Гость
Статьи
Вопрос Женщинам. Где …

Вопрос Женщинам. Где открывается бензобак в авто ?

А ?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Не убедила
Везде есть кроме Индии, а там нет
Бред

Я на права сдала в год когда трамваи появились в Лондоне, никакого упоминания трамваев на экзамене не было.

Небольшой участок в южной Лондоне с 39 остановками, в центре и на севере города их нет вообще

https://en.m.wikipedia.org/wiki/London_Trams

Гость
LondonCityWoman

Детка, я в Лондоне машину вожу, тут один трамвай на весь город и движение/знаки, остановки для пассажиров сделаны так, что безопасность всех гарантируется без необходимости записывать это в правила дорожного движения. Плюс ко всему в Англии практически все перекрёстки круговые

Скоростные ограничения в Англии для легковых авто без прицепа ?
По городу ?
По загородным дорогам ?
По автомагистралям ?

На ответ 1 минута
Или ты пешеходка навсегда

Гость

А где на Кия Рио открывается бак ?
На ответ 15 секунд

Это тебе такой же дурацкий вопрос как и ты мне

Ответ - я дала в совсем первом посте «в зависимости от модели автомобиля», я на такой модели не ездила, зачем мне это знать?

Гость
LondonCityWoman

Ответ - я дала в совсем первом посте «в зависимости от модели автомобиля», я на такой модели не ездила, зачем мне это знать?

Ты ни на чём не ездила если не ответишь мой 51-ый коммент

Гость
Гость

52 коммент

Гость

Скоростные ограничения в Англии для легковых авто без прицепа ?
По городу ?
По загородным дорогам ?
По автомагистралям ?

На ответ 1 минута
Или ты пешеходка навсегда

По городу от 20 миль до 30 миль

По загородным от 40 до 50 миль

По автомагистрали 70 миль

Гость
LondonCityWoman

Это неправильный ответ
Правильный: у меня вот там то
Вопрос автолюбителям а не пешеходка
А если есть авто, значит конкретно есть где он открывается

Гость

Фотку прав своих выложи с сегодняшней датой (фамилию можешь закрыть)

Гость
LondonCityWoman

Неправильный ответ
Ты пешеходка

Правильный
- 48
- 95
- 110
И нет там от

Гость
LondonCityWoman

60 по загородным, 30 по городу, 70 по трассе
Без ОТ
По загородным ты ошиблась
И ответы все от и до- так отвечают пешеходы а не автолюбители ОТ - ДО чтобы не промазать
А ты уже по загороду промазала даже с ОТ - ДО

Гость
LondonCityWoman

Фотку прав своих выложи с сегодняшней датой (фамилию можешь закрыть)

Что дают права ?
Они у каждого четвертого куплены

Гость
Гость

Неправильный ответ
Ты пешеходка

Правильный
- 48
- 95
- 110
И нет там от

🤦‍♀️ Ты даже миля не знаешь что такое похоже… не позорься. Права свои покажи

Вот мои https://postimg.cc/HVvwr4Xq

Гость
Гость

Миля 1,6
Это ты не знаешь что городишь
Я сразу 2 значения выдал, первый ответ километры, второй мили

И там и там у нее ответ неправильный

А за ОТ - ДО гаишники могут просто права не выдать

Такие ответы не ппинимаются

Гость
Гость

Так это ты и была
Права твои купленные
А знаний ПДД и опыта за рулём нет.

Гость
Гость

Ну что опозорилась ?
От 40 до 50 миль....

Писала бы сразу от 0 до 200 - сразу бы попала везде

Ржу над тобой

Гость

60 по загородным, 30 по городу, 70 по трассе
Без ОТ
По загородным ты ошиблась
И ответы все от и до- так отвечают пешеходы а не автолюбители ОТ - ДО чтобы не промазать
А ты уже по загороду промазала даже с ОТ - ДО

В Великобритании нет понятия «загородная дорога». Ограничения скорости по городу могут варьировать от 20 миль до 40 миль в зависимости от типа дороги. Та даже вопрос нормально задать не можешь.

Гость

Миля 1,6
Это ты не знаешь что городишь
Я сразу 2 значения выдал, первый ответ километры, второй мили

И там и там у нее ответ неправильный

А за ОТ - ДО гаишники могут просто права не выдать

Такие ответы не ппинимаются

У меня права уже более 20ти лет, сиди билеты учи. Опять завалил теорию что ли?

Гость
LondonCityWoman

В Великобритании нет понятия «загородная дорога». Ограничения скорости по городу могут варьировать от 20 миль до 40 миль в зависимости от типа дороги. Та даже вопрос нормально задать не можешь.

Ты пешеходка
Не увиливай
В Англии есть правило загородная дорога - и на ней скорость 60 миль
А по городу ты уже опять изменила ?
От 20 до 30 же писала, а теперь до 40 уже

Давай не будем время терять а ?
Ты уже ошиблась
Дальше только ещё больше ошибок будет

Гость
LondonCityWoman

У меня права уже более 20ти лет, сиди билеты учи. Опять завалил теорию что ли?

Я ее на отлично знаю

А вот ты правил ПДД вообще не шаришь
Потому что никогда не ездила сама

Гость

Ты пешеходка
Не увиливай

Ты уже ошиблась

Понятие города очень растяжимо. Я живу в Лондоне и поехав до магазина в Лондоне 10 минут у меня 3 ограничения скорости на разных участках пути от 30 миль до 50миль не вездая за пределы города. А рядом со школами вообще часто ставят органичения скорости 20 миль ставят.

Гость

Я ее на отлично знаю

А вот ты правил ПДД вообще не шаришь
Потому что никогда не ездила сама

Права в Великобритании как в России не купишь. Фотку я выше своих прав приложила. Свои то покажи, российские хотя бы, я уже молчу про британские 😀

Гость
LondonCityWoman

Понятие города очень растяжимо. Я живу в Лондоне и поехав до магазина в Лондоне 10 минут у меня 3 ограничения скорости на разных участках пути от 30 миль до 50миль не вездая за пределы города. А рядом со школами вообще часто ставят органичения скорости 20 миль ставят.

Я спросил по ПДД
Не надо придумывать про дома и около домов
Нет у тебя опыта, зря время теряешь - насильно меня принуждая поверить

Я знаю кто водит а кто мозги имеет

Даже Хатшепсут не уверен что она с опытом, она медленно отвечала, скорее опыта нет

Ну а у тебя одни отмазки - ты забазариваешь, бьешь на лоха, типа если он не знает можно забраться с 3 короба, и ещё добавить, а понтануться этим, и пинком под зад типа автоледи

Пешеходка ты, не ври мне

Гость
LondonCityWoman

Права в Великобритании как в России не купишь. Фотку я выше своих прав приложила. Свои то покажи, российские хотя бы, я уже молчу про британские 😀

Ты уже ошиблась с загородом

Это всё
Пока пешеходка
А ошиблась ты какнаебу
То есть отвечала от до
Так не проходят ответы

Гость
LondonCityWoman

Впаривай эту капусту лохушкам
Мужика ну никак не наипешь на этом

Гость
LondonCityWoman

Не теряй время даром
Слово "я тебе поверил"- ты никогда не услышишь
Потому что я опытный, я чую сразу пешеходов

Гость

Не теряй время даром
Слово "я тебе поверил"- ты никогда не услышишь
Потому что я опытный, я чую сразу пешеходов

Детский сад штаны на лямках.. где твои права?

Гость

Впаривай эту капусту лохушкам
Мужика ну никак не наипешь на этом

Так у тебя прав нет британских и в Лондоне ты никогда не был. Ты наверное свято веришь, что правила прямо идентичны один в один во всех странах?

Гость
LondonCityWoman

Так у тебя прав нет британских и в Лондоне ты никогда не был. Ты наверное свято веришь, что правила прямо идентичны один в один во всех странах?

Я знаю что общаюсь с пешеходкой
Этого достаточно
Ведь оно самое главное

Гость
LondonCityWoman

В России
По городу 60
За городом 90
На магистрале 110
С прицепом на 20 меньше
С буксиром 50 везде
Во дворах и их территориях 20

А ты не знаешь ничего

Принцесса с фиалками

Автор, а к чему интересуетесь?
Купили права, но не знаете, как машину заправить?

Гость
Гость

Неправильный ответ
Ты пешеходка

Правильный
- 48
- 95
- 110
И нет там от

Такое чувство, что идиоты пишут. В каждом городе и стране свои праила В Америке в некоторых штатах есть минимальная и макмимальная скорость, в некоторых, только максимальная. В некоторых штатах скорость на дорогое default - 50 км вчас, если нет знака со скоростью, в некоторых - 60. Иногда скорость допустимая, если нет знака, зависит от количества линий. Правила везде разные. Поэтому и пересдавать надо, если хочешь универсальные права для всех стран. Зависит, в городе, за городом, рядом со школой дорога или нет. Вот все такие конкретные вопросы на экзаменах и задают. А не - какая скорось в непонятно каком городе при непонятных обстоятельствах, и непонятно в какой стране. Тема - просто поприкалываться?

Гость
LondonCityWoman

Примерно такие же правила в Канаде, если однополосовая дорога в городе 40 или 50 км час (если школа, общественное здание, и тд), иногда 60-70, если 3 полосы и считается как бы основная дорога. За городом - если не хайвей, а трасса, может быть 70 - если дорога виляет, если прямая, может быть до 90. Смотришь знаки и едешь с положенной скоростью.

Гость
Гость

Ты пешеходка
Не увиливай

Ты уже ошиблась

Не может такого быть, потому что я думаю, даже логически, дороги все разные. Скорость может варьировать. На экзамене должен быть вопрос с конкретикой. Допустим, однополосовая дорога в центре города, рядом с муниципалитетом. Какая скорость более вероятна. Ну и понятно, что должно быть 40, потому что при 50 при столкновении вероятность гибели пешехода намного выше. В школьной зоне может быть даже 20, если школа для малюток (или садик)

Гость
Гость

Такое чувство, что идиоты пишут. В каждом городе и стране свои праила В Америке в некоторых штатах есть минимальная и макмимальная скорость, в некоторых, только максимальная. В некоторых штатах скорость на дорогое default - 50 км вчас, если нет знака со скоростью, в некоторых - 60. Иногда скорость допустимая, если нет знака, зависит от количества линий. Правила везде разные. Поэтому и пересдавать надо, если хочешь универсальные права для всех стран. Зависит, в городе, за городом, рядом со школой дорога или нет. Вот все такие конкретные вопросы на экзаменах и задают. А не - какая скорось в непонятно каком городе при непонятных обстоятельствах, и непонятно в какой стране. Тема - просто поприкалываться?

Вопрос был про лондон

Гость
Гость

Примерно такие же правила в Канаде, если однополосовая дорога в городе 40 или 50 км час (если школа, общественное здание, и тд), иногда 60-70, если 3 полосы и считается как бы основная дорога. За городом - если не хайвей, а трасса, может быть 70 - если дорога виляет, если прямая, может быть до 90. Смотришь знаки и едешь с положенной скоростью.

Так и удивила бы меня ответом СРАЗУ
А не на следующий день, хорошо подумав какнаебу

Гость
Гость

Не может такого быть, потому что я думаю, даже логически, дороги все разные. Скорость может варьировать. На экзамене должен быть вопрос с конкретикой. Допустим, однополосовая дорога в центре города, рядом с муниципалитетом. Какая скорость более вероятна. Ну и понятно, что должно быть 40, потому что при 50 при столкновении вероятность гибели пешехода намного выше. В школьной зоне может быть даже 20, если школа для малюток (или садик)

Всё равно ты промазала везде
Вот я дал исчерпывающий ответ за РФ
А ты нет

Гость
Принцесса с фиалками

Автор, а к чему интересуетесь?
Купили права, но не знаете, как машину заправить?

Вы все,да

Гость
Гость

Всё равно ты ошиблась 2 раза
Это уровень пешеходок

Гость
Гость

Писала бы сразу от 0 до 200 на всех дорогах
Может и прошла бы
Ржу

Гость

Вот раньше на вумане были настоящие автолюбительницы - которые обсуждали между собой реальные условия вождения. Приятно почитать, человек реально старается сдать, получить опыт

А сейчас одни лохушки вуман заселили - только с мужиками клиторами меряются, да клитор короткий, вот и лохуются, какнаебу не прокатывает

Гость

Вопрос был про лондон

Ну-ну расскажи мне про конкретно про Лондон :) какое ограничение скорости по Лондону?

Гость
LondonCityWoman

Ну-ну расскажи мне про конкретно про Лондон :) какое ограничение скорости по Лондону?

Поздно оправдываться
Беги скорей, автобус твой уходит с остановки

Или в салоне кнопочка, или на крышечку нажимаешь и она открывается

Гость
Одуванчик полевой

Или в салоне кнопочка, или на крышечку нажимаешь и она открывается

Ещё рычаг есть
И крышечки в разных местах бывают, как и кнопки

Гость

Поздно оправдываться
Беги скорей, автобус твой уходит с остановки

Чего, даже Гугл в этом вопросе не помог :)) Надо же какой тупой….

Гость
LondonCityWoman

Я знаю сколько в лондоне
Только это продолжит твое тупое оправдание ещё на 2 дня
Я уже понял что ты пешеход, ещё вчера
Все остальные буквы излишни

Гость
LondonCityWoman

Если бы ты была за рулём, ты бы не оправдывалась 2 дня
И не тянула с ответом до утра
А точно и конкретно бы пояснила
Вот как я за Россию отчитался

Аривидерчи, пешеходоус...

Гость

Если бы ты была за рулём, ты бы не оправдывалась 2 дня
И не тянула с ответом до утра
А точно и конкретно бы пояснила
Вот как я за Россию отчитался

Аривидерчи, пешеходоус...

Прям по ночам не сплю, думая как я докажу лузеру, который теорию не может уже сколько месяцев сдать, что я более 20 лет за рулём 😂😂😂 мальчик, или зубри теорию, а то опять провалишь экзамен

Гость
LondonCityWoman

Прям по ночам не сплю, думая как я докажу лузеру, который теорию не может уже сколько месяцев сдать, что я более 20 лет за рулём 😂😂😂 мальчик, или зубри теорию, а то опять провалишь экзамен

Старушка, у тебя уже истерика, оскорбления полетели

Чо нервы сдают от пешей жизни ?
Ну прокатись на 2-х этажном автобусе

Гость
LondonCityWoman

У тебя шиза уже прогрессирует, шизофренические смайлы пошли...

Лечись старушка, врать то ты умеешь - только опытных не наипешь ЛУЗЕРША