Те одной матери мало?
Нах ты мне сдался, малолетка? Иди мамке своей поплачься, пусть она тебе в попку дует.
Расширяйте возраст спонсорши, до 50 ещё женщины в самом соку и у их мужиков пока стоит, поэтому платить за секс никто не будет. Твоя клиентура 60+, желательно богатые вдовушки. Вот их и окучивай.
Пшло нах чммо
Сообщение было удалено
Извиняйте,не надо меня так называть,у каждого свой планы на будущее и каждый добивается по своему
Я тебя учу как найти sugar mommy, а их в возрасте до 50 не существует. Твоя целевая аудитория- богатые вдовушки от 60+, да и то, им секс особо не нужен, больше компаньон.
Спасибо за совет,помима 60 летних дам сушествуют и женщиныкоторые хотят молодых,которые мужья не могут удовлетворить,женщины которые предпочитают анонимную встречу,не обязательно искать +60😉
Спасибо за совет,помима 60 летних дам сушествуют и женщиныкоторые хотят молодых,которые мужья не могут удовлетворить,женщины которые предпочитают анонимную встречу,не обязательно искать +60😉
Ну попробуй! Их и за бесплатно отымеют, если приспичит 😄 нах за это ещё платить. Полные сайты дрочеров любого возраста, кто все сделает безвозмездно.