Условия следующие:
Быть доброй и стройной девушкой.
Так как у меня бзик, что меня хотят использовать ради денег как бездушный банкомат, показать свою щедрость: купить для меня пирожок, …
Сообщение было удалено
Против мобилизации?! Трус и предатель - всё понятно
Не хочу, но и чтоб он неделями обоссаный и испуганный на границе с Грузией сидел тоже не хочу.
Собственно говоря, он пойдёт, если призовут. А ты бежишь в Америку - фу, ты - не мужик
То есть в твоих глазах лучше если муж погибнет и тебе дадут 7 млн, чем если будет трусом и ты с ним будешь жить без 7 млн?
Странный термин трус кстати. Любая работа должна быть добровольной и по контракту. В машинисты идут добровольно, хотя прикинь какой коллапс будет в Москве если они не выйдут на работу в час пик? Но все добровольно
Теперь экономика Вьетнама зависит от США - они покупают у нас товаров на $42 миллиарда в год. Кто же захочет потерять огромный рынок сбыта? Америка не принесла извинений за убийства миллионов наших людей и не платила компенсаций. Я скажу вот что: России следует вести себя так же. Вы извинялись за расстрел польских офицеров в Катыни, построили мемориал на месте могилы, но этого не услышали, вас продолжают оскорблять и обвинять. А если бы Польша зависела от торговли с Россией, никто бы там и не пикнул, польские политики тряслись бы от ужаса при одной мысли, что РФ перестанет с ними торговать.
В ханойском «Макдоналдсе» (его открыли в прошлом году) мне приходится протискиваться между посетителями. Вьетнамская кухня - одна из самых восхитительных в мире, а люди давятся в очереди, дабы съесть безвкусный пластиковый гамбургер. «Зачем вам такая ерунда?» - спрашиваю я паренька лет шестнадцати, стоящего впереди. «Неужели непонятно?! - удивляется он. - Ведь американская еда - это модно». Думаю, не такой ответ представляли себе 50 лет назад выжившие крестьяне деревни Милай, искалеченные дети после ковровых бомбардировок Ханоя и жертвы «агента оранж». Урок для России здесь в следующем. Нам нужно действовать по-американски - с предельной степенью цинизма, думая только о выгоде для своей страны. И тогда больше никто в Польше, Литве или Эстонии не вякнет об извинениях и компенсациях, не станет вести себя по-хамски, выдвигая претензии в адрес России. Ибо такое поведение станет себе дороже.
Сообщение было удалено
Хорошо, что в РФ есть женщины, которые пойдут защищать сопливое вуменовское *** 😊
А правда, что женщине для счастья нужно ощутить себя слабой женщиной рядом с ответственным, сильным и настойчивым мужчиной? И наоборот женщине не нравятся когда с ней разводят уси пуси в стиле а можно? А как тебе хочется?
Например, если я твой муж, ты готовишь еду, а я подошёл, без церемоний тебя нагнул, задрал юбку, и вставил?
Ты бы тогда испытала яркий оргазм, почувствовала себя слабой беззащитной женщиной, и была бы от этого счастливой и удовлетвренной?
А правда, что женщине для счастья нужно ощутить себя слабой женщиной рядом с ответственным, сильным и настойчивым мужчиной? И наоборот женщине не нравятся когда с ней разводят уси пуси в стиле а можно? А как тебе хочется?
Например, если я твой муж, ты готовишь еду, а я подошёл, без церемоний тебя нагнул, задрал юбку, и вставил?
Ты бы тогда испытала яркий оргазм, почувствовала себя слабой беззащитной женщиной, и была бы от этого счастливой и удовлетвренной?
Нет. Ты стал бы едой.
Женщинам такое нравится. Если это действительно 👩
Я готовлю еду, ловко орудуя ножом. Сзади подкрадывается недобаффет и пытается задрать юбочку. Я быстрым взмахом вскрываю ему горло. Потом задумчиво смотрю на задыхающегося корзиночку и решаю, чего мясу зря пропадать. Заодно скрою следы преступления.
Подожди, а если б я был твоим мужем и задрал тебе юбочку?
Автор пиши эл почту. Куплю тебе футболку на день октябрьской революции и кило беляшей с мясом на развес в кулинарии магазина. Подюгреем их в микроволновке, запьем жатецким гусем темным (я угощаю) и потом сделаешь мне куни. После можно в турцию за твой счет и колько мне подаришь с бриллиантом. Идея про общий бюджет в который вкладывешься ты мне нравится. Женится не буддем чтобы я не отобрала у тебя после развода имущество. И жить будет раздельно потому что я за гостевой брак. У нас будет гостевое сожительство.
Я надеюсь ты ***? Потому что мне не нравится секс но за деньги могу и потерпеть а за двойную плату могу сделать вид что мне понравилось
Секс - взамен секса.
Внешность - взамен внешности.
Деньги к деньгам
Обеспечивать должен только в декретном отпуске, как требует семейный кодекс. И то в это время выплачивался различные выплаты от государства на содержание детей. Так что он даже в декрете оплачивает вовсе не 100 процентов расходов
Секс - взамен секса.
Внешность - взамен внешности.
Деньги к деньгам
Обеспечивать должен только в декретном отпуске, как требует семейный кодекс. И то в это время выплачивался различные выплаты от государства на содержание детей. Так что он даже в декрете оплачивает вовсе не 100 процентов расходов
Ну и где твоя суженая? Ты ей минет взамен минета предлагаешь ?)
Не хватало еще зарабатывать деньги чтобы женщинам их дарить)) смысл тогда работать если все тратить
Bay
А я сейчас пью литовское пиво: volfas engelman
Литовцы чего-то там болтают, но торгуют исправно)) Зависят от российских денег, таких как я
В зависимости оттого сколько я этого этого пива volfas engelman выпью, посмотрим что буду делать
Можем вообще захвачу этот форум)))))))
Да их огромные полки в Пятерочке давно уже
А ты вот что пьешь? Только ты, девочка, не строй из себя трезвенницу))
Я лично, если на сайте знакомств в графе отношение к алкоголю вижу фразу: не пью вообще
То я таким женщинам не пишу. Если она прямо совсем не пьет. Это явно серьезные тараканы в голове