Об обстоятельствах, которые вынуждают мужчин смириться с утверждением, что авто для женщин необходимость, как и для мужчин.
При этом не учитывается, что затраты равно общий бюджет - зарплата мужчины.
Как по мне, так необходимость.
Одно время была как-то общая машина, пока моя в ремонте была... ох, неудобно когда одна машина на двоих.
ч0? Женщинессы троллейбусы водят так, что ах нижняя челюсть отваливается. В Крыму по горам, а в Хренодаре по Почтовой улице в час-пУк по 110 км/ч Джазу дают с полным салоном пассажиров.
Любая вумана мозги ибает
И пехдит каждый день
И болеет на голову
Как может быть замужем баба вумана?
Да ещё и за рулем
Ох
Я не знаю на чем летом буду ездить. Может на электровелосипеде попробовать. Оригинальная вещь
Не хочу автомойки заправки гибдд. На электро можно по тротуару и по дороге ездить и даже по трассе
А так хотелось бы мото
Я на электро самокате с сиденьем гонял. Несся ночью по проспекту 34 км/ч. Быстро доехал до круглосутки и обрат
Примерно так выглядит мужик, у которого подгорает зад, за то, что у него авто нет а у незнакомой ему девушки есть.
Вы забыли упомянуть, что авто у вас либо в кредит, либо подарок от предков, либо в браке от мужчины, что равно капризы и невыгодность самого авто как такого, особенно если учесть, что КПД и профит одно и то же.
Авто - это признак неустроенной в жизни женщины. Особенно жалко когда она едет на работу. Лучше организовать жизнь так чтобы все было рядом с домом.
Двенадцатый год за рулём, перебрала 3 машины, четвёртая на подходе в течении года-двух, ни одного происшествия и ни одного штрафа. Для меня машина - больше комфорт. Как-то я без нее раньше обходилась, ездила на такси и на общественном транспорте, но так удобнее и быстрее. Но если бы мне зимой приходилось её откапывать или топать куда-то на стоянку, я бы давно задолбалась и переключилась на такси. А так дома гараж, на работе / в зале подземная парковка, машины беспроблемные и могу себе позволить, чего б не ездить?
Двенадцатый год за рулём, перебрала 3 машины, четвёртая на подходе в течении года-двух, ни одного происшествия и ни одного штрафа. Для меня машина - больше комфорт. Как-то я без нее раньше обходилась, ездила на такси и на общественном транспорте, но так удобнее и быстрее. Но если бы мне зимой приходилось её откапывать или топать куда-то на стоянку, я бы давно задолбалась и переключилась на такси. А так дома гараж, на работе / в зале подземная парковка, машины беспроблемные и могу себе позволить, чего б не ездить?
Что такое АРБУЗЫ и что они несут в машине - своими словами?
Штамповка что такое?
Что такое гидрач?
Где открывается капот?
Где открывается бак?
Абс чо это такое?
Пожилая пешеходка ты
Я отказался от машины. Хотя водить люблю, не боюсь
Что такое АРБУЗЫ и что они несут в машине - своими словами?
Штамповка что такое?
Что такое гидрач?
Где открывается капот?
Где открывается бак?
Абс чо это такое?
Котёнок, ты реально думаешь, что кто-то перед тобой будет отчитываться? Ты сам вскочил бы и отрапортовал, если бы тебя так спросили? Вот честно? Чтобы доказать какому-то женьшеню из интернета, что ты понимаешь? Стал бы?
Сообщение было удалено
Если не отвечаю на твои вопросы, не значит, что ничего не знаю.. начал бы разговор деликатно , тогда бы ответила бы на все, сейчас нет.
Сообщение было удалено
Не злись, когда нибудь и у тебя будет такая же машина. Например, в след. жизни 😉
Читал архивные темы вумана - вот там действительно дамы водители, прямо чувствуется сразу человек имеет какой то 100% опыт
А сейчас одни пистаболки вуман заселили, с тупыми ответами или их полным отсутствием
По здоровью я не могу водить жигули. А иномарка мне не нужна.
Я больше за индивидуализм, мотоцикл
У меня соседка водила отцовский москвич 412
Это было конечно смешно, я даже не знаю есть ли у неё права, но думаю есть
Сейчас она её водит ничего и ей лет 55-60
Кста и на трамвае ездить приятно. Только он воняет внутри и холодно зимой
А машина мне больше не судьба наверное. Здоровье вряд ли восстановится, хотя я ещё не лечился.
Но водить то я на любой уеду, тем более на иномарке с автоматом
После жигулей иномарка на автомате кажется велосипедом