Гость
Статьи
Пытаться найти женщину …

Пытаться найти женщину для отношений на сайте знакомств

Сайты знакомств подходят только для несерьёзных отношений, да и то лучше туда не заходить вообще.

Банан
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет почему можно найти и для серьезных отношений. Там есть и вполне нормальные девчата для семьи

Банан
Гость

Нет почему можно найти и для серьезных отношений. Там есть и вполне нормальные девчата для семьи

Нету.

Гость

кулакова дуня твоя девушка на миллиардолетия)

Гость

А какие у тебя вообще требования ( соответствуешь ли ты сам своим же требованиям?) и кого ты ищешь и для чего ?

Гость
Гость

А какие у тебя вообще требования ( соответствуешь ли ты сам своим же требованиям?) и кого ты ищешь и для чего ?

да ему парень нужен это петух заднеприводный енко хохол)

мальчик Бананан

Лучше тут не заходить, самооценка упадёт

Гость

Солидарен.

Гость

Женщины многие оттуда ушли из -за соответствующих "мужчин",если не находится адекватный мужик в течение месяца-трех,(что - огромная редкость),то удаляются,остаются лишь самые терпеливые,но разочарованные

Банан
Гость

Молодую женщину, пригодную для семьи.

Гость
Банан

Ты сам пригоден? Сколько тебе лет?

Гость

Какие отношения? Лучше в армию иди. И то больше пользы от тебя будет.

Банан

О! Здорово! А такие девушки ещё нужны кому-то?!
Предлагаю познакомиться!

Банан
Ylyashka

О! Здорово! А такие девушки ещё нужны кому-то?!
Предлагаю познакомиться!

А вы из какого города?

Банан

А вы из какого города?

Я из Москвы, а Вы?

На сайте знакомств искать половину - примерно тоже, что и иголку в стоге сена. Конечно, бывают и редкие случаи, но это, наверное, как повезёт. Сама сколько раз регистрировалась на сайтах знакомств, а потом через не продолжительное время удалялась. И ни разу мне там не встретилось ни одного нормального, адекватного мужчины. А сколько Вам лет, незнакомец, из какого Вы города? Вообще, как я считаю, намного реалистичнее знакомиться вживую и не важно где это будет - транспорт, улица, кафе….., главное найти подходящий момент. Побольше уверенности в себе, в помощь Вам обворожительная улыбка и вперёд к понравившейся Вам девушке! Достаточно просто сказать какой-то комплимент или предложить помощь, если у девушки тяжелые сумки. В конце концов с Вас не убудет! Вы же не в ЗАГС ей предлагаете даже, если и откажет на худой конец. В таких делах (знакомстве я имею ввиду) все средства хороши. Не стоит «ждать у моря погоды», а надо самому действовать. Сами знаете - «кто не рискует, тот не пьёт шампанского».

Рыба без трусов
Ylyashka

Я из Москвы, а Вы?

С Украины.

Предыдущая тема