Ищу друзей/подруг для походов вместе в кафешки, караоке, боулинг….., интересного и разнообразного досуга. Мне 34, свободна (в разводе), живу в Чертаново. Симпатичная, с чувством юмора, лёгкая на подъём, весёлая. Буду рада новым знакомствам!
Фото фигуры в купальнике в разных ракурсах. Если понравишься, так и быть свожу тебя в баньку
Сообщение было удалено
О….., это не ко мне, дружок. У меня здесь не «красный огонёк».
Привет, Юля. Катаю часто по выходным в соседние города на машине, люблю путешествовать. Будет интересно присоединяйся.
Сообщение было удалено
Та ты со всеми тут готов
Сообщение было удалено
Ну….., это смотря каким бабам. Если легкодоступным, то да. Кто-то может и за стакан водки «продастся». А нормальные, уважающие себя девушки/женщины так низко не опускаются. Мужчина ещё должен обладать интеллектом. Ну, у Вас, он, видимо, отсутсвует. 😆
Сообщение было удалено
Ох, как жаль, что до Вас всё так плохо доходит. Боюсь, мы из разных миров…..
Юлия, зачем вам эти развлечения? Вам что, скучно?
В таком возрасте пора подумать о своем месте в жизни.
Сообщение было удалено
Нет ни малейшего желания продолжать общение со столь не образованным, но настолько амбициозным человеком, т.к. наличие интеллекта у Вас я не замечаю, один только пафос и выпендрёж. Всего хорошего! 👋
Сообщение было удалено
Омг, он ещё и кастинги устраивает. За 5 лет торчания на этом *** форуме неудивительно, что язычок стал поганым.
Люблю джентльменов.
Привет, ищу подруг, мне 34 москва