Что делать? Хочу найти друзей Православных. Которые ценят то что им дают. И много трудятся. А в современном мире всём интересны только деньги и богатые папики. Как найти нормальных друзей? И где их искать?
Да никак. Всё равно все в себе и своих семьях. Какие друзья? Думаете есть безгрешные люди? Вы уверены что даже люди в религии, они не смогут вас предать и подставить?
Я вот сомневаюсь. И не уповаю на православие или другую религию.
В божьем храме. Соседка так даже замуж вышла.
Вы в Храм ходите ?
Там и друзей и единомышленников найдете ..Еще и дела вместе прихожане делают ..
С Богом
Прошу прощения,но..кае православие и адекватность людей связаны?У меня друзья и я сама не православные,но никакие папики нам не нужны,нет меркантильных сволочей среди них..
Да полно волонтерских проектов церквей всех мастей. Там полно странных идеалистов. Только потом, когда, не дай боги, что приключится, не удивляйтесь, что такие друзья помогут вам не деньгами, а молитвой.
привет. Я живу в, маленькой деревухе в Тверской области. 13 лет жил в Москве. если интересно, пиши, https://vk.com/id286151969 или на ватсап 8 965133 78 76
корова уже есть
Да полно волонтерских проектов церквей всех мастей. Там полно странных идеалистов. Только потом, когда, не дай боги, что приключится, не удивляйтесь, что такие друзья помогут вам не деньгами, а молитвой.
Молитва тоже очень много значит, если она искренняя.. Такая помощь дороже всяких денег. И напротив, не всем проблемам можно помочь монетами. Например, если человек болен неизлечимой болезнью, если человек ушел в секту и т.д. Я знаю случаи, когда именно вымаливали человека у Бога....
Моя дочка в прошлом году не смогла набрать баллы, чтобы поступить в рейтинговое учебное заведение. Денег у нас оплатить такое обучение не было. Мы молились, особенно сильно молились наши бабушки. Буквально через недели 2 молитв, нам позвонили из этого учебного заведения и сказали, что два студента решили учиться где-то в другом заведении и освободилось одно бюджетное место для нашей девочки. Таким образом дочка уже год учится бесплатно, именно в том заведении, в которое мечтала попасть.
Я верю в господа в отца нашего небесного, и я с радостью пообщаюсь с тобой.
Добрый день!!!Я тоже ищу друзей.Мне 46л. Татьяна.Пишите tatyana.tati2013@yandex.ru
Я тоже ищу друзей пишите, alena-borisova1993@mail.ru
Привет можно написать мне)
Буду рада пообщаться)
ryabova_ksyunya@list.ru