Машина за два миллиона это дорогая машина? Или средняя? Или роскошная?
Как определить уровень автомобиля.
Ну как бэ не цэной единой все определяется
За 2 ляма это можжт быть q7 3.0tdi бу, а можэт быть какойнить кореец овощной но новый.
смотря в каком населенном пункте и какой уровень дохода
Щас уже средняя. Полгода назад был выбор из немецкой троицы. Теперь из корейской.
И то китайская уже эти цены покусывает
Смотря какая машина... за 2 млн можно купить как хорошую, так и такую машину, которая не стоит этих денег. Вольво хорошая машина, а новый haval f7x совсем не хорошая. Это просто пример)
Выше среднего. Но не дорогая
Дешевая как по мне
Роскошная от 30 млн
Не хотя бабам новые машины нада. Они почэму то против бу
Для вумана-это нищебродская тачка.
Где я живу-это крутая тачка,но не роскошная.
А в общем это хорошая тачила,я бы взял.)))
Потому что слабенькие и руки из опы. Климанет где нить турбина или коробка у олрода Квадро твоего, после предыдущего владельца Спиди гонщика и что делать? Плакать? А если на новой, то позвонила в представительство поплакала, они "поддержку на дорогах" сразу пришлют и отремонтируют все и подмену дадут.
За 2 лямчика можно купить поддержаный Land cruiser или Prado,в неплохом состоянии.Считаю что вполне хорошие машинки.
Потому что слабенькие и руки из опы. Климанет где нить турбина или коробка у олрода Квадро твоего, после предыдущего владельца Спиди гонщика и что делать? Плакать? А если на новой, то позвонила в представительство поплакала, они "поддержку на дорогах" сразу пришлют и отремонтируют все и подмену дадут.
Ну так можно эвакуатор вызвать за 5 тыщ рэ. Вроде не 90е ужэ
Да можно конечно, за эвакуатор забашлять, за ремонт, походить пешком пока запчасти подвезут пока сделают.
Хорошо если с первого раза сделают и запчасти те. Не всем этот геморрой нужен. Меня вот ни Кватро ни олрод не вставляет 15г за 2млн, захрен мне это ? Корейцы за 2млн тоже.
Сообщение было удалено
Хм, а я тебе ни разу не нахамила.
Сообщение было удалено
Покеда чм0
дорогая
От 2 млн. начинаются нормальные автомобили, все что дешевле- скотовозки для быд ланов
Toyota rav 4 новый можно взять, средняя
Достойная, но не роскошная. Роскошной можно назвать какую-нибудь нибудь Panamera за 10 и все остальное, что дороже.
За 2 лямчика можно купить поддержаный Land cruiser или Prado,в неплохом состоянии.Считаю что вполне хорошие машинки.
Вот скоро повезёт кому-то; купит по дешевке мой икс 6 ,он совершенно без пробега почти,так как для повседневки есть две другие машины. Пять лет машине и стоит как с конвейера в гараже.
Автор, в среднем содержание такой машины будет стоить 20-25 тысяч в месяц (страховка, налоги, обслуживание, бензин). Вот и думайте роскошь это или нет
Нет такого понятия, дорогая машина или нет, надо смотреть по проценту от дохода и сколько она приносит, какова рациональность вложений в кусок железа на колесах. Если 2 ляма - 20% от годового дохода - это дешево, а если в кредиты лезть и годами отдавать, выплачивая везде проценты - *** надо быть конченым, лучше акции автопроизводителя купить.
Вот скоро повезёт кому-то; купит по дешевке мой икс 6 ,он совершенно без пробега почти,так как для повседневки есть две другие машины. Пять лет машине и стоит как с конвейера в гараже.
Мне кажется крузачок в плане безопасности лучше икса.Я за безопасность.А так конечно,иксик крутой аппарат.
Мне кажется крузачок в плане безопасности лучше икса.Я за безопасность.А так конечно,иксик крутой аппарат.
Это так. У меня паджеро,тоже очень крепкая машина. В меня влетел парень на жигулях,его просто размазало вместе с жигуляии об мою машину,а я с другом отключились на несколько минут и всё.