Так уж сложилось что нет у нас друзей 😂 кто тоже страдает отсутствием друзей давайте знакомиться) пс. Мне 25 есть муж и дочка )
Как у вас там с настроением, не отчаивайтесь и держитесь как-то.
я не Полтава, но удивлена, что земляки тут есть, я из Запорожья, 22, есть парень, папужка и хомка
Я из Спб, мне тоже 25. Ни мужа, ни детей, я еще маленькая для этого. (Чувствую себя не готовой рожать ребенка и ставить штамп. Может нмкогда не буду готова
Сообщение было удалено
Вчерашний день. Пора поднимать вопрос чей кубань и восточная слобожанщина.😁
Где берёте деньги на жизнь, ведь это сейчас проблематично или нет?
Ну влажные мечты укропов можно распространять на любую точку мира. 🤣
По факту, пока только их укропия уменьшается в размерах.
Ну, если учесть что линию обороны рф копают аж в подмосковье, на фоне воя болотах «будем держать оборону от белгорода до урала», можно предположить что в кремле тоже верят в ВСУ.😅
Ну, если учесть что линию обороны рф копают аж в подмосковье, на фоне воя болотах «будем держать оборону от белгорода до урала», можно предположить что в кремле тоже верят в ВСУ.😅
Это вам кто такое нашептал,укуреный руководитель наркоманов?Ну в бреду и не такое придумать можно,только рот разевай)
Уюта тоже.😔 А что до ветки, так разбежались все, остались только тролли, поэтому я её закрыл.💁🏻♂️
После 24-го февраля, форум только через впн, как и всё остальное, что на серверах в рф хостится.🤪 Заблочили же на уровне провайдера.😌
Сообщение было удалено
Через годик узнаешь
Сообщение было удалено
Ахаха, чем воевать войну собрались? Союзников много уже нашли? )))
Ани эти белые люди хотят применить химоружие, специальная акцентируют внимание на ядерке а сами не ведают што творят твари или биотерроризм будут делать пака ниясна. Это страшные люди, бедный Кеннеди.
Сообщение было удалено
Ахах Крым всегда был и есть Украинский )
Уюта тоже.😔 А что до ветки, так разбежались все, остались только тролли, поэтому я её закрыл.💁🏻♂️
После 24-го февраля, форум только через впн, как и всё остальное, что на серверах в рф хостится.🤪 Заблочили же на уровне провайдера.😌
И правильно сделали. Вы же всегда на шару катались. Нищие попрошайки. А уж продажные, куды деваться. Гонора много. Ничего, янки вас обломают. Платить будете и в пятом поколении им.