Вечерами хожу по улице/парку, вижу много пар 20-40 лет, но спросить где познакомились - будет выглядеть неуклюже. Вечером мало одиноких девушек в Липецке. Днем подходить - велико социальное давление. Мне интересно, где находят друг друга? Делал подходы, но не сумел обработать девушек. Мне 41.
но не сумел обработать девушек. - в этом и беда.
Никакая девушка не захочет быть "Обработанной".
Пора уже человеком становится. Жизнь не вечна, а вам уже 41.
Судя по всему, так себе вы человек, раз не женились, и всё ходите и обрабатываете всех...
а, кризис среднего возраста... беги в автосалон за красненькой машиной без крыши.
Сходите в библиотеку
ну ***..научись к ней относиться хорошо, уважать и делать всё! И почти любая твоя. Ну учитывая еще, если ты выглядишь не как старый, рваный башмак. А так всё в твоих руках, смелее, а то пипка так совсем иссохнет.
«Не сумел обработать», пишет *** старое.
ну какие тебе девушки ты же старик!
Не, ну смотрите на вещи реально. Ваша аудитория - тетеньки, а не девушки.
Не сумел обработать...🤣🤣а чё так, бежали роняя тапки , наверное ..
Нет смысла знакомиться на улице. Вероятность найти партнера на долго очень мала. Клубы по интересам, СЗ - там есть смысл смотреть.
Ко мне на улице каждый день подходят знакомится
Но те кто так делает большинство не хотят отношений а хотят просто секса
но не сумел обработать девушек. - в этом и беда.
Никакая девушка не захочет быть "Обработанной".
Пора уже человеком становится. Жизнь не вечна, а вам уже 41.
Судя по всему, так себе вы человек, раз не женились, и всё ходите и обрабатываете всех...
Это в трудах зарубежных авторов по пикапу, дается технология, но на улице мало применима - в основном в клубах, пабах и т.п. На улице делал простые подходы, на ютубе в адресной строке ввести bizone16
если кто хочет посмотреть.
41 год, а "обрабатываешь" как малолетка. Очнись дядь, в твоём возрасте пора кресло качалку закупать
А в чем проблема, подходишь и знакомишься. Только конечно не на ходу, а когда дама ничем не занята особо. В очереди куда нибудь хорошо заходит, в парке, возле уличной кофейни. Первые две три фразы должны быть на отвлеченную тему, а дальше уже с заинтересованностью. Ну и, конечно, все равно будет 99 процентов отказов из которых половина в грубой форме, к этому надо быть готовым. Бабы любят подымать свое ЧСВ, грубо отшивая мужчин. А потом тут стонут что никто не подходит.
А в чем проблема, подходишь и знакомишься. Только конечно не на ходу, а когда дама ничем не занята особо. В очереди куда нибудь хорошо заходит, в парке, возле уличной кофейни. Первые две три фразы должны быть на отвлеченную тему, а дальше уже с заинтересованностью. Ну и, конечно, все равно будет 99 процентов отказов из которых половина в грубой форме, к этому надо быть готовым. Бабы любят подымать свое ЧСВ, грубо отшивая мужчин. А потом тут стонут что никто не подходит.
Какие парки то ? В парки обычно либо парочки ходят, либо семьи с детьми ,либо вообще пенсы, кто с ним будет в парке знакомиться ? Женщина с детьми и с мужем? Или бабка 70+80+? Хотя я не знаю может автору и бабка сойдёт😂
В очереди в поликлинике хорошо знакомиться)) Только сразу покажи свою состоятельность, расскажи как мрт всего организма делал.
Делаю сильнейшие привороты, белые и чёрные, приворот на брак, кладбищенский, черное венчание. Верну любимого. Коррекция отношений. Устраню соперницу. Привороженный человек будет все время думать о вас,у него появится к вам сильный интерес, его будет тянуть к вам,у него появятся чувства к вам,ваш образ будет постоянно всплывать у него в голове, он будет вас обожать,обожествлять,вы будете для него центром вселенной! Сниму венец безбрачия, печать одиночества, родовое проклятье, все виды порчи. Гадание на таро на прошлое, настоящее и будущее. На любовь, бизнес, отношение, здоровье, поиск в решении сложных ситуаций. Любые расклады на любую сферу жизни. Помогу найти ответ на интересующий вопрос.
Пишите в Вацап 8962 932 88 47
В 95 процентах подходят знакомиться стремные мужички,страшенные и глупые,такие чсв не поднимут,даже унижает наоборот,что такое подошло и решило,что ему что-то светит с тобой,задумываешься:что в тебе не так,если такие чу4ела подходят
Подбегаешь сзади, задираешь юбку и сходу загоняешь в сральник - вот и познакомились.
В 95 процентах подходят знакомиться стремные мужички,страшенные и глупые,такие чсв не поднимут,даже унижает наоборот,что такое подошло и решило,что ему что-то светит с тобой,задумываешься:что в тебе не так,если такие чу4ела подходят
Я верю в теорию вероятностей, согласно которой найдется хорошая, добрая, милая, которую не унизит подход стремного, страшного, глупого, чу4ела.
отшивают потому что дед подходит, а не парень.
Я верю в теорию вероятностей, согласно которой найдется хорошая, добрая, милая, которую не унизит подход стремного, страшного, глупого, чу4ела.
А не глупо в эту теорию вероятности верить ,если уже 5 десяток разменял, а она все не срабатывает, не знаю что у вас с внешностью и характером,что из 1000 никто вообще не ответил,нищий уро.дливый паркоход что-ли?
Ко мне до сих пор подходят, хотя я почти 40 летняя «старуха». (Ну может у подходящих дефект зрения и неумение определть возраст на глаз) . И всегда бещуспешно. (А уж смысл липнуть к женщине с обручалкрй? Читаю я в парке!)
Это в трудах зарубежных авторов по пикапу, дается технология, но на улице мало применима - в основном в клубах, пабах и т.п. На улице делал простые подходы, на ютубе в адресной строке ввести bizone16
если кто хочет посмотреть.
Пикап - это полная фигня. Ни одна адекватная девушка на такое никогда не купится.
Нужно предложить им 10 тыс. рублей. Многие согласятся