Гость
Статьи
Разбила машину

Разбила машину

Вчера разбила машину мужа. За рулем несколько месяцев. Сама виновата, не уступила при развороте на перекрестке. Не заметила, ворона. Дочка со мной была. Машине всего полгода, недешевая. Ремонта тысяч …

Автор
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он хорошо зарабатывает, но немного прижимистый, каждую копейку считает.

Муж козлина

Гость
Гормон роста

в городе в этом плане все равно лучше - аварий больше, но последствия как правило не смертельные, не как на трассе. Можно и с ребенком - ведь разные обстоятельства у людей. А "учить" город лучше всего ночью) - всех дам в этом убеждаю. Машин мало, можно все нюансы нужных маршрутов понять - развороты, перестроения, попутные заправки, что по пути и т.п.

Буду умнее впредь. Хотя желания сесть за руль больше нет. Боюсь.

Гость
Гость

Тоесть дал денег тем двум , но все равно вписали вас в аварию? Вас походу как дураков развели

Вписали его, но страховая будет же проверять

Гость
Гость

Я водитель с большим стажем, и хотел бы вам сказать милая девушка плюньте вы на железо, на Урале его ещё много, а вот человечности мало. Если вашему мужу главное машина и его личное эго, это не ваш мужчина.. Слава богу что у вас и у вашего ребёнка всё хорошо. Берегите себя и своё здоровье.

Вчера вроде начали разговаривать. Хотел мне вечером в видеорегистраторе показать, где моя ошибка, а я в слезы. Не могу смотреть. Разговоры по минимуму и с большим напрягом. Ничего плохого не говорит, но и не поддерживает. Не знаю, как себя вести, что говорить.

Гость

хорошо зарабатывает это 80 или 280 ?
скорее разводка... ребенок был в кресле?
не бьется время стаж. если дочка в школу и сама дойти то это 4-5 класс1, 10-11 лет. декрет до 3 лет... авторша решила сесть за руль - когда ребенок пошел в 4 класс, чтобы возить дочь в школу?
а почему не раньше?
300 штук - это прям сумма..прям на море слетать... вот муж и крысится.
Интресно где вы ему найдете сама денег на ремонт?
Короче все как то странно:(
Главное что все живы :)

Гость
Гость

не бьется время стаж. если дочка в школу и сама дойти то это 4-5 класс1, 10-11 лет. декрет до 3 лет... авторша решила сесть за руль - когда ребенок пошел в 4 класс, чтобы возить дочь в школу?
а почему не раньше?

Ребенку 14, взрослая уже. Не пошла раньше учиться, потому что необходимости не было. Жили в небольшом городе, где все рядом. Сейчас школа достаточно далеко. Пешком можно, но это минут 30, а то и больше.

Гость
Гость

а почему не раньше?

Около 150

Гость

нууу, доставай кружевное бельо

Гость

Плохо когда кусок железа дороже родных......

Гость
Гость

"Сразу к дочке моей с упреками, что сама до школы дойти не может." - дочь вашему мужу не родная? Если так, то понятно, почему супруг особо не переживал.

Вот действительно гаденыш. Ребенок абсолютно не виноват, так он и на ней досаду выместить решил.

Гость

Редкостная чушь. Сказки. Не вписывать в каско

Гость

Я с вас фигею, милые дамы! Если бы ваш муж чисто случайно испортил ваше любимое платье, вином там залил или окурком прожег, была бы вселенская трагедия, с истерикой, отлучением от тела и долгим вымаливанием прощения. Или кто нибудь из вас скажет что ничего страшного, ведь все живы? Так что прежде чем садится за руль включайте мозг. К стати гдето бродит ещё один пешеход, вашими стараниями, и тоже повторяет как мантру, ничего страшного, главное что все живы, а то что был не бит, не крашен, фигня, ведь за одного битого двух не битых дают, так ведь по вашему?

Гость
Гость

Тупая разводка, автор. Вписать ещё одного человека в полюс КАСКО, уж если полюс все равно оформляете, стоит совсем недорого. И крайне сомнительно со стороны вашего мужа вписать себя, более опытного водителя и не вписать новичка. Тупая разводка от человека, у которого даже водительских прав нет.

Каско оформляется на машину, а не владельца, это осаго на конкретного человека, так что бред какой-то 🤷‍♂️

Гость

А вот вас и нашла))), долго искала, а вы вот она какая.

Гость

разбила машину какого нибудь хачика и черт с ним еще на рынке наторгует огурцами российских крестьян, раз разрешают этим обормотам тут обитать

Гость

Все тёлки мерзкие рогатки для сбора спермы

Жека

Сама виновата и нечего ныть. Из-за вас пострадал другой человек, который из-за какой-то дуры должен ходить пешком или пользоваться общественным транспортом, потому что его машина в ремонте... и из-за вас потратил время на оформление дтп...С вами не то что разговаривать, а вообще забрать ключи и ходите пешком, пока никого не угробили...

Жека
Гость

Все тёлки мерзкие рогатки для сбора спермы

у самого мозгов 0

Гость

Автор, на дороге ВСЕГДА надо следовать правилам трех Д - Дай Дорогу Дураку. Ни вы, ни другой водитель ему не последовали. На будущее вам урок будет. И если у вас это первая машина - то сверх тупости брать дорогую, да и ещё в кредит. Учиться надо первые года 3 на недорогом корыте, которое разбить в случае чего не жалко. Сразу два урока вы вынесли для себя из этой истории на будущее, не все так плохо)))

на мой взгляд это не правильное отношение к ситуации со стороны мужа! машина, какой бы она дорогой не была, не может быть дороже жены и дочери! тут ситуация такая что мужу дороже машина чем его семья! и я бы на месте жены не стал даже думать о возмещении какой то суммы!

Злыдень Сварливый

Машина мужа... Упрёки моей дочке... Родной человек... Аффтар, в логике рассуждений допущена ошибка. Не может чужое быть родным!

Гость
Гость

Ребенку 14, взрослая уже. Не пошла раньше учиться, потому что необходимости не было. Жили в небольшом городе, где все рядом. Сейчас школа достаточно далеко. Пешком можно, но это минут 30, а то и больше.

14 летнюю кобылу в школу возить?

Гость

несколько месяцев стажа и такие манёвры...да лучше 3 раза направо повернуть, чем на перекрёстке разворот затевать...

Вовна

типа тупая овца полезла туда, где ей путь заказан?

Гость

Отойдет через время, не парься. Живы, здоровы, всё ок.

Гость

Автор если вы не готовы возмещать ущерб при порче, не берите чужие вещи. Это всего касается, не только машины.
Машина не ваша, а мужа. Представляю если б муж взял ваше кольцо с брюликом, пошел купаться и утопил его. Вы б орали как резаная и точно требовали бы купить новое. Здесь та же ситуация. Отдайте мужу деньги на ремонт и больше за руль его машины не садитесь. Хотите водить? Купите себе машину. Полным полно недорогих б/у иномарок, и бить не жалко и опыт наработаете. А по поводу того, что муж больше расстроился из за машины все объяснимо. Ребенок не его, зачем за постороннего переживать, а вы раз в состоянии звонить, значит жива и здорова. И да 14 летняя кобыла это не ребенок, а практически взрослая девушка, она через 4 года уже может сама замуж выйти и родить, неужели на метро доехать не в состоянии?

Гость

Первым делом самолёты. Чего ты ещё ожидала ? Расхреначила ляльку и скулит теперь.

Гость

Теперь понятно, откуда такие водители... "Со мной такого не случится". Самоуверенность - это нечто... Битая машина, особенно по Вашей схеме - это уже хлам, а была новая... Поэтому мужа я понимаю, сколько бы это не стоило. До сих пор "добрым" словом поминаю сыкуху, которая притерла мне крыло. Буквально сегодня одна выбесила: подрезала, не пропустив на главной, хоть бы извинилась... Таких буду учить, учить и учить... Третий десяток пошел за рулём, но знаю - случиться может все, что угодно! Любая движуха - проверка на 360° Опыта хватает даже на то, чтобы "поспорить" с мужиками на дороге, но нельзя себя переоценивать! За руль садитесь, только своей машины, тогда поймёте мужа. Он подуется и успокоится. Только спустя какое то время, если понимаете, что это не ваше - уйдите с дороги, ладно? Вождение даётся не всем, но не все это понимают..

Гость
Гость

14 летнюю кобылу в школу возить?

Я не вожу ее постоянно. Обычно ходит сама.

Гость
Гость

Теперь понятно, откуда такие водители... "Со мной такого не случится". Самоуверенность - это нечто... Битая машина, особенно по Вашей схеме - это уже хлам, а была новая... Поэтому мужа я понимаю, сколько бы это не стоило. До сих пор "добрым" словом поминаю сыкуху, которая притерла мне крыло. Буквально сегодня одна выбесила: подрезала, не пропустив на главной, хоть бы извинилась... Таких буду учить, учить и учить... Третий десяток пошел за рулём, но знаю - случиться может все, что угодно! Любая движуха - проверка на 360° Опыта хватает даже на то, чтобы "поспорить" с мужиками на дороге, но нельзя себя переоценивать! За руль садитесь, только своей машины, тогда поймёте мужа. Он подуется и успокоится. Только спустя какое то время, если понимаете, что это не ваше - уйдите с дороги, ладно? Вождение даётся не всем, но не все это понимают..

Я все понимаю. От этого и переживаю еще больше. Что могли люди пострадать из-за меня. Из-за моей самоуверенности и дурости. И мужа понимаю. Спасибо, что хоть молчит, не обвиняет.

Роман
Гость

Хорошо зарабатывает, но вписать вас в КАСКО показалось дорого? Сами себе противоречите. И вообще, автор, нормально зарабатывающие мужики покупают жёнам отдельные машины.

А нормально зарабатывающие жены покупают машины своим мужьям?

Гость

Общественный транспорт вам в помощь.

Гость
Гость

Тупая разводка, автор. Вписать ещё одного человека в полюс КАСКО, уж если полюс все равно оформляете, стоит совсем недорого. И крайне сомнительно со стороны вашего мужа вписать себя, более опытного водителя и не вписать новичка. Тупая разводка от человека, у которого даже водительских прав нет.

Боже, откуда ты вылезло....

Гость
Гость

Автор, на дороге ВСЕГДА надо следовать правилам трех Д - Дай Дорогу Дураку. Ни вы, ни другой водитель ему не последовали. На будущее вам урок будет. И если у вас это первая машина - то сверх тупости брать дорогую, да и ещё в кредит. Учиться надо первые года 3 на недорогом корыте, которое разбить в случае чего не жалко. Сразу два урока вы вынесли для себя из этой истории на будущее, не все так плохо)))

Тут момент спорный. Вот например Ефремов ехал на дорогом корыте, а Захаров на дешёвом. Остался только один.

Иван

не расстраивайтесь это лишь кусок металла,главное что все живы и здоровы.Я в своей жизни попадал несколько раз в дтп самый последний минивен въехал на полном ходу у меня из седана стал хетчбек и ничего.главное в будущем быть внимательнее я не знаю не одного из знакомых кто бы не водил все попадали в дтп

Гость

Автор, КАСКО страхует автомобиль, поэтому есть шанс получить страховку. У меня за рулем автомобиля кредитного сидел муж, не вписанный в Каско, Росгосстрах выплатил Тотал. Если что, произошло это 6 лет назад

Гость
Гость

Согласна, недавно тема была, один-в-один.

Гость
Овечья Майка

Автор щас набегут мужички и напихают вам в панамку что вы теперь все должны мужу выплатить а потом он уже подумает говорить с вами или нет )))
Не расстраивайтесь , в конце концов дело сделано , машину муж вам дал добровольно , значит последствия прикидывал
Конечно обидно, жалко , денег стоит все дела, но всякое В жизни бывает
Муж ваш помолчит недельки две да и отойдёт , если любит вас

У меня бы совести не хватило требовать денег на ремонт, это всего лишь железо!!!!!! наоборот поддержать должен,тем более новичок за рулём.себя пусть вспомнит в первые дни за рулём.

Гость
Гость

Так, если он прижимистые и считает копейки, то можно понять, почему ему жалко 300 тысяч на ремонт. А почему, попав в ДТП, вы не позвонили мужу? Он мог приехать и обыграть ситуацию так, как будто за рулём сидел он. С водителем другой машины можно было договориться. Тогда бы сэкономили 300 тысяч. Семья дураков.

Потому что это разводка

Гость
Гость

Он хорошо зарабатывает, но немного прижимистый, каждую копейку считает.

скупой платит дважды
тупой трижды
а лох постоянно...

Вы держитесь, и делайте выводы) Муж ваш, так то хорошо зарабатывает, и это хорошо. А вот то что чудак на букву М такой, это не очень хорошо(

Гость

Ну а что ему? Радоваться? До потолка прыгать? Со страховкой все верно, вам и осаго то в два раза дороже сразу, раз стажа нет, и каско так же , только деньги совсем другие, на порядок. Единственное что нужно было- это звонить мужу до оформления, и меняться с ним местами. Тогда бы по каско прокатило. А вы ,походу, тайно взяли тачку и повезли дочку, о дтп ничего не сказали вовремя, теперь на всех обиделись. Как это логично для женщин.

Гость

Уважаемы, супер водители. Поднимите руку, а можно и две руки кто ни разу за весь свой стаж вождения не попадал в ДТП, хотя бы в мелкое. Мне лично такие ни разу не попадались. Так что не надо поливать грязью новичка, который только сел за руль. С рулем в руках еще никто не родился. Если посмотреть статистку ДТП, то больше всего в аварии попадают новички. И с этим не поспоришь. А ваш муж, если бы был поумнее, то оформил каско и на вас то же. Так что часть его вины то же есть. А для вас автор это просто первый опыт. Будете знать, что дорога ошибок не прощает, в соедующий раз будете внимательнее. А раз ваш муж так трепетно относится к своей машине, купите себе свою. Дорогую не берите, повесьте знак новичок. И потихоньку начните ездить, после ДТП у многих появляется страх водить машину. Его надо будет просто перебороть.

Гость
Гость

Полюс!!!! Полюс мать твою!!!!! Ааааааааахазпхпха.

Гость

Подставила человека на деньги :машину ей ; попробуй заработать на ремонт двух что разббила поймёшь что почём не я твой муж я бы продал тебя хачам

Гость
Гость

Уважаемы, супер водители. Поднимите руку, а можно и две руки кто ни разу за весь свой стаж вождения не попадал в ДТП, хотя бы в мелкое. Мне лично такие ни разу не попадались. Так что не надо поливать грязью новичка, который только сел за руль. С рулем в руках еще никто не родился. Если посмотреть статистку ДТП, то больше всего в аварии попадают новички. И с этим не поспоришь. А ваш муж, если бы был поумнее, то оформил каско и на вас то же. Так что часть его вины то же есть. А для вас автор это просто первый опыт. Будете знать, что дорога ошибок не прощает, в соедующий раз будете внимательнее. А раз ваш муж так трепетно относится к своей машине, купите себе свою. Дорогую не берите, повесьте знак новичок. И потихоньку начните ездить, после ДТП у многих появляется страх водить машину. Его надо будет просто перебороть.

Я. Ни разу за 7 лет беспрерывного вождения по своей вине не попадал. Ни разу даже машину не притёр нигде. А бараны пусть дома сидят, а не за рулём катаются.

Гость

А до школы пешком в падлу пройтись но нои яж не хуже маньки и пусть Танька от зависти треснет какая я вся крутая на машине А КАК ПОНТ ТО ЛИХО ТРЕСНУЛ --кухня веник тряпка

Гость
Гость

У меня бы совести не хватило требовать денег на ремонт, это всего лишь железо!!!!!! наоборот поддержать должен,тем более новичок за рулём.себя пусть вспомнит в первые дни за рулём.

Он не требует. Ничего не говорил про деньги. Я сама предложила, потому как виновата, после того, как узнала ориентировочную сумму ремонта. Но он никак не прокомментировал. Пока ничего не понятно.

Гость
Гость

Ну а что ему? Радоваться? До потолка прыгать? Со страховкой все верно, вам и осаго то в два раза дороже сразу, раз стажа нет, и каско так же , только деньги совсем другие, на порядок. Единственное что нужно было- это звонить мужу до оформления, и меняться с ним местами. Тогда бы по каско прокатило. А вы ,походу, тайно взяли тачку и повезли дочку, о дтп ничего не сказали вовремя, теперь на всех обиделись. Как это логично для женщин.

Все не так. Машину тайком я никогда не брала. Позвонила сразу, он приехал. Сам все решал с той машиной и гаишниками. Я в полной панике была, даже не могу сейчас точно вспомнить, что и как там было. И оформили гаишники дтп на него, он денег дал. Но пассажир из второй машины оказался принципиальный. То есть если в страховой как-то на него выйдут, ничего не получится.

Гость
Гость

Спасибо большое

Гость

Я бил автомобили несчётное количество раз. Впервые так, что от неё только руль, смятый под 90 моей грудиной остался. Прибит сейчас над воротами гаража. Следущий автомобиль умудрился побить со всех пяти сторон, только на крышу не ставил. Обидно конешно,, но поправимо. Про мужа скажу, если бы в аварию попала его любовница, он её простил бы. У него 100% есть любовница и он больше вам своё авто не доверит