И с какого возраста стыдно?
А почему стыдно должно быть?
У продвинутых сейчас становится стыдно иметь машину. Все по кругу как всегда
Вообще, да.
После 40 уже дачу стыдно не иметь
Дурацкий вопрос. Мы же не знаем на что вы претендуете в жизни. Каждому своё.
Люди - Дороги забиты все подзавязку,бензин сосётся со всех сторон,робки и аварии на дороге уже стали чем-то обыденном к сожалению
Некоторые девушки и Женщины - Стыдно мужчине не иметь машину?
Машина сейчас - бессмысленная трата, точнее заморозка и обесценивание денег. Знаю очень богатых людей, которые ездят в общественном транспорте.
Лучше не иметь машину, чем иметь ее в кредит, или же купить ее, и жить с родителями/совковом хруще. Понты - это всегда стыдно. Тем более, если ты не входишь в определенный круг богатых и успешных, то и в автобусе вполне нормально ездить
Лучше не иметь машину, чем иметь ее в кредит, или же купить ее, и жить с родителями/совковом хруще. Понты - это всегда стыдно. Тем более, если ты не входишь в определенный круг богатых и успешных, то и в автобусе вполне нормально ездить
При чем тут понты. Если мужчина один, да...может и на такси. А вот если появляется семья...здесь уже как то🤔
Шкура одну и ты же тему фигачит уже 1,5 месяца, все остыть не может, бомжиха с нищими Ашотами
При чем тут понты. Если мужчина один, да...может и на такси. А вот если появляется семья...здесь уже как то🤔
Какое такси, автобусы! Возить семью на машине, и при этом жить в задрипанном жилье, или еще хуже в съемном, таком же задрипанном - это понты, как и с айфонами. Жить надо по средствам
У каждого мужчины свои взгляды на жизнь. Да. Кому-то стыдно быть без женщины. Наверное. Не знаю. Не встречал таких.
А кому-то стыдно быть без машины, кому-то без квартиры, а кому-то стыдно, что он не может поехать с друзьями на рыбалку, потому что у него работа. Сколько мужчин, столько и вариантов.
Я люблю женщин и считаю, что они прекрасны, но свет клином на них не сошелся.
Какое такси, автобусы! Возить семью на машине, и при этом жить в задрипанном жилье, или еще хуже в съемном, таком же задрипанном - это понты, как и с айфонами. Жить надо по средствам
Причем тут понты или семья?
Мужик прирожден чтобы водить.
Жаже я без прав и гараже не сдержался и купил несмотря на отсутствие жилья драндулет с мотором
Машина сейчас - бессмысленная трата, точнее заморозка и обесценивание денег. Знаю очень богатых людей, которые ездят в общественном транспорте.
Богатым во первых не нужно никуда ездить, во вторых они предпочитают ходить пешком ради здоровья.
По сути машина удел тех кто вынужден как раб на галерах вкалывать. Ну и есть конечно небольшая прослойка автотуристов и фанатов где авто для удовольствия заводится
Богатым во первых не нужно никуда ездить, во вторых они предпочитают ходить пешком ради здоровья.
По сути машина удел тех кто вынужден как раб на галерах вкалывать. Ну и есть конечно небольшая прослойка автотуристов и фанатов где авто для удовольствия заводится
Богатый он всегда в движениях. Это низеброды на диване лежат сидя на вумане.
А водить это прирожденное удовольствие, даже Путин водит целый автопарк
Вообще то у них личные водители:)) Хотя кому и с ржавым тазиком на колесах богатый:))
Не всем нужна машина. Есть такси, каршаринг. Не нужно покупать, париться ремонтом, обслуживанием, парковкой, продажей и прочее.
Стыдно быть бедным и больным но не без машины
Настоящий мужик не чувствует стыд. Чувства для женщин.
- Kronar, son of man
Тут вопрос не стыда должен быть, а необходимости. Если человек работает рядом с домом, вся инфраструктура необходимая рядом - то ему не особо нужен личный транспорт. А если уж работа далеко, дача за городом, семья и дети - то тут машина не помешает. У нас с мужем 2 машины, нам так удобно и комфортно, не надо дергать друг друга лишний раз
Тут вопрос не стыда должен быть, а необходимости. Если человек работает рядом с домом, вся инфраструктура необходимая рядом - то ему не особо нужен личный транспорт. А если уж работа далеко, дача за городом, семья и дети - то тут машина не помешает. У нас с мужем 2 машины, нам так удобно и комфортно, не надо дергать друг друга лишний раз
Поддерживаю. Новую простенькую могу купить за 2 мес. Нет ни какой. До мето 3-5 мин., затем 1 станция и до работы 3-5 мин. Не женат ну и на кой мне машина:))
Да всё гораздо проще и банальней чем ты думаешь.
Если у мужика нет машины, значит он просто БАБА, а сделала его бабой МАМАША МАТРИАРХАША, и под гнетом матриархата, он не мужик а недоразвитая полубаба.
То есть нищеброд зашуганный, это и воспитывают в матриархате
Да всё гораздо проще и банальней чем ты думаешь.
Если у мужика нет машины, значит он просто БАБА, а сделала его бабой МАМАША МАТРИАРХАША, и под гнетом матриархата, он не мужик а недоразвитая полубаба.
То есть нищеброд зашуганный, это и воспитывают в матриархате
Сказал гомодрил на ржавом тазике:))
Ой я не хочу, ой я не могу, ой мне не нужна масына...
Дасукаблядь кому не нужна сюда не зайдет, чтобы убеждать кого то в том что не нужно.
Это маменькины сынки зашуганные матриархатом, сто пудово в армии не были, бабы никогда не было, плавать не умеют, мышц ноль, драться никогда не пробовали на улицах, и вообще нищееби тотальные.
В матриархате нет мужиков, там все бабы
Правильнее было бы задать вопрос - с какого возраста уже НЕ стыдно?
Ибо если избавился от чувства стыда за отсутствие у тебя вещи, которая тебе не нужна - значит повзрослел и стал думать своей головой, а не лишь бы угодить ожиданиям окружающих.
НебудьПИДАРОМ, бери машину
Если человек один, то пофиг. Он может и в автобусе трястись. А если надо на дачу отвезти двоих детей, собаку, тещу и аквариум, то не иметь машину - это мазохизм.
Если человек один, то пофиг. Он может и в автобусе трястись. А если надо на дачу отвезти двоих детей, собаку, тещу и аквариум, то не иметь машину - это мазохизм.
Грузовое такси, нет? Если не каждый день тещу с аквариум возить, то проще же разово нанять, чем постоянно за этим ведром с гайками ухаживать.
Нет машины это полбеды, но когда мужика возит женщина, которая за рулем, а мужчина в качестве пассажира, вот это на мой взгляд убого. Да простят меня мужчины.Говорю как есть.
Знаешь в чем фишка?
Я мобилен. Мне есть чем заняться кроме вумана. И я не баба потому что за рулем. И еще у меня много баб молоденьких в реале и полностью бесплатных среди них ни одной уродены ни одной ***
Пока с вами общался уже сварил суп
не иметь не стыдно а быть кредитным понтонером кидающем дешевые понты по-советски очень стыдно и не рукопожатно и называется Западло
Нет машины это полбеды, но когда мужика возит женщина, которая за рулем, а мужчина в качестве пассажира, вот это на мой взгляд убого. Да простят меня мужчины.Говорю как есть.
Ага, просто представьте ситуацию, когда мужчине просто не дано водить (да-да, таких много, в том числе и среди моих знакомых), но он все равно лезет за руль "патамушта эта не по мужски, когда баба за рулем, а ты пассажир" и в конце концов попадает в ДТП, хорошо если без жертв.
Так будет лучше?
Машина сильно экономит время. Да-да не в Москве. Потому если человек делом занят -- время для него очень важно. Без машины -- значит пустышка, слабак, УГ