Гость
Статьи
Ищу друзей/подруг для …

Ищу друзей/подруг для интересного и разнообразного досуга

Ищу друзей/подруг для походов вместе в кафешки, караоке, боулинг….., интересного и разнообразного досуга. Мне 34, свободна (в разводе), живу в Чертаново. Симпатичная, с чувством юмора, лёгкая на подъём, весёлая. Буду рада новым знакомствам!

21 ответ
Последний — Перейти

Фото фигуры в купальнике в разных ракурсах. Если понравишься, так и быть свожу тебя в баньку

Лев

Фото фигуры в купальнике в разных ракурсах. Если понравишься, так и быть свожу тебя в баньку

А может Вы мне ещё не понравитесь. 😃 А баньку я не люблю.

Лев

Сообщение было удалено

О….., это не ко мне, дружок. У меня здесь не «красный огонёк».

Привет, Юля. Катаю часто по выходным в соседние города на машине, люблю путешествовать. Будет интересно присоединяйся.

Rio
Лев

Фото ваших счетов ,и справка из банка от доходах за последние 5 лет

Лев

Сообщение было удалено

Та ты со всеми тут готов

Лев

Сообщение было удалено

Ну….., это смотря каким бабам. Если легкодоступным, то да. Кто-то может и за стакан водки «продастся». А нормальные, уважающие себя девушки/женщины так низко не опускаются. Мужчина ещё должен обладать интеллектом. Ну, у Вас, он, видимо, отсутсвует. 😆

Лев

Сообщение было удалено

Ох, как жаль, что до Вас всё так плохо доходит. Боюсь, мы из разных миров…..

Юлия, зачем вам эти развлечения? Вам что, скучно?
В таком возрасте пора подумать о своем месте в жизни.

Лев

Сообщение было удалено

Нет ни малейшего желания продолжать общение со столь не образованным, но настолько амбициозным человеком, т.к. наличие интеллекта у Вас я не замечаю, один только пафос и выпендрёж. Всего хорошего! 👋

Лев

Сообщение было удалено

Омг, он ещё и кастинги устраивает. За 5 лет торчания на этом *** форуме неудивительно, что язычок стал поганым.
Люблю джентльменов.

Котя199

Омг, он ещё и кастинги устраивает. За 5 лет торчания на этом *** форуме неудивительно, что язычок стал поганым.
Люблю джентльменов.

Ну так я с тобой и обхожусь по джентельменски. А ты не ценишь. Аккаунт 4 года был неактивен. Это так, к слову

Котя199

Привет, Юля. Катаю часто по выходным в соседние города на машине, люблю путешествовать. Будет интересно присоединяйся.

Привет, ищу подруг, мне 34 москва

Привет, ищу подруг, мне 34 москва

Следующая тема