Гость
Статьи
Познакомлюсь с Вами

Познакомлюсь с Вами

Доброго время суток, девушки!Кто-то меня осудит, кому-то покажется это бредом. А я хочу найти любовницу-подругу. Для души и тела. Без заморочек и головных болей. Как говорится поможем друг другу. 34 года, женат, заботы, работы, брак более 8 лет. Все стихло, а хочется солнечных дней, кто в такой ситуации я думаю поймёт меня. Сайты знакомств не предлагайте, спасибо)Если у Вас такая же ситуация, в постельной теме Вас не устраивает и Вы хотите что-то нового, светлого, влажного) прошу в ЛС. Москва. Возраст не важен

6 ответов
Последний — Перейти
Мамкин пирожок🥟

Так. Местные бабульки сразу же оживились)

Гость

Ты чё, д.р.о.чер? В конец офонарел от о.н.а.н.изма что ли? Тут же одни старухи. Девушек нашёл, ити его мать.

ск0т в сап0гах
Гость

Ты чё, д.р.о.чер? В конец офонарел от о.н.а.н.изма что ли? Тут же одни старухи. Девушек нашёл, ити его мать.

Так, старушек тоже Йети! Только паутину с технологических отверстий сгарнуть надо.

Гость
Гость

Так ему возраст неважен. Пишет же

че сразу девушки? а как же парни? мы тоже хотим крепкого мужского слияния. никакого гейства только чистый мужской секс

Гость

Ну пишите свои данные) как с вами связаться?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: