Я сейчас сильно паникую, нужно мнение со стороны. Сегодня я выворачивая с узкой улицы сбила человека на велосипеде. Он жив, здоров, велик цел и невредим. Я сразу выбежала, предложила помощь: больница, полиция... извинялась. Человек, кстати, сказал не беспокоиться и ушёл. Меня спасло, что скорость моей машины была около 10 км. Но все равно очень неприятно. Я оценила, что дорога свободна, но должна была лучше убедиться. Ужасно паникую. Какое ваше мнение на эту ситуацию? #совет #сбилапешихода
Это ж куда надо смотреть, чтобы на скорости 10км кого-то сбить🤦
А че щас то паниковать, выдохните и запомните. Будьте внимательны. Не отвлекайтесь.
надо было минет сделать. теперь кусай локти.
Не паникуйте. Эти велосипедисты, как черти вылетают со всех сторон, необьятных, из-за запаркованых авто. Просто двигайтесь на минимально допустимой скорости и будьте внимательны.
Меня вообще напрягают эти велосипедисты. Едут со скоростью, могут сбить. Мешаются. То на дороге автомобилистам, то пешеходам.
Поприехали из сёл, теперь в городе гоняют, дорожки им еще делать.
Такого раньше велосипедного бума не было.
Меня вообще напрягают эти велосипедисты. Едут со скоростью, могут сбить. Мешаются. То на дороге автомобилистам, то пешеходам.
А к этим велосипедистам еще и самокатчики добавились. То дети то теперь взрослые гоняют. 😖
Чтоб твоих близких снесло так же.
Кто сча на великах кроме деливери ездит, он подумал как сча полиция его обберет и решил ну нафиг
Если велосипедист переезжает дорогу, он обязан спешиться! Это ПДД.
Автор, будьте внимательнее в следующий раз. Ситуация крайне неприятная, её нужно пережить.
Конченная ты. На дорогу надо было смотреть, а не в телефоне копашиться, дура
Пусть себе ездят. Меня больше всего бесит, что они не сигналят вообще практически никогда, как будто я спиной вижу или слышу как он едет. Неужели так трудно блямкнуть по клаксону?! Вечно пугают сзади или вообще молнией проносятся в тот момент когда я хотела в сторону шагнуть
Вы хороший и правильный водитель. Всё правильно сделали, по человечески. Бывают и пешеходы невнимательные. Поэтому не вожу машину нервозность и невниматеьность. Есть нанятый человек, который лучше справляется с вождением.
Очень злит, когда вижу как одной рукой руль, в другой телефон. Не понимаю, что они делают в телефоне? Едут по трассе, по оживленным местам, где светофоры и пешеходы, но все в телефонах.
Пора ставить камеры чтобы реагировали на телефон у лобового со стороны водил и чтоб сразу снимок и штраф, 3 раза штраф и лишение прав
А что подобное? Все живы и здоровы. Я не превышала и в телефоне не сидела. Но некоторым это вдолбить невозможно. Не поверите, но существуют велики с электрой и они могут разогнаться и до 40 кмч
Тем более, все останутся живы и здоровы :) но все ж случай то был.
В курсе, у мужа был велик с электро, там даже педали крутить не надо.
Вы же сами сказали, что просто плохо убедились, то есть, не смотрели по сторонам
Тем более, все останутся живы и здоровы :) но все ж случай то был.
В курсе, у мужа был велик с электро, там даже педали крутить не надо.
Вы же сами сказали, что просто плохо убедились, то есть, не смотрели по сторонам
Я смотрела по сторонам. Чтоб не въехать в машину. Я жи выезжала на главную. А человек ехал по бордюру. Т.е. я убедилачь, что пешеходы не стоят и поехала
Я смотрела по сторонам. Чтоб не въехать в машину. Я жи выезжала на главную. А человек ехал по бордюру. Т.е. я убедилачь, что пешеходы не стоят и поехала
по какому бордюру он ехал, может по обочине?
по ПДД и должен велосипедист по обочине ехать. вина твоя, а будут ли претензии у велосипедиста - его дело. ДПС приазжала?
Ничего страшного, если всё так и было, но в следующий раз будьте осторожнее.
нужно в таких случаях обязательно вызывать ГИБДД и Скорую. неважно абсолютно какие повреждения у пешика/велосипедиста. Он может сказать - ""все норм", а потом откроется какое-нить скрытое кровотечение или чел пойдет в травмпункт и по дороге себе нанесет, мало ли
Пусть себе ездят. Меня больше всего бесит, что они не сигналят вообще практически никогда, как будто я спиной вижу или слышу как он едет. Неужели так трудно блямкнуть по клаксону?! Вечно пугают сзади или вообще молнией проносятся в тот момент когда я хотела в сторону шагнуть
Зеркало на велик поставьте,от мотоцикла, и смотрите, кто за вами едет.
Да,повезло Вам,что вроде без последствий!если нет видеорегистратора,стоит поставить,чтобы не было претензий,иногда и сами «жертвы» кидаются под колёса медленно едущей машины и требуют оплаты.
Если у сбитого нет претензий, в чем проблема?
Да уж лучше дорожки им сделать, чем людям ходить и все время оглядываться, чтобы успеть отпрыгнуть от несущегося на тебя велосипеда.
Сообщение было удалено
Вот теперь понимаешь, что чувствует пешеход по отношению к велосипедисту, обезьяна?😁
Сообщение было удалено
Ну, судя по твоей "логике", твоих вообще расстрелять мало.
Очень злит, когда вижу как одной рукой руль, в другой телефон. Не понимаю, что они делают в телефоне? Едут по трассе, по оживленным местам, где светофоры и пешеходы, но все в телефонах.
Пора ставить камеры чтобы реагировали на телефон у лобового со стороны водил и чтоб сразу снимок и штраф, 3 раза штраф и лишение прав
Они, как наркоманы, если рыло в телефон не засунут, у них ломка, видимо...