Гость
Статьи
Кто хочет замуж за …

Кто хочет замуж за Недобаффета?

Условия следующие:
Быть доброй и стройной девушкой.
Так как у меня бзик, что меня хотят использовать ради денег как бездушный банкомат, показать свою щедрость: купить для меня пирожок, …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А учительница мне сегодня в восхищении сказала какой же молодец. Мы изредка переписываемся

В Америку с тобой летит?

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Против мобилизации?! Трус и предатель - всё понятно

Гость
Вау⬜❤️⬜

Так и говори потенциальной жене, что летом будет 10 тысяч тратить, а остальное с неё))

Я не летом трачу меньше чем зарабатываю и деньги на лето есть

Гость
Вау⬜❤️⬜

А чего замуж не хочет?)

Внешне не ее типаж

Гость
Ocean

Согласна купить пироженку за крабовый ресторан. 🙋🏼‍♀️

Но только нет такого что нужен ради денег как бездушный банкомат?

Гость
Na_avosi

Меркантильный Недобаффет просто так в рестораны не водит 😊

А у тебя нет принципа что либо муж платит за все от и до либо не нужен?

Гость
Na_avosi

Против мобилизации?! Трус и предатель - всё понятно

А ты хочешь чтобы муж пошел воевать?

Na_avosi
Гость

А у тебя нет принципа что либо муж платит за все от и до либо не нужен?

Мне муж нужен, не потому что он платит. Как человека его люблю, в первую очередь

Гость
Na_avosi

Мне муж нужен, не потому что он платит. Как человека его люблю, в первую очередь

Так любишь что хочешь чтобы он рисковал жизнью на войне?

Na_avosi
Гость

А ты хочешь чтобы муж пошел воевать?

Не хочу, но и чтоб он неделями обоссаный и испуганный на границе с Грузией сидел тоже не хочу.
Собственно говоря, он пойдёт, если призовут. А ты бежишь в Америку - фу, ты - не мужик

Гость
Na_avosi

Не хочу, но и чтоб он неделями обоссаный и испуганный на границе с Грузией сидел тоже не хочу.
Собственно говоря, он пойдёт, если призовут. А ты бежишь в Америку - фу, ты - не мужик

То есть в твоих глазах лучше если муж погибнет и тебе дадут 7 млн, чем если будет трусом и ты с ним будешь жить без 7 млн?

Странный термин трус кстати. Любая работа должна быть добровольной и по контракту. В машинисты идут добровольно, хотя прикинь какой коллапс будет в Москве если они не выйдут на работу в час пик? Но все добровольно

Гость
Na_avosi

А будет уклоняться от призыва, так и скажешь ему что больше его не уважаешь, не любишь и подаёшь на развод?

Гость

Теперь экономика Вьетнама зависит от США - они покупают у нас товаров на $42 миллиарда в год. Кто же захочет потерять огромный рынок сбыта? Америка не принесла извинений за убийства миллионов наших людей и не платила компенсаций. Я скажу вот что: России следует вести себя так же. Вы извинялись за расстрел польских офицеров в Катыни, построили мемориал на месте могилы, но этого не услышали, вас продолжают оскорблять и обвинять. А если бы Польша зависела от торговли с Россией, никто бы там и не пикнул, польские политики тряслись бы от ужаса при одной мысли, что РФ перестанет с ними торговать.

Гость

В ханойском «Макдоналдсе» (его открыли в прошлом году) мне приходится протискиваться между посетителями. Вьетнамская кухня - одна из самых восхитительных в мире, а люди давятся в очереди, дабы съесть безвкусный пластиковый гамбургер. «Зачем вам такая ерунда?» - спрашиваю я паренька лет шестнадцати, стоящего впереди. «Неужели непонятно?! - удивляется он. - Ведь американская еда - это модно». Думаю, не такой ответ представляли себе 50 лет назад выжившие крестьяне деревни Милай, искалеченные дети после ковровых бомбардировок Ханоя и жертвы «агента оранж». Урок для России здесь в следующем. Нам нужно действовать по-американски - с предельной степенью цинизма, думая только о выгоде для своей страны. И тогда больше никто в Польше, Литве или Эстонии не вякнет об извинениях и компенсациях, не станет вести себя по-хамски, выдвигая претензии в адрес России. Ибо такое поведение станет себе дороже.

Гость
Гость

Но только нет такого что нужен ради денег как бездушный банкомат?

Кому психического за колечко?) а вообще конечно ты душный банкомат) прямо таки душнила)

Гость
Гость

Кому психического за колечко?) а вообще конечно ты душный банкомат) прямо таки душнила)

Но я же добрый. И чувствую юмора учусь. Надо просто мне помочь в этом немножко

Na_avosi
Гость

А будет уклоняться от призыва, так и скажешь ему что больше его не уважаешь, не любишь и подаёшь на развод?

От призыва могут уклоняться такие, как ты и мудэшные камрады 😊

Na_avosi
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что в РФ есть женщины, которые пойдут защищать сопливое вуменовское *** 😊

Гость
Na_avosi

Хорошо, что в РФ есть женщины, которые пойдут защищать сопливое вуменовское *** 😊

Я не пойду, и мужика своего не пущу. Мы рабье, что ли, какое, чтобы непонятно за что и кого воевать. Мне мое дома нужнее

Гость
Гость

Но я же добрый. И чувствую юмора учусь. Надо просто мне помочь в этом немножко

В этом только психиатр поможет.

Гость
Гость

В этом только психиатр поможет.

А правда, что женщине для счастья нужно ощутить себя слабой женщиной рядом с ответственным, сильным и настойчивым мужчиной? И наоборот женщине не нравятся когда с ней разводят уси пуси в стиле а можно? А как тебе хочется?

Например, если я твой муж, ты готовишь еду, а я подошёл, без церемоний тебя нагнул, задрал юбку, и вставил?

Ты бы тогда испытала яркий оргазм, почувствовала себя слабой беззащитной женщиной, и была бы от этого счастливой и удовлетвренной?

Гость
Гость

А правда, что женщине для счастья нужно ощутить себя слабой женщиной рядом с ответственным, сильным и настойчивым мужчиной? И наоборот женщине не нравятся когда с ней разводят уси пуси в стиле а можно? А как тебе хочется?

Например, если я твой муж, ты готовишь еду, а я подошёл, без церемоний тебя нагнул, задрал юбку, и вставил?

Ты бы тогда испытала яркий оргазм, почувствовала себя слабой беззащитной женщиной, и была бы от этого счастливой и удовлетвренной?

Нет. Ты стал бы едой.

Гость
Гость

Нет. Ты стал бы едой.

В смысле?

Гость
Гость

Женщинам такое нравится. Если это действительно 👩

Гость
Гость

В смысле?

Я готовлю еду, ловко орудуя ножом. Сзади подкрадывается недобаффет и пытается задрать юбочку. Я быстрым взмахом вскрываю ему горло. Потом задумчиво смотрю на задыхающегося корзиночку и решаю, чего мясу зря пропадать. Заодно скрою следы преступления.

Гость
Гость

Женщинам такое нравится. Если это действительно 👩

Что действительно?

Гость
Гость

Я готовлю еду, ловко орудуя ножом. Сзади подкрадывается недобаффет и пытается задрать юбочку. Я быстрым взмахом вскрываю ему горло. Потом задумчиво смотрю на задыхающегося корзиночку и решаю, чего мясу зря пропадать. Заодно скрою следы преступления.

Подожди, а если б я был твоим мужем и задрал тебе юбочку?

Гость
Гость

Подожди, а если б я был твоим мужем и задрал тебе юбочку?

Ты слепой? Я только что написала, что было бы.

Гость
Гость

Что действительно?

Того. Отстаньте от меня

Гость
Гость

Ты слепой? Я только что написала, что было бы.

Я думаю ты шутишь

Гость
Гость

Того. Отстаньте от меня

Чего?

