Скажу сразу: живу в миллионике, метро есть, но очень маленькое, ОТ в большинстве случаев отвратительный. Имею авто, заработала как и на кв сама. Раньше мужчина был с авто, все проблемы решал. Сейчас начинаю общаться с мужчинами и начинается "авто не хочу, это прошлый век, это геморрой, это надо деньги зарабатывать, это надо ответственность нести". Меня как-то напрягают эти разговоры. Ладно бы сразу сказали: денег нет, зрение плохое. А секситься и детей хотят! Ну какие дети если "это ж зарабатывать надо" или "это же ответственность, головная боль". А семья не головная боль? Как-то сразу от таких мужиков воротит. Как вы к таким относитесь? Стали бы общаться?
Согласна с вами автор
Общайтесь с теми, кто разделяет ваше мнение, ваши взгляды, в чём дело. Выбирайте равного себе мужчину, как минимум. Будет меньше проблем в будущем у вас обоих, меньше будет разногласий, непониманий и обид. Меньше скандалов, слёз и разводов.
Ищите свою «половинку».
Да ладно? Прям так и говорят? Что то вы путаете. Я тоже перестаю видеть необходимость в авто, хотя за рулём четверть века
Автор, зачем вам авто мужчины, если есть свое? И во-вторых, в крупном городе машина действительно гемор и если на ней не зарабатываешь, это пассив, который тянет деньги. В городе удобнее такси и про парковку думать не надо.
Но у вас же как у всех на вумане очередь из принцев и арабских шейхов, и все хотят вашей руки и сердца)) Так что зачем вам пешеходы, ищите принца на черном порше.
Автор, зачем вам авто мужчины, если есть свое? И во-вторых, в крупном городе машина действительно гемор и если на ней не зарабатываешь, это пассив, который тянет деньги. В городе удобнее такси и про парковку думать не надо.
[3060524260] может жить на окраине города, или нужно ехать на работу через весь город. Было сказано что общественный транспорт плохо организован. Это не мск и спб, где можно добраться на метро чуть ли не в любую часть города. Каждый день ездить на такси за многие км. может быть накладно, а стоять зимой и морозить «сопли» чтобы залезть в битком набитый автобус вредно для здоровья и не комфортно.
Когда человек привык к хорошему, к худшему уходить не хочется.
[3060524260] может жить на окраине города, или нужно ехать на работу через весь город. Было сказано что общественный транспорт плохо организован. Это не мск и спб, где можно добраться на метро чуть ли не в любую часть города. Каждый день ездить на такси за многие км. может быть накладно, а стоять зимой и морозить «сопли» чтобы залезть в битком набитый автобус вредно для здоровья и не комфортно.
Кроме того, есть районы где девушке вечером одной возращаться очень опасно пешком.
Если на такси ездить накладно, боюсь, вы не представляете стоимость приобретения и эксплуатации автомобиля. Такси всегда выйдет дешевле, ну если ты сам по работе не работаешь таксистом или извозчиком, разве что.
А где было сказано про черный порш? Девушка разве упомянала про автомобиль премиум-класса?
Это просто к тому, что не устривают ее безлошадные - пусть смотрит на мужчин с авто, кто ей мешает? Опять же, не думаю, что кавалер на жигуле или ладе калине ее устроит, судя по тону письма.
Спасибо, вы все верно поняли)
Ваша жизнь — ваш выбор, ваши правила.
Ну устраивает его жить без машины, может, он на что-то другое зарабатывает. Не всем авто нужно, кого-то и такси вполне устраивает, кого-то и ОТ. Ну и конечно в вашей картине мира мужик должен все бросить и заработать на авто, потому что иначе вы его не примете, а норка есть только у вас между ног, про 3,5 млрд женщин вы не в курсе. Про свой устав и чужой монастырь слышали?
И конечно, особенно доставляет, что мужику делать больше нечего, как удовлетворять хотелки какой-то рандомной бабы, которая по сути ему никто и не факт, что сильно симпатичная или умная, судя по теме, скорее наоборот.
Если на такси ездить накладно, боюсь, вы не представляете стоимость приобретения и эксплуатации автомобиля. Такси всегда выйдет дешевле, ну если ты сам по работе не работаешь таксистом или извозчиком, разве что.
Если у авс авто за 5 млн. то безусловно, дешевле. Одна резина только чего стоит!
Если прикинуть стоимость такси за месяц?
К примеру:
500х30=15 тыс.руб
По секрету скажу, только ниекому не говорите, что в РФ у многих ЗП=15-20 тыс. РУБЛЕЙ в месяц!
Кто на понял тему: как вы относитесь к мужикам, которые избегают ответственности (на примере авто)
И опять комменты: зачем ему геморрой??
И правда зачем? Давайте за большое спасибо, спрашивайте и без того беспроблемную жизнь мужикам!
Если у авс авто за 5 млн. то безусловно, дешевле. Одна резина только чего стоит!
Если прикинуть стоимость такси за месяц?
К примеру:
500х30=15 тыс.руб
По секрету скажу, только ниекому не говорите, что в РФ у многих ЗП=15-20 тыс. РУБЛЕЙ в месяц!
А если зп 50-70? Даже солярис за 1,5 лимона не окупится в перспективе 10 лет в сравнении с такси, так зачем эти танцы с бубнами?
Кто на понял тему: как вы относитесь к мужикам, которые избегают ответственности (на примере авто)
И правда зачем? Давайте за большое спасибо, спрашивайте и без того беспроблемную жизнь мужикам!
Автор, а зачем нужно принимать на себя ответственность, если авто реально не нужно? Вы ищете какого-то мазохиста для БДСМ-отношений?) Нормальный человек, если ему вещь не нужна или там не по карману, покупать не будет, при чем тут ответственность или безответственность, не понимаю.
А вообще, лучше заработать на индивидуалку, чем связываться с такими стервами и манипуляторшами, как вы, автор.
Автор, а зачем нужно принимать на себя ответственность, если авто реально не нужно? Вы ищете какого-то мазохиста для БДСМ-отношений?) Нормальный человек, если ему вещь не нужна или там не по карману, покупать не будет, при чем тут ответственность или безответственность, не понимаю.
А ответвенность за жену? Ребенка? Они ж просят! На маршрутке будете таскаться?
А если зп 50-70? Даже солярис за 1,5 лимона не окупится в перспективе 10 лет в сравнении с такси, так зачем эти танцы с бубнами?
Тут дело не в окупаемости даже, а в удобстве, комфорте и по большей части в принципе.
Как показывает практика у тех людей, у которых зп 70 т.р., у преобладающего большинства (спб и мск, опять же не в счёт) авто есть.
Какой пример привести, чтобы было понятно?
Это как рост человека. Девушки выбирают мужчин, как правило, ростом не ниже себя, как минимум.
Да, есть семьи, в которых жена за рулём, а муж нет. И не потому что он не зарабатывает, ну не нужно ему авто или необходимость возникает крайне редко. Может быть у кого-то стоит в гараже мотоцикл, который стоит как хороший авто.
Так же можно встретить и семьи, где жена выше и крупнее мужа, но часто ли?
Тут дело не в окупаемости даже, а в удобстве, комфорте и по большей части в принципе.
Как показывает практика у тех людей, у которых зп 70 т.р., у преобладающего большинства (спб и мск, опять же не в счёт) авто есть.
Это как рост человека. Девушки выбирают мужчин, как правило, ростом не ниже себя, как минимум.
Да, есть семьи, в которых жена за рулём, а муж нет. И не потому что он не зарабатывает, ну не нужно ему авто или необходимость возникает крайне редко. Может быть у кого-то стоит в гараже мотоцикл, который стоит как хороший авто.
Ну продолжайте жить стереотипами, а я буду жить так, как мне комфортно, без машины, с такси на постоянку и с женщиной крупнее меня, как вы тут выразились. Главное нас все устраивает, это вы чего-то требуете от посторонних людей. Вообще, для кого-то удобство танцы с бубнами вокруг машины в мороз и искать парковку по полчаса в центре, а у кого-то - заказал в приложении, приехала теплая машина и поехал. В метро тоже нет ничего плохого, особенно когда нужно вовремя приехать. И да, не Москва, не Питер
Ну продолжайте жить стереотипами, а я буду жить так, как мне комфортно, без машины, с такси на постоянку и с женщиной крупнее меня, как вы тут выразились. Главное нас все устраивает, это вы чего-то требуете от посторонних людей. Вообще, для кого-то удобство танцы с бубнами вокруг машины в мороз и искать парковку по полчаса в центре, а у кого-то - заказал в приложении, приехала теплая машина и поехал. В метро тоже нет ничего плохого, особенно когда нужно вовремя приехать. И да, не Москва, не Питер
Казань?
Нет. Огласите весь список, пожалуйста)) Да это вообще неважно, какой город, главное, что в наши дни машина не является необходимостью, если живешь в нормальном районе в крупном городе. Доставки все на дом привозят, в тч продукты. Одеждой можно закупиться в тц и оттуда взять такси. На работу тоже можно на такси, ну а уж в выходные в бар сам бог велел. И по работе можно раз в неделю на метро проехать, вот и все.
Ну и живите себе счастливо.
Это ваше право. Я ничего не требую и никого не осуждаю. Всего лишь высказал свою точку зрения по заданному вопросу и поделился своими наблюдениями.
Мужу нельзя водить по зрению. Когда выходила замуж на эту тему вообще не задумывалась, я сейчас после энного количества лет семейной жизни понимаю, насколько это плохо и не удобно. Но увы, ничего не поделаешь. Сама не вожу, панически боюсь. Пришлось смириться, регулярно пользуемся такси. Хотя больше половины таксистов у нас мигранты еле говорящие по- русски и это бесит. Не знают город, даже по навигатору плохо ориентируются. Меня спрашивают дорогу, как лучше ехать.
Вот бабы пошли, ее никто еще замуж не звал, а она уже выдумала жену, ребенка какого-то, маршрутку, хотя у самой машина есть.
Вот и вся ваша позиция. "Замуж ещё никто не звал, ну и в дальнейшем можно и на ОТ покататься с младенцем, а если мужик и от этого устанет, пусть бежит от проблем". Опять повторяю: я не собираюсь замуж, но я узнаю человека. И эта его позиция меня коробит. Хотела это обсудить. Но вы судя по всему иди терпила или ***,с которым придется на колготках экономить (в нашем же детстве экономили!), а вот сексом заниматься на халяву да ещё и без защиты вы не против. Никокакой же ответственности)))
Да не нужно им "комфорт и удобство для любимой женщины". Они своих баб не уважают. Она будет на час раньше вставать, тащить на себе санки с ребенком, морозить сопли на остановке, давиться там, опаздывать, но им все норм. Из отцы так относились к их матерям. Главное что ему "это же парковаться надо уметь!!!!".
Конечно крупнее мужика будет! Ни одна нормальная женщина с вами отношаться не станет. Я посмотрю как вы ей два раза в день будете такси заказывать на работу и с нее, а не просто после перепиха. И к вашему сведению уйма водителем находятся в федеральном розыске. Приятной поездки!
И я была права. Про ответственность и за отсутствие комфорта для дамы пишет ***))
Мужу нельзя водить по зрению. Когда выходила замуж на эту тему вообще не задумывалась, я сейчас после энного количества лет семейной жизни понимаю, насколько