Гость
Статьи
Коллеги смеются над …

Коллеги смеются над машиной моего парня

Встречаюсь с парнем. Он ездит на Москвиче-2140. Не нищий (предваряя комментарии), у него своё небольшое СТО. Просто является поклонником этой марки, машинку содержит в идеальном состоянии. Вместе …

Автор
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Катя Мраморная
Гость

так ты и чужой моешь. а если не моешь, тогда делаешь другую унизительную работу. любой труд унижает достоинство человека перед другими людьми, если другие люди видят эти твои потуги и эти твои унижения перед ними. ты можешь мыть унитаз сама. главное, что никто не видел этого твоего унижения и твоего выражения лица, когда ты это делаешь.
вот и когда баранку крутишь, ты имеешь самое глупое выражение лица. оттого шоферы и выглядят, как олиг=оф=рены, что так часто такое выражение лица имеют.

Унижает не труд, а скудоумие

Гость
Катя Мраморная

Ты тратишь на поездку 29 рублей, потому что не можешь себе позволить комфортную поездку за 1000 рублей, это как раз из-за ограниченного бюджета, а не богатства

комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя.
если ты сама воду с колодца таскаешь, то какой это тогда комфорт?
если ты сама унитаз моешь, то какой это комфорт?
мне все делают специально обученные люди. и вот это и есть комфорт.
за 29 рублей меня везет шофер. а ты сама себя везешь за 1000 рублей.
ты испытываешь дискомфорт, за который еще и платишь 1000 рублей.

Гость
Катя Мраморная

Унижает не труд, а скудоумие

скудоумные как раз и работают потому, что ум у них скудный.

Гость
Автор

Так это Недобаффет (или Барачник).
Он постоянно такие посты в темах про авто пишет.

Так это еще и мужчина???!!!! офигеть, олигарх из кацапетовки)))

Катя Мраморная
Гость

комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя.
если ты сама воду с колодца таскаешь, то какой это тогда комфорт?
если ты сама унитаз моешь, то какой это комфорт?
мне все делают специально обученные люди. и вот это и есть комфорт.
за 29 рублей меня везет шофер. а ты сама себя везешь за 1000 рублей.
ты испытываешь дискомфорт, за который еще и платишь 1000 рублей.

За 29 рублей ты теснишься в автобусе, толкаясь с пассажирами, вдыхая чужой перегар, немытые тела и табак изо рта. Нашел, чем гордиться

Гость
Катя Мраморная

За 29 рублей ты теснишься в автобусе, толкаясь с пассажирами, вдыхая чужой перегар, немытые тела и табак изо рта. Нашел, чем гордиться

в автобусе присутствует система кондиционирования и вентиляции. потому нет в автобусе никакой вони и быть не может. если бы системы были отключены, тогда была бы ужасная вонь. ты можешь часто наблюдать, как шоферы таксомоторов ездят с открытыми окнами. это они делают так потому, что в салоне таксомотора, в котором они находятся, жутко воняет бомжатиной. потому и открывают они окна, чтобы проветрить салон. вентиляции в таксомоторе, естественно, никакой нет.

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

В любой машине комфортнее, чем в автобусе

Автор
Гость

Так это еще и мужчина???!!!! офигеть, олигарх из кацапетовки)))

Да, он ещё доказывает, что на электричке респектабельно ездить.
По теме: не считаю наличие / отсутствие машины у человека мерилом его как личности. Но не уважаю тех, кто вложил в авто последнее и не имеет средств на его обслуживание и поддержание в исправности. А уж отечественное авто у человека или немецкое - для меня неважно.
Мне нравится ездить с парнем в его Москвиче, так как его авто аккуратно и обслужено, плюс нравится его плавная манера водить. А с таким харизматичным и хорошим человеком, как он, его машина даже придаёт дополнительную романтику, что ли, нашим городским прогулкам.

Катя Мраморная
Автор

Да, он ещё доказывает, что на электричке респектабельно ездить.
По теме: не считаю наличие / отсутствие машины у человека мерилом его как личности. Но не уважаю тех, кто вложил в авто последнее и не имеет средств на его обслуживание и поддержание в исправности. А уж отечественное авто у человека или немецкое - для меня неважно.
Мне нравится ездить с парнем в его Москвиче, так как его авто аккуратно и обслужено, плюс нравится его плавная манера водить. А с таким харизматичным и хорошим человеком, как он, его машина даже придаёт дополнительную романтику, что ли, нашим городским прогулкам.

На электричке респектабельно? Это барачник или Недобаффет говорит?))

Гость
Катя Мраморная

ты хочешь скрыться от людей, потому что тебе перед ними стыдно за то, как ты выглядишь. тебе стыдно. а стыдно тому, кого видно. вот тебя видно, потому тебе и стыдно. комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя.
если тебя кто-то везет, тебе комфортно. везти тебя могут в автобусе, а могут в автомобиле, а могут и в телеге везти. в автобусе зимой тепло, а летом прохладно. в автобусе есть система вентиляции. в автобусе безопасно ездить, потому автобус весит 14т, а автомобиль весит 1.5т.

Катя Мраморная
Гость

Сообщение было удалено

Э о ты пытаешься оправдаться, почему не можешь на права сдать. Это хорошо, ещё такого дa@yна не хватало на дороге, опасно для общества

Автор
Катя Мраморная

Скорее, по стилю это один и тот же тип, пишущий под разными логинами.

Автор
Катя Мраморная

Согласна. Особенно когда сам водитель, то с течением времени всё сильнее это ощущаешь, и здесь уже марка авто имеет -надцатое значение.

Гость
Катя Мраморная

все дело в том, как ты выглядишь, как ты одета. от этого отношение людей к тебе зависит. тебя никто не уважает, потому что ты имеешь вид бомжеватый. потому тебе стыдно за себя. вот ты и сторонишься людей. ты их боишься, потому что ты им не нравишься. ты человек в футляре. автомобиль - это гробик на колесах, в который ты ложишься и от ощущения того, что никто тебя не видит, ты испытываешь удовлетворение.

Катя Мраморная
Гость

ты хочешь скрыться от людей, потому что тебе перед ними стыдно за то, как ты выглядишь. тебе стыдно. а стыдно тому, кого видно. вот тебя видно, потому тебе и стыдно. комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя.
если тебя кто-то везет, тебе комфортно. везти тебя могут в автобусе, а могут в автомобиле, а могут и в телеге везти. в автобусе зимой тепло, а летом прохладно. в автобусе есть система вентиляции. в автобусе безопасно ездить, потому автобус весит 14т, а автомобиль весит 1.5т.

Да-да-жа, всем автолюбительницам стыдно за то, как они выглядят🤣🤣🤣
Они прячутся в салонах своих лексусов, Ауди и мерсах, ведь в траликах ездят намного красивее😆

Гость
Катя Мраморная

мне же стесняться и стыдиться нечего. я человек обеспеченный, благородный, богатый. конечно, тебе было бы стыдно находиться в окружении таких людей, как я. тебе стыдно за себя было бы, что ты такая нищая. а все вокруг такие богатые.

Гость

люди любят подкалывать при любой возможности.

Гость
Катя Мраморная

Да-да-жа, всем автолюбительницам стыдно за то, как они выглядят🤣🤣🤣
Они прячутся в салонах своих лексусов, Ауди и мерсах, ведь в траликах ездят намного красивее😆

красивых возят шоферы.

Автор
Гость

Я не хочу нюхать чужие подмышки и терпеть чьё-то толстое тело рядом, которое еле умещается на 1,5 сиденья. Плюс быстрее и без остановок добраться до места назначения - к примеру, на те же люди (от которых, по-Вашему мнению, мы хотим скрыться).

Гость
Гость

мне же стесняться и стыдиться нечего. я человек обеспеченный, благородный, богатый. конечно, тебе было бы стыдно находиться в окружении таких людей, как я. тебе стыдно за себя было бы, что ты такая нищая. а все вокруг такие богатые.

Простите, конечно, вы человек с диагнозом?? Прошу понять меня правильно, если да, то вести с вами полемику бессмысленно или вы так развлекаетесь просто?

Гость
Автор

Я не хочу нюхать чужие подмышки и терпеть чьё-то толстое тело рядом, которое еле умещается на 1,5 сиденья. Плюс быстрее и без остановок добраться до места назначения - к примеру, на те же люди (от которых, по-Вашему мнению, мы хотим скрыться).

а зачем добираться быстрее? богатые люди ведут размеренный неторопливый образ жизни. им некуда спешить. их движения и походка плавные, неспешные, грациозные.

Катя Мраморная
Гость

красивых возят шоферы.

Есть понятие автолюбитель. Если бы я не могла сама водить, например по зрению, то меня возил бы шофер

Гость
Катя Мраморная

Есть понятие автолюбитель. Если бы я не могла сама водить, например по зрению, то меня возил бы шофер

если ты могла позволить себя шофера, тогда бы тебя возил шофер. но ты не можешь себе позволить такой роскоши.
бедняки думаешь воду с колодца носят потому, что они любят это делать?
или может они нужду справляют в выгребную яму потому, что любят так нужду справлять?

Гость
Автор

пересядь на другое место, где не воняет. подсядь к красивому богачу. почему с толстяком села рядом? почему подмышками дышишь его? да потому, что тебе это нравится, как нравится тебе нужду справлять в выгребную яму и белье в проруби стирать.

Катя Мраморная
Гость

если ты могла позволить себя шофера, тогда бы тебя возил шофер. но ты не можешь себе позволить такой роскоши.
бедняки думаешь воду с колодца носят потому, что они любят это делать?
или может они нужду справляют в выгребную яму потому, что любят так нужду справлять?

При чем здесь вода с колодца и нахождение за рулём?

Гость

мне водопровод доставляет бесплатную воду в дом. а ты говоришь, что за воду нужно платить большие деньги, потому что это очень статусно и престижно. так ты платишь не потому, что это статусно, а потому, что ты нищая и живешь в бараке. ты говоришь, что я не плачу за воду потому, что у меня нет денег.
так вот у меня есть 1000 рублей и у тебя есть 1000 рублей. я за воду ничего не плачу и меня остается 1000 рублей. а ты платишь за воду 1000 рублей и у тебя ничего не остается. ты становишься НИЩЕЙ. а я богатею. я не работаю. а ты работаешь. а если бы ты не работала, то оказалась бы под мостом.

Гость
Катя Мраморная

При чем здесь вода с колодца и нахождение за рулём?

при том, что я могу заплатить за труд рабочего, а ты не можешь. ты сама и есть тот самый рабочий.

Автор
Гость

а зачем добираться быстрее? богатые люди ведут размеренный неторопливый образ жизни. им некуда спешить. их движения и походка плавные, неспешные, грациозные.

Чтобы больше времени отвести себе на размеренный отдых.

Катя Мраморная
Гость

при том, что я могу заплатить за труд рабочего, а ты не можешь. ты сама и есть тот самый рабочий.

Для меня водить-это драйв и удовольствие. Как и другие приятные занятия. Водопровод - глупый и неактуальный пример

Автор
Гость

пересядь на другое место, где не воняет. подсядь к красивому богачу. почему с толстяком села рядом? почему подмышками дышишь его? да потому, что тебе это нравится, как нравится тебе нужду справлять в выгребную яму и белье в проруби стирать.

Я и пересела в другое место - за руль, ну или пассажиром к парню.
Именно затем, чтоб сэкономить время и сберечь личное пространство.

Катя Мраморная
Гость

То есть деньги на бензин и сам автомобиль есть деньги, а 29 рублей на проезд нет??? Ты точно с диагнозом? Класса с 4 на математике травку курил?

Гость
Автор

Чтобы больше времени отвести себе на размеренный отдых.

что это такое за отдых? телевизор посмотреть на 20 минут раньше на 1390 рублей? то есть 20 минут сэкономленного времени для просмотра телевизора стоят 1390 рублей? да даже билет в кино дешевле стоит.

Автор
Катя Мраморная

Для меня водить-это драйв и удовольствие. Как и другие приятные занятия. Водопровод - глупый и неактуальный пример

Я тоже очень люблю. И когда парень учил меня его машину водить (моя на автомате, механику позабыла), тоже удовольствие получила.

Гость
Катя Мраморная

То есть деньги на бензин и сам автомобиль есть деньги, а 29 рублей на проезд нет??? Ты точно с диагнозом? Класса с 4 на математике травку курил?

а если у тебя есть 29 рублей, тогда почему ты сама воду с колодца таскаешь, сама печь топишь, сама белье в проруби стираешь, сама картофель взращиваешь? ведь картофель взрастить стоить намного дороже, чем его купить. и воду натаскать самой стоит намного дороже, чем из водопровода ее получить. то, что ты сама огород взращиваешь, не говорит о том, что ты богатая. напротив, это говорит о том, что ты бедная. потому что взращивание огорода - это крайняя степень НИЩЕТЫ.
ты платишь большие деньги и сама РАБОТАЕШЬ за то, чтобы иметь то, что имею я, но я не при этом не работаю, а плачу маленькую копеечку таким работягам, как ты.

Гость
Автор

Я тоже очень люблю. И когда парень учил меня его машину водить (моя на автомате, механику позабыла), тоже удовольствие получила.

ты любишь потому, что твои предки занимались частным извозом. у тебя это в крови. а таких, как я, всегда возили извозчики, потому что я люблю, когда меня возят.
и даже есть люди, которые любят, чтобы их на саночках возили, а есть люди, которые любят эти саночки возить. есть люди, которые любят взращивать огороды. а есть люди которые любят есть овощи и фрукты с этих огородов.

Гость
Автор

Я и пересела в другое место - за руль, ну или пассажиром к парню.
Именно затем, чтоб сэкономить время и сберечь личное пространство.

ты села на место охранника. а парень твой сел на место шофера. вы потомственные НИЩИЕ и вы всем это продемонстрировали. потому над вами все и засмеялись. а для богачей такие, как вы, и вовсе нерукопожатными являетесь.

Гость
Катя Мраморная

конечно. есть люди, которые управляют автомобилями, тракторами и станками. а есть люди, которые управляют другими людьми. есть люди, которые управляют деньгами. когда ты не управляешь другими людьми и деньгами, тогда и тебе хочется чувствовать власть. ты чувствуешь власть тогда, когда управляешь станков или автомобилем, или швейной машиной, потому что ты работяга-позорница.

Гость
Автор

и не называй парня парнем. называй вещи своими именами. никакой он тебе не парень, а самый он настоящий сожитель.

Автор
Гость

что это такое за отдых? телевизор посмотреть на 20 минут раньше на 1390 рублей? то есть 20 минут сэкономленного времени для просмотра телевизора стоят 1390 рублей? да даже билет в кино дешевле стоит.

Ну не все же такие как Вы, ограниченные зомбоящиком).
Вам, кстати, телевидение ещё не отключили за неуплату?)

Автор
Гость

ты села на место охранника. а парень твой сел на место шофера. вы потомственные НИЩИЕ и вы всем это продемонстрировали. потому над вами все и засмеялись. а для богачей такие, как вы, и вовсе нерукопожатными являетесь.

Скажите это супружеским парам, ездящим на Бентли.
Вообще очень жирно и не смешно, надоели уже со своими дурацкими примерами где попало.

Гость
Автор

Ну не все же такие как Вы, ограниченные зомбоящиком).
Вам, кстати, телевидение ещё не отключили за неуплату?)

