Гость
Статьи
Кто из Новосибирска..?

Кто из Новосибирска..?

Всем привет! Может кому тоже не хватает общения в реальной жизни?) Ищу подругу из Нска, с которой можно прогуляться, поболтать душевно за чашечкой кофе и тд. Отмечайтесь👇

4 ответа
Последний — Перейти
Сказка

Автор, я оттуда родом) в подруги Вам не пригожусь, уехала давно оттуда. Но могу что-то полезное про город написать, если Вы недавно там. А по теме небольшой совет: Вы напишите о себе немножко) возраст, увлечения... А то как другие поймут, хотят ли они с Вами пообщаться?) Мне вот 50. А Вам?)

Сказка

Автор, я оттуда родом) в подруги Вам не пригожусь, уехала давно оттуда. Но могу что-то полезное про город написать, если Вы недавно там. А по теме небольшой совет: Вы напишите о себе немножко) возраст, увлечения... А то как другие поймут, хотят ли они с Вами пообщаться?) Мне вот 50. А Вам?)

Я уже это после размещения темы поняла😅

Мне 25, из интересов прогулки, музыка, стиль, вкусно поесть, кофе с собой, шоппинг иногда и тд)

Лада
Julishka

Я уже это после размещения темы поняла😅

Мне 25, из интересов прогулки, музыка, стиль, вкусно поесть, кофе с собой, шоппинг иногда и тд)

Прикольные у вас интересы -вкусно поесть и кофе с собой)))). То есть ищите с кем это всё осуществить?

Лада

Прикольные у вас интересы -вкусно поесть и кофе с собой)))). То есть ищите с кем это всё осуществить?

Ага. Еще скажите, на кого это "повесить"🤣🤭

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Предыдущая тема