Гость
Статьи
Ищу подругу. Мне 37 …

Ищу подругу. Мне 37 лет, СПБ

Меня зовут Аня, мне 37 лет. Мама дочки 12 лет. В разводе, но сейчас в отношениях. Я домоседка, люблю готовить, сериалы, животных. Хочется найти близкого по духу человека/подругу для общения)

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы умеете готовить?

Гость

А вы умеете готовить?

Конечно умею)

Delete
AnnSi

Конечно умею)

Какое блюдо больше всего любите готовить?

Delete

Какое блюдо больше всего любите готовить?

Да их много. Я и печь люблю. Курник. Торты. Плов говорят вкусный у меня ещё)

Delete
AnnSi

Обожаю плов , Я тоже люблю готовить. С пловом долгое время мучился пока не стал у меня получаться таким каким хотел рассыпчатым ароматным

Delete

Обожаю плов , Я тоже люблю готовить. С пловом долгое время мучился пока не стал у меня получаться таким каким хотел рассыпчатым ароматным

Здорово👍 Вы молодец) тут много от самого риса зависит и от пропорции воды.

Delete
AnnSi

Здорово👍 Вы молодец) тут много от самого риса зависит и от пропорции воды.

Да я это понял... . Сегодня приготовил впервые курочку в лимонном соусе, даже не ожидал что так вкусно. Вообще жалею что не стал поваром)

AnnSi

Вы торты печете? А поделитесь,пожалуйста, лайфхаками 😀 вот вроде ВСЁ делаю,как рекомендует Гугл, в частности "Поваренок", но бисквит все равно падает :(

Nataliya

Вы торты печете? А поделитесь,пожалуйста, лайфхаками 😀 вот вроде ВСЁ делаю,как рекомендует Гугл, в частности "Поваренок", но бисквит все равно падает :(

Да нет особого секрета как то..)) я даже не знаю, тоже по рецептам все делаю. Но из тортов чаще я Наполеон пеку, там не бисквитное тесто, а коржи. так как это самый торт любимый)

AnnSi

Да нет особого секрета как то..)) я даже не знаю, тоже по рецептам все делаю. Но из тортов чаще я Наполеон пеку, там не бисквитное тесто, а коржи. так как это самый торт любимый)

Ну,значит,я просто криворукая и кондитерка - не мое 😄 ну и ладно,пусть домашние обойдутся блинчиками и синабонами 😄

Delete
Nataliya

Ну,значит,я просто криворукая и кондитерка - не мое 😄 ну и ладно,пусть домашние обойдутся блинчиками и синабонами 😄

А пирожки умеете печь?

Nataliya

😊 криворукие блинчики в жизни не испекут )) так что все нормально с вашими руками👍 обычно, кто уж не умеет готовить, то блины и блинчики для них- что то за гранью реальности))

Delete

А пирожки умеете печь?

Да)) умею) мои любимые это с зелёным луком и яйцом, а ещё люблю с капустой пирожки. что то мы на ночь глядя о тортиках и пирожках мечтаем😊

Delete
AnnSi

Да)) умею) мои любимые это с зелёным луком и яйцом, а ещё люблю с капустой пирожки. что то мы на ночь глядя о тортиках и пирожках мечтаем😊

А это интересно, как это? зелёный лук в картошку добавляете? А с яйцом что делаете?

Delete

А это интересно, как это? зелёный лук в картошку добавляете? А с яйцом что делаете?

Нет, картошки там нет. Зелёный лук мелко режем+ вареные яйца и растопленным сливочным маслом полить это все нужно. И это уже готовая начинка.

Delete

А пирожки умеете печь?

Ну...скорее да,чем нет ))) по крайней мере, муж и родители едят с удовольствием, а сын не дорос еще до регулярного уплетания выпечки (дети обычно самые искренние в выражении "нравится-не нравится") 😄

AnnSi

Блииииин с мясом люблю, и с луком и яйцом...пойду поем 😄

AnnSi

😊 криворукие блинчики в жизни не испекут )) так что все нормально с вашими руками👍 обычно, кто уж не умеет готовить, то блины и блинчики для них- что то за гранью реальности))

Как мило 😇

Delete
AnnSi

Нет, картошки там нет. Зелёный лук мелко режем+ вареные яйца и растопленным сливочным маслом полить это все нужно. И это уже готовая начинка.

Вау оригинально никогда не ел... Уже слюнки потекли) а тесто как готовится?

Nataliya

Блииииин с мясом люблю, и с луком и яйцом...пойду поем 😄

😃 вот как ночь, так начинается) хорошо у меня ничего сейчас запретного особо нет в холодильнике)

AnnSi

😃 вот как ночь, так начинается) хорошо у меня ничего сейчас запретного особо нет в холодильнике)

Счастливая! Я держалась до последнего, как могла...но в холодильнике такая вкусная косичка была:(

Nataliya

Счастливая! Я держалась до последнего, как могла...но в холодильнике такая вкусная косичка была:(

)) да ничего страшного. Вчера у меня тоже косичка была съедена в 23:30)) родственники из Буше принесли. Такая с шоколадом внутри, тесто слоеное хрустящее…)) тоже не удержалась, хотя план был на утро оставить с чайком😀

Delete

Вау оригинально никогда не ел... Уже слюнки потекли) а тесто как готовится?

Дрожжевое тесто обычное. Мука молоко дрожжи соль сахар масло

Привет Анна. 🌷Тоже ищу подругу для общения. Мне тоже нравится готовить)) Пиши, буду рада знакомству.

mother

Привет Анна. 🌷Тоже ищу подругу для общения. Мне тоже нравится готовить)) Пиши, буду рада знакомству.

Привет! Конечно, я с удовольствием)) как тебя зовут?)

AnnSi

Привет! Конечно, я с удовольствием)) как тебя зовут?)

Привет, меня Катерина. Доброго утра!

mother

Привет, меня Катерина. Доброго утра!

Привет, Катерина!) annkakayato@yandex.ru пиши на почту мне, там уведомления приходят хоть и можно оперативно отвечать)

Форум: Будем знакомы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: