Гость
Статьи
Ищу подруг в Тольятти

Ищу подруг в Тольятти

Привет. Ищу подруг в возрасте от 25 до 35. Хотя возраст не главное. У меня есть муж и ребёнок. Ищу как с детьми так и без, если наличие ребёнка не будет смущать. Отпроситься у мужа и погулять без ребёнка смогу, но не часто, конечно. Что хочу - гулять, общаться, ходить в гости к друг другу, по возможности выезжать совместно на природу/турбазу или на дачу. Алкоголь пью, кальян курю, если что. Ищу легкого в общении и на подъем девушку, чтобы и меня растормошить могла и сама в легкую могла согласиться на внезапную прогулку. Ну это так, мелочи, но уже взятые из жизни и понимания того, что я тоже хочу получать отдачу от общения с человеком, либо чтобы сразу человек сказал, что наше общение не сложится. Так же можно дружить семьями. Живу в автозаводском районе. #будемзнакомы

5 ответов
Последний — Перейти
Я автор

89674860266 вацап)

Привет! Меня зовут Дарья, мне 29 лет, замужем, детей нет. Недавно переехала в Тольятти, ищу новые знакомства😊 Живу в новом городе.

Привет. Как с тобой связаться?

Дарья

Привет! Меня зовут Дарья, мне 29 лет, замужем, детей нет. Недавно переехала в Тольятти, ищу новые знакомства😊 Живу в новом городе.

Привет. Как с тобой связаться?

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: