Гость
Статьи
Где найти домашнюю …

Где найти домашнюю девушку

Всем доброго времени суток. Живу в Краснодаре. 26 лет. Последние 10лет сидел за компом работал и играл. Денег хватало на все что хочу (просто не много хочу), поэтому не стремился найти другую нормальную работу (сейчас в этом плане почти то же самое). Поэтому и друзей/знакомых почти нет. Когда учился, то и вовсе не хотелось с девочками общаться, потому что стеснялся своего веса, заикания.Даже сейчас я бы не смог первый заговорить Сейчас начал в зал ходить, худею, ищу репетитора английского, с другом во всякие пивные места ходим. В общем пытаюсь Жить и саморазвиваться. Игры надоели банально от насыщенности жизни в других областях. Правда скромным и скучным остался. Да и толстоват все ещё :)Буквально полгода назад, не раньше, появилось чувство пустоты на душе. Будто чего-то не хватает. Сначала показалось, будто просто трахаться хочется. Эти два чувства походу рядом сидят. Но получив плотских утех это чувство никуда не делось.Следовательно, хочется отношений. И тут все упирается в то, что их хрен найдёшь. А точнее подходящую девушку. Потому что такие, какие мне были бы по душе, походу сидят по домам и в узких кругах общения.

83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. Врывайтесь в дома!

К жирному человеку, которому лишь бы побухать, и поиграть, ни одна нормальная девушка не подойдёт.

Гость

Навряд ли вам тут ответят на этот вопрос.
Нужно пробовать искать в кругу общения - знакомьтесь с новыми людьми (теми же парнями), соответственно круг общения расширяется. В этом кругу и может быть найдется подходящая девушка.
Сайты знакомств - такое себе. Кого-то там встретить приличного надо постараться.
В Краснодаре много хороших мест - я не говорю про пабы. Но те же парки - Краснодар, Дендрарий.
Вы сказали что изучаете английский и занимаетесь спортом, стараетесь по крайней мере.
На этом фоне и можно начать знакомится. И в подходящих этой теме местах.
Пока будете играть и сидеть дома - конечно ни с кем не познакомитесь.

Гость

Там где они есть , там и искать. Узнавать по знакомым, нет ли таких где. К тому же, чего это они всё дома. Может ходят на учебу, работу, в магазины, в музеи, в церковь, с собачкой гуляют.
Была у меня такая подруга домоседка. Познакомилась в гастрономе. Она продукты покупала, он там подрабатывал, пока учился.

Гость

идите в зал, там много девушек. еще можно в театре встретить хорошую , воспитанную девушку, хабалки в театр не ходят . в театр парню можно одному пoити , это нормально

Гость
No name

К жирному человеку, которому лишь бы побухать, и поиграть, ни одна нормальная девушка не подойдёт.

Ну почему же?? Даже такие каким-то чудом находят себе девушек. А автор начал меняться: в зал пошел, интересы новые ищет, друзей заводит... Чем плох?? Наоборот человек осознал свои ошибки, стремиться к лучшему. А вам лишь бы обосрать🙄

Гость
Гость

идите в зал, там много девушек. еще можно в театре встретить хорошую , воспитанную девушку, хабалки в театр не ходят . в театр парню можно одному пoити , это нормально

И в театре всякие бывают. Храпящие мужики же там встречаются.

Гость
No name

Ни одна нормальная девушка не подойдёт к ленивому и грубому человеку, который ничего от жизни не хочет и ни к чему не стремится.

Гость

Ну почему же?? Даже такие каким-то чудом находят себе девушек. А автор начал меняться: в зал пошел, интересы новые ищет, друзей заводит... Чем плох?? Наоборот человек осознал свои ошибки, стремиться к лучшему. А вам лишь бы обосрать🙄

Мне не лишь бы обосрать, я написала по факту.

Na_avosi

Странно искать домашнюю девкшку вечерами в пивных 😊

Гость

Я хожу в такой зал, куда ходят те же инстаграмщицы и жены бизнесменов. Там такому как я ловить нечего)

Na_avosi
No name

Нормальная девушка и не должна подходить, инициативу надо проявлять парень

если вам нужна домашняя заныра, то не нужно себе представлять роковых красоток. Знакомьтесь с такими же, как и вы.

