Гость
Статьи
Вопрос Женщинам. Где …

Вопрос Женщинам. Где открывается бензобак в авто ?

А ?

Автор
134 ответа
Последний — Перейти

У меня он находится с левой стороны. Кнопка открытия сплошной крышки у меня под креслом справа. А потом крышка уже с самого бензобака откручивается тоже с левой стороны. Я правильно ответила на вопрос?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня он находится с левой стороны. Кнопка открытия сплошной крышки у меня под креслом справа. А потом крышка уже с самого бензобака откручивается тоже с левой стороны. Я правильно ответила на вопрос?

На чем ?

Гость

На чем ?

Что "на чем"?

Бедолага...а загуглить не пробовал?Да и зачем тебе?Надеюсь,ты не собираешься за руль садится??!!!!😞

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Слева а потом справа ? Или слева что ?

Гость

Слева а потом справа ? Или слева что ?

)) Понятно.

Гость
Гость

На чем ?

А гранаты что такое ?

Гость
lely

Бедолага...а загуглить не пробовал?Да и зачем тебе?Надеюсь,ты не собираешься за руль садится??!!!!😞

Бедолага, ты плачешь что я за рулём а ты нет ?

Гость

Нафига эта инфа?
Бензобаки открывать не женское дело

Гость
Гость

Нафига эта инфа?
Бензобаки открывать не женское дело

Кто пешком, могут не отвечать

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Что "на чем"?

У тебя на чем ?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не знаю правильно ли. Смотря на чём

Вы проводите психологический эксперимент? С какой стороны находится бак указано стрелочкой на панели автомобиля рядом со значком бака ( остатка бензина ).

Вот ты пытаешься смеяться над женщинами, автор, но на некоторых машинах кнопка открывания лючка бензобака "с хитринкой".
На моей предыдущей машине она располагалась под подлокотником центральной консоли. То есть, открываешь "бардачок", ищешь там кнопку - вуаля!
Если не знаешь, где она, будешь долго искать - проверено. :)
Из недавнего - поскольку сейчас без машины на повседнев, брал на день у приятеля новую Камри.
И на заправке не смог открыть этот самый лючок - нажимаю на кнопку, а он не открывается! Потом уже приятель сказал, что нужно не просто нажать, а нажать и удерживать!
Так что тут и мужчинам бывает непросто, особенно если машина не знакомая и не своя. :)

Гость
Карри

Вы проводите психологический эксперимент? С какой стороны находится бак указано стрелочкой на панели автомобиля рядом со значком бака ( остатка бензина ).

Не о том

Гость

Маленький Рычаг внизу , слева от сиденья водителя

Гость
Гость

На чем именно ?

Гость
Индифферентный Утундрий

Вот ты пытаешься смеяться над женщинами, автор, но на некоторых машинах кнопка открывания лючка бензобака "с хитринкой".
На моей предыдущей машине она располагалась под подлокотником центральной консоли. То есть, открываешь "бардачок", ищешь там кнопку - вуаля!
Если не знаешь, где она, будешь долго искать - проверено. :)
Из недавнего - поскольку сейчас без машины на повседнев, брал на день у приятеля новую Камри.
И на заправке не смог открыть этот самый лючок - нажимаю на кнопку, а он не открывается! Потом уже приятель сказал, что нужно не просто нажать, а нажать и удерживать!
Так что тут и мужчинам бывает непросто, особенно если машина не знакомая и не своя. :)

У меня на самом сиденье со стороны двери. А слева или справа это зависит от руля

Вообще-то это от модели автомобиля зависит, вопрос совершенно некорректно задан.

Гость

Да, а у меня справа.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, а у меня справа.

Значит на японке смотришь ?

Гость
LondonCityWoman

Вообще-то это от модели автомобиля зависит, вопрос совершенно некорректно задан.

Если 1 машина, то очень корректно

Гость

Значит на японке смотришь ?

Да, я этого и не скрывала. Лючок, да, забыла как называется внешняя крышка.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да, я этого и не скрывала. Лючок, да, забыла как называется внешняя крышка.

А где капот открывается ?

Гость

А где капот открывается ?

Кнопка сверху уже. Снизу панели. Тоже с правой стороны.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А масло в гидроусилитель где заливается ?
А тосол где ?
А стеклоочиститель куда ?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А что это за машина с кнопкой ?

Гость
LondonCityWoman

Некорректно если ни одной

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Сколько у меня японок было, кнопок там не было для этой функции
Это что за японка ?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ты за рулём ?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На всех японках которые у меня были, там не кнопка а кое что посерьёзнее.
На кия тоже нет кнопки
Поэтому интересно, какая это японка ?
Может последней модели ?

Гость

Некорректно если ни одной

Что «ни одной»? Ты по-русски выражаться научись для начала.

Гость
LondonCityWoman

Что «ни одной»? Ты по-русски выражаться научись для начала.

Ты не нервничай
Всё сказано как надо

Гость

Ты не нервничай
Всё сказано как надо

Назови мне тогда мне где у Toyota Yaris 1999 года бак открывается и году у Honda Jazz 2010 года? 30 секунд на ответ 😁

Гость
LondonCityWoman

Назови мне тогда мне где у Toyota Yaris 1999 года бак открывается и году у Honda Jazz 2010 года? 30 секунд на ответ 😁

Это женские машины. Из женских была только Марч Дуэт Королла 2

Гость

Это женские машины. Из женских была только Марч Дуэт Королла 2

Понятно, балабол …

Гость

Сколько у меня японок было, кнопок там не было для этой функции
Это что за японка ?

Нет, это старенькая уже Тойота Витц, но выглядит прилично. 2010 года.

Но я меньше 100 тыщ км на ней наездила, что я могу сделать, если с ней все в порядке?)))

Она от кнопки еще у меня заводится. И закрывается-открывается тоже кнопкой.

У меня женская машина. Она такая светло-нежно-сиреневая, но я называю ее розовой. Розовуля.))

Гость
LondonCityWoman

Понятно, балабол …

Дура что ли ?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

У меня женская машина. Она такая светло-нежно-сиреневая, но я называю ее розовой. Розовуля.))

На маленьких да там кнопки.
А на мужских огромные рычаги или пласмаски выдвижные

Гость
LondonCityWoman

Понятно, балабол …

Право очередности проезда на главной дороге для трамваев и авто на нерегулируемом перекрестке ?
На ответ 2 минуты
Через 2 минуты ты пешехода навсегда
То то же...

Гость

Дура что ли ?

Ещё и хам к тому же. Марк Цукерберг на Honda Jazz ездит. Он в отличие от тебя знает как у него бензобак открывается …

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет, это старенькая уже Тойота Витц, но выглядит прилично. 2010 года.

За рулём на такой не удавалось ещё ездить
Только пассажиром
Не впечатлила как то
Но она 2002

Гость
LondonCityWoman

Ещё и хам к тому же. Марк Цукерберг на Honda Jazz ездит. Он в отличие от тебя знает как у него бензобак открывается …

А где на Кия Рио открывается бак ?
На ответ 15 секунд

Это тебе такой же дурацкий вопрос как и ты мне

Гость
Гость

А где на Кия Рио открывается бак ?
На ответ 15 секунд

Это тебе такой же дурацкий вопрос как и ты мне

На Кия Рио 2017

Гость

Право очередности проезда на главной дороге для трамваев и авто на нерегулируемом перекрестке ?
На ответ 2 минуты
Через 2 минуты ты пешехода навсегда
То то же...

Детка, я в Лондоне машину вожу, тут один трамвай на весь город и движение/знаки, остановки для пассажиров сделаны так, что безопасность всех гарантируется без необходимости записывать это в правила дорожного движения. Плюс ко всему в Англии практически все перекрёстки круговые

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А огнетушитель есть ?

Гость
LondonCityWoman

Детка, я в Лондоне машину вожу, тут один трамвай на весь город и движение/знаки, остановки для пассажиров сделаны так, что безопасность всех гарантируется без необходимости записывать это в правила дорожного движения. Плюс ко всему в Англии практически все перекрёстки круговые

Не убедила
Везде есть кроме Индии, а там нет
Бред