Гость
Статьи
Знакомства

Знакомства

Есть тут на форуме одинокие, свободные мужчины от 34-х лет из Москвы (Подмосковья), желающие познакомиться?

41 ответ
Последний — Перейти
Артур

Не из Москвы только :D

Гость

Боже упаси!
Ты опять будешь фотки в интернете выставлять?

Гость

Боже упаси!
Ты опять будешь фотки в интернете выставлять?

А что, страшные?

Гость

а зачем им с вами знакомиться?

Гость

А от 25 мне пишите))
Тоже в поисках

Гость
Гость

Может, местные 40летние девственники наконец посексятся🤣

Гость

Есть тут такие,но знакомимся с 18-27 летними,остальной возраст женщины-старьё!

Автор, вы серьезно?
Или только посмотреть на реакцию отвечающих?

Арт Билли

Автор, вы серьезно?
Или только посмотреть на реакцию отвечающих?

Я серьёзно.

Артур

Не из Москвы только :D

А откуда будете?

Гость

А зачем обычно знакомятся. 😃

Ylyashka

Я серьёзно.

Ну я из Москвы. Ну и что?
У меня контакты в профиле уже целый год висят.
Кто хотел, уже давно написал бы.

Арт Билли

Ну я из Москвы. Ну и что?
У меня контакты в профиле уже целый год висят.
Кто хотел, уже давно написал бы.

Я здесь совсем недавно.
Вот мне захотелось Вам написать. Я тоже из Москвы. Вы из какого района будете?

Ylyashka

Я здесь совсем недавно.
Вот мне захотелось Вам написать. Я тоже из Москвы. Вы из какого района будете?

Чертаново. А вы?

Арт Билли

Чертаново. А вы?

Ух-ты! Вот так совпадение! Ни за что не поверите, но я тоже. 🤣

Ylyashka

Ух-ты! Вот так совпадение! Ни за что не поверите, но я тоже. 🤣

Надо же..
Ну что сказать, я за. Пишите.

Арт Билли

Надо же..
Ну что сказать, я за. Пишите.

Незнакомец, как звать то тебя хоть? Я Юля.

Ylyashka

Незнакомец, как звать то тебя хоть? Я Юля.

)Антонио
..уже весь форум знает

Арт Билли

)Антонио
..уже весь форум знает

Ну, я то не знаю.
Антонио….. Это, наверное, Антон, я так понимаю. Приятно познакомиться!

Ylyashka

Ну, я то не знаю.
Антонио….. Это, наверное, Антон, я так понимаю. Приятно познакомиться!

Поддерживаю

Арт Билли

Поддерживаю

Аж даже самой интересно стало, в каком Чертаново Вы живёте? Я из Центрального.

Ylyashka

Аж даже самой интересно стало, в каком Чертаново Вы живёте? Я из Центрального.

Северное, ближе к центральному

Арт Билли

Северное, ближе к центральному

А какого ты роста, можно узнать?

гость

А может автор на самом деле не девушка, а военком 🧐

гость

А может автор на самом деле не девушка, а военком 🧐

Хахах! Ну, да, судя по нынешней ситуации, можно ожидать чего угодно. Но я готова опровергнуть твои предположения.

гость

Ну ладно, ты женщина-военком 😁. А если серьезно, то думаю, что сейчас мужчин будет в Рoссии не хватать. Достаточно много отправят на фронт. Несколько миллионов уедут в другие страны. Ещё несколько миллионов будут скрываться.. Итого хорошо если останется в России 1 парень/мужчина на 2-3 девушки/женщины

гость

Ну ладно, ты женщина-военком 😁. А если серьезно, то думаю, что сейчас мужчин будет в Рoссии не хватать. Достаточно много отправят на фронт. Несколько миллионов уедут в другие страны. Ещё несколько миллионов будут скрываться.. Итого хорошо если останется в России 1 парень/мужчина на 2-3 девушки/женщины

Нет, я не женщина-военком. Вообще, конечно, что-то страшное сейчас происходит. Большинство мужчин не приспособлено, даже в руках оружие не держало. Насколько я слышала, сейчас идёт частичная мобилизация и отправляют тех, кто как-то причастен или имеет хоть какое-то отношение ко всему этому и до определённого возраста. Это то понятно, что о многом нам умалчивают, как было и при ковиде. Если надо найти, в любом случае, отыщут, вечно скрываться и в бегах не будешь. Да и куда люди подадутся - в другие страны? Там тоже надо как-то выживать, где-то жить, работать и на всё это нужны деньги. Не будешь же просто отсиживаться. Ужас! Мужчин и так по статистике меньше женщин. А сейчас ещё вот это вот всё…..

Гость

Таких разобрали...Одни алименщики приезжие!

гость

Ключевое слово "защитники", а не "агрессоры". Агрессоры всегда на стороне зла, а защитники на стороне добра. Мне мои моральные принципы не позволяют выступать и воевать на стороне агрессора. Если бы надо было бы защищать, то это совершенно другое, вы не сравнивайте. А на Россию постфактум никто никогда бы и не напал. И что это за наезд на меня? Я вообще из другой страны

Ylyashka

А какого ты роста, можно узнать?

Юлия, ну к чему эти вопросы тут, при всех?
Мы же совсем рядом живем.
Я тут учился, вырос (хоть и не раз пытался уехать),
и знаю каждый закоулок, каждое место напоминает о чем-то.
А вы? Всегда тут жили? (В Чертаново).

Арт Билли

Юлия, ну к чему эти вопросы тут, при всех?
Мы же совсем рядом живем.
Я тут учился, вырос (хоть и не раз пытался уехать),
и знаю каждый закоулок, каждое место напоминает о чем-то.
А вы? Всегда тут жили? (В Чертаново).

Да, мы действительно рядом. Не хотела Вас как-то задеть. Может Вы и правы, что не хотите при всех отвечать. Я тоже родилась и выросла в Чертаново. Тоже с этим местом многое связано. Люблю наш район.

Ylyashka

Да, мы действительно рядом. Не хотела Вас как-то задеть. Может Вы и правы, что не хотите при всех отвечать. Я тоже родилась и выросла в Чертаново. Тоже с этим местом многое связано. Люблю наш район.

Ну что ж, Юлия. Давайте дружить, общаться, раз вы меня здесь нашли.
Сколько раз я пытался вырваться из этого бетонного мирка, внушить себе, что меня здесь нет, но видно не отпускает, по крайней мере надолго.
Вы есть в "одноклассниках" или "мой мир"? Как будем связываться?

Арт Билли

Ну что ж, Юлия. Давайте дружить, общаться, раз вы меня здесь нашли.
Сколько раз я пытался вырваться из этого бетонного мирка, внушить себе, что меня здесь нет, но видно не отпускает, по крайней мере надолго.
Вы есть в "одноклассниках" или "мой мир"? Как будем связываться?

С превеликим удовольствием! Давайте! Я не сторонник всех этих соц. сетей. Поэтому меня там нет. Я за живое общение. Я девушка общительная, с чувством юмора. Поэтому давайте строить наше общение любым другим удобным Вам способом. Вам как было бы предпочтительней?

Ylyashka

С превеликим удовольствием! Давайте! Я не сторонник всех этих соц. сетей. Поэтому меня там нет. Я за живое общение. Я девушка общительная, с чувством юмора. Поэтому давайте строить наше общение любым другим удобным Вам способом. Вам как было бы предпочтительней?

Школьный парк или Парк Победы.
Последний мне не очень нравится, но выбор не велик.
У главного входа со стороны Кировоградской и время выбрать.

Арт Билли

Школьный парк или Парк Победы.
Последний мне не очень нравится, но выбор не велик.
У главного входа со стороны Кировоградской и время выбрать.

Парк 30-летия Победы Вы вероятно имели ввиду. Школьный парк тоже знаю. Оба хорошие парки. Интрига прям….. Мне весьма интересно - что же это за незнакомец, с которым мы так увлечённо общаемся?! 🤔 Можно было бы, к примеру, в эти выходные - субботу или воскресенье. А со временем - определиться ближе к этому дню.

Ylyashka

Парк 30-летия Победы Вы вероятно имели ввиду. Школьный парк тоже знаю. Оба хорошие парки. Интрига прям….. Мне весьма интересно - что же это за незнакомец, с которым мы так увлечённо общаемся?! 🤔 Можно было бы, к примеру, в эти выходные - субботу или воскресенье. А со временем - определиться ближе к этому дню.

Обычный я.
Люблю деревню, общаться с пожилыми.
Раньше жизнь была проще. Все испортили.
Как-то раз набрел на компанию женщин и мужчин моего возраста поздно вечером во дворе одного из домов (в районе Пражской),
они пели народные песни. Такая редкость в наше время.
Они были подвыпивши, одна из них обнялась на прощанье.
В 18-м году было, осенью или в 19-м. Я аж прослезился.

Арт Билли

Обычный я.
Люблю деревню, общаться с пожилыми.
Раньше жизнь была проще. Все испортили.
Как-то раз набрел на компанию женщин и мужчин моего возраста поздно вечером во дворе одного из домов (в районе Пражской),
они пели народные песни. Такая редкость в наше время.
Они были подвыпивши, одна из них обнялась на прощанье.
В 18-м году было, осенью или в 19-м. Я аж прослезился.

Да, согласна, раньше жизнь была другая. Мир меняется. Увы не к лучшему. С пожилыми порой интересно пообщаться, много нового узнаёшь. Это люди ещё того времени, «старой закалки» так сказать. С уважением к ним отношусь. Порой смотришь на какую-нибудь милую, пожилую бабулю или дедулю какого-нибудь хорошего, аж жалость проскальзывает, сострадание. Ведь сами такие будем когда-то. Народные песни - это да, это здорово! Хорошие они были в те времена, какие-то душевные я бы сказала, не то что сейчас эта попса. Наверное, и я бы тоже прослезилась, как Вы.
Антон, в Вашем аккаунте указана электронная почта. Как Вы смотрите на то, если я напишу Вам туда свой номер? Думаю, общаться будет куда проще, нежели чем через этот форум. 😃 Тем более у нас обоих есть желание встретиться.

Ylyashka

Да, согласна, раньше жизнь была другая. Мир меняется. Увы не к лучшему. С пожилыми порой интересно пообщаться, много нового узнаёшь. Это люди ещё того времени, «старой закалки» так сказать. С уважением к ним отношусь. Порой смотришь на какую-нибудь милую, пожилую бабулю или дедулю какого-нибудь хорошего, аж жалость проскальзывает, сострадание. Ведь сами такие будем когда-то. Народные песни - это да, это здорово! Хорошие они были в те времена, какие-то душевные я бы сказала, не то что сейчас эта попса. Наверное, и я бы тоже прослезилась, как Вы.
Антон, в Вашем аккаунте указана электронная почта. Как Вы смотрите на то, если я напишу Вам туда свой номер? Думаю, общаться будет куда проще, нежели чем через этот форум. 😃 Тем более у нас обоих есть желание встретиться.

)Хорошо смотрю

Арт Билли

)Хорошо смотрю

Написала.

Следующая тема