Меня зовут Аня, мне 37 лет. Мама дочки 12 лет. В разводе, но сейчас в отношениях. Я домоседка, люблю готовить, сериалы, животных. Хочется найти близкого по духу человека/подругу для общения)
А вы умеете готовить?
Вы торты печете? А поделитесь,пожалуйста, лайфхаками 😀 вот вроде ВСЁ делаю,как рекомендует Гугл, в частности "Поваренок", но бисквит все равно падает :(
Да нет особого секрета как то..)) я даже не знаю, тоже по рецептам все делаю. Но из тортов чаще я Наполеон пеку, там не бисквитное тесто, а коржи. так как это самый торт любимый)
Да нет особого секрета как то..)) я даже не знаю, тоже по рецептам все делаю. Но из тортов чаще я Наполеон пеку, там не бисквитное тесто, а коржи. так как это самый торт любимый)
Ну,значит,я просто криворукая и кондитерка - не мое 😄 ну и ладно,пусть домашние обойдутся блинчиками и синабонами 😄
Ну,значит,я просто криворукая и кондитерка - не мое 😄 ну и ладно,пусть домашние обойдутся блинчиками и синабонами 😄
😊 криворукие блинчики в жизни не испекут )) так что все нормально с вашими руками👍 обычно, кто уж не умеет готовить, то блины и блинчики для них- что то за гранью реальности))
Счастливая! Я держалась до последнего, как могла...но в холодильнике такая вкусная косичка была:(
)) да ничего страшного. Вчера у меня тоже косичка была съедена в 23:30)) родственники из Буше принесли. Такая с шоколадом внутри, тесто слоеное хрустящее…)) тоже не удержалась, хотя план был на утро оставить с чайком😀
Привет Анна. 🌷Тоже ищу подругу для общения. Мне тоже нравится готовить)) Пиши, буду рада знакомству.