Здравствуйте! Тема избита,но актуальна. Как завести друзей в 50 лет? Последние 2 года изменили мою жизнь. Чувствую себя "за бортом". Есть дочь,но что бы я не делала, душевного контакта нет.
Не смотря на возраст, выгляжу и чувствую себя гораздо моложе. Интересы тоже такие-английский,мода,путешествия... с женщинами у подъезда не пообщаешься. Что посоветуете?
P.S. Если кто-то готов общаться,буду рада. Я из Краснодара.
Найти форум по интересами там общаться
Этот йорум не подходит
А что вам мешает общаться по интересам с людьми? О той же моде, путешествиях, развлечениях в каких-нибудь пабликах? Или вам нужен персональный помощник - плакальщик?
Найти организации, которые организуют путешествия группами. Например, на крайний север и тд. Можете и сами организовать клуб знакомств в своем городе, например, книжный или клуб для выездов совместных на природу. Можете походить на групповые пилатесы и йогу, такие в спортзалах бывают. Главное - регулярность. Друзья в школе и в университете почему появлялись? Потому что мы там с людьми много времени проводили. Тоже самое на работе. Так что ходите регулярно в те места, где потенциально могут быть ваши потенциальные друзья по интересам.
Найти организации, которые организуют путешествия группами. Например, на крайний север и тд. Можете и сами организовать клуб знакомств в своем городе, например, книжный или клуб для выездов совместных на природу. Можете походить на групповые пилатесы и йогу, такие в спортзалах бывают. Главное - регулярность. Друзья в школе и в университете почему появлялись? Потому что мы там с людьми много времени проводили. Тоже самое на работе. Так что ходите регулярно в те места, где потенциально могут быть ваши потенциальные друзья по интересам.
Спасибо за ответ. Но тема моя называется "ищу друзей по душе".
Во-первых,я очень долго искала кружки по интересам. Все они платные,и это не то,что надо.
А что вам мешает общаться по интересам с людьми? О той же моде, путешествиях, развлечениях в каких-нибудь пабликах? Или вам нужен персональный помощник - плакальщик?
Зачем Вы,не зная меня, уже наклеили лейбл " плакальщик"? Как раз у подъездов и собираются плакальщики или обвиняльщики-как Вы. Злых людей много. Вот и ищу добрых и нуждающихся в доброте.
Хватит троллить. Ваше мнение мне не интересно
Спасибо за ответ. Но тема моя называется "ищу друзей по душе".
Во-первых,я очень долго искала кружки по интересам. Все они платные,и это не то,что надо.
Чтобы людей "по душе" найти, нужно сначала в принципе людей найти. Не хотите деньги тратить? Идите знакомиться на остановку. Да и если вы именно по душе ищете, то к чему указываете интересы? Английский, путешествия, мода. И если к 50 друзей 0, задайте себе вопрос, почему так. Я вот в вашем ответе вижу, почему.