Гость
Статьи
Ищу православных …

Ищу православных друзей

Что делать? Хочу найти друзей Православных. Которые ценят то что им дают. И много трудятся. А в современном мире всём интересны только деньги и богатые папики. Как найти нормальных друзей? И где их искать?

Александра
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Всё равно все в себе и своих семьях. Какие друзья? Думаете есть безгрешные люди? Вы уверены что даже люди в религии, они не смогут вас предать и подставить?
Я вот сомневаюсь. И не уповаю на православие или другую религию.

Гость

В божьем храме. Соседка так даже замуж вышла.

Вы в Храм ходите ?
Там и друзей и единомышленников найдете ..Еще и дела вместе прихожане делают ..
С Богом

vesta

Прошу прощения,но..кае православие и адекватность людей связаны?У меня друзья и я сама не православные,но никакие папики нам не нужны,нет меркантильных сволочей среди них..

Гость

Да полно волонтерских проектов церквей всех мастей. Там полно странных идеалистов. Только потом, когда, не дай боги, что приключится, не удивляйтесь, что такие друзья помогут вам не деньгами, а молитвой.

привет. Я живу в, маленькой деревухе в Тверской области. 13 лет жил в Москве. если интересно, пиши, https://vk.com/id286151969 или на ватсап 8 965133 78 76
корова уже есть

Гость
Гость

Да полно волонтерских проектов церквей всех мастей. Там полно странных идеалистов. Только потом, когда, не дай боги, что приключится, не удивляйтесь, что такие друзья помогут вам не деньгами, а молитвой.

Молитва тоже очень много значит, если она искренняя.. Такая помощь дороже всяких денег. И напротив, не всем проблемам можно помочь монетами. Например, если человек болен неизлечимой болезнью, если человек ушел в секту и т.д. Я знаю случаи, когда именно вымаливали человека у Бога....
Моя дочка в прошлом году не смогла набрать баллы, чтобы поступить в рейтинговое учебное заведение. Денег у нас оплатить такое обучение не было. Мы молились, особенно сильно молились наши бабушки. Буквально через недели 2 молитв, нам позвонили из этого учебного заведения и сказали, что два студента решили учиться где-то в другом заведении и освободилось одно бюджетное место для нашей девочки. Таким образом дочка уже год учится бесплатно, именно в том заведении, в которое мечтала попасть.

Гость

Я верю в господа в отца нашего небесного, и я с радостью пообщаюсь с тобой.

Татьяна

Добрый день!!!Я тоже ищу друзей.Мне 46л. Татьяна.Пишите tatyana.tati2013@yandex.ru

Гость

Я тоже ищу друзей пишите, alena-borisova1993@mail.ru

Гость
Гость

Я тоже ищу друзей пишите, alena-borisova1993@mail.ru

Здравствуйте.ищу друзей

Гость

Привет можно написать мне)
Буду рада пообщаться)
ryabova_ksyunya@list.ru

Форум: Будем знакомы
Всего: