Гость
Статьи
Не хватает подруг

Не хватает подруг

Всем привет! Хотелось бы послушать мнения со стороны , а может быть именно тут я найду себе приятельницу.. пол года назад я переехала из Череповца в Ярославль. С ребёнком и молодым человеком. И сейчас я понимаю что мне так одиноко..в плане не с кем пообщаться из девочек..бытовуха приелась..плачу уже от грусти , что все мои подруги остались в родном городе..где же найти друзей..у молодого человека хоть общение на работе есть..а я тупо сижу с ребёнком дома, либо на реабилитации..( у него аутизм) вообщем , может кто подскажет где хоть можно новые знакомства обрести в плане подруг??(( я уже просто схожу с ума… #знакомство #дружба

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже одинока. Нт я не в Ярославое живу..выговорится некому поболтать по душам в каые сходить..разьехались подружки и с работы ушла вот уж 2 месяца как.

Гость
Гость

Я тоже одинока. Нт я не в Ярославое живу..выговорится некому поболтать по душам в каые сходить..разьехались подружки и с работы ушла вот уж 2 месяца как.

Всмысле в кафе

Гость

Я тоже одиночка, когда была школьницей, студенткой было интересно сидеть дома, ни с кем не гуляла, подруг не было и по сей день нет. Сейчас 28 и будто наоборот все, будто я не я в теле, неуютно, не интересно с собой, заводить подруг, ну не интересно мне с ними, тоска. Была в токсичных отношениях, возможно повлияло на самооценку, исправлять не знаю как

Гость

Дак вот и у меня так же , так хочется с кем нибудь поболтать ..время провести ..мне кажется познакомится легче с мужиком даже чем с кем то из девочек , что бы просто пообщаться.. сегодня целый день умираю от тоски, видимо себя сама ещё загнала так по поводу этой темы , что совсем загрустила..

Гость

Я тоже одиночка, когда была школьницей, студенткой было интересно сидеть дома, ни с кем не гуляла, подруг не было и по сей день нет. Сейчас 28 и будто наоборот все, будто я не я в теле, неуютно, не интересно с собой, заводить подруг, ну не интересно мне с ними, тоска. Была в токсичных отношениях, возможно повлияло на самооценку, исправлять не знаю как

Я наоборот конечно в подростковом возрасте была достаточно общительна , да и сейчас тоже .. но все мои «подружки» остались в телефоне ..а хочется живого общения…

Гость
Гость

Я тоже вчера рассталась. Тоска.

Гость
Daryadar

Дак вот и у меня так же , так хочется с кем нибудь поболтать ..время провести ..мне кажется познакомится легче с мужиком даже чем с кем то из девочек , что бы просто пообщаться.. сегодня целый день умираю от тоски, видимо себя сама ещё загнала так по поводу этой темы , что совсем загрустила..

Ну да есть темы только сугубо для подруг. А когда один находишься, загоняешься по любому..звонила подружке она с др города. Инет плохой так и не пообщались, а мне так хотелось выговорится. Я вчера разорвала отношения с одним парнем.

Гость

Это заметно.Ищите по кружкам и интересам.Учебные заведения

Гость
Daryadar

Тебе 28 мать, тебе гроб пора уже заказывать,(а не подружек искать)

Гость

Можно попробовать стать подругами. Пиши

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: