Гость
Статьи
Мужчины и машины

Мужчины и машины

Скажу сразу: живу в миллионике, метро есть, но очень маленькое, ОТ в большинстве случаев отвратительный. Имею авто, заработала как и на кв сама. Раньше мужчина был с авто, все проблемы решал. Сейчас начинаю общаться с мужчинами и начинается "авто не хочу, это прошлый век, это геморрой, это надо деньги зарабатывать, это надо ответственность нести". Меня как-то напрягают эти разговоры. Ладно бы сразу сказали: денег нет, зрение плохое. А секситься и детей хотят! Ну какие дети если "это ж зарабатывать надо" или "это же ответственность, головная боль". А семья не головная боль? Как-то сразу от таких мужиков воротит. Как вы к таким относитесь? Стали бы общаться?

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Согласна с вами автор

Однако Здравствуйте

Общайтесь с теми, кто разделяет ваше мнение, ваши взгляды, в чём дело. Выбирайте равного себе мужчину, как минимум. Будет меньше проблем в будущем у вас обоих, меньше будет разногласий, непониманий и обид. Меньше скандалов, слёз и разводов.
Ищите свою «половинку».

Гость

Да ладно? Прям так и говорят? Что то вы путаете. Я тоже перестаю видеть необходимость в авто, хотя за рулём четверть века

Гость

Автор, зачем вам авто мужчины, если есть свое? И во-вторых, в крупном городе машина действительно гемор и если на ней не зарабатываешь, это пассив, который тянет деньги. В городе удобнее такси и про парковку думать не надо.

Гость

Но у вас же как у всех на вумане очередь из принцев и арабских шейхов, и все хотят вашей руки и сердца)) Так что зачем вам пешеходы, ищите принца на черном порше.

Однако Здравствуйте
Гость

Автор, зачем вам авто мужчины, если есть свое? И во-вторых, в крупном городе машина действительно гемор и если на ней не зарабатываешь, это пассив, который тянет деньги. В городе удобнее такси и про парковку думать не надо.

[3060524260] может жить на окраине города, или нужно ехать на работу через весь город. Было сказано что общественный транспорт плохо организован. Это не мск и спб, где можно добраться на метро чуть ли не в любую часть города. Каждый день ездить на такси за многие км. может быть накладно, а стоять зимой и морозить «сопли» чтобы залезть в битком набитый автобус вредно для здоровья и не комфортно.
Когда человек привык к хорошему, к худшему уходить не хочется.

Однако Здравствуйте
Однако Здравствуйте

[3060524260] может жить на окраине города, или нужно ехать на работу через весь город. Было сказано что общественный транспорт плохо организован. Это не мск и спб, где можно добраться на метро чуть ли не в любую часть города. Каждый день ездить на такси за многие км. может быть накладно, а стоять зимой и морозить «сопли» чтобы залезть в битком набитый автобус вредно для здоровья и не комфортно.

Кроме того, есть районы где девушке вечером одной возращаться очень опасно пешком.

Однако Здравствуйте
Гость

Но у вас же как у всех на вумане очередь из принцев и арабских шейхов, и все хотят вашей руки и сердца)) Так что зачем вам пешеходы, ищите принца на черном порше.

А где было сказано про черный порш? Девушка разве упомянала про автомобиль премиум-класса?

Гость
Однако Здравствуйте

Кроме того, есть районы где девушке вечером одной возращаться очень опасно пешком.

Так у нее же есть машина, вопрос в другом вообще.

Гость
Однако Здравствуйте

Если на такси ездить накладно, боюсь, вы не представляете стоимость приобретения и эксплуатации автомобиля. Такси всегда выйдет дешевле, ну если ты сам по работе не работаешь таксистом или извозчиком, разве что.

Гость
Однако Здравствуйте

А где было сказано про черный порш? Девушка разве упомянала про автомобиль премиум-класса?

Это просто к тому, что не устривают ее безлошадные - пусть смотрит на мужчин с авто, кто ей мешает? Опять же, не думаю, что кавалер на жигуле или ладе калине ее устроит, судя по тону письма.

Гость
Гость

Это просто к тому, что не устривают ее безлошадные - пусть смотрит на мужчин с авто, кто ей мешает? Опять же, не думаю, что кавалер на жигуле или ладе калине ее устроит, судя по тону письма.

У меня у самой Лада.
А посыл вашего сообщения это "сама придумала,..."

Гость
Гость

Если на такси ездить накладно, боюсь, вы не представляете стоимость приобретения и эксплуатации автомобиля. Такси всегда выйдет дешевле, ну если ты сам по работе не работаешь таксистом или извозчиком, разве что.

Так можно зарабатывать. Что мужику ещё делать? По бабам скакать? Диван давить?

Гость
Однако Здравствуйте

Спасибо, вы все верно поняли)

Однако Здравствуйте

Ваша жизнь — ваш выбор, ваши правила.

Гость
Гость

Ну устраивает его жить без машины, может, он на что-то другое зарабатывает. Не всем авто нужно, кого-то и такси вполне устраивает, кого-то и ОТ. Ну и конечно в вашей картине мира мужик должен все бросить и заработать на авто, потому что иначе вы его не примете, а норка есть только у вас между ног, про 3,5 млрд женщин вы не в курсе. Про свой устав и чужой монастырь слышали?

Гость
Гость

У меня у самой Лада.
А посыл вашего сообщения это "сама придумала,..."

Ну и отлично, у вас авто есть, тогда тем более не понимаю, зачем нужен мужчина с авто. Просто нушобыбыло, похоже.

Гость
Гость

И конечно, особенно доставляет, что мужику делать больше нечего, как удовлетворять хотелки какой-то рандомной бабы, которая по сути ему никто и не факт, что сильно симпатичная или умная, судя по теме, скорее наоборот.

Однако Здравствуйте
Гость

Если у авс авто за 5 млн. то безусловно, дешевле. Одна резина только чего стоит!
Если прикинуть стоимость такси за месяц?
К примеру:
500х30=15 тыс.руб
По секрету скажу, только ниекому не говорите, что в РФ у многих ЗП=15-20 тыс. РУБЛЕЙ в месяц!

Гость

Кто на понял тему: как вы относитесь к мужикам, которые избегают ответственности (на примере авто)
И опять комменты: зачем ему геморрой??
И правда зачем? Давайте за большое спасибо, спрашивайте и без того беспроблемную жизнь мужикам!

Гость
Однако Здравствуйте

Если у авс авто за 5 млн. то безусловно, дешевле. Одна резина только чего стоит!
Если прикинуть стоимость такси за месяц?
К примеру:
500х30=15 тыс.руб
По секрету скажу, только ниекому не говорите, что в РФ у многих ЗП=15-20 тыс. РУБЛЕЙ в месяц!

А если зп 50-70? Даже солярис за 1,5 лимона не окупится в перспективе 10 лет в сравнении с такси, так зачем эти танцы с бубнами?

Гость
Гость

Кто на понял тему: как вы относитесь к мужикам, которые избегают ответственности (на примере авто)
И правда зачем? Давайте за большое спасибо, спрашивайте и без того беспроблемную жизнь мужикам!

Автор, а зачем нужно принимать на себя ответственность, если авто реально не нужно? Вы ищете какого-то мазохиста для БДСМ-отношений?) Нормальный человек, если ему вещь не нужна или там не по карману, покупать не будет, при чем тут ответственность или безответственность, не понимаю.

Гость
Гость

А вообще, лучше заработать на индивидуалку, чем связываться с такими стервами и манипуляторшами, как вы, автор.

Гость
Гость

Автор, а зачем нужно принимать на себя ответственность, если авто реально не нужно? Вы ищете какого-то мазохиста для БДСМ-отношений?) Нормальный человек, если ему вещь не нужна или там не по карману, покупать не будет, при чем тут ответственность или безответственность, не понимаю.

А ответвенность за жену? Ребенка? Они ж просят! На маршрутке будете таскаться?

Гость
Гость

Вы сильно забегаете вперед, гражданочка. Вы этим мужчинам не жена, а просто дырка для е бли, вот и все.

Гость
Гость

И кстати да, в детстве на автобусах ездили и ничего, никто не умер. Маршрутка - такого слова еще не было.

Гость
Гость

Вот бабы пошли, ее никто еще замуж не звал, а она уже выдумала жену, ребенка какого-то, маршрутку, хотя у самой машина есть.

Однако Здравствуйте
Гость

А если зп 50-70? Даже солярис за 1,5 лимона не окупится в перспективе 10 лет в сравнении с такси, так зачем эти танцы с бубнами?

Тут дело не в окупаемости даже, а в удобстве, комфорте и по большей части в принципе.
Как показывает практика у тех людей, у которых зп 70 т.р., у преобладающего большинства (спб и мск, опять же не в счёт) авто есть.
Какой пример привести, чтобы было понятно?
Это как рост человека. Девушки выбирают мужчин, как правило, ростом не ниже себя, как минимум.
Да, есть семьи, в которых жена за рулём, а муж нет. И не потому что он не зарабатывает, ну не нужно ему авто или необходимость возникает крайне редко. Может быть у кого-то стоит в гараже мотоцикл, который стоит как хороший авто.
Так же можно встретить и семьи, где жена выше и крупнее мужа, но часто ли?

Гость
Однако Здравствуйте

Тут дело не в окупаемости даже, а в удобстве, комфорте и по большей части в принципе.
Как показывает практика у тех людей, у которых зп 70 т.р., у преобладающего большинства (спб и мск, опять же не в счёт) авто есть.
Это как рост человека. Девушки выбирают мужчин, как правило, ростом не ниже себя, как минимум.
Да, есть семьи, в которых жена за рулём, а муж нет. И не потому что он не зарабатывает, ну не нужно ему авто или необходимость возникает крайне редко. Может быть у кого-то стоит в гараже мотоцикл, который стоит как хороший авто.

Ну продолжайте жить стереотипами, а я буду жить так, как мне комфортно, без машины, с такси на постоянку и с женщиной крупнее меня, как вы тут выразились. Главное нас все устраивает, это вы чего-то требуете от посторонних людей. Вообще, для кого-то удобство танцы с бубнами вокруг машины в мороз и искать парковку по полчаса в центре, а у кого-то - заказал в приложении, приехала теплая машина и поехал. В метро тоже нет ничего плохого, особенно когда нужно вовремя приехать. И да, не Москва, не Питер

Однако Здравствуйте
Гость

Ну продолжайте жить стереотипами, а я буду жить так, как мне комфортно, без машины, с такси на постоянку и с женщиной крупнее меня, как вы тут выразились. Главное нас все устраивает, это вы чего-то требуете от посторонних людей. Вообще, для кого-то удобство танцы с бубнами вокруг машины в мороз и искать парковку по полчаса в центре, а у кого-то - заказал в приложении, приехала теплая машина и поехал. В метро тоже нет ничего плохого, особенно когда нужно вовремя приехать. И да, не Москва, не Питер

Казань?

Гость
Однако Здравствуйте

Казань?

Нет. Огласите весь список, пожалуйста)) Да это вообще неважно, какой город, главное, что в наши дни машина не является необходимостью, если живешь в нормальном районе в крупном городе. Доставки все на дом привозят, в тч продукты. Одеждой можно закупиться в тц и оттуда взять такси. На работу тоже можно на такси, ну а уж в выходные в бар сам бог велел. И по работе можно раз в неделю на метро проехать, вот и все.

Однако Здравствуйте
Гость

Ну и живите себе счастливо.
Это ваше право. Я ничего не требую и никого не осуждаю. Всего лишь высказал свою точку зрения по заданному вопросу и поделился своими наблюдениями.

Гость

Мужу нельзя водить по зрению. Когда выходила замуж на эту тему вообще не задумывалась, я сейчас после энного количества лет семейной жизни понимаю, насколько это плохо и не удобно. Но увы, ничего не поделаешь. Сама не вожу, панически боюсь. Пришлось смириться, регулярно пользуемся такси. Хотя больше половины таксистов у нас мигранты еле говорящие по- русски и это бесит. Не знают город, даже по навигатору плохо ориентируются. Меня спрашивают дорогу, как лучше ехать.

Гость
Гость

Вот бабы пошли, ее никто еще замуж не звал, а она уже выдумала жену, ребенка какого-то, маршрутку, хотя у самой машина есть.

Вот и вся ваша позиция. "Замуж ещё никто не звал, ну и в дальнейшем можно и на ОТ покататься с младенцем, а если мужик и от этого устанет, пусть бежит от проблем". Опять повторяю: я не собираюсь замуж, но я узнаю человека. И эта его позиция меня коробит. Хотела это обсудить. Но вы судя по всему иди терпила или ***,с которым придется на колготках экономить (в нашем же детстве экономили!), а вот сексом заниматься на халяву да ещё и без защиты вы не против. Никокакой же ответственности)))

Гость
Однако Здравствуйте

Да не нужно им "комфорт и удобство для любимой женщины". Они своих баб не уважают. Она будет на час раньше вставать, тащить на себе санки с ребенком, морозить сопли на остановке, давиться там, опаздывать, но им все норм. Из отцы так относились к их матерям. Главное что ему "это же парковаться надо уметь!!!!".

Гость
Гость

Конечно крупнее мужика будет! Ни одна нормальная женщина с вами отношаться не станет. Я посмотрю как вы ей два раза в день будете такси заказывать на работу и с нее, а не просто после перепиха. И к вашему сведению уйма водителем находятся в федеральном розыске. Приятной поездки!

Гость

И я была права. Про ответственность и за отсутствие комфорта для дамы пишет ***))

Гость
Гость

Мужу нельзя водить по зрению. Когда выходила замуж на эту тему вообще не задумывалась, я сейчас после энного количества лет семейной жизни понимаю, насколько это плохо и не удобно. Но увы, ничего не поделаешь. Сама не вожу, панически боюсь. Пришлось смириться, регулярно пользуемся такси. Хотя больше половины таксистов у нас мигранты еле говорящие по- русски и это бесит. Не знают город, даже по навигатору плохо ориентируются. Меня спрашивают дорогу, как лучше ехать.

Вот искренний ответ женщины! Ей некомфотно и неудобно. Ещё и ребенка с мигрантами отправлять.
Ну главное, что у моего оппонента выше "голова не болит из-за авто", меньше ответственности, достойный мужчина и глава семьи))

Юлия

Автор, а любого нормального мужчину будет воротить от Вашей меркантильности. Ваши хотелки - это только Ваши хотелки, и Вы не вправе требовать от другого человека покупать ради Вас то, что ему нафиг не упало.

Юлия
Гость

Вариант прост: сдайте сами на права, купите авто и катайтесь до упаду туда и тогда, когда Вам нужно.
Муж не обязан быть Вам извозчиком.

Гость

Раньше - бабы были с богатым приданным , девственницами были, не курили, не пили, зечками с татухами не были, не матерились, умели и любили работать и т.д. Теперь ты поняла?

Гость

Как показывает практика, мужики ,которые не водят, и по жизни овощи. Они не любят драйв, скорость, их устраивает воевать с бабками за место в метро

Гость
Гость

Я езжу на своем авто и тоже считаю, что такси - накладно. Это так и есть.

Гость
Однако Здравствуйте

НЕ девушка, а баба, тетка

Гость
Однако Здравствуйте

Это проблемы бабы, пусть купит машину

Гость
Гость

Давайте за большое спасибо...ты про что?

Гость
Гость

1. Ты НИКОМУ НЕ жена и НИКОГДА ей НЕ станешь 2. Детей от такой - даром не надо

Гость
Гость

И я была права. Про ответственность и за отсутствие комфорта для дамы пишет ***))

Дам в ЗАО РФ НЕТ, т.к. НЕ дворянского рода. Крестьянки-нищебродки типа тебя

Гость
Гость

Конечно крупнее мужика будет! Ни одна нормальная женщина с вами отношаться не станет. Я посмотрю как вы ей два раза в день будете такси заказывать на работу и с нее, а не просто после перепиха. И к вашему сведению уйма водителем находятся в федеральном розыске. Приятной поездки!

Мне не нравятся плоскодонки, как-то больше возбуждают с большой грудью и попой, аппетитные. Именно такая со мной сейчас, не разделяю европейские ценности про девочек-мальчиков с фигурой подростка, уж извините. И вам желаю найти своего человека, а не исходить на г на форуме.

Гость
Гость

Как показывает практика, мужики ,которые не водят, и по жизни овощи. Они не любят драйв, скорость, их устраивает воевать с бабками за место в метро

Источник: одна бабка сказала?)