Гость
Статьи
Ищу девушку чайлдфри, …

Ищу девушку чайлдфри, для создания семьи

Добрый вечер всем, мне 34 года , проживаю в Луганской области, в городе, в моем городе все девушки хотят детей, поэтому и пишу в интернете в надежде найти здесь девушку чайлдфри, создать с ней крепкую семью и жить для себя.
О себе, высокий и стройный, не курю , проблем с алкоголем нет , работящий.

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

а чо не в армии?

Гость

Не пробовали писать в паблик в вк "Чайлдфри Знакомства"?

Гость
Гость

а чо не в армии?

Это не относится к теме.

Гость
Гость

Это не относится к теме.

как это? может, ты негодный. или предатель (то есть потенциальный сиделец).

Гость

Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.

Гость
Гость

Не пробовали писать в паблик в вк "Чайлдфри Знакомства"?

Писал, но там в основном РФ , отношения на расстоянии это ненадолго, а переезжать в другую страну у меня нет возможности.

Крис

Ну как бы и учитывая ситуацию в луганской не логично сейчас плодится

Гость
Гость

Писал, но там в основном РФ , отношения на расстоянии это ненадолго, а переезжать в другую страну у меня нет возможности.

а жить для себя на чьи деньги будете?

белое облако
Гость

Что значит "в другую страну"? Луганск - это и есть Россия

Гость

ЛНР уже освободили, не бойтесь.

Гость
Гость

Свой долг родине я отдал по срочке, сейчас у нас нет призыва на войну, только если добровольно, если интересуют нюансы , что , как и почему , Гугл в помощь .

Гость
Гость

Для себя это по заброшкам Луганской области бродить что ли? С определенного возраста жизнь для себя становится скучной и бессмысленной, у кого-то это в 40 лет наступает, у кого-то в 50. Но только женщине в этом возрасте родить уже будет сложно.

Для себя, это значить путешествовать, развиваться , жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.

Гость
Гость

Свой долг родине я отдал по срочке, сейчас у нас нет призыва на войну, только если добровольно, если интересуют нюансы , что , как и почему , Гугл в помощь .

понятно, разводка.

Гость
белое облако

Что значит "в другую страну"? Луганск - это и есть Россия

Луганск это пока Лнр, мы официально не приняты в состав РФ.

Гость

Проблем с алкоголем нет) Нравится мне эта фраза. Обычно это означает - я не вижу проблемы в том, что бухаю. Так что лучше пиши - не пью.

Гость

Опишите себя.
Образование, чем увлекаетесь, какие перспективы, знание языков итд.
Редко встречаю мужчин ЧФ, очень интересно.

Гость

так бери уже взрослых дам, там уже и дети взрослые и время жить для себя.

Гость
Крис

Ну как бы и учитывая ситуацию в луганской не логично сейчас плодится

Не все это понимают, наоборот прям подъем плодячки какой то...

Гость
Гость

понятно, разводка.

Сам ты разводка.

Гость
Гость

Опишите себя.
Образование, чем увлекаетесь, какие перспективы, знание языков итд.
Редко встречаю мужчин ЧФ, очень интересно.

Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.

Гость
Гость

Рост 178 см, вес 80 кг, карие глаза , темные волосы, общительный, весёлый и активный, детей нет и не хочу вообще,перспективы были до войны ,сейчас пока они непонятны)знаю Английский на уровне разговорного,увлекаюсь путешествиями,познанием мира, велопрогулки.

А какое у вас образование? Поездки и путешествия стоят денег.
Как вы думаете развиваться?

Гость
Гость

автостопом наверное ездит

Гость
Гость

Ну так что там с образованием и работой?

Гость
Гость

Овулье такое тупое !а когда рожалке 50 дети обычно покидают родительский дом,что ,будешь жизнь ребенку отравлять ?

Гость
Гость

Для себя, это значить путешествовать, развиваться , жить в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать.

Умница парень ,желаю тебе найти свою судьбу

Гость

Высшее образование, до войны же ездил и хватало денег, сейчас конечно кризис есть, но это все временно.

Гость
Гость

автостопом наверное ездит

Тебя умник забыл спросить)

Гость
Гость

Высшее образование, до войны же ездил и хватало денег, сейчас конечно кризис есть, но это все временно.

Пиши сколько доход в месяц

Гость
Гость

В какой сфере вы работали? Если экономист, учёный или IT, то вам открыты многие двери за пределами Украины и РФ.
Хотя для учёного вы должны знать английский язык в совершенстве.

Гость
Гость

Ну так что там с образованием и работой?

Образование высшие, город в разрухе после боевых действий, сейчас начинаем жить с чистого листа, устроился на новую работу, или вы думаете ты тут все так легко и просто?

Гость
Гость

Умница парень ,желаю тебе найти свою судьбу

Спасибо большо.

Гость
Гость

Пиши сколько доход в месяц

Не нужно считать мои деньги, досвидания!

Гость
Гость

Не нужно считать мои деньги, досвидания!

Понятно, нищий значит

Гость
Гость

Понятно, нищий значит

Свои глупые выводы оставьте при себе, выход вы знаете где.

Гость
Гость

Образование высшие, город в разрухе после боевых действий, сейчас начинаем жить с чистого листа, устроился на новую работу, или вы думаете ты тут все так легко и просто?

Вы молодец! И я поддерживаю вашу позицию ЧФ.

Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.

Гость
Гость

Был форум Планета чайлдфри, там народ со всех регионов тусовался.

Гость

Эх, будь я помоложе:))). Желаю удачи!

Гость
Гость

Вы молодец! И я поддерживаю вашу позицию ЧФ.

Не думаю, что всё сейчас супер. Просто если вы хотите в дальнейшем со своей спутницей жизни путешествовать, то вам понадобятся деньги. В основном женщины категории ЧФ умные, имеют высшее образование и хороший доход. А вы естественно должны соответствовать.

Да это стереотип, что такие женщины обязательно успешные. Я общался в группе, в основном все на обычных работах, как и любой другой среднестатистический человек.

Гость

Маленький городок в зоне военного конфликта? Автор, не пудрите мозги! Вы до поноса хотите уехать!

Гость
Гость

Если у тебя нет возможности переехать в РФ, о каких путешествиях идет речь?

Гость
Гость

Да-да! Лет на пять.

Гость
Гость

Всё не просто. Поэтому ещё кому-то хотите жизнь осложнить?

Гость
Гость

Маленький городок в зоне военного конфликта? Автор, не пудрите мозги! Вы до поноса хотите уехать!

Если б я хотел уехать, то давно это бы сделал, словесный понос у вас.

Гость
Гость

Если у тебя нет возможности переехать в РФ, о каких путешествиях идет речь?

Если бы вы умели читать то поняли бы, что переехать в РФ, это означает переехать жить, а путешествовать это ознакомиться посетить другую страну на время , вот почему я должен простые вещи объяснять скажите?

Гость
Гость

Ты годный. Убивать за деньги