Если у кого то есть авто он уже выше остальных? Особенно если недешевое. Я ВОТ думаю надо ли мне машину..
над асфальтом...
на определенное количество сантиметров
Это вопрос удобства,прежде всего
от человека зависит
Нет не возвышает, а делает ответственным за ту дичь которую этот человек может творить на дороге. К примеру собьет она на дороге человека, будет отвечать за это, вшатается в столб, будет отвечать. Ну и т.д.
Нет не возвышает, а делает ответственным за ту дичь которую этот человек может творить на дороге. К примеру собьет она на дороге человека, будет отвечать за это, вшатается в столб, будет отвечать. Ну и т.д.
И ты за рулём был бы, если бы деньги были и права
Бился бы насмерть за право водить тачку
Автомобиль-это средство передвижения всего лишь, а выбор человека, на чем ему передвигаться, зависит только от его личных предпочтений ...Каким образом это кого-то возвышать может?
Автомобиль-это средство передвижения всего лишь, а выбор человека, на чем ему передвигаться, зависит только от его личных предпочтений ...Каким образом это кого-то возвышать может?
1) машина это права
2) машина это ценность
3) машина это мобильность
Например 99,5% форумчан/ок пешеходы
А 0,5% за рулём
Они точно отличаются
1) машина это права
2) машина это ценность
3) машина это мобильность
Например 99,5% форумчан/ок пешеходы
А 0,5% за рулём
Они точно отличаются
Есть люди которые ездят на такси..постоянно, не обременяя себя правами, ремонтами, а так же рисками связанными с вождением. Не нравится человеку водить авто, потому что ..и причин куча, от ненужного стресса до банальной нелюбви к процессу вождения. Мобильность достигается элементарно ввбором любого другого способа передвижения. О статусе можно говорить, если у человека машина с водителем,тогда да..это может говорить о его доходах..
Есть люди которые ездят на такси..постоянно, не обременяя себя правами, ремонтами, а так же рисками связанными с вождением. Не нравится человеку водить авто, потому что ..и причин куча, от ненужного стресса до банальной нелюбви к процессу вождения. Мобильность достигается элементарно ввбором любого другого способа передвижения. О статусе можно говорить, если у человека машина с водителем,тогда да..это может говорить о его доходах..
Ты глупо мыслишь
Человек с водителем ещё больше нищеброд чем со своим авто
Сообщение было удалено
Бомжа ты деревенская у которой ни денег на авто ни мужиков с авто
Наличие машины это всего лишь дополнительный комфорт. Или наоборот дискомфорт, если она вам не нужна или содержать ее вам не по карману. Если хотите быть выше остальных, купите самолет. Вот уж точно выше во всех смыслах XD
Наличие машины это всего лишь дополнительный комфорт. Или наоборот дискомфорт, если она вам не нужна или содержать ее вам не по карману. Если хотите быть выше остальных, купите самолет. Вот уж точно выше во всех смыслах XD
Ты глупо мыслишь
Самолёт не заменит машину
Тем более её брать придется
А то смешно будет самолёт без тачки
Сообщение было удалено
Она в тебя ещё и плюнула
Обернись там харчок на спине 😆
Сообщение было удалено
Ну, я и гоаорю, что наличие автомобиля никого не может возвысить, просто потому что автомобиль мозгов не прибавляет.. Вот Вы столкнулись с хамством на дороге.
Сообщение было удалено
Ты обплеваная бомжиха на переходе
Деревня 😂🤣🤣
Сообщение было удалено
Колхозница не место в городах
Вот тебя и торопили и заткнули в спину
Чтобы ты дорогу забыла в город
Деревня с козами 🤣🤣
Это просто средство для передвижения из одного пункта в другой. Глупо оценивать человека по машине.
Я мотоциклист больше
Мне просто катать родню не охото
А на спортбайк литр они со мной не сядут
Помню машину ещё не купил а уже вся родня со мной подписала устный договор
Что я обязан их катать
А так я независим
Чем отличается спортбайк
Он мощью с последней моделью Феррари
Квартиры уж точно.
Нет. Машина и машина.
Так называемые статусные модели имеет не каждый, у таких людей свои игры. Рынка антикварных и кастомных авто у нас нет, уровень сервиса низкий. Население не богатеет. Большинство ездит на безликих мыльницах. Так что ерунда это все.
У спортов торможение движком весомое
Едешь ты 150
Через 15 секунд уже едешь 300
А ещё через 3 опять150
что бы возвысится над тобой, достаточно надеть носки не рваные.
по теме: думать не твое.
Темы на форуме все бредовые и бредовые. Наличие машины создаёт пробки и тратишься на нее не хило, а также загрязняет воздух.
Сидя в своей машине мне пофиг в какой машине едит другой человек. А стадо это любая группа животных одного вида, объединённаяза счёт поведенческих механизмов. Поэтому есть или нет машины и какой она марки, всё равно ты одна из стада.
Темы на форуме все бредовые и бредовые. Наличие машины создаёт пробки и тратишься на нее не хило, а также загрязняет воздух.
Так деревенщин нищих полный форум
Я тут разоблачил с 1,5 десятка людей которые типа за рулём
Ни одного правила не знают
Ни с одной деталью машины не знакомы
А опыт вождения 15+ лет 😂🤣🤣
Сообщение было удалено
Так бери молча
А то сопли надоели
Как Хаатшепсут запистелась что за рулём она