Мне на жилье не хватает, поэтому я все равно возьму машину, даже без прав я ее куплю, тупо чтобы была. Хотя бы потому что она в сравнении с жильем ничего не стоит...
А у вас какие комплексы- страхи то с ней?
Однажды сел за баранку бухим, через неделю продал от греха. Да и в городах тусуюсь, трабл с транспортом не испытываю.
Какой смысл купить и не ездить? Где логика?
Ну если у вас заветная мечта купить машину,то покупайте. Я лично сначала решила жилищный вопрос,а потом купила машину...
Я рассеянный очень. Боюсь водить. Да и потребности нет, ведь личным таксистом может быть женщина, как это и положено в нормальных отношениях
Машина, если вы на ней не зарабатываете - это пассив, которые жрет деньги даже если просто стоит. Еще и при этом постепенно теряет свою стоимость.
Я узнавала. Молодые мальчики хотят девок катать и музончик слушать
Без тачки лох же.
Так же и баба без тачки лоханка
Ну смотря какую покапать, ладу действительно страшно брать.
1. К машине нужен гараж/место в паркинге. Парковаться во дворе/на газонах/на проезжей части etc., как делает разное бы дло - я не буду.
2. Я живу в большом городе с хорошей транспортной сетью. Зачем мне тратить час на машине по пробкам, когда я могу за полчаса доехать на метро?
3. Бывают случаи (раза 2-3 в месяц), когда я возвращаюсь домой в подпитии. Машина тут будет огромной обузой, а так вызвал такси - и дома.
Нахрен его решать, теряя лучшие годы, полжизни копить.
Когда тачка ничего не стоит в сравнении с жильем, и от суммы особо не убудет
Дорогой автор, Вы последний раз когда интересовались ценами на авто?
Сейчас *** Крета средней комплектации стоит под 2 ляма. Кашкай средней комплектации свыше 2х. Х-трейл под 3 средний. Новая Тахо от 6.
Я девственник и мне машина не нужна. Я женщин боюсь.
1. К машине нужен гараж/место в паркинге. Парковаться во дворе/на газонах/на проезжей части etc., как делает разное бы дло - я не буду.
2. Я живу в большом городе с хорошей транспортной сетью. Зачем мне тратить час на машине по пробкам, когда я могу за полчаса доехать на метро?
3. Бывают случаи (раза 2-3 в месяц), когда я возвращаюсь домой в подпитии. Машина тут будет огромной обузой, а так вызвал такси - и дома.
Денег нет так и скажи, зачем вокруг да около, когда проще сразу в цель
У нас тоже ездить негде, однако все за рулем
Сообщение было удалено
Раз такой кмный, иди еупи машину, не ставь ее на учет, дpoчи на нее и не е6и тут людям мозги. Мо3гое6.