А ?
У меня он находится с левой стороны. Кнопка открытия сплошной крышки у меня под креслом справа. А потом крышка уже с самого бензобака откручивается тоже с левой стороны. Я правильно ответила на вопрос?
Бедолага...а загуглить не пробовал?Да и зачем тебе?Надеюсь,ты не собираешься за руль садится??!!!!😞
Нафига эта инфа?
Бензобаки открывать не женское дело
Вы проводите психологический эксперимент? С какой стороны находится бак указано стрелочкой на панели автомобиля рядом со значком бака ( остатка бензина ).
Вот ты пытаешься смеяться над женщинами, автор, но на некоторых машинах кнопка открывания лючка бензобака "с хитринкой".
На моей предыдущей машине она располагалась под подлокотником центральной консоли. То есть, открываешь "бардачок", ищешь там кнопку - вуаля!
Если не знаешь, где она, будешь долго искать - проверено. :)
Из недавнего - поскольку сейчас без машины на повседнев, брал на день у приятеля новую Камри.
И на заправке не смог открыть этот самый лючок - нажимаю на кнопку, а он не открывается! Потом уже приятель сказал, что нужно не просто нажать, а нажать и удерживать!
Так что тут и мужчинам бывает непросто, особенно если машина не знакомая и не своя. :)
Маленький Рычаг внизу , слева от сиденья водителя
Вот ты пытаешься смеяться над женщинами, автор, но на некоторых машинах кнопка открывания лючка бензобака "с хитринкой".
На моей предыдущей машине она располагалась под подлокотником центральной консоли. То есть, открываешь "бардачок", ищешь там кнопку - вуаля!
Если не знаешь, где она, будешь долго искать - проверено. :)
Из недавнего - поскольку сейчас без машины на повседнев, брал на день у приятеля новую Камри.
И на заправке не смог открыть этот самый лючок - нажимаю на кнопку, а он не открывается! Потом уже приятель сказал, что нужно не просто нажать, а нажать и удерживать!
Так что тут и мужчинам бывает непросто, особенно если машина не знакомая и не своя. :)
У меня на самом сиденье со стороны двери. А слева или справа это зависит от руля
Вообще-то это от модели автомобиля зависит, вопрос совершенно некорректно задан.
Но я меньше 100 тыщ км на ней наездила, что я могу сделать, если с ней все в порядке?)))
Она от кнопки еще у меня заводится. И закрывается-открывается тоже кнопкой.
У меня женская машина. Она такая светло-нежно-сиреневая, но я называю ее розовой. Розовуля.))
Право очередности проезда на главной дороге для трамваев и авто на нерегулируемом перекрестке ?
На ответ 2 минуты
Через 2 минуты ты пешехода навсегда
То то же...
Детка, я в Лондоне машину вожу, тут один трамвай на весь город и движение/знаки, остановки для пассажиров сделаны так, что безопасность всех гарантируется без необходимости записывать это в правила дорожного движения. Плюс ко всему в Англии практически все перекрёстки круговые
Детка, я в Лондоне машину вожу, тут один трамвай на весь город и движение/знаки, остановки для пассажиров сделаны так, что безопасность всех гарантируется без необходимости записывать это в правила дорожного движения. Плюс ко всему в Англии практически все перекрёстки круговые
Не убедила
Везде есть кроме Индии, а там нет
Бред