Гость
Статьи
Где найти домашнюю …

Где найти домашнюю девушку

Всем доброго времени суток. Живу в Краснодаре. 26 лет. Последние 10лет сидел за компом работал и играл. Денег хватало на все что хочу (просто не много хочу), поэтому не стремился найти другую …

83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Под домашней он имел ввиду нормальную и не гуляющую. Это не ожидание или какие-то рамки. Это нормальное желание завести отношения с адекватной и серьезной девушкой.

Просто запросы у гулящих мужчин (по клубам и барам) тоже не совпадают с реальностью. What you deserve is what you get.

Гость
Гость

Просто запросы у гулящих мужчин (по клубам и барам) тоже не совпадают с реальностью. What you deserve is what you get.

Ну опыта у него не много. Оттого и не знание где знакомится. По барам и клубам искать не нужно ничего серьёзного. Зря он так, в Краснодаре много хороших мест в плане знакомства. Говорю как человек, которым там проживает

Na_avosi
Гость

Ну опыта у него не много. Оттого и не знание где знакомится. По барам и клубам искать не нужно ничего серьёзного. Зря он так, в Краснодаре много хороших мест в плане знакомства. Говорю как человек, которым там проживает

Мест везде много, а знакомятся сейчас многие на СЗ

Боцман
No name

К жирному человеку, которому лишь бы побухать, и поиграть, ни одна нормальная девушка не подойдёт.

А в РФ все бабы с весом до 40, не бухают, не штукатурятся, красивые, богатые и щедрые что ле? Это с какого года все у вас так круто изменилось, руссияне?

Боцман
Na_avosi

Нормальная девушка и не должна подходить, инициативу надо проявлять парень

Нормальных девушек мало, много очень уже вскрытых, женщин....

Na_avosi
Боцман

Нормальных девушек мало, много очень уже вскрытых, женщин....

И чё из этого? На "вскрытых" спрос не меньше, даже больше

Боцман
Na_avosi

И чё из этого? На "вскрытых" спрос не меньше, даже больше

Да и на наркоманов спрос есть и на игроманов, алкоголиков мы всех перечислять будем или мы говорим о здоровых нормальных людях, которые себя уважают?

Na_avosi
Боцман

Да и на наркоманов спрос есть и на игроманов, алкоголиков мы всех перечислять будем или мы говорим о здоровых нормальных людях, которые себя уважают?

А с чего вы взяли, что "вскрытые", наркоманы, игроманы и алкоголики себя не уважают?

Боцман
Na_avosi

А с чего вы взяли, что "вскрытые", наркоманы, игроманы и алкоголики себя не уважают?

Я не про отщепенцев говорю, а о людях, которые их подбирают.
Подобрать их могут только больные люди, с комплексами или тем, кто свои гены не уважает и на будущее рода наплевать.

Na_avosi
Боцман

Я не про отщепенцев говорю, а о людях, которые их подбирают.
Подобрать их могут только больные люди, с комплексами или тем, кто свои гены не уважает и на будущее рода наплевать.

Не согласна с вами, но спорить не буду.

Боцман
Na_avosi

Не согласна с вами, но спорить не буду.

Уважаю ваше право на отношения с наркоманами, им тоже одиноко, но уважающий себя человек и ценчщий свое время тратить на них свою вжищнь не будет.
Каждому свое.

Na_avosi
Боцман

Уважаю ваше право на отношения с наркоманами, им тоже одиноко, но уважающий себя человек и ценчщий свое время тратить на них свою вжищнь не будет.
Каждому свое.

А с чего вы решили, что я трачу жизнь на наркоманов?

Боцман
Na_avosi

А с чего вы решили, что я трачу жизнь на наркоманов?

Вам слово аналогия знакомо? Я вроде выше уже посыл свой раскрыл.

Na_avosi
Боцман

Вам слово аналогия знакомо? Я вроде выше уже посыл свой раскрыл.

В комментарии 61 вы приплили именно меня. Но да ладно, тут на форуме все любят сразу делать быстрые выводы 😊

Боцман
Na_avosi

В комментарии 61 вы приплили именно меня. Но да ладно, тут на форуме все любят сразу делать быстрые выводы 😊

Не приплел а свое сообщение адресовал вам, так как ранее у нас состоялся диалог на данную тему. Вроде все очевидно и логично, когда общаешься с человеком он вам отвечает....
Что удивляет? :)

Гость
Гость

И в театре всякие бывают. Храпящие мужики же там встречаются.

Хотят себе принцессу)))

Na_avosi

Вч бы лучше задумались почему вас сексистские мысли о социальных взаимоотношениях межполовых беспокоят только в той части, когда от вас, как от женщины, что-то требуется.

Na_avosi
Проходящий

Вч бы лучше задумались почему вас сексистские мысли о социальных взаимоотношениях межполовых беспокоят только в той части, когда от вас, как от женщины, что-то требуется.

Меня никакие отношения не беспокоят. Хотят женщины жить с наркоманамм и алкоголиками - пусть живут. Тоже самое касается и мужчин

Na_avosi
Боцман

Не приплел а свое сообщение адресовал вам, так как ранее у нас состоялся диалог на данную тему. Вроде все очевидно и логично, когда общаешься с человеком он вам отвечает....
Что удивляет? :)

Люди на форуме удивляют, хотя нет, уже давно не удивляют 😊

grenfell_q

То есть это единственное? То есть я худею и бросил игры - значит сами начнут подходить?))

Хожу в спортзал 15 лет У нас там много красивых парней многие одиноки никто к ним не подходит они накачались хорошо выглядят они говорят почему нас никто не любит мы же накачались а потому что мало только тело

grenfell_q

Не. Формафитнесс на кузнечной. Я конечно же утрировал, но в целом там не вариант. Или просто не повезло.

Вот и я хожу в спортзал много лет какой у нас там контингент много парней одиноких мало девушек девушки если ходят то они или с парнем или замужем или страшные либо жирные либо худые без сисек и наружу очень страшные наружу я замужняя за мной там весь спортзал бегает весь спортзал бегает

Beauty

Вот и я хожу в спортзал много лет какой у нас там контингент много парней одиноких мало девушек девушки если ходят то они или с парнем или замужем или страшные либо жирные либо худые без сисек и наружу очень страшные наружу я замужняя за мной там весь спортзал бегает весь спортзал бегает

Объясню почему я хорошо выгляжу я не работаю всё время занимаюсь спортом сижу на правильном питании выгляжу очень хорошо только потому что мой муж предоставил мне условия Ну и потому что у меня есть сила воли и характер большинство девушек так не могут поэтому все мальчики хотят меня Ну конечно живут с тем с кем живут и вот у нас в спортзал один мужчина привёл свою жену она на меня стала кидаться потому что у неё не получается похудеть и он тоже завидует и бесится но у него жена работает Так ты сделаешь чтобы твоя жена не работала или ей самой надо понять что не надо работать потому что красивое тело это и уже работа

Na_avosi
Beauty

Объясню почему я хорошо выгляжу я не работаю всё время занимаюсь спортом сижу на правильном питании выгляжу очень хорошо только потому что мой муж предоставил мне условия Ну и потому что у меня есть сила воли и характер большинство девушек так не могут поэтому все мальчики хотят меня Ну конечно живут с тем с кем живут и вот у нас в спортзал один мужчина привёл свою жену она на меня стала кидаться потому что у неё не получается похудеть и он тоже завидует и бесится но у него жена работает Так ты сделаешь чтобы твоя жена не работала или ей самой надо понять что не надо работать потому что красивое тело это и уже работа

Для вас смысл жизни - это нравится потным мужикам в спортзале или есть ещё что-то?

Гость

Извините, пожалуйста, но таким каких хотите вы - вы не нужны. Дело не в весе или в застенчивости. Девушка, которая ориентирована на серьезные отношения, выбирает мужа и отца своих будущих детей. Взрослый чужой ребенок ей не нужен. Что вы можете предложить девушке, которая подходит для серьезных отношений? На данный момент - ничего. И да, пиво вредно и для потенции, и для фигуры (а вы склонны к полноте) и в "пивных местах" девушку, подходящую для серьезных отношений, вряд ли найдёте. Впрочем, вы сами для них не подходите (возможно, пока, надо ещё повзрослеть).

Na_avosi

Для вас смысл жизни - это нравится потным мужикам в спортзале или есть ещё что-то?

А у вас было спортивное тело?

Мама маленькой девочки

Автор, мне интересно, а с кем вы получили сексуальное удовлетворение? Она вам не подходит для отношений?

Гость
Мама маленькой девочки

Автор, мне интересно, а с кем вы получили сексуальное удовлетворение? Она вам не подходит для отношений?

Шлюпку, наверное, снял))что интересно, среди феечек тоже можно поискать домашнюю, не смейтесь!Тут были темы от бывших секс-работниц, которые удачно вышли замуж за бывших клиентов, нарожали детей, сидят дома и прекрасно себя чувствуют.Мужья довольны.Главное, не проболтаться по прошлое девушки и все норм))

Гость

Я домашняя девушка) хожу на работу, в гости к родственникам, по магазинам, в церковь (молю о семье) . Хобби :выращивать комнатные цветы, поэтому часто захожу в цветочные магазины)). Но я не в Краснодаре)

Na_avosi
Гость

Я домашняя девушка) хожу на работу, в гости к родственникам, по магазинам, в церковь (молю о семье) . Хобби :выращивать комнатные цветы, поэтому часто захожу в цветочные магазины)). Но я не в Краснодаре)

Короче, автору надо сидеть под цветочными магазинами 😊

Na_avosi
Мама маленькой девочки

Странно, что до 26 лет автору не хотелось сексуального удовлетворения с женщиной

Мама маленькой девочки
Гость

Шлюпку, наверное, снял))что интересно, среди феечек тоже можно поискать домашнюю, не смейтесь!Тут были темы от бывших секс-работниц, которые удачно вышли замуж за бывших клиентов, нарожали детей, сидят дома и прекрасно себя чувствуют.Мужья довольны.Главное, не проболтаться по прошлое девушки и все норм))

Не обязательно. Возможно, нашел согласную на него, а теперь решил ее поменять на патриархальную девственницу. А с ними в нашем обществе проблемы, как известно. Даже если кто девственница, не будет на каждом углу рассказывать об этом, а уж тем более записываться в патриархалки.

да

Не туда ты парень написал, тут помогут самооценку понизить!
Вариант один, знакомиться общаться! Девушек много, найти своего человека проблематичен.

Неадекватные комменты меня не цепляют. Жирный? Худею. Бухаю? Литр пива в неделю.
Пусть попробуют что-то интереснее придумать :)

Гость
Na_avosi

Странно искать домашнюю девкшку вечерами в пивных 😊

Не странно. Я вот очень домашняя, но от безысходности и одиночества сегодня вечером с такой же домашней подругой идем в пивной паб. Надеемся, что хоть там будут мужчины и с нами хоть кто-то познакомится. Это при том, что я не пью, и даже не выпиваю, совсем. Возьму лимонадик и чай с десертом.