А ?
Детка, я в Лондоне машину вожу, тут один трамвай на весь город и движение/знаки, остановки для пассажиров сделаны так, что безопасность всех гарантируется без необходимости записывать это в правила дорожного движения. Плюс ко всему в Англии практически все перекрёстки круговые
Скоростные ограничения в Англии для легковых авто без прицепа ?
По городу ?
По загородным дорогам ?
По автомагистралям ?
На ответ 1 минута
Или ты пешеходка навсегда
По городу от 20 миль до 30 миль
По загородным от 40 до 50 миль
По автомагистрали 70 миль
60 по загородным, 30 по городу, 70 по трассе
Без ОТ
По загородным ты ошиблась
И ответы все от и до- так отвечают пешеходы а не автолюбители ОТ - ДО чтобы не промазать
А ты уже по загороду промазала даже с ОТ - ДО
🤦♀️ Ты даже миля не знаешь что такое похоже… не позорься. Права свои покажи
Вот мои https://postimg.cc/HVvwr4Xq
Миля 1,6
Это ты не знаешь что городишь
Я сразу 2 значения выдал, первый ответ километры, второй мили
И там и там у нее ответ неправильный
А за ОТ - ДО гаишники могут просто права не выдать
Такие ответы не ппинимаются
60 по загородным, 30 по городу, 70 по трассе
Без ОТ
По загородным ты ошиблась
И ответы все от и до- так отвечают пешеходы а не автолюбители ОТ - ДО чтобы не промазать
А ты уже по загороду промазала даже с ОТ - ДО
В Великобритании нет понятия «загородная дорога». Ограничения скорости по городу могут варьировать от 20 миль до 40 миль в зависимости от типа дороги. Та даже вопрос нормально задать не можешь.
В Великобритании нет понятия «загородная дорога». Ограничения скорости по городу могут варьировать от 20 миль до 40 миль в зависимости от типа дороги. Та даже вопрос нормально задать не можешь.
Ты пешеходка
Не увиливай
В Англии есть правило загородная дорога - и на ней скорость 60 миль
А по городу ты уже опять изменила ?
От 20 до 30 же писала, а теперь до 40 уже
Давай не будем время терять а ?
Ты уже ошиблась
Дальше только ещё больше ошибок будет
Ты пешеходка
Не увиливай
Ты уже ошиблась
Понятие города очень растяжимо. Я живу в Лондоне и поехав до магазина в Лондоне 10 минут у меня 3 ограничения скорости на разных участках пути от 30 миль до 50миль не вездая за пределы города. А рядом со школами вообще часто ставят органичения скорости 20 миль ставят.
Понятие города очень растяжимо. Я живу в Лондоне и поехав до магазина в Лондоне 10 минут у меня 3 ограничения скорости на разных участках пути от 30 миль до 50миль не вездая за пределы города. А рядом со школами вообще часто ставят органичения скорости 20 миль ставят.
Я спросил по ПДД
Не надо придумывать про дома и около домов
Нет у тебя опыта, зря время теряешь - насильно меня принуждая поверить
Я знаю кто водит а кто мозги имеет
Даже Хатшепсут не уверен что она с опытом, она медленно отвечала, скорее опыта нет
Ну а у тебя одни отмазки - ты забазариваешь, бьешь на лоха, типа если он не знает можно забраться с 3 короба, и ещё добавить, а понтануться этим, и пинком под зад типа автоледи
Пешеходка ты, не ври мне
Впаривай эту капусту лохушкам
Мужика ну никак не наипешь на этом
Так у тебя прав нет британских и в Лондоне ты никогда не был. Ты наверное свято веришь, что правила прямо идентичны один в один во всех странах?
В России
По городу 60
За городом 90
На магистрале 110
С прицепом на 20 меньше
С буксиром 50 везде
Во дворах и их территориях 20
А ты не знаешь ничего
Автор, а к чему интересуетесь?
Купили права, но не знаете, как машину заправить?
Такое чувство, что идиоты пишут. В каждом городе и стране свои праила В Америке в некоторых штатах есть минимальная и макмимальная скорость, в некоторых, только максимальная. В некоторых штатах скорость на дорогое default - 50 км вчас, если нет знака со скоростью, в некоторых - 60. Иногда скорость допустимая, если нет знака, зависит от количества линий. Правила везде разные. Поэтому и пересдавать надо, если хочешь универсальные права для всех стран. Зависит, в городе, за городом, рядом со школой дорога или нет. Вот все такие конкретные вопросы на экзаменах и задают. А не - какая скорось в непонятно каком городе при непонятных обстоятельствах, и непонятно в какой стране. Тема - просто поприкалываться?
