Где найти русских людей (хотя друзья могут быть любого пола),
для брака и дружбы? Ещё хочу перебраться в Россию, но работаю на нищенской работе, не потяну аренду...
Здесь мы русские люди.
Из таких стран русские давно поуезжали уже давно... остались те, кто не понятно чего ждет там.
Гость из Казахтана. Сначала из дома ищите город и смотрите где какие зарплаты. Удобнее, это дворник в богатом ЖК комплексе. Работать нужно хорошо и чисто. Дают подсобку в подвале. Жить на первое время можно.
С туалетом проблема. Если дворнику доступна холдная вода, он может попить, умыться.
Гняз, решал проблему так. Собирал баклажки из под вооды и писал в них, вечером выбрасывал в мусорный бак, модели Лодочка.
Свои какашки, в коробки и в бак.
Не нужны мне люди для брака и дружбы, только для того, чтоб выехать за счет меня.
Гость из Казахтана. Сначала из дома ищите город и смотрите где какие зарплаты. Удобнее, это дворник в богатом ЖК комплексе. Работать нужно хорошо и чисто. Дают подсобку в подвале. Жить на первое время можно.
С туалетом проблема. Если дворнику доступна холдная вода, он может попить, умыться.
Гняз, решал проблему так. Собирал баклажки из под вооды и писал в них, вечером выбрасывал в мусорный бак, модели Лодочка.
Свои какашки, в коробки и в бак.
Не нужны мне люди для брака и дружбы, только для того, чтоб выехать за счет меня.
У Нато помощи просите! У Европы. А чё не так? Россия казхстану уже врагом стала? Или укросми врут?
Я из Казахстана, никогда проблем, чтобы найти себе русского парня, не было. Всегда успешно находила, встречалась. Замуж тоже за русского вышла. И многие русские планируют переезд в Россию, так что найти единомышленников не так уж сложно. В интернете, в парке, на работе можно познакомиться
Казахстан не маленький.
Вы из какого? Северный, южный?
Из Казахстана в Россию? Сейчас? Вам к психиатру надо для начала.
Что от нас хотите? Денег на аренду?
Я русский парень из Казахстана, можем пообщаться