Гость
Гость

Я думаю ты шутишь

Конечно. Что б я и замужем за тобой😂

Гость
Гость

Конечно. Что б я и замужем за тобой😂

А за кем ты замужем?

Гость
Гость

А за кем ты замужем?

Не за кем.

Гость

Автор пиши эл почту. Куплю тебе футболку на день октябрьской революции и кило беляшей с мясом на развес в кулинарии магазина. Подюгреем их в микроволновке, запьем жатецким гусем темным (я угощаю) и потом сделаешь мне куни. После можно в турцию за твой счет и колько мне подаришь с бриллиантом. Идея про общий бюджет в который вкладывешься ты мне нравится. Женится не буддем чтобы я не отобрала у тебя после развода имущество. И жить будет раздельно потому что я за гостевой брак. У нас будет гостевое сожительство.

Автор

Я надеюсь ты ***? Потому что мне не нравится секс но за деньги могу и потерпеть а за двойную плату могу сделать вид что мне понравилось

Гость

Секс - взамен секса.
Внешность - взамен внешности.
Деньги к деньгам
Обеспечивать должен только в декретном отпуске, как требует семейный кодекс. И то в это время выплачивался различные выплаты от государства на содержание детей. Так что он даже в декрете оплачивает вовсе не 100 процентов расходов

Гость

Секс - взамен секса.
Внешность - взамен внешности.
Деньги к деньгам
Обеспечивать должен только в декретном отпуске, как требует семейный кодекс. И то в это время выплачивался различные выплаты от государства на содержание детей. Так что он даже в декрете оплачивает вовсе не 100 процентов расходов

Ну и где твоя суженая? Ты ей минет взамен минета предлагаешь ?)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ну и где твоя суженая? Ты ей минет взамен минета предлагаешь ?)

Да я сейчас видео ужасное посмотрел. Про консумацию. Как женщины разводят мужчин. Ужас какой. Теперь у меня снова бзик что меня все хотят использовать как бездушный банкомат

Гость

Да я сейчас видео ужасное посмотрел. Про консумацию. Как женщины разводят мужчин. Ужас какой. Теперь у меня снова бзик что меня все хотят использовать как бездушный банкомат

Конечно, хотят. Но радуйся что никто к тебе не лезет)

Гость
Вау⬜❤️⬜

Конечно, хотят. Но радуйся что никто к тебе не лезет)

Я за вчерашний день 5 тысяч заработал

Гость

Я за вчерашний день 5 тысяч заработал

А я 12 и что?

Гость

Не хватало еще зарабатывать деньги чтобы женщинам их дарить)) смысл тогда работать если все тратить

Гость
Вау⬜❤️⬜

А я 12 и что?

Нет смысла работать, если все что заработал все истратил. Живешь как раб при такой схеме

Гость

Нет смысла работать, если все что заработал все истратил. Живешь как раб при такой схеме

Ты так летом живёшь и что?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты так летом живёшь и что?

У меня еще сбережения есть.

Гость

Bay
А я сейчас пью литовское пиво: volfas engelman
Литовцы чего-то там болтают, но торгуют исправно)) Зависят от российских денег, таких как я

Гость

В зависимости оттого сколько я этого этого пива volfas engelman выпью, посмотрим что буду делать
Можем вообще захвачу этот форум)))))))

Гость

Bay
А я сейчас пью литовское пиво: volfas engelman
Литовцы чего-то там болтают, но торгуют исправно)) Зависят от российских денег, таких как я

Это старые поставки. Я в КБ видела, дурацкое пиво))

Гость
Вау⬜❤️⬜

Это старые поставки. Я в КБ видела, дурацкое пиво))

Да их огромные полки в Пятерочке давно уже
А ты вот что пьешь? Только ты, девочка, не строй из себя трезвенницу))
Я лично, если на сайте знакомств в графе отношение к алкоголю вижу фразу: не пью вообще
То я таким женщинам не пишу. Если она прямо совсем не пьет. Это явно серьезные тараканы в голове