Гость
Статьи
Ищу женщину, …

Ищу женщину, работающую на удалёнке и согласную на переезд?

Здравствуйте, милые дамы!

Мне 35 лет, но выгляжу моложе. Почти всю сознательную жизнь пытался достичь определённого достатка. Есть квартира (ремонт в процессе) и авто, определённые …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

здесь была ветка от женщины, которая как раз искала содержания

Так ведь есть риск попасть под полный контроль. Неужели женщины согласны на такое? Это, как минимум, не безопасно.

Автор
Гость

Скажу вам честно, автор. Вам лучше найти даму в своем городе. С вашими возможностями только так.
Зовут с переездом только под 90-100% обеспечения. На год точно.
А по вашему плану к вам просто приезжает подружка пожить, которая сама на себя работает, себя обеспечивает, но при этом вы ее трахаете. Нет. Подобных дурочек очень мало.

Интим не обязателен, пока не узнаем друг друга как следует. Можно даже спать в разных комнатах.

Автор
Гость

А еще очень интересно, как вы себе представляете круглосуточное нахождение вместе в 1 квартире и как можно вместе дома работать, нужно как минимум 2 отдельных комнаты для этого.

Места достаточно. Можно даже работать и спать в разных комнатах.

Кроме того, у меня сейчас оффлайн-работа в приоритете, поэтому женщина комфортно будет чувствовать себя, пока я на работе.

Да и когда вернусь с работы, никто не требует находиться возле меня постоянно.

Автор
Инфусья

Ей нужны)))) поэтому и пишу про нее

Странно. Я бы в таком возрасте уже о душе подумал...

Автор
Гость

Хм, автор зовет женщину "разделить с ним быт" - т.е. обслуживать себя (что женщина и так делает) плюс частично его, т.к. мужчины и едят больше (редко кто из баб варит себе борщи и прочее трудоемкое нажористое хрючево), и убрать за собой ленятся, наверняка через пару месяцев совместного проживания начнется песня "тебе надо, ты и убирай, а мне и так хорошо", золотой хит мужской классики.

Нужна готовая родить, но и обеспечивать автор никого не торопится, чувствуется что мужик прижимистый.

Нужна бездетная, готовая сорваться в никуда, бросить родителей, друзей, любимые места, привычки (в захолустье вряд ли есть театр с приличным репертуаром, к примеру).

Еще и наверняка должна быть симпатичной, стройной, в постели податливой.

Я даже не знаю таких отчаявшихся, честно. Вы - нон-профитабл мужчина ни о чем из ниоткуда. Если реально хотите семью - придется согласиться либо делить доходы хотя бы 70 на 30, либо на чужого ребенка, либо самому куда-то пилить на другой конец страны.

На текущий момент "пилить на другой конец страны" нет возможности. Всё-таки здесь быт налажен. Так быстро всё имущество не продашь. Да и работа устраивает.

А вот если освою онлайн-навык, то есть смогу работать из любой точки мира, то да, возможно, придётся стать лягушкой-путешественницей.

Автор
Гость

Проблема еще и в том, что автор живет в среднепаршивом городе. Кто захочет в него переезжать ? Я, к примеру, переехала в Алмату из своего городка не только ради мужчины (познакомились по инету), но и ради самой Алматы: красивый город, природа, горы, масса развлечений. В какой-нибудь мухосранск, конечно, желания ехать не было бы. Поселилась не у него, как он хотел, а сняла себе квартиру. Мне так комфортнее, а потом посмотрим. Работаю на удаленке.
В общем, у автора было бы больше шансов, если бы он жил в большом городе.

Сам понимаю, что в большом городе шансов было бы больше. Но, как отвечал выше, пока нет онлайн-навыка достаточного уровня, продавать всё и уезжать в поисках лучшей жизни не готов.

Но возьму этот вариант на вооружение.

Автор
Гость

Думаю, на таких условиях найти женщину будет непросто.
Банально потому, что Ваши критерии сужают окно возможностей не то, что в узкую воронку, а в игольное ушко. Во многом потому, что они взаимоисключающие.
Элементарная математика и социология:
В возрасте 30-35 лет бездетных всего 15-20%.
Часть из них из-за финансовой неустроенности. Была бы у них работа с удаленкой - родили бы для себя. Эта группа не подходит, отметаем.
Часть из-за проблем со здоровьем, но они в этом возрасте усердно пытаются "запрыгнуть в последний вагон" - лечение, ЭКО, усыновление, попытки найти мужчину с ребенком. Им мужчина с установкой "дети - вопрос дискуссионный" не нужен. Тоже исключаем.
Ну и часть потому, что чайлдфри, детей принципиально не хотят. И финансовых проблем обычно не имеют. О, вот эти нам подходят.
Вот только детей они не хотят как правило потому, что ценят свой комфорт и привычный образ жизни очень высоко.
И уж тем более не захотят его менять ради того, чтобы ехать неизвестно куда, неизвестно к кому, непонятно в каком статусе и хз зачем вообще)
Так что шанс встретить подходящую, конечно, есть....но очень мизерный.

Дети - вопрос дискуссионный, поскольку сначала надо понять, подходим ли мы друг другу.

Или вы считаете, что надо в любом случае рожать, а потом расходиться? Мне такой подход кажется странным.

А насчёт математики согласен. Поэтому и задал вопрос здесь, чтобы сравнить ответы с моими рассуждениями.

Гость
Автор

Дети - вопрос дискуссионный, поскольку сначала надо понять, подходим ли мы друг другу.

Или вы считаете, что надо в любом случае рожать, а потом расходиться? Мне такой подход кажется странным.

А насчёт математики согласен. Поэтому и задал вопрос здесь, чтобы сравнить ответы с моими рассуждениями.

Вам лучше всего просто расширить круг своего онлайн-общения путем знакомства в каких-либо тематических чатах, онлайн-играх и пр. При этом таким образом, чтобы в него входило достаточное количество девушек из разных уголков страны.
Если с кем-то сложится общение и возникнет привязанность, встретитесь в реале, познакомитесь, влюбитесь - там уже и о переезде можно говорить.
А так просто: "Приезжайте ко мне, девки, в Туево-Кукуево" - шансов ноль.

Автор

Спасибо за совет. В онлайн-игры не играю. В тематических сообществах бываю из-за того направления, которое считаю перспективным. Но там всё больше с индусами общаюсь. Они-то парни хорошие. Но на роль невесты явно не подходят.

Гость
Автор

Странно. Я бы в таком возрасте уже о душе подумал...

Ей 55 а не 90. Забота и свой человек рядому нужны в любом возрасте. Странные у вас понятия. Когда будет 55 вы скорее всего будете бегать за 18летними и приставать к ним( бес в ребро) а не о душе думать.

Автор
Гость

Ей 55 а не 90. Забота и свой человек рядому нужны в любом возрасте. Странные у вас понятия. Когда будет 55 вы скорее всего будете бегать за 18летними и приставать к ним( бес в ребро) а не о душе думать.

Согласен, что забота и свой человек нужны в любом возрасте, а не только быт и секс, как пытаются убедить в этом некоторые женщины на этом форуме.

Просто я сужу по себе. Если я доживу до 55 лет волком-одиночкой, то я уже не буду пытаться кого-то найти.

За 18-летними я не бегал, даже когда мне было 18. Сейчас тоже не бегаю. Не думаю, что в 55 что-то изменится. Пресловутый бес в ребро, как и Альцгеймер, не ко всем приходит. Есть люди, которые стабильны в своих привычках и пристрастиях всю жизнь.

А вашей знакомой я желаю всего хорошего. Удача нам всем не помешает. Если бы не такая большая разница в возрасте, можно было бы пообщаться. Но 20 лет… Я хоть и могу говорить на разные голоса, но до Максима Галкина мне ещё очень далеко.

Гость
Автор

Согласен, что забота и свой человек нужны в любом возрасте, а не только быт и секс, как пытаются убедить в этом некоторые женщины на этом форуме.

Просто я сужу по себе. Если я доживу до 55 лет волком-одиночкой, то я уже не буду пытаться кого-то найти.

За 18-летними я не бегал, даже когда мне было 18. Сейчас тоже не бегаю. Не думаю, что в 55 что-то изменится. Пресловутый бес в ребро, как и Альцгеймер, не ко всем приходит. Есть люди, которые стабильны в своих привычках и пристрастиях всю жизнь.

А вашей знакомой я желаю всего хорошего. Удача нам всем не помешает. Если бы не такая большая разница в возрасте, можно было бы пообщаться. Но 20 лет… Я хоть и могу говорить на разные голоса, но до Максима Галкина мне ещё очень далеко.

Вы еще и невнимательный айтишник...это не моя знакомая. Я сторонний комментатор.
Вы не можете знать , каким будете в 55 и ударит ли вам бес в ребро.

Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, и напишите, что предоставите жилье бесплатно.
Возможно найдётся та, которой надоела жизнь с родителями, и рискнет.
Больше я не вижу вариантов, если честно. Та, у которой есть деньги и жилье, если не психопат ка, не поедет без любви черти куда, черти к кому.

Автор
Гость

Вы еще и невнимательный айтишник...это не моя знакомая. Я сторонний комментатор.
Вы не можете знать , каким будете в 55 и ударит ли вам бес в ребро.

Мне простительно. Я начинающий IT-шник. Так-то у меня другая профессия.

И да, никто из нас не знает, что будет в 55. И доживём ли мы вообще...

Гость

Автор , судя по всему, приятный и адекватный человек. Удачи вам и любви !

Автор
Гость

Автор , судя по всему, приятный и адекватный человек. Удачи вам и любви !

Ой, спасибо на добром слове. Я вам тоже отсыплю мешок виртуальных обнимашек, если не против.

Гость

Мне 30 лет. Никуда не хожу. Ни с кем не знакомлюсь. Когда пыталась, говорили, что душная. Работаю на удалёнке. Но не айтишница. Подходит?

Автор
Гость

Мне 30 лет. Никуда не хожу. Ни с кем не знакомлюсь. Когда пыталась, говорили, что душная. Работаю на удалёнке. Но не айтишница. Подходит?

Пожалуйста, напишите мне. Свой адрес я указывал чуть выше. Посмотрим друг на друга, пообщаемся. Если понравимся, будем обсуждать предметно встречу в реальной жизни.

Мила

Так а где ваш адрес? Я всю тему прошерстила. Его нет тут.

Автор
Мила

Так а где ваш адрес? Я всю тему прошерстила. Его нет тут.

Действительно, адрес куда-то пропал. Наверное, удалили по ошибке.

Пишите мне сюда: iamvictor87@yandex.ru

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: