Всем привет :) Ищу себе напарницу в похуделках на диете "блюдечко". Вместе надеюсь не сорвусь )
В планах похудеть на 7-8 кг хотя бы пока .
22 года , рост 168, вес 63,6 .
Сижу второй день , за первый отвес -400. #диеты
Я неделю не ела почти ничего..
Вчера мороженку у соседки ввпросила..))
Принимаю л карнитин 4ый день, ем ананас, метионин
61кг.
2 недели нпзад было 64,3кг
на диете "блюдечко" - это есть каждые 2 часа на блюдечке? Мне работа не позволит, а коллега из бухгалтерии сидела, потом стала зависимой, если через 2 часа не поест, как мигера, жуть. Ни на природу с ней, ни на прогулки, она все время везде со своими контейнерами...
После родов так и худела , голоданием. Результат порадовал , НО ... Дошло до психолога , так как вес стал расти резко как и аппетит , ни с того ни с сего... Как сказал психолог голодание дало сбой психологический и теперь организм вот такое выдал .. Так что к голоданию больше возвращаться не хочу
на диете "блюдечко" - это есть каждые 2 часа на блюдечке? Мне работа не позволит, а коллега из бухгалтерии сидела, потом стала зависимой, если через 2 часа не поест, как мигера, жуть. Ни на природу с ней, ни на прогулки, она все время везде со своими контейнерами...
Ну у меня не получается есть конечно каждые 2 часа .... Я даже сама не хочу , не настолько я конечно налегаю на еду ... Ела до этого 2 раза в день , но большими порциями , щас так и получается, что ем тоже ну максимум 3 раза в день , но просто из блюдца . У психолога проходила еще прием , сейчас стараюсь научиться отличать реальный голод от "просто хочу вот это съесть"
Кстати вспомнила тут момент один , подумала , что стратегия почти как блюдечко . Когда дочке было месяца 2-3 я весила 59 и мы лежали в больнице , я была рада , что может быть скину заодно пару кг , кормят там же мало и постно так скажем . кушала по тарелочке (из которой и щас ем) утром бутер с маслом и сыром , в обед суп или второе , на полдник запеканка и вечером картошка тушеная или подобное ... Там как раз по времени , и по чу-чуть ... Сбросила тогда всего-то кг , но и лежали не больше недели ... Эххх , сейчас бы так , за вчерашний день минус 100 гр , но пришли эти дни . Но я не расстраиваюсь и иду дальше , лучше маленькими шажками к мечте , чем стоять на месте или наоборот что еще хуже -к 70 кг, 80 и т.д