Мне почти 24, отучился, отслужил и вот только недавно начал зарабатывать более-менее, что появилась возможность откладывать деньги.
Попытался в отношения, но, как оказалось, сейчас всем девушкам подавай парня с машиной, мол, нет машины – значит лох, неудачник, нище род и т.д.
Как только узнают, что нет машины –– вам, сразу вижу угасание, даже некое пренебрежение что ли, интереса ко мне, хотя до этого человек шëл на контакт.
Сейчас учусь на права и начал копить на машину, но все это весьма не скоро учитывая, что собственного жилья нет и приходится снимать.
Вопрос такой: реально ли найти девушку в таком возрасте, чтобы она не требовала с порога наличие авто?
Нах машины нужна? Только воздух загрязнать будешь
Нет. Девушки только для богатых
Машины может и не быть не когда, от этого ты не станеш хуже или лучше . Надо обратить внимание на других девочек.
А зачем вообще машина? Личная имею ввиду. В Москве не нужна (хоть у меня и есть, но большую часть времени я езжу на метро тк быстрее). Да и каршеринг есть если уж приспичило.
Уж лучше купи квартиру, чем машину, она по крайней мере в цене не потеряет.
Вам машина для себя нужна, или только чтобы быть интересным у девушек? Если чтобы пользоваться успехом, то лучше ну ее, потому что при наличии авто возникнут еще другие запросы, а зачем свою жизнь подстраивать под девушку? Есть каршеринг, автопрокат без наклеек, подъезжаете на нем, говорите, что своя.
Не знаю, где вы таких находите. Сейчас вообще всем плевать на наличие или отсутствие машины, это давно не роскошь.
НЕ НАДО что то делать из за бабы, делай это ради СЕБЯ, если любишь машины покупай и кайфуй.
Ничо у тебя не должно быть, захотел купил, не захотел не купил
Вась а ты для кого живёшь? Для девушек или для себя?
Если для девушек то копи сразу на квартиру в новостройке, путевки и капитальный бизнес с доходом от ляма.
Если для себя то купи абонимент в зал.
Радуйся что нет машины, хотя бы по той причине, что можешь таким образом как ситечко отсеивать шкур которым только богатые и нужны)
У меня вообще мч бомжевал когда я его полюбила, а сейчас по 10 к в день зарабатывает, и как говорится :"Если не любишь меня простым, то и богатым не заслужила "
Чувак, когда купишь тачку, пожалуйста, при знакомстве всегда говори девушкам что без машины, если найдется та, которой плевать, ей важен ты, а не машина, значит с ней и будь и в машине катай)
А вообще что за девушки такие? Почему тебе стервы попадаются?
Не всем тачки важны
Кстати, математическая задачка. Считаете стоимость приобретения авто «для соблазнения» с кредитом, страховками и бензином, делите на стоимость часа в эскорте - точно покупать не захочется.
Да сейчас тазик стоит ерунду. Я в твоём возрасте в копейке таких красавиц драл.
Уверены, что вам нужны девушки, для которых самое главное в вас - машина? Не верю, что других нет. Ищите среди студенток, они должны быть умные.
Вы никому не должны иметь машину. Это вообще становится все менее актуальным, но дело даже не в этом, просто машина это только ваше личное дело.
Мдя из за бабы идти машину покупать, сразу видно успешного человека)) так держать!!!
Во сколько его девушка заработает и подарит
В 17 лет у меня уже были старенькие мотоцикл и тачка, естественно и все права были.
Найти реально. Но скорее всего максимум 6-7 из 10 и не оч умную. Сорян. Как мужик говорю. Машина это как бы часть тебя - она делает тебя более высокоранговым самцом что ли, тебя за это уважают подсознательно. Та же тема с твоим заработком и квартирой. Раньше уважали физ. силу и способность выживать, доминировать, теперь же вот это. Умная и востребованная телка с тобой разве что поахается, но отношений не захочет. Я в такой же ситуации: внешка у меня норм, потому дают, но в отношениях не то отношение ко мне, что я хочу. Потому один, хожу к феям иногда. Таковы вот суровые реалии - бабам нужно видеть, что ты имеешь что-то, обеспеченный, за это она уважает. Ибо твои деньги = сила в ее глазах. Не надо ля ля, о любви тут говорить. Бабы все меркантильные, так миллионами лет складывалось. И мы тоже, но в другом смысле: ваш прекрасный внутренний мир нам не интересен, мы ценим молодость, фигуру и лицо. Как бы обмен происходит между полами
Найти реально. Но скорее всего максимум 6-7 из 10 и не оч умную. Сорян. Как мужик говорю. Машина это как бы часть тебя - она делает тебя более высокоранговым самцом что ли, тебя за это уважают подсознательно. Та же тема с твоим заработком и квартирой. Раньше уважали физ. силу и способность выживать, доминировать, теперь же вот это. Умная и востребованная телка с тобой разве что поахается, но отношений не захочет. Я в такой же ситуации: внешка у меня норм, потому дают, но в отношениях не то отношение ко мне, что я хочу. Потому один, хожу к феям иногда. Таковы вот суровые реалии - бабам нужно видеть, что ты имеешь что-то, обеспеченный, за это она уважает. Ибо твои деньги = сила в ее глазах. Не надо ля ля, о любви тут говорить. Бабы все меркантильные, так миллионами лет складывалось. И мы тоже, но в другом смысле: ваш прекрасный внутренний мир нам не интересен, мы ценим молодость, фигуру и лицо. Как бы обмен происходит между полами
Какая именно машина делает высокоранговым? Солярис, Запорожец, Гелик или Панамера?) Тут нужно конкретизировать.
Если девушка требует что то от мужчины, к примеру машину или накаченное тело, тогда девушка должна не отставать от мужчины)
Да и к тому же, парень написал только начало с финансами получаться, если девушка любит -пусть имеет терпение, пусть верит в своего самца, поддерживает, пытается помочь его мечте.
Если девушка требует что то от мужчины, к примеру машину или накаченное тело, тогда девушка должна не отставать от мужчины)
Да и к тому же, парень написал только начало с финансами получаться, если девушка любит -пусть имеет терпение, пусть верит в своего самца, поддерживает, пытается помочь его мечте.
Таких, кто имеет терпение - меньшинство, к сожалению. У меня тоже в 24 машины/квартиры спрашивали, в итоге нашел девушку с запросами попроще и не прогадал - нашел и друга, и собеседника, и в постели отличную. Так что вывод - искать своего человека и не прогибаться под девиц с претензиями)
Дело не в машине. Если вам отказывают потому что вы ло×, это не значит что вы купите машину и отказов не будет, это значит вы ло× с машиной или без. Девушки смотрят на перспективы, характер, внутренний стержень, уровень дохода и внешку, а не на наличие машины. Мамина корзиночка носочки с сандалики которая мямлит и вату катает даже на дорогом автомобиле успеха иметь не будет
парень без машины - это как парень без перфоратора. перфоратор тоже должен быть, а не то что это за парень без перфоратара? ч-м-о это подзаборное, а не парень.
Таких, кто имеет терпение - меньшинство, к сожалению. У меня тоже в 24 машины/квартиры спрашивали, в итоге нашел девушку с запросами попроще и не прогадал - нашел и друга, и собеседника, и в постели отличную. Так что вывод - искать своего человека и не прогибаться под девиц с претензиями)
Рада за тебя)
Да блин, девушки сейчас как в магазине себе выбирают парней)) Пи.. ец какой то..
Дай, подай..
Нет, с другой стороны конечно любая баба хочет видеть рядом сильного ДоБыТчИкА, тогда будь ах.. нной хозяйкой, умей готовить 1000 блюд, и тд.
Но тут еще вопрос в том, что все живут по разным устоям, кто то хочет семью где добытчик муж и у него должны быть деньги, кто то за равенство, где то бабы обеспечивают мужиков))
Я считаю что нужно просто найти свое и все)
любая тачка. при отсутствии таковой у окружения. ну или иметь солярис на фоне запорожцев. в сравнении дело. где то в африке мужчина с велосипедом будет высокоранговым
В сравнении с окружением у нас в городе-миллионнике в основном машины по 1,5-2 ляма ездят. Значит, чтобы выделиться, автору нужна машина за 3 ляма.
машина нужна, чтобы королеву возить. ты будешь ее верным слугой, ее личным шофером, а она будет твоей госпожой. ей нужен слуга для статуса.
а статус ей необходим, чтобы парней из богатых семей привлекать к себе, чтобы они на ее внимание обращали. а слуга тоже нужен каждый порядочной и НЕПОРЯДОЧНОЙ женщине. НЕПОРЯДОЧНАЯ НЕ имеет средств, чтобы слугу оплачивать себе, потому со слугой она расплачивается ИНТИМОМ. если тебя такие отношения устраивает, если ты готов госпоже своей не только служить, но еще и обеспечивать ее, тогда она готовая тебя принять. но опять же, она делает выбор в пользу того или иного кандидата, устраивая кастинги. а найдя себе слуг, она не останавливается на этом, а продолжает искать себе спонсоров побагаче, поумнее, постатуснее. это и называется женщин развитием.
в идеале, конечно, найти себе спонсор-иностранца из развитой страны.
В сравнении с окружением у нас в городе-миллионнике в основном машины по 1,5-2 ляма ездят. Значит, чтобы выделиться, автору нужна машина за 3 ляма.
Ой не звезди. Открой окно посмотри, сколько убитого деrьма ездит. Тоже в миллионнике живу. Вопрос как выделиться. думаю если он мозгами заработает к 25 на тачку за 700к например, то для адекватной телки будет просто суперкрут. Перспективность тоже имеет значение
так это что за тачки? они принадлежат богачам, которых личные шоферы возят или это тачки таксистов, которые на тачках этих таксуют, зарабатывая себе на жизнь? это ведь могут быть и такчи санетхников, которые в них возят чугунные радиаторы и стальные трубы. то есть это рабочая тачка для работы. расходы транспортные сантехники, электрики и прочий рабочий люд включает в стоимость услугу, которые работяги оказывают богачам, у которых они работают.
машина нужна, чтобы королеву возить. ты будешь ее верным слугой, ее личным шофером, а она будет твоей госпожой. ей нужен слуга для статуса.
а статус ей необходим, чтобы парней из богатых семей привлекать к себе, чтобы они на ее внимание обращали. а слуга тоже нужен каждый порядочной и НЕПОРЯДОЧНОЙ женщине. НЕПОРЯДОЧНАЯ НЕ имеет средств, чтобы слугу оплачивать себе, потому со слугой она расплачивается ИНТИМОМ. если тебя такие отношения устраивает, если ты готов госпоже своей не только служить, но еще и обеспечивать ее, тогда она готовая тебя принять. но опять же, она делает выбор в пользу того или иного кандидата, устраивая кастинги. а найдя себе слуг, она не останавливается на этом, а продолжает искать себе спонсоров побагаче, поумнее, постатуснее. это и называется женщин развитием.
в идеале, конечно, найти себе спонсор-иностранца из развитой страны.
И обязательно если есть квартира жениться на госпоже и переписать все имущество на нее!! А лучше дом!!! Квартира только у нищебродов!! И вообще почему машина? МашинЫ, чтобы госпоже не надоело одно и то же, чтобы машины были разных цветов, под ее ноготочки!!!
Ну парень то будет выбирать девушку, что не отстает, а ценнее его на брачном рынке) я о выборе партнера говорил, о начале отношений. А так да, перспективность имеет значение. Но только это не по типу " вот когда нибудь начну зарабатывать", а уже зарабатывать.
Ой не звезди. Открой окно посмотри, сколько убитого деrьма ездит. Тоже в миллионнике живу. Вопрос как выделиться. думаю если он мозгами заработает к 25 на тачку за 700к например, то для адекватной телки будет просто суперкрут. Перспективность тоже имеет значение
Вы давно цены на машины смотрели? Сейчас тот же солярис больше 1 млн стоит, а как приедете к ТЦ - там и лексусы, и ауди, и мерины, чего только нет. Вот поэтому мой выбор - такси, и адекватная девушка это оценит (моя оценивает). Больше денег остается на мои нужды и совместный интересный досуг, а то бы только железного коня кормил.
Почему ты так грубо называешь девушек тёлками?😱 Ты что так же нельзя, тебе сколько лет?
чтобы видеть, что ты обеспеченный, достаточно лишь, чтобы все знали, что ты обеспеченный. слухи быстро разносятся. тебе не обязательно иметь машину. достаточно иметь деньги на ее покупку. а денег у тебя может быть неприлично много и женщины будут любить намного сильнее, если будут знать, что ты не нищий.
нищий же баранку таксомотора крутит. у него даже на шофера денег нет. и одет он, как бомжара. какой же он высокоранговый? высокорангового возить шофер. и высокоранговому даже и машина не нужна, потому что он оплатить и шофера и поездку в его машине. а это намного статуснее и престижнее, когда мужчина платить деньги рабочим, а не когда он сам является рабочим.
сам является рабочим тот, кто сам делает какую-то работу, например, сам бараку таксомотора крутить. а это очень унизительно для любого мужчины крутить баранку. это очень постыдное занятие. и в глазах красавицы такой мужичонка-извочик сразу в глазах упадет. красавица перестанет его уважать, если увидит, что он сам баранку таксомотора крутить, сам ремонт делает или сам моет унитаз (!)
Радуйся что нет машины, хотя бы по той причине, что можешь таким образом как ситечко отсеивать шкур которым только богатые и нужны)
У меня вообще мч бомжевал когда я его полюбила, а сейчас по 10 к в день зарабатывает, и как говорится :"Если не любишь меня простым, то и богатым не заслужила "
Чувак, когда купишь тачку, пожалуйста, при знакомстве всегда говори девушкам что без машины, если найдется та, которой плевать, ей важен ты, а не машина, значит с ней и будь и в машине катай)
Не всем тачки важны
богатые в коттеджах и особняках живет. а бедняки живут в бараках и баранку таксомотора крутят от НИЩЕТЫ.
чтобы видеть, что ты обеспеченный, достаточно лишь, чтобы все знали, что ты обеспеченный. слухи быстро разносятся. тебе не обязательно иметь машину. достаточно иметь деньги на ее покупку. а денег у тебя может быть неприлично много и женщины будут любить намного сильнее, если будут знать, что ты не нищий.
нищий же баранку таксомотора крутит. у него даже на шофера денег нет. и одет он, как бомжара. какой же он высокоранговый? высокорангового возить шофер. и высокоранговому даже и машина не нужна, потому что он оплатить и шофера и поездку в его машине. а это намного статуснее и престижнее, когда мужчина платить деньги рабочим, а не когда он сам является рабочим.
сам является рабочим тот, кто сам делает какую-то работу, например, сам бараку таксомотора крутить. а это очень унизительно для любого мужчины крутить баранку. это очень постыдное занятие. и в глазах красавицы такой мужичонка-извочик сразу в глазах упадет. красавица перестанет его уважать, если увидит, что он сам баранку таксомотора крутить, сам ремонт делает или сам моет унитаз (!)
Барачник, ты тут на окладе сидишь?)
Вы давно цены на машины смотрели? Сейчас тот же солярис больше 1 млн стоит, а как приедете к ТЦ - там и лексусы, и ауди, и мерины, чего только нет. Вот поэтому мой выбор - такси, и адекватная девушка это оценит (моя оценивает). Больше денег остается на мои нужды и совместный интересный досуг, а то бы только железного коня кормил.
лексусы, мерины и ауди - это у богачей, которых личные шоферы возят. могут и личные шоферы в тц заскочить по поручению своих хозяев-богачей. есть и служебные автомобили лексусы, мерины и ауди, в которых шоферы возят сотрудников какой-либо компании.
Я тоже за такси 😊👌
Бро, зачем такси, вози на автобусе. Еще больше времени на досуг будет 😂😂😂 или пешком. Если серьезно, главное общий объем ресурса и потенциального ресурса, не обяз тачка. По поводу тачек - да посмотри сколько б/у дерь.а ездит: бэхи 2000х, наш автопром из тех же 2000х, да пол города на таких ездит. Ну мб ты в центре живешь хз, но по факту в городе средняя цена сильно ниже чем 1,5 - 2млн
Не всем тачки важны
По нынешним меркам мужик без машины не мужик. Он, не имея авто, отсечëт 99,99% девушек.