Гость
Статьи
Как вы здите за рулем …

Как вы здите за рулем на механике ?

Педаль газа и тормоза на свежих малолитражках рядом, нажимаешь сцепление и тормоза, а выходит остановка с подгазовыванием, потому что задействованы сразу 3 педали одновременно, из за близкого расположения газа и тормоза, и газ у многих машин мягкий. Потом обороты перед троганьем как ловить, это тот ещё сюрприз, перегазовать очень легко, а смотреть на тахометр долго пока эти обороты подстроятся ровно в 2-3 тыс, их поймать не очень просто. И руль 2,5 оборота во многих авто, а размеры авто разные, в длинной надо крутить и вертеть руль, а в короткой чуть повернуть и она уже мимо едет

Автор
94 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здесь что все пешеходы что ли ?

Vika

Вам лучше вообще не задится за сруль.. во ищюпола пошюмпал явокния. Потмгкак вы не толька маинцу не сптлоде а пешкод идите.а то я еила разомлбся пошлию тибяи на ухию .понял.Если не понял,прочти своё сообщение..

Vika

Вам .Вам лучше вообще не задится за сруль.. во ищюпола пошюмпал явокния. Потмгкак вы не толька маинцу не сптлоде а пешкод идите.а то я еила разомлбся пошлию тибяи на ухию .понял.Если не понял,прочти своё сообщение.

Гость
Vika

Вам лучше вообще не задится за сруль.. во ищюпола пошюмпал явокния. Потмгкак вы не толька маинцу не сптлоде а пешкод идите.а то я еила разомлбся пошлию тибяи на ухию .понял.Если не понял,прочти своё сообщение..

По русский не бум бум ?

б-ка
Vika

Вам .Вам лучше вообще не задится за сруль.. во ищюпола пошюмпал явокния. Потмгкак вы не толька маинцу не сптлоде а пешкод идите.а то я еила разомлбся пошлию тибяи на ухию .понял.Если не понял,прочти своё сообщение.

Полностью поддерживаю. Именно не толька маинцу не сптлоде. А уметь ездить на механике - ценный навык. Если это выше возможностей, есть смысл задуматься, достаточно ли рефлексов вообще для пользования автомобилем. С таким оглодом тебе гамбузиться не сростно. Таков мой примар. И пей круг!

Гость

У меня велосипед с трансмиссией 1-11.

Гость
б-ка

Полностью поддерживаю. Именно не толька маинцу не сптлоде. А уметь ездить на механике - ценный навык. Если это выше возможностей, есть смысл задуматься, достаточно ли рефлексов вообще для пользования автомобилем. С таким оглодом тебе гамбузиться не сростно. Таков мой примар. И пей круг!

Чего ?

Гость
Гость

У меня велосипед с трансмиссией 1-11.

Машину ничем не заменишь

Гость

Всю жизнь на механике езжу. Обувь женская, классическая, в кроссовках и плотной подошве очень не удобно, больше не ношу. Автомобиль чувствовать надо.
Отжиманшь медленно сцепление, как только машину начинает потряхивать и чуть-чуть ехать, здесь почувствовать надо - нажимаешь газ.
Механика более приемистая, автомат сам решает за тебя, когда поехать, не очень удобно, "окна" растягиваются, когда на механике проскочить можно быстрее.
А с рулём вообще не поняла, в чем проблема? При чем "обороты"?

Гость
Гость

Всю жизнь на механике езжу. Обувь женская, классическая, в кроссовках и плотной подошве очень не удобно, больше не ношу. Автомобиль чувствовать надо.
Отжиманшь медленно сцепление, как только машину начинает потряхивать и чуть-чуть ехать, здесь почувствовать надо - нажимаешь газ.
Механика более приемистая, автомат сам решает за тебя, когда поехать, не очень удобно, "окна" растягиваются, когда на механике проскочить можно быстрее.

В толкотне газом работать опасно на оборотистых машинах, можно переборщить. Когда она трясётся можно подождать 2 секунды и она без газа трогается

Гость
Гость

Автоматы на свежих машинах резко набирают с места, автомат не помеха

Гость
Гость

В толкотне газом работать опасно на оборотистых машинах, можно переборщить. Когда она трясётся можно подождать 2 секунды и она без газа трогается

Так а я про что пишу, про это же. На сцеплении трогается, а газ увеличивает скорость. На одном сцеплении не уедешь, сцепление сожжешь, особенно в пробках.

Гость
Гость

Автоматы на свежих машинах резко набирают с места, автомат не помеха

Фигня, у мужа современный был автомат, машина в тотал ушла, разница есть с механикой. Сейчас у него вариатор, более приемистый, но тоже механика шустрее.

Гость
Гость

Фигня, у мужа современный был автомат, машина в тотал ушла, разница есть с механикой. Сейчас у него вариатор, более приемистый, но тоже механика шустрее.

Просто у него двигатели изношенные. Автоматы прыгают с места и подрывает на ходу если движок в порядке

Гость
Гость

Так а я про что пишу, про это же. На сцеплении трогается, а газ увеличивает скорость. На одном сцеплении не уедешь, сцепление сожжешь, особенно в пробках.

Газ трудно уловить, можно перегазовать, а будешь сбрасывать на сцеплении заглохнешь в потоке в самый неподходящий момент

Гость

ну например автомат в Субару импрезе, Митсубиши Evo или порше 911 - так же уместен, как наличие седла у коровы, а люди как-то ездят :)
я например езжу с удовольствием.

Гость
Гость

Сцепление да горит, но куда деваться, где газ опасно давать, там лучше не давать

Гость
Гость

Тут надо наверное газ дать, но сцепление не отпускать до конца а держать когда дёргается, иначе рванет если чуть обороты переборщить, времени же нет в потоке корректировать газ

Гость
Гость

Просто у него двигатели изношенные. Автоматы прыгают с места и подрывает на ходу если движок в порядке

С какого перепугу двигатели изношены на автомобилях из салона.
Вы вообще в автомобилях разбираетесь?
Прием зависит от сочетания трансмиссии и двигателя.

Гость
Гость

Газ трудно уловить, можно перегазовать, а будешь сбрасывать на сцеплении заглохнешь в потоке в самый неподходящий момент

Вы чайник?

Гость
Гость

Сцепление да горит, но куда деваться, где газ опасно давать, там лучше не давать

Вот уже и отвечать не буду, бесполезно.

Гость
Гость

Тут надо наверное газ дать, но сцепление не отпускать до конца а держать когда дёргается, иначе рванет если чуть обороты переборщить, времени же нет в потоке корректировать газ

В автошколе дополнительный "накат" возьмите. Практики мало.

Гость
Гость

Из салона есть б/у, или машинки слабые с 4 ступым устаревшие автоматом.
Куда рвать то в динамику? Я помню пр ходилось ездить на старых японских камри, Марк 2, королла 2, и ещё около 15 подобных, там они старые, движки изношены, динамики нет пока в пол не дашь. Но если движок отапитален или новый, к чему эти гонки. Смените машину, есть те что рвут в клочья и прыгают со старта

Гость
Гость

Вы чайник?

Если вы такая умная, то почему так тупите? Купите корона 2 с хорошим движком 1,8 она что то может, и кариб старый после капиталки газ в середину с 40 он сразу рвётся вперёд
У вас опыта нет что ли с состоянием машин или с моделями нет?

Гость
Гость

Вот уже и отвечать не буду, бесполезно.

Я вам про одно вы мне про другое. Я про осторожность в потоке и узких пространства, а вы мне про возможности динамики. Разговор слепого с глухим
Я не собираюсь гонки устраивать, любая механика тянет хорошо, кроме Оки может быть

Гость
Гость

Мне мощь не нужна. У нас движение большое и машины дорогие. Лучше опоздать на сфетофоре чем переборщить с газом в толкотне

Гость
Гость

ТОЙОТА аллекс хэтчбек, 1,8 акпп, она обычная не спортивная, движок контрактный новый, газ в 2/3 и голову прижимает в подголовник. Секунд 10 до ста, этого достаточно.
Если вы в деревне живёте, конечно там впедалировать только и остаётся, никого же нет

Гость
Гость

Модель назовите и год выпуска, которая не прёт?
А то может чайник тут вы

Гость
Гость

Если вы такая умная, то почему так тупите? Купите корона 2 с хорошим движком 1,8 она что то может, и кариб старый после капиталки газ в середину с 40 он сразу рвётся вперёд
У вас опыта нет что ли с состоянием машин или с моделями нет?

Извините, но Вы предлагаете старье. Никогда такие не рассматривала.
1,8, а сколько лошадей? Мне нравяться до 150, налог меньше.

И разговор шел о механике и автомате, кто приемистый.

"Чемоданы" под 360 л.с. и выше (утрирую) мне не нужны, я не Шумахер и не камикадзе, жизнь одна, на дереве как-то не хочется висеть.

Гость
Гость

Я вам про одно вы мне про другое. Я про осторожность в потоке и узких пространства, а вы мне про возможности динамики. Разговор слепого с глухим
Я не собираюсь гонки устраивать, любая механика тянет хорошо, кроме Оки может быть

Так в потоке регулируется сцеплением и газом, нажал/отпустил, в пробках, ничего не говорю, автомат и вариатор самое то. Там отдыхаешь, на механике мучаешься.

Гость
Гость

В автошколе дополнительный "накат" возьмите. Практики мало.

Агрессивное вождение у нас запрещено. Я не в селе живу, полно камер, авторегистраторов и гибдд. Мне никто не даст гнать быстрее потока

Гость
Гость

Мне мощь не нужна. У нас движение большое и машины дорогие. Лучше опоздать на сфетофоре чем переборщить с газом в толкотне

Так и мне мощь не нужна, но прием на механике быстрее или как сказать, отклик педали.

Гость
Гость

Так в потоке регулируется сцеплением и газом, нажал/отпустил, в пробках, ничего не говорю, автомат и вариатор самое то. Там отдыхаешь, на механике мучаешься.

Как тронуть я на механике чтобы улететь, это я и без вас знаю. Тут навык не нужен особый, газ в пол, она и так улетит
Речь про адекватное вождение где нельзя переборщить со скоростью старта

Гость
Гость

"Чемоданы" под 360 л.с. и выше (утрирую) мне не нужны, я не Шумахер и не камикадзе, жизнь одна, на дереве как-то не хочется висеть.

Модель которая не прёт???

Гость
Гость

ТОЙОТА аллекс хэтчбек, 1,8 акпп, она обычная не спортивная, движок контрактный новый, газ в 2/3 и голову прижимает в подголовник. Секунд 10 до ста, этого достаточно.
Если вы в деревне живёте, конечно там впедалировать только и остаётся, никого же нет

Моя 12 с. разгон. Двигатель 1,6 116 л.с. Европеец.
Мы же про малолитражки разговор ведём.

Гость
Гость

Любая новая машина тянет со старта хорошо даже на автомате

Гость
Гость

До конца не дочитала. По трассе, когда с мужем едем, при обгоне, я быстрее скорость набираю, чем он, что на предыдущей машине, что на новой, тоже европеец.

Гость
Гость

Моя 12 с. разгон. Двигатель 1,6 116 л.с. Европеец.
Мы же про малолитражки разговор ведём.

Машина какая?

Гость
Гость

До конца не дочитала. По трассе, когда с мужем едем, при обгоне, я быстрее скорость набираю, чем он, что на предыдущей машине, что на новой, тоже европеец.

Вы тему мою не поняли

Гость
Гость

Вы понтуетесь, мощь, новая, дорогая.
Так пишут люди на старых развалюшках типа н с ан МАРЧ 94 года, требующего капиталки движка

А тема была об аккуратности

Гость
Гость

Как тронуть я на механике чтобы улететь, это я и без вас знаю. Тут навык не нужен особый, газ в пол, она и так улетит
Речь про адекватное вождение где нельзя переборщить со скоростью старта

Так это только чувствовать машину и регулировать педалью газа. Автомат сам за вас думает.

Гость
Гость

Так это только чувствовать машину и регулировать педалью газа. Автомат сам за вас думает.

Вопрос про механику. На автомате и обезьяна уедет

Гость
Гость

Модель которая не прёт???

Я этот Марк 2 один раз видела на дороге. Не знаю, прёт она или нет, тем более, не ездила, как и на тракторе.
Поверю Вам на слово, что прёт на автомате лучше чем тот же Марк 2 на механике.
Мы же одинаковые машины сравниваем, одного класса и модели? Или, как всегда, спор начинается, и давай сравнивать Оку с Пджеро, кто приемистый.

Гость
Гость

Любая новая машина тянет со старта хорошо даже на автомате

Ниже задала вопрос о разнице двух однотипных машин с разной трансмиссией.

Гость
Гость

Я этот Марк 2 один раз видела на дороге. Не знаю, прёт она или нет, тем более, не ездила, как и на тракторе.
Мы же одинаковые машины сравниваем, одного класса и модели? Или, как всегда, спор начинается, и давай сравнивать Оку с Пджеро, кто приемистый.

Марк 2 на механике не существует. Опять разговор слепого с глухим

Гость
Гость

Ниже задала вопрос о разнице двух однотипных машин с разной трансмиссией.

Разговор ушёл вообще не в тему

Гость
Гость

Машина какая?

Не буду называть, не хочу, но не элита, обычный средний класс.

Гость
Гость

Вы тему мою не поняли

Наверное.
Поняла вопрос, что женщина спрашивает, как ездить на механике. Мужчина и так знает.

Гость
Гость

Не буду называть, не хочу, но не элита, обычный средний класс.

Детский сад...

Гость
Гость

Марк представительское авто уровня камри аккорда