No name

То есть это единственное? То есть я худею и бросил игры - значит сами начнут подходить?))

Na_avosi

Нормальная девушка и не должна подходить, инициативу надо проявлять парень

Согласна 🤝🏼

Na_avosi
grenfell_q

Я хожу в такой зал, куда ходят те же инстаграмщицы и жены бизнесменов. Там такому как я ловить нечего)

Оранж на Кубанской Набережной?

grenfell_q

То есть это единственное? То есть я худею и бросил игры - значит сами начнут подходить?))

Возможно.

Гость
grenfell_q

вы ходите видимo в элитный зал (дорогой), может зал поменять?

И теперь я понял, почему на форуме некоторые посты так всрато выглядят. Я свой делил на абзацы и текста было чуть больше. Модератор взял и все скукожил)

Гость
grenfell_q

Вам не в залах нужно искать, и не в барах. Знакомства с долгосрочными отношениями так не заводятся.

Na_avosi

Оранж на Кубанской Набережной?

Не. Формафитнесс на кузнечной. Я конечно же утрировал, но в целом там не вариант. Или просто не повезло.

*с другом во всякие пивные места ходим. В общем пытаюсь Жить и саморазвиваться.*😁👍

Na_avosi
grenfell_q

Не. Формафитнесс на кузнечной. Я конечно же утрировал, но в целом там не вариант. Или просто не повезло.

На самом деле, вариант есть везде 😊

Красотуля

*с другом во всякие пивные места ходим. В общем пытаюсь Жить и саморазвиваться.*😁👍

Выбраться из пещеры и пообщаться с человеками - для меня уже жить, а не проживать, угу)

Уже начиная с презентации себя что-то пошло не так …😂

Гость

"...Следовательно, хочется отношений..." - по ходу вы пишете полную бредятину. Хотя ... может вы слова перепутали ... возможно имели ввиду выпить? ... или, возможно у вас между ног не хе.....р а дырка!

Гость

Автор, танцы парные вам в помощь, особенно если лишний вес сбросите и остальные сферы подтянете. Там точно девушки есть. Главное первую неловкость перебороть, что как мешок с гумном. Через год уже будете в паре

Мышка Малышка

Уже начиная с презентации себя что-то пошло не так …😂

Презентация максимально правдива чтоб блин советы получить, а не на форуме искать девушку)

grenfell_q

Презентация максимально правдива чтоб блин советы получить, а не на форуме искать девушку)

Ааа, ну ты при знакомстве главное не делай так)
Надо просто начать общаться с девушками, в целом, а не искать того, кто только по твоим догадкам тебе подходит

Na_avosi
grenfell_q

Кстати, тут на форуме много домашних девушек.
У вас наверное список из 101 пункта, поэтому и найти не можете

Гость

Под скамейкой в парке глянь

Гость

Автор, вы молодец, что начали расти! Да, клубы и пивные - не вариант для поиска домашней девушки. Любые другие общественные места - вполне себе. И на СЗ тоже можно попробовать поискать, есть там нормальные + прокачаетесь в плане знакомства и общения.

Гость

Чего только тут не напишут!
Девушек много, просто начинайте згакомиться и общаться, нарабатывайте опыт общения. Вы конкретно домашнюю хотите или просто достойную девушку для жизни? С домашней это надо по знакомым, друзьям, родственникам. Если заявите, что хотите познакомиться, то это радио работает быстро. На работе тоже бывают у соседки внучатая племянница домашняя.
А так вам написали про парные танцы, в парках гуляют девушки, в спортзалах присмотритесь, на катках (если ходите), в кино (пока билеты покупаете или до сеанса.да просто в магазинах присмотритесь, может на кассе по возможности заговорить. Вес лишний или нет, всем разные нравятся. Не бойтесь отказов, это будет опыт. Дерзайте.

Автор, ты не пуганый долбоящер. И видимо, мама промыла тебе мозги, что где-то есть "твоя девушка", и тебе надо ее "искать". На деле же, ты найдешь себе только проблем.

Я не говорил, что ищу конкретную или есть какие-то ожидания.

Не додумывайте за меня, народ)
Чего не написано - то и не имелось ввиду.

grenfell_q

Я не говорил, что ищу конкретную или есть какие-то ожидания.

Не додумывайте за меня, народ)
Чего не написано - то и не имелось ввиду.

Тогда - откуда у тебя взялось ожидание, что тебе нужна "домашняя девушка"?

Гость
Alex111

Тогда - откуда у тебя взялось ожидание, что тебе нужна "домашняя девушка"?

Под домашней он имел ввиду нормальную и не гуляющую. Это не ожидание или какие-то рамки. Это нормальное желание завести отношения с адекватной и серьезной девушкой.

Гость

Под домашней он имел ввиду нормальную и не гуляющую. Это не ожидание или какие-то рамки. Это нормальное желание завести отношения с адекватной и серьезной девушкой.

Это как раз весьма четко обозначенное ожидание, которое, судя по всему, кем-то или чем-то было вызвано.
Блин, мы как будто с вами на разных языках разговариваем...

Гость

Эта я , но миня из дома муж ни выпускаит, ему одному скучна.

Гость
Гость

Как раз такие в старых девах остаются... А женятся и вступают в отношения с гуляющими... Они умеют крутить мужчинами!

Гость

Спасибо за понимание)
Всё так.

Гость
Гость

Как раз такие в старых девах остаются... А женятся и вступают в отношения с гуляющими... Они умеют крутить мужчинами!

Ну флаг им в руки, этим гуляющим. В браке с такими ничего хорошего не жди

Гость
Alex111

Это как раз весьма четко обозначенное ожидание, которое, судя по всему, кем-то или чем-то было вызвано.
Блин, мы как будто с вами на разных языках разговариваем...

Это не ожидание, господи. Все хотят быть в отношениях с нормальными и не гулящими женщинами/мужчинами. Ожидание это четкий образ в плане внешности, статуса и характера

Na_avosi
Гость

Это не ожидание, господи. Все хотят быть в отношениях с нормальными и не гулящими женщинами/мужчинами. Ожидание это четкий образ в плане внешности, статуса и характера

Если люди, которые как раз хотят быть в отношениях с гулящими, в таких отношениях много драмы, переживаний, эмоций. Ведь чаще всего спокойные, тихие девушки остаются одни, а гулящие по 3-5 раз выходят замуж.

Гость

Домашних все хотят, никто целенаправленно не желает клубную тусовщицу)
Зачем ей автор - вот в чем вопрос.

Гость
Na_avosi

Если люди, которые как раз хотят быть в отношениях с гулящими, в таких отношениях много драмы, переживаний, эмоций. Ведь чаще всего спокойные, тихие девушки остаются одни, а гулящие по 3-5 раз выходят замуж.

Хотят быть с такими - это не ожидание. Обычно люди, которые с такими людьми сходятся либо не замечают всех этих недостаков, а не целенаправлено ожидают их, либо сами точно такие же, соответственно не считают это чем-то плохим

Na_avosi
Гость

Хотят быть с такими - это не ожидание. Обычно люди, которые с такими людьми сходятся либо не замечают всех этих недостаков, а не целенаправлено ожидают их, либо сами точно такие же, соответственно не считают это чем-то плохим

Может быть

да
Гость

Домашних все хотят, никто целенаправленно не желает клубную тусовщицу)
Зачем ей автор - вот в чем вопрос.

А что с автором не так!? обычный парень! Что за манера пытаться принизить человека! Откуда вы выползаете!

да

Не туда ты парень написал, тут помогут самооценку понизить!
Вариант один, знакомиться общаться! Девушек много, найти своего человека проблематичен.

Гость

У вас очень неудачная фото в Телеграмме. Сделайте нормальную фото, тренируйтесь, развивайтесь и рано или поздно найдёте свою женщину.