Условия следующие:
Быть доброй и стройной девушкой.
Так как у меня бзик, что меня хотят использовать ради денег как бездушный банкомат, показать свою щедрость: купить для меня пирожок, мороженое. На день рождения подарить мне футболку. А также, после того как я несколько раз оплачу счет в кафе за двоих, сказать, ты и так много для меня делаешь, сказать, ты и так много для меня делаешь, давай я теперь тоже тебя угощу, и купить для меня чашку какао и пирожное.
Тогда я окрыленный, что девушка не жадная, а тоже готова вкладываться, скажу что приглашаю в дорогой крабовый ресторан, все расходы беру на себя, а после еще оплачу вам такси класса комфорт+ до дома. А также скажу, что меня так окрылило что у тебя нет концепции что я обязан всегда за все платить, то у меня проснулось желание о тебе заботиться, и давай теперь оплата нашего досуга будет моей зоной ответственности. Потом мы полетим в хороший отель 5 звезд в Турции на первой линии моря, и я оплату тура за двоих возьму на себя, оплачу 150 тысяч на неделю. Это цена за двоих за перелет, проживание и питание. На месте вы можете пару экскурсий оплатить сами за двоих, так как я и так много оплатил.
Потом мы поженимся, я сделаю предложение с кольцом с бриллиантом в ресторане с панорамным видом на Москву на высоком этаже, а в этот ресторан, заранее не скажу зачем поедем, просто скажу, у меня для тебя сюрприз, в субботу в 17 часов будь свободна. Встречу вас у вашего дома, закажу такси премиум класса, Майбах, и поедем.
В браке думаю мы уже не будем делить деньги на твое-мое. Хотя большую часть средств в общие расходы я буду вкладывать сам, но вы тоже свои деньги не будете прятать от семьи. Я никогда не буду на вас кричать и предъявлять претензий, любые проблемы будем обсуждать в рамках культурного, доброго и взаимоуважительного диалога. Стремиться искать компромиссы и находить общий язык. С моей стороны всегда доброе заботливое отношение и взаимовыручка. #ищужену
Многабукав.
Но найти нового fusking slave в свой gym я всегда рад.
моногамная
Ну так предложение шикарное, а жить будем где?
Я хочу каждую субботу в ресторан с панорамой!!!
И блин какая Турция????
Лазурный берег 5 звёзд!
Ты шикарен) найдёшь)))
Ответ: никто так не хочет 🤷🏻
Тебе же не нужны женщины. Забыл? Кончай бухать.
Забыл сказать, что летом у тебя доход 30 тысяч и ты сядешь на шею, а свои будешь копить как крот
Ты не написал, что будешь её любить. А вообще, ты очень нудный и быть тебе одному.
Недобаффет, ты когда добровольцем на СВО пойдёшь?
Он свой скромный подвиг и так совершает - налоги платит.
Согласна купить пироженку за крабовый ресторан. 🙋🏼♀️