Примерно такие же правила в Канаде, если однополосовая дорога в городе 40 или 50 км час (если школа, общественное здание, и тд), иногда 60-70, если 3 полосы и считается как бы основная дорога. За городом - если не хайвей, а трасса, может быть 70 - если дорога виляет, если прямая, может быть до 90. Смотришь знаки и едешь с положенной скоростью.
Ты пешеходка
Не увиливай
Ты уже ошиблась
Не может такого быть, потому что я думаю, даже логически, дороги все разные. Скорость может варьировать. На экзамене должен быть вопрос с конкретикой. Допустим, однополосовая дорога в центре города, рядом с муниципалитетом. Какая скорость более вероятна. Ну и понятно, что должно быть 40, потому что при 50 при столкновении вероятность гибели пешехода намного выше. В школьной зоне может быть даже 20, если школа для малюток (или садик)
Такое чувство, что идиоты пишут. В каждом городе и стране свои праила В Америке в некоторых штатах есть минимальная и макмимальная скорость, в некоторых, только максимальная. В некоторых штатах скорость на дорогое default - 50 км вчас, если нет знака со скоростью, в некоторых - 60. Иногда скорость допустимая, если нет знака, зависит от количества линий. Правила везде разные. Поэтому и пересдавать надо, если хочешь универсальные права для всех стран. Зависит, в городе, за городом, рядом со школой дорога или нет. Вот все такие конкретные вопросы на экзаменах и задают. А не - какая скорось в непонятно каком городе при непонятных обстоятельствах, и непонятно в какой стране. Тема - просто поприкалываться?
Вопрос был про лондон
Примерно такие же правила в Канаде, если однополосовая дорога в городе 40 или 50 км час (если школа, общественное здание, и тд), иногда 60-70, если 3 полосы и считается как бы основная дорога. За городом - если не хайвей, а трасса, может быть 70 - если дорога виляет, если прямая, может быть до 90. Смотришь знаки и едешь с положенной скоростью.
Так и удивила бы меня ответом СРАЗУ
А не на следующий день, хорошо подумав какнаебу
Не может такого быть, потому что я думаю, даже логически, дороги все разные. Скорость может варьировать. На экзамене должен быть вопрос с конкретикой. Допустим, однополосовая дорога в центре города, рядом с муниципалитетом. Какая скорость более вероятна. Ну и понятно, что должно быть 40, потому что при 50 при столкновении вероятность гибели пешехода намного выше. В школьной зоне может быть даже 20, если школа для малюток (или садик)
Всё равно ты промазала везде
Вот я дал исчерпывающий ответ за РФ
А ты нет
Всё равно ты ошиблась 2 раза
Это уровень пешеходок
Писала бы сразу от 0 до 200 на всех дорогах
Может и прошла бы
Ржу
Вот раньше на вумане были настоящие автолюбительницы - которые обсуждали между собой реальные условия вождения. Приятно почитать, человек реально старается сдать, получить опыт
А сейчас одни лохушки вуман заселили - только с мужиками клиторами меряются, да клитор короткий, вот и лохуются, какнаебу не прокатывает
Или в салоне кнопочка, или на крышечку нажимаешь и она открывается
Если бы ты была за рулём, ты бы не оправдывалась 2 дня
И не тянула с ответом до утра
А точно и конкретно бы пояснила
Вот как я за Россию отчитался
Аривидерчи, пешеходоус...
Прям по ночам не сплю, думая как я докажу лузеру, который теорию не может уже сколько месяцев сдать, что я более 20 лет за рулём 😂😂😂 мальчик, или зубри теорию, а то опять провалишь экзамен
Прям по ночам не сплю, думая как я докажу лузеру, который теорию не может уже сколько месяцев сдать, что я более 20 лет за рулём 😂😂😂 мальчик, или зубри теорию, а то опять провалишь экзамен
Старушка, у тебя уже истерика, оскорбления полетели
Чо нервы сдают от пешей жизни ?
Ну прокатись на 2-х этажном автобусе
У тебя шиза уже прогрессирует, шизофренические смайлы пошли...
Лечись старушка, врать то ты умеешь - только опытных не наипешь ЛУЗЕРША