Условия следующие:
Быть доброй и стройной девушкой.
Так как у меня бзик, что меня хотят использовать ради денег как бездушный банкомат, показать свою щедрость: купить для меня пирожок, …
Какой же я богатый человек! Сейчас еду в автобусе. Слышу разговор двух молодых ребят. Судя по разговору недавно в Москве. И диалог что вот ещё неделю поработаю, тогда наконец-то куплю себе на зиму куртку и ботинки.
Слушаю их и понимаю какой я богач, есть сбережения, любую одежду могу в любой момент купить))
Они просто молодые, наверное. В юности нормально копить на шмотки месяцами.
А я сегодня разрушил спор двух племянников. Они поссорились из-за того что младший у старшего хотел отнять какую-то поделку которую тот смастерил, а тот не хотел отдавать.
Удивился, что родители встали на сторону младшего. Типа он поиграет и тебе отдаст. Но это же вещь старшего, он сам ее сделал и имеет право ей распоряжаться. В итоге я посоветовал старшему продать эту вещь младшему. У младшего как раз были 50 рублей которые ему кто-то дал из взрослых на карманные расходы. И вот за 50 рублей у них состоялась эта сделка и все довольны
Но одновременно с этим. Забавная история. Оказывается не только девушки. Даже племянники. Мелкие дети. Они играли с разными взрослыми которые были в гостях. А про меня сказали что я скучный и со мной играть не будут ))
Но одновременно с этим. Забавная история. Оказывается не только девушки. Даже племянники. Мелкие дети. Они играли с разными взрослыми которые были в гостях. А про меня сказали что я скучный и со мной играть не будут ))
Ну вот все это видят. Ты сказал им, что они глупые, раз им важны эмоции? И что пусть они играют с буйным альфачаом, который сломаетвсе их поделки и отберет игрушки, а не со спокойным и доброжелательным тобой?
Ну вот все это видят. Ты сказал им, что они глупые, раз им важны эмоции? И что пусть они играют с буйным альфачаом, который сломаетвсе их поделки и отберет игрушки, а не со спокойным и доброжелательным тобой?
Да тут все проще - остальные взрослые вступают с ними в коммуникацию, а мне это не очень интересно, я на детей внимания не обращаю. Вот им и скучно со мной
Но с девушками наоборот я проявлял инициативу
Да тут все проще - остальные взрослые вступают с ними в коммуникацию, а мне это не очень интересно, я на детей внимания не обращаю. Вот им и скучно со мной
Но с девушками наоборот я проявлял инициативу
А дети сказали, что играть с тобой не будут ни с того ни с сего, без коммуникации? Вряд ли.
Ты думаешь, если проявил инициативу, автоматически стал нескучным? Нет, это так не работает. У тебя вся инициатива унылая, строго по скриптам.
То есть в твоих глазах лучше если муж погибнет и тебе дадут 7 млн, чем если будет трусом и ты с ним будешь жить без 7 млн?
Странный термин трус кстати. Любая работа должна быть добровольной и по контракту. В машинисты идут добровольно, хотя прикинь какой коллапс будет в Москве если они не выйдут на работу в час пик? Но все добровольно
Добровольная мобилизация? Ты опять бредишь?
А дети сказали, что играть с тобой не будут ни с того ни с сего, без коммуникации? Вряд ли.
Ты думаешь, если проявил инициативу, автоматически стал нескучным? Нет, это так не работает. У тебя вся инициатива унылая, строго по скриптам.
Напиши пример инициативы не по скриптам?
Я ей вещи однажды помог перевести когда она переезжала