Всем привет ☺️ ищу подруг и друзей в Москве) для совместного времяпрепровождения, прогулок, весёлой болтовни, взаимоподдержки и просто замечательного общения!
О себе: 23 года, веселая, легкая на подъем, общительная, всегда готовая выслушать и поддержать)
Буду рада новым знакомствам 🤭 #ищуподруг
Здравствуйте. Сама здесь недавно.))
Привет мне 22
Зовут Мадина
Я скорр переезжаю в Москву
Сейчас многим совсем не весело…
Как тебе не стыдно выставлять себя на обозрение! Харам, а может быть даже и куфр. Тебе надо вернутся к исламу и благочестию, поговорить с муллой и родителями, как загладить твой позор. У тебя отец есть? Старший брат? Почему не следят?!
Извини а что я сделала ?
У меня нетк братьев только сестры
Как ты посмела с русским встречаться!!! Это постыдно. Аллах даровал тебе цветок юности, а ты позволила сорвать его какому-то русскому ваньке-полуфабрикату!
Так у нас секса не было
Ты о чем вообще
Я его даже а реальности не видела а собиралась
И даже при встрече не занимались бв сексом
Ты позоришь себя, родителей, свой род, Кавказ и ислам! Срочно покайся, расстается с русским и найди себе нохчо с крепким иманом. Может и возьмёт третьей - четвертой женой после неверного-то. На Кавказе лучше не показывайся с таким позором...
Ты позоришь себя, родителей, свой род, Кавказ и ислам! Срочно покайся, расстается с русским и найди себе нохчо с крепким иманом. Может и возьмёт третьей - четвертой женой после неверного-то. На Кавказе лучше не показывайся с таким позором...
А я не хочу быть 4той женой
Я хочу быть единственной
Я была замужем за чеченцем
И он бросил меня
Уххх состоятельная
Я тоже не бедная
Имею свои салоны красоты и магазин одежды
Так ты мне это в лицо скажешь Ирина хохлушка
Если человек начинает кичиться своим богатством, как говорит Имам Газали, он кичиться своим животным, своим домом. Но у него самого ничего нет. Он хвастается не собой, а имуществом. Если его дом рухнет и его животные погибнут, то он окажется никем. Как говорит Аллах в Коране: Два человека встретились, один богатый, один бедный. Богатый говорит бедному: «Я богаче тебя». На что бедный ответил: «Побойся Аллаха, будь благодарным. Если не будешь благодарным, то мой гнев сильный» Он превратит твой сад в прах за один день, если захочет. Он не поверил: «Разве может это все уничтожиться?» И Аллах уничтожил все это за одну ночь. И он стал никем.
Привет! В моей темке никто не откликается(( Ищу друзей из Сочи, может здесь есть такие? Также буду рада друзьям для виртуального общения.