Гость
Статьи
Ищу 3-ю и последнюю …

Ищу 3-ю и последнюю жену, и единственную наследницу

Мне 54/175/75, русский немец. Отучился, отработал и живу с юности в Германии. 2 в/о (инж. и фин.), но простой и добрый. После 2-го развода больше 10 лет не стремился снова создать семью, по бабам не ходок. Жилищные условия и пассивный доход отличные. Вот и задумался я серьёзно, а кому мне передавать свою квартиру и наследство, чтобы не жертвовать на благотворительность, а оставить всё достойной и по-настоящему близкой женщине. Сам я здоров во всех смыслах, не пью, но с юности курю сигары и в меру даже от травки никогда не отказывался. Бросать не собираюсь. Есть разные хобби: пишу, читаю, вожусь с компами и играю на досуге с погружением в актуальные выживалки, типа Сталкер, ARK: SE и многие другие ААА-блокбастеры. Люблю эффектное кино, в т.ч. русское. Наездился по миру и больше не люблю бессмысленные поездки, не свечусь в соцсетях, в архивах лет 10 ни одной личной фотки, только скрины из игр и всякое разное. Соблюдаю порядок и гигиену, люблю и умею вкусно готовить, в т.ч. русскую кухню, с юности имею поварской разряд. Приглашу понравившуюся, такую же одинокую, скромную женщину в гости на отдых/знакомство. Вначале помогу с отелем рядом, потом ко мне. Сойдемся, а там будем заботиться друг о дружке и спокойно жить вместе в центре цивилизации с хорошей инфраструктурой вокруг, в небольшой (77кв.), но красиво отделанной двушке с евроремонтом, лифтом, подземной парковкой и оборудованным подвалом на огромной набережной с лугами и пляжем. Без нежданных гостей и дом. животных. Целей не ставлю, гарантий отношений не даю. Не разводка.

Гоша
71 ответ
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

77 квадратов в Германии, чет проорал с этого успешного успеха.

Гость

Как с вами связаться?

Гость

Ага, в центре цивилизации без воды и отопления. Нах-нах такой центр.

Aнтон Силуанов
Гость

Сообщение было удалено

Я бы отправился, да только визы сейчас отменят.
Кстати, лучше мыть унитазы в любимой Европе, чем работать на оборонку не в нелюбимой РФ.

Гость

Автор, как вас найти , мне надо бабулю пристроить

Гость

Гоша - он же Гога?

Гость

Автор, как вас найти , мне надо бабулю пристроить

))))))) 😄

Автор, вы бы так и написали - детей нет. Но они же есть, да же, автор?) И потом - вы курите травку и играете в комп.игры. Так и живете. Спортом, как я понимаю, не занимаетесь. Раз в сто лет прочтете какую-нибудь книгу. И что такое "эффектное кино"?

Гость

Подробнее о том, какую женщину хотите, скромную красивую? Или без разницы? Молодую, возрастную и т.д. Активную, эмоциональную, либо серьезную, спокойную. И что на счет содержания, готовы полностью содержать жену? Дети входят в планы?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вы бы так и написали - детей нет. Но они же есть, да же, автор?) И потом - вы курите травку и играете в комп.игры. Так и живете. Спортом, как я понимаю, не занимаетесь. Раз в сто лет прочтете какую-нибудь книгу. И что такое "эффектное кино"?

ну, как что? эффектное кино от Браззерс

Гость

))))))) 😄 Ну т.е. в жанрах кино автор не разбирается тоже. Полагаю, что эффектное для него - адреналиновое. Т.е. он добирает жизненную энергию из фильмов, травки и комп.игр. Потом планирует потреблять женщину.

Гость

Гоша, тебе сейчас не только женщины, но и наши мужчинки форумский напишут ))))

Гость

Гоша, тебе сейчас не только женщины, но и наши мужчинки форумский напишут ))))

Да это, небось, разводка. От местного Гоши и компании.))

Гость

Все прекрасно.... Жаль, я замужем. А гогда-то любил меня немец- Витя Гуцман, но я не оценила его, наивная была.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да это, небось, разводка. От местного Гоши и компании.))

В принципе, возможно. В Германии огромная русскоязычная диаспора, а мужчина ищет за пределами. Если не разводка, то очень «неликвидностью» попахивает. Познакомиться невзначай можно везде, но чтобы так официально, не знаю.

Гость

Где Викинг, пусть напишет про немцев😃

Искренняя

Хочу квартиру и наследство. Как с вами связаться?

Гость

Даже читать страшно. А уж в реале столкнуться с таким гошей. Боже упаси. Там тараканов и подводных камней, страшно представить. Чем человек жизнь жил. Может маньячил.

Читая коменты понимаешь, что собрался весь женский цвет ....
Удачи тебе, Гоша ... хотя я и в ней сомневаюсь. c'est la vie

Гость
Гость

Гоша - он же Гога?

Он же Жора.

Гость

Ну немец Гоша, держись...😆

Гость

Надо же, вроде русский, а туда же - центр цивилизации нашел! Да хотя какой русский, если Россию не любит. Еврей наверное.

Гоша
Гость

Подробнее о том, какую женщину хотите, скромную красивую? Или без разницы? Молодую, возрастную и т.д. Активную, эмоциональную, либо серьезную, спокойную. И что на счет содержания, готовы полностью содержать жену? Дети входят в планы?

Хорошие вопросы. Попробую ответить по порядку:
- скромную, симпатичную. Всегда нравились стройные дамы.
- подходящего возраста
- серьёзную, спокойную
- работать ей за "скромное" содержание в разумных пределах ясно, не придётся. Даже не желательно это. Всё необходимое у неё естественно будет, только успевай принимать посылки)
- дети в планы точно не входят, хочу только уют, комфорт и покой.

По поводу "как связаться" некоторые одним предложением выше спрашивали - не в обиду, я представился, теперь ваша очередь. А пока всё остаётся анонимно.

Гость
Гость

Домработницу он хочет бесплатную . Чтобы пела и не ела, как говорится. А закидывает про наследство, потому что дур нет за бесплатно горбатится.

Гость
Гость

Почему если немцы снимают фильм про сантехника, получается порнуха, а если русские - "Афоня"?😆

Гость
Искренняя

Хочу квартиру и наследство. Как с вами связаться?

Он детям все оставит, мужик пожилой, думаете ни одного ребенка нет у него?
А вообще, разводка конечно.

Гоша
Гость

Он детям все оставит, мужик пожилой, думаете ни одного ребенка нет у него?
А вообще, разводка конечно.

Писал же в теме про благотворительность, как альтернативу наследству по завещанию, значит нет наследников

Гость

Гоша, здравствуйте, напишите мне mara.kova@yahoo.com
Маргарита, москвичка, 40+/172/60, в/о фин., немного знаю немецкий, люблю кино (посмотрела более 3000 фильмов). Я за простые, добрые, дружеские отношения в паре.

Гость
Гость

Даже читать страшно. А уж в реале столкнуться с таким гошей. Боже упаси. Там тараканов и подводных камней, страшно представить. Чем человек жизнь жил. Может маньячил.

А мне - странно.
Что-то не так с чуваком, если его до сих пор не оторвали местные дамы.
Достойный мужчина - ценность в любой стране, за внимание такого женщины борются.
А тут сам себя на блюде подаёт...неспроста это!

Гость
Гоша

Хорошие вопросы. Попробую ответить по порядку:
- скромную, симпатичную. Всегда нравились стройные дамы.
- подходящего возраста
- серьёзную, спокойную
- работать ей за "скромное" содержание в разумных пределах ясно, не придётся. Даже не желательно это. Всё необходимое у неё естественно будет, только успевай принимать посылки)
- дети в планы точно не входят, хочу только уют, комфорт и покой.

По поводу "как связаться" некоторые одним предложением выше спрашивали - не в обиду, я представился, теперь ваша очередь. А пока всё остаётся анонимно.

Второй пункт, хотелось бы уточнить. Подходящего возраста, это от скольких и до скольких лет?

Гость
Гость

А мне - странно.
Достойный мужчина - ценность в любой стране, за внимание такого женщины борются.

потому что достойный мужчина найдет себе соотечественницу, а не будет из-за бугра себе женщин звать

Гоша
Гость

Второй пункт, хотелось бы уточнить. Подходящего возраста, это от скольких и до скольких лет?

Подходящего моему возрасту, её точный год рождения мне без разницы, лишь бы всё по-честному было и с её стороны тоже.

Гоша
Гость

А мне - странно.

Любому мужчине необходимо самому проявить инициативу, чтобы познакомиться. Вот, снова проявлять и начал)

Гость
Гоша

Подходящего моему возрасту, её точный год рождения мне без разницы, лишь бы всё по-честному было и с её стороны тоже.

А по честному это как? Обслуживать, обстирывать, развлекать и все это по честному, то есть даром? Это ж по любви!

Гость
Гоша

Писал же в теме про благотворительность, как альтернативу наследству по завещанию, значит нет наследников

Вы верите тому, что написано?
Зачем ему посторонним мужикам/теткам отдавать нажитое?
Он детям отдаст. А если не детям - то племянникам.
Он что, по вашему, совсем олигофрен, нажитое отдавать на сторону, когда свои родные есть.
Вы бы переписали нажитое на постороннего мужика, если бы у вас дети копили на квартиру например?

Гость
Гоша

Помладше не рассматриваете, я правильно понимаю?

Гоша
Гость

потому что достойный мужчина найдет себе соотечественницу, а не будет из-за бугра себе женщин звать

Не обязательно из-за бугра. Желательно ЕС. По-моему здесь полно русскоязычных со всего мира.

Гость
Гоша

Не обязательно из-за бугра. Желательно ЕС. По-моему здесь полно русскоязычных со всего мира.

Вот это поворот. Вы хитрец, однако

Гоша
Гость

Вы верите тому, что написано?
Зачем ему посторонним мужикам/теткам отдавать нажитое?
Он детям отдаст. А если не детям - то племянникам.
Он что, по вашему, совсем олигофрен, нажитое отдавать на сторону, когда свои родные есть.
Вы бы переписали нажитое на постороннего мужика, если бы у вас дети копили на квартиру например?

А зачем мне здесь так старательно врать? Наоборот старался все мелочи максимально честно и подробно описать. И по этому поводу мне и добавить-то нечего - наследников нет.

Гоша
Гость

Вот это поворот. Вы хитрец, однако

Не хитрю ни в чём. Просто думаю, что так нам обоим гораздо проще будет. Но это, повторюсь, не обязательно. Местную не хочу больше, хочу родную душу рядом, поэтому и пишу на русскоязычном форуме.

Гоша
Гость

Помладше не рассматриваете, я правильно понимаю?

Не правильно. Рассматриваю и помладше. Мне возраст не важен, у самого возраст солидный и папиком никому быть не хочу. А что мне важно, пишу вот, стараюсь.

Гоша
Гость

Маргарита, москвичка, 40+/172/60, в/о фин., немного знаю немецкий, люблю кино (посмотрела более 3000 фильмов). Я за простые, добрые, дружеские отношения в паре.

Доброго, Рита, спасибо за доверие. Правда приятно и мне очень нравится ваше имя. Вот только серьёзно опасаюсь, что променяв Москву на Германию, вы не обретёте долгосрочного счастья здесь даже со знанием языка. Моя 1-я жена 28 лет назад уже через 1,5 года не выдержала и сбежала от здешней скукотищи домой в Питер. И это при прекрасных отношениях в нашей семье, до сих пор дружим. А за последние 5-8 лет Германия по мнению многих переселенцев из России сильно изменилась и стала невыносимой для жизни. Сейчас тем более. На форумах все, за редкими исключениями, пишут, что мечтают о возвращении в Москву. И правда многие возвращаются. Лично знаю примеры успешного бегства из de в Москву. Может подумаете ещё хорошенько? Могу помочь ссылкой на инфу из первых рук: там парень 36 лет, успешный блогер после 20 лет Германии ровно год назад переехал в Москву, сразу получил гражданство РФ, нашёл себе жену и не нарадуется теперь.

Гость
Гоша

Доброго, Рита, спасибо за доверие. Правда приятно и мне очень нравится ваше имя. Вот только серьёзно опасаюсь, что променяв Москву на Германию, вы не обретёте долгосрочного счастья здесь даже со знанием языка. Моя 1-я жена 28 лет назад уже через 1,5 года не выдержала и сбежала от здешней скукотищи домой в Питер. И это при прекрасных отношениях в нашей семье, до сих пор дружим. А за последние 5-8 лет Германия по мнению многих переселенцев из России сильно изменилась и стала невыносимой для жизни. Сейчас тем более. На форумах все, за редкими исключениями, пишут, что мечтают о возвращении в Москву. И правда многие возвращаются. Лично знаю примеры успешного бегства из de в Москву. Может подумаете ещё хорошенько? Могу помочь ссылкой на инфу из первых рук: там парень 36 лет, успешный блогер после 20 лет Германии ровно год назад переехал в Москву, сразу получил гражданство РФ, нашёл себе жену и не нарадуется теперь.

Гоша, он же Гога ,вы уж определитесь. То жена и наследница нужна, то боитесь, что щаасстья не будет. Мутный типчик.

Гоша
Гость

Самое важное забыл добавить, если у вас будет желание, я не против с вами пообщаться лично, но пока анонимно здесь в теме. Если вам уже кто-то написал/пишет в личку от моего имени, то это 100% не я.

Гость
Гоша

Самое важное забыл добавить, если у вас будет желание, я не против с вами пообщаться лично, но пока анонимно здесь в теме. Если вам уже кто-то написал/пишет в личку от моего имени, то это 100% не я.

Ооооо, тараканы то в голове у русского немца размером с корову.

Гоша
Гость

Ооооо, тараканы то в голове у русского немца размером с корову.

Есть такое, конфиденциальность личных данных воспринимаю частью личного комфорта каждого и привык следить за личной гигиеной в сети.

Гость
Гоша

Есть такое, конфиденциальность личных данных воспринимаю частью личного комфорта каждого и привык следить за личной гигиеной в сети.

Какой же ты, Гоша-Гога нудненький. Не удивительно, что жена сбежала.

Гоша
Гость

Какой же ты, Гоша-Гога нудненький. Не удивительно, что жена сбежала.

Не, я люблю посмеяться и всем здесь советую не грустить и не нудить.

Морена

Автор, я Вас поддержу. Не обращайте внимание на хейтеров: чтобы критиковать, много умения не надо. Если мужчина ищет женщину, не на сайт же ржд ему обращаться..
Только Вам бы лучше создать ящик почтовый для этих целей, дать здесь его, не все захотят на форум рассказывать о себе.
Также опишите немного себя, и внешне (волосы, глаза, вес /рост, телосложение) Допустим, есть женщины, которым не нравятся лысые мужчины, а некоторые только таких и предпочитают.
Опишите женщину, которую видите своей спутницей. Есть ли типаж, или не имеет значения цвет волос/глаз/рост, то так и укажите. Допускаете ли наличие у женщины детей от предыдущих отношений, их возраст, т.к.это влияет на офомление документов и на сами отношения, если дети маленькие и т.п. Или рассматриваете только женщин без детей. Укажите, что для вас важно, что нет (вероисповедание, отношение к животным, аллергии т.п.).
желаю удачи и обрести взаимное чувство

Гоша
Морена

Автор, я Вас поддержу. Не обращайте внимание на хейтеров: чтобы критиковать, много умения не надо. Если мужчина ищет женщину, не на сайт же ржд ему обращаться..
Только Вам бы лучше создать ящик почтовый для этих целей, дать здесь его, не все захотят на форум рассказывать о себе.
Также опишите немного себя, и внешне (волосы, глаза, вес /рост, телосложение) Допустим, есть женщины, которым не нравятся лысые мужчины, а некоторые только таких и предпочитают.
Опишите женщину, которую видите своей спутницей. Есть ли типаж, или не имеет значения цвет волос/глаз/рост, то так и укажите. Допускаете ли наличие у женщины детей от предыдущих отношений, их возраст, т.к.это влияет на офомление документов и на сами отношения, если дети маленькие и т.п. Или рассматриваете только женщин без детей. Укажите, что для вас важно, что нет (вероисповедание, отношение к животным, аллергии т.п.).
желаю удачи и обрести взаимное чувство

Дельный совет насчёт ящика, тоже уже думал об этом. Женскую привлекательность/химию буковками не передашь и лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Что-то типа "резюме" с фоткой желающих дам ускорит процесс. Будет здесь ящик, а себя прям здесь и опишу без проблем подробно и предельно честно, т.к. ссылку на свою фотку в общий доступ сливать не хочу и точно не буду.

Предыдущая тема