Вечерами хожу по улице/парку, вижу много пар 20-40 лет, но спросить где познакомились - будет выглядеть неуклюже. Вечером мало одиноких девушек в Липецке. Днем подходить - велико социальное давление. …
Подхожу изначально, чтобы познакомится, а дальше это уже отношения и секс как естественная часть этих отношений. Подходить ради тpaxа - проще и дешевле простuтyтку снять, но таким не интересуюсь.
Хорошо трахнешь, и будут тебе отношения. Иначе будешь подарки покупать, по рестикам водить, а секс будет только с рукой
После темы и ответов автора захотелось помыться.. какие же мерззотные мужики бывают. Вот поэтому никогда не знакомлюсь на улице, игноририрую, особо навязчивых грубо посылаю.
Дружище, ты очень много времени упустил, теперь исправить очень трудно, но возможно. Вся беда в твоем характере, уверенности в себе нет, из-за этого и образ жизни унылый, работа ненавистная, зарплата маленькая и внешний вид наверняка стрёмный
Перестать быть аленем и не подходить к женщинам первым.
Есть у меня несколько друзей, которые познакомились на сайте знакомств - поженились, родились дети - живут прекрасно!
Со мной ходят в походы, на сплавы и отправляются в путешествия очень часто холостые люди, как женщины, так и мужчины - кто-то потом дружит друг с другом, кто-то влюбляется друг в друга, есть и такие, кого больше не хочется видеть.
Как-то одно время специально знакомил одиноких людей друг с другом - создал 3 семьи! Живут прекрасно! Нарожали кучу детей... Одной паре устроил помолвку на Камчатке на Новый Год в июне по обычаям северных народов (с Коряками, Ительменами и Эвенами)...
Будьте разнообразными, позитивными, оптимистичными - и будет вам счастье!!!
Есть у меня несколько друзей, которые познакомились на сайте знакомств - поженились, родились дети - живут прекрасно!
Со мной ходят в походы, на сплавы и отправляются в путешествия очень часто холостые люди, как женщины, так и мужчины - кто-то потом дружит друг с другом, кто-то влюбляется друг в друга, есть и такие, кого больше не хочется видеть.
Как-то одно время специально знакомил одиноких людей друг с другом - создал 3 семьи! Живут прекрасно! Нарожали кучу детей... Одной паре устроил помолвку на Камчатке на Новый Год в июне по обычаям северных народов (с Коряками, Ительменами и Эвенами)...
Будьте разнообразными, позитивными, оптимистичными - и будет вам счастье!!!
Спасибо за инсайт. Сайты занкомств и VK не получается там. На СЗ не отвечают - после многих лет писаний бестолку, также VK. Остается улица, но и там не айс пример https://youtu.be/ebJI_Vu0ZGg