Моя мечта ,машина определённой марки
Хочу взять в кредит на 3-4 года
Живу одна ,есть жилье .(Москва )
Зарплата 100-120 тыс в месяц
Кредит у меня будет выходить 35-40 тыс
Но боюсь ,вдруг что ....
Вообще с кредитами никогда не сталкивалась ,боюсь взять и пожалеть
Девочки ,у кого машина и кто не замужем
Как вы справляетесь ?
Машина для меня дорогая ,6 лимонов
Но хочу брать из салона ,но модель 2017 года .
Авто стоит не 6 ,а 5 миллионов .
Это я смотрела новые выпуски
Кто не рискует, тот не пьет шампанское
Если вам не жаль отдавать почти половины зарплаты за это авто и выплатить в итоге 2 таких автомобиля, то почему бы и нет. Зато потешите свое тщеславие и самолюбие)
Это прям моя мечта ,последние 5 лет только о ней и мечтаю
Зачем оно тебе? Мужики что ли что бы клевали? Не угадала! Мужчина никогда не будет иметь отношений с женщиной, у которой авто дороже чем у него. От женщин на дорогих авто мужики шарахаются. Если только альфонсы липнут
зачем в кредит, за наличку купи
Мягко говоря, инвестиция так себе. Действительно покупка чисто потешить себя. С другой стороны, у нас всего одна жизнь, а когда ещё? Никто не знает когда умрет, жить нужно сегодня. Я бы взяла
Автор, не надо лезть в кредит ради машины. Поверьте, оно того не стоит.
купи конечно машину, потом перевернешься в ней
машина в хлам, кредит пожизненно
На такую сумму лучше бизнес открыть а там раскрутитесь и заработаете на машину
Первая мазда 3 ,потом ниссан жук и ауди а5
Как можно погасить кредит в 6 млн выплачивая по 35 тыс в месяц за пару лет? Это больше 15 лет платить придется. Тачка уже станет стремной, а кредит останется. Не позорься. Живи по средствам
Да ни на чем вы никогда не ездили! Не говорите неправду! Те кто имеет большой стаж за рулём очень скептически относятся к брендовые дорогим автомобилям. Я 25 лет за рулём и чем дальше тем больше убеждаюсь что авто это не роскошь а средство передвижения. В жизни не куплю дорогую машину если даже и деньги на нее будят. Машина должна быть грязная, поцарапана я и иметь непривлекательный внешний вид, отталкивающий автомобильных воров. Бросил тачку в кустах у подъезда и спи спокойно.
Да ни на чем вы никогда не ездили! Не говорите неправду! Те кто имеет большой стаж за рулём очень скептически относятся к брендовые дорогим автомобилям. Я 25 лет за рулём и чем дальше тем больше убеждаюсь что авто это не роскошь а средство передвижения. В жизни не куплю дорогую машину если даже и деньги на нее будят. Машина должна быть грязная, поцарапана я и иметь непривлекательный внешний вид, отталкивающий автомобильных воров. Бросил тачку в кустах у подъезда и спи спокойно.
Да да ,я не трамвае ездила всю жизнь )) вам виднее ,последняя у меня была ауди и продала ее потому что на квартиру деньги нужны были . Без машины 2 года и очень сложно для меня
Не, ну может быть я с математикой не дружу, но даже если взять 5 лямов в рассрочку на 3-4 года на машину. То если за три года это надо платить по 140к в месяц, за четыре по 105к. Это надо не есть не пить, не оплачивать услуги, жкх, одежду, бензин, налоги.
Крч разводка или кг/ам. Ставлю на первое.
Машины дороже 10 месячных доходов не стоит покупать.
Да конечно ,все должны ездить на москвичах и волгах только бы не обрадовали . У кого денег нет те и ездят на хламидниках ,а у кого есть хорошие тачки покупают .
Не, ну может быть я с математикой не дружу, но даже если взять 5 лямов в рассрочку на 3-4 года на машину. То если за три года это надо платить по 140к в месяц, за четыре по 105к. Это надо не есть не пить, не оплачивать услуги, жкх, одежду, бензин, налоги.
Крч разводка или кг/ам. Ставлю на первое.
А про первый взнос вы что-то слышали ?
У меня 2млн на руках
бери ягу в борисхофе юг
ну не знаю, по-моему, такие тачки покупают на нетрудовые доходы. Если вдруг разобъете - представьте, что будет (а лучше не надо).
Купите хату в области и сдавайте, пассивный доход, а с аренды оплачивайте кредит на машину. С зп не надо.
Зачем такая дорогая? Поверь, это уже никому не интересно. Если ты сама по себе сексуальна, с мозгами, с юмором и с энергией, то возьми хоть какую нить тарантайку - будешь бесконечно крута...
Во первых машина которая стоит 5 млн, в теме было написано 6, в кредит будет дороже процентов на 30. Во вторых о том, что у вас большая часть суммы уже есть вы нигде не писали. Пишете хочу машину в кредит, вот люди и думают кредит 6 млн с нуля, плата в месяц по 35 тыс и планы погасить за 3 года. ..ну никак не вяжется
Во первых машина которая стоит 5 млн, в теме было написано 6, в кредит будет дороже процентов на 30. Во вторых о том, что у вас большая часть суммы уже есть вы нигде не писали. Пишете хочу машину в кредит, вот люди и думают кредит 6 млн с нуля, плата в месяц по 35 тыс и планы погасить за 3 года. ..ну никак не вяжется
Ну если люди берут кредиты то знают что там бывает первый взнос ,про 5 млн я написала в 1 сообщении .
Зачем такая дорогая? Поверь, это уже никому не интересно. Если ты сама по себе сексуальна, с мозгами, с юмором и с энергией, то возьми хоть какую нить тарантайку - будешь бесконечно крута...
Причем тут кто-то ? Люди что ж вы такие однобокие то ? Причем тут мужики или еще кто-то .Это моя мечта вы можете это понять или нет ?
что за тачка-то??
Я вот при виде Ягуара залипаю - если хотите Ягуарчик, то могу понять...)))
ну не знаю, по-моему, такие тачки покупают на нетрудовые доходы. Если вдруг разобъете - представьте, что будет (а лучше не надо).
Купите хату в области и сдавайте, пассивный доход, а с аренды оплачивайте кредит на машину. С зп не надо.
Мне нужна машина сейчас ,я 2 года без руля ,мне это очень напряжно .
Постоянно на такси + я люблю сама водить .Никаких квартир мне не надо
У меня есть жилье и ничего сдавать я не хочу .
Причем тут кто-то ? Люди что ж вы такие однобокие то ? Причем тут мужики или еще кто-то .Это моя мечта вы можете это понять или нет ?
очень дорого :/
И как-то вызывающе, что ли. Вы не ориентируетесь на мужиков, мы поняли, но то, что нормальные мужики от вас будут шарахаться, а всякие любители богатых дам липнуть - это факт. Опять же на работе как посмотрят...
Дорогая тачила для определенного слоя - бизнесмен, мажоры, содержанки... ассоциации такие.