Хочу завести любовницу, жену люблю, но она не очень в постели)Мне 63, рассмотрю варианты от 35-45. Налетайте👆😆 #знакомство
Как помнится она была у Вас,любовница.куда делась ?
Мне 42, ищу любовника, но 63 это очень много. Я вообще ищу мужчину для любви помоложе. Лет 30-35, можно от 27 даже.
Ищем сиделку для Али-Бабы и лежалку для Мони
Щаз санитары налетят и препроводят вас назад в палату, не волнуйтесь, здесь никто не желает вам зла.
зачем нужен старый мужик?
А сам что в постели умеешь?
Размер? Общий уровень сексуальных навыков какой?
Умеешь ли довести женщину до оргазма только куни?
Знаешь ли , что такое римминг? Практикуешь ли его?
А в чем очень? В готовке и уборке? Или в роли дурака с таким супругом??
Дедуля виагры перекушал.😄
че за бред 😄
Ага, бежим и падаем.))) Дядя, рассмешил.)))
Размер 17 см, стоит хорошо, 3 раза в неделю, но только на молодое тело
Если понравится, свожу на Мальдивы
Мне 37 я ищу любовника, но максимум до 30 лет. Это ж человек для удовольствий...а тут аж за 60...неее
В попу будешь давать тебя страпонить пупырчатым огурцом? Желательно еще чтобы давал мочиться тебе на лицо. Денег не пожалею, у меня они есть
Засунь свои деньги в джеппу. Ты мне нафик не всрался ни с какими деньгами. До такого плинтуса типа тебя, не опущусь, даже если последний кусок хлеба доедать буду.
Мужчины после 60-ти пахнут старостью, и кожа у них противная, дряблая. Фуфуфу.
В попу будешь давать тебя страпонить пупырчатым огурцом? Желательно еще чтобы давал мочиться тебе на лицо. Денег не пожалею, у меня они есть
Ппц ты бревно никчемное)
Ни одного слова про удовольствие женщины.
Еще и удивляешься, что жена в постели тебя не хочет)
Не удивлюсь, если ее за твои бабки заставляет течь другой мужик)
Очередной вброс, расходимся
На что налетать?На разводку?Ну, ок, ищу содержателя, молодого и красивого, есть такие?
Да была у меня 70 летняя любовница в последний раз, но в больницу загремела с Альцмейгером.
Вот и ищу замену😒
Казел ты старый, кому ты нужен в свои 63 😂😂😂