Девочки , я хочу найти хорошую подругу, приехала в родной город в Москву и только одна работа и все, очень грустно и одиноко ничего интересного, есть кто у кого аналогичная ситуация? Давайте дружить?) Только живое общение, что интересного переписываться только в интернете! #дружба #знакомство
Тут все интровертки зажатые, если бы это было не так, то они бы тут не сидели.
Сообщение было удалено
Нет, родной город это я тут родилась и жила, но переезжала по работе )
На половину русская)
Я тоже недавно переехала в Москву.
Никого здесь не знаю.
Сообщение было удалено
У вас все в порядке ?
Амина, сколько вам лет? Какие у вас интересы?
Не дружите с татарами, они что евреи
Почему у тебя в родном городе нет подруг?
Сообщение было удалено
А что не так?
Сообщение было удалено
Этим вы сами себя унижаете, кто вообще смотрит на национальность , что за бред?
И как так с девушкой можно разговаривать,позорите себя 🤦🏽♀️
Сообщение было удалено
Таким позор кто бежит.
в Москве ничего интересного???
да уж...
а вообще в Мск есть какие-то сообщества (не знаю где их найти, правда, но вроде как в ТГ чаты есть), там такие же как вы ищут себе друзей или приятелей для совместных прогулок и тд.
в Москве ничего интересного???
да уж...
а вообще в Мск есть какие-то сообщества (не знаю где их найти, правда, но вроде как в ТГ чаты есть), там такие же как вы ищут себе друзей или приятелей для совместных прогулок и тд.
Имею ввиду у меня ничего интересного)
Да вот не знаю тоже как найти такое (
Сообщение было удалено
Он сказал отел что то умной сказать но не получилось у него .
Сообщение было удалено
Никого оскорблять не надо , русские хорошие есть и чеченцы хорошие есть и девушки и мужчины )
если у вас ничего интересного, то, простите, с вами тоже неинтересно. Значит вам нужен кто-то, кто заполнит вашу пустоту. А далеко не всем нравится кого-то развлекать или быть нянькой. Здоровые адекватные люди ищут равноценного партнера, целостного. Поэтому вам сначала надо научиться быть с собой, не бежать от себя, а, наоборот, погрузиться внутрь. и когда вы научитесь быть в ладу с собой, то и такой зияющей дыры одиночества не будет.
Сообщение было удалено
пол сменил?
мозги тоже надо прокачивать, поэтому запомни: в России много субъектов федерации, много национальностей, много межнациональных браков. Поэтому во-первых граждане Чечни такие же россияне, как и ты, во-вторых велика вероятность, что мальчик по имени Эльдар и девочка по имени Айнура окажутся таки русскими самыми настоящими и цепляться к их национальности это невежество и хамство с твоей стороны. Они все россияне и все русские, живи с этим.
пол сменил?
мозги тоже надо прокачивать, поэтому запомни: в России много субъектов федерации, много национальностей, много межнациональных браков. Поэтому во-первых граждане Чечни такие же россияне, как и ты, во-вторых велика вероятность, что мальчик по имени Эльдар и девочка по имени Айнура окажутся таки русскими самыми настоящими и цепляться к их национальности это невежество и хамство с твоей стороны. Они все россияне и все русские, живи с этим.
Я даже не заметила что он написал «я пошла в зал»
😂😂😂😂😂
Это не одиночество , под ничего интересно я имела ввиду что я никуда не хожу особо, у меня нет пустоты что бы её заполнять, я просто хочу с кем то интересно пообщаться и провести время
если у вас ничего интересного, то, простите, с вами тоже неинтересно. Значит вам нужен кто-то, кто заполнит вашу пустоту. А далеко не всем нравится кого-то развлекать или быть нянькой. Здоровые адекватные люди ищут равноценного партнера, целостного. Поэтому вам сначала надо научиться быть с собой, не бежать от себя, а, наоборот, погрузиться внутрь. и когда вы научитесь быть в ладу с собой, то и такой зияющей дыры одиночества не будет.
Вы немного не туда погрузились, у меня все гораздо проще,удачи😊
Привет!
Переехала в МО недавно, тоже ищу подругу. Тоже в основном работа-дома-работа, а хочется живого общения - гулять, болтать, веселиться. Мне 24 года
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Много положительных отзывов.
ватс ап
+7 977 629 49 97
vk. com/taro love 30
Вот её страничка вк ( Марина Клинова гадалка)
И все в Москву прутся, че вам тут, медом намазано? Позагадят города, еще и вые**ваются. Сидели б у себя в чуркестане, чище б было без всяких черножжоппых и спокойнее.
Гадят в городах не "понаехавшие", а такие, как ты. Ходят, плюют направо и налево, с бутылкой водки на лавочках с шести утра сидят. И на электричках катаются до полуночи, т.к.жить негде.
Я все понимаю, другие люди у тебя, бедняжки, забрали самое последнее. Один ты, единственный в Москве, коренной житель, который подтирает жёпу лопухами и кидается на прохожих людей с говном в руках. Сорян, что отняли у тебя лучшую жизнь. Извиняться не буду))))))))
Гадят в городах не "понаехавшие", а такие, как ты. Ходят, плюют направо и налево, с бутылкой водки на лавочках с шести утра сидят. И на электричках катаются до полуночи, т.к.жить негде.
Я все понимаю, другие люди у тебя, бедняжки, забрали самое последнее. Один ты, единственный в Москве, коренной житель, который подтирает жёпу лопухами и кидается на прохожих людей с говном в руках. Сорян, что отняли у тебя лучшую жизнь. Извиняться не буду))))))))
Ссакка, ты и есть ссакка, или ссукка? 😆По моему типичная мманнддавошка, не слезающая с ччеррнножжопого ххуйя! Защщекку возьми у меня овца ееббанная и соси до посинения! Сорян, ххууйй тебе в жжоппу! 😆😆😆😆😆