за эти 1390 рублей, которые ты якобы сэкономила, я в кафе съем пирожок и чаю попью, а потом поеду в пункт назначения на высокоскоростном комфортабельном поезде. а ты в это время вся потная и ГОЛОДНАЯ будешь баранку таксомотора крутить. домой приедешь уставшая и злая, как собака, а еще голодная.

Гость

а в дороге я питают любимую книжку. а могу и вовсе подремать. а ты будешь крутить баранку вся уставшая и злая, а еще потная и грязная в дешевой одежде из полиэстера, потому что на дорогую одежду у тебя и денег никогда не хватит. да и откуда у тебя деньги возьмутся, если все деньги уходят на таксомотор?!

Гость
Автор

Скажите это супружеским парам, ездящим на Бентли.
Вообще очень жирно и не смешно, надоели уже со своими дурацкими примерами где попало.

супружеские пары возит личный шофер. дамы одеты в дорогие платья, а мужчины в дорогие костюмы. за рулем сидит шофер в черном костюме (как это полагается обслуживающему персоналу) в фуражке и белых перчатках.

Гость

переднее место рядом с местом шофера - это место охранника.

Катя Мраморная
Гость

а если у тебя есть 29 рублей, тогда почему ты сама воду с колодца таскаешь, сама печь топишь, сама белье в проруби стираешь, сама картофель взращиваешь? ведь картофель взрастить стоить намного дороже, чем его купить. и воду натаскать самой стоит намного дороже, чем из водопровода ее получить. то, что ты сама огород взращиваешь, не говорит о том, что ты богатая. напротив, это говорит о том, что ты бедная. потому что взращивание огорода - это крайняя степень НИЩЕТЫ.
ты платишь большие деньги и сама РАБОТАЕШЬ за то, чтобы иметь то, что имею я, но я не при этом не работаю, а плачу маленькую копеечку таким работягам, как ты.

Я не таскаю воду с колодца, у меня в доме все коммуникации, все удобства, в том числе стиральная машина, сушилка, посудомоечная машина, овощи и другие продукты покупаю, а вот водить нравится. И многим это нравится. Есть даже автогонки для любителей, прикинь, богатей барачный)

Гость

порядочные женщины не ездят на переднем сидении. НИКОГДА.
на такое место может сесть ТОЛЬКО охранник или сожительница (любовница, жена) таксиста.

Гость
Катя Мраморная

Я не таскаю воду с колодца, у меня в доме все коммуникации, все удобства, в том числе стиральная машина, сушилка, посудомоечная машина, овощи и другие продукты покупаю, а вот водить нравится. И многим это нравится. Есть даже автогонки для любителей, прикинь, богатей барачный)

ну вот видишь. водопровод у тебя есть. а почему с колодца воду не таскаешь тогда? ведь это же намного дороже, а значит статуснее (с твоих слов), чем вода из водопровода. а для тебя комфортно то, что дорого и статусно.

Катя Мраморная
Гость

порядочные женщины не ездят на переднем сидении. НИКОГДА.
на такое место может сесть ТОЛЬКО охранник или сожительница (любовница, жена) таксиста.

А что там такого на переднем сидении ужасного? И с каких пор заднее/переднее сидение- мерило порядочности?

Катя Мраморная
Гость

ну вот видишь. водопровод у тебя есть. а почему с колодца воду не таскаешь тогда? ведь это же намного дороже, а значит статуснее (с твоих слов), чем вода из водопровода. а для тебя комфортно то, что дорого и статусно.

Это не дороже, но это не удобно, тяжело. Водить авто- удобно и приятно

Гость
Катя Мраморная

А что там такого на переднем сидении ужасного? И с каких пор заднее/переднее сидение- мерило порядочности?

переднее сидение ужасно тем, что оно предназначено для шофера и для охранника. заднее сидение предназначено для клиентов, для хозяев, для богачей, для красавиц. ты их их не видишь, потому что стекла тонированы.
а работяг должны видеть все. все должны видеть их позор и унижение. потому и тонировка на местах для работяг запрещена.