Мне 77. Мужа потеряла 32 года назад. Хочу сойтись с хорошим человеком моего возраста. А где их искать то? И какие у них могут быть требования к женщине?
В брачное агенство обратитесь, может подберут кого-нибудь, или в газетку объявление дайте.
А вообще дачу купите, может там дедка какого-нибудь найдете 😁
Добрый день, можете посидеть в очереди в пенсионный фонд или долго покататься на автобусе, бывают различные развлекательные мероприятия, где можно и потанцевать и познакомится. Попросите внуков, чтобы они узнали где они проходят. Например у нас в центральном парке каждую пятницу проводят танцы. Там и можете обзавестись новыми знакомствами
Верно подсказывают - различные мероприятия для пенсионеров. Их так-то много, поищите
в красный день на кладбище много интересных и не очень мужчин в возрасте бывает, причем, уже без обязательств.
Нормальных мужчин заметают сразу же, как они вдовцами становятся.
Куча объявлений по поиску сиделки
Автор,объясните,зачем вам мужчина в этом возрасте? Чай пить вместе у телевизора,путешествовать, по магазинам, аптекам ходить,вместе праздники отмечать - это ведь и с подругами ,друзьями можно делать!
Мужчин 77 лет уже нет на этом свете, они умирают около 60
Как повезёт. Обычно знакомят или на дачах соседи вдовцы.
Автор,объясните,зачем вам мужчина в этом возрасте? Чай пить вместе у телевизора,путешествовать, по магазинам, аптекам ходить,вместе праздники отмечать - это ведь и с подругами ,друзьями можно делать!
Пару месяцев назад познакомилась с 79-летним отставником. Эдакий живчик типа Саввы Игнатьича из известного фильма. Замучил своей активностью.
Пару месяцев назад познакомилась с 79-летним отставником. Эдакий живчик типа Саввы Игнатьича из известного фильма. Замучил своей активностью.
Бабушка, дык это уже деменция, а не активность - башка уже не варит, а телом еще крепок,вот и бегает туда - сюда ,воздух гоняет.
Наш дед так всю ночь может шароёбится по квартире,кастрюлями греметь, холодильником хлопать,на улицу собираться, никак его спать не уторкать,ну очень активный!
Бабушка, дык это уже деменция, а не активность - башка уже не варит, а телом еще крепок,вот и бегает туда - сюда ,воздух гоняет.
Наш дед так всю ночь может шароёбится по квартире,кастрюлями греметь, холодильником хлопать,на улицу собираться, никак его спать не уторкать,ну очень активный!
Этот по дому не гремел ...
Он все на пробежки да в походы меня тягал ...
Уморилась и попросила его на выход ..
Соседка подобрала, так ей и надо