О себе: лысею и имею лишний вес талия 74 см рост 180 кто желает познакомится?
А зачем лысеешь? Гормоны то проверь.
После ковида многие лысеют. Я уже кучу времени и средств вбухала, чтоб вернуть доковидную шевелюру. Что то получилось восстановить, пока результатом не довольна. На троечку результат. Может проще было парик купить и не тратить такие деньжищи? Машину поновее купила бы.
Мужчинки, сейчас капризные пошли. Кто вам по судьбе, мимо точно не пройдет. Познакомитесь хоть где.
После ковида многие лысеют. Я уже кучу времени и средств вбухала, чтоб вернуть доковидную шевелюру. Что то получилось восстановить, пока результатом не довольна. На троечку результат. Может проще было парик купить и не тратить такие деньжищи? Машину поновее купила бы.
Та зачем я вообще не комплексую темболее это только спереди нет волос вообще а на затылке то много
Та зачем я вообще не комплексую темболее это только спереди нет волос вообще а на затылке то много
Мне не нравится у себя, когда спереди волосы редкие, что просвечивает кожа головы. Задолбали уже, везде слово "комплексы" совать. Моё право хотеть, чтоб было как раньше и моё право бороться за это.
Волосы не лечить, на зубы забить, ногти не стричь.... Не мыться, не стричься. Что ещё? На кого стать похожей, на бездомную пьянчужку?
Считаю это некрасиво и по возможности исправлять, парик, когда не исправить. Ваше право быть такой как есть. Лысой, полной итд. Как подруга, мне без разницы как выглядит, на характер смотрю.
Мужчинам нужна внешность, в первую очередь или состояние.
Так нужно работать над собой и решать проблемы, а не бравировать этим. Волосы выпадают? Обратитесь к врачу, сдайте анализы, в т.ч. на гормоны и дефициты в организме. Начните принимать коллаген, цинк, витамин Д. Похудеть не можете? Начните менять питание, больше активности, просто для начала больше двигайтесь, гуляйте. Хотя бы просто банально начните меньше кушать. Если сложно аппетит контролировать, попробуйте добавки специальные. Я вот на озоне себе брала Slim Complex Gold'n Apotheka, потому что проблемы с перееданием были. Он с хромом в составе, аппетит гасит замечательно, плюс метаболизм в организме разгоняет, для меня сработало прекрасно, вес сразу вниз пошел. Просто начните, займитесь собой, а там уже не вы, а парни сами вас искать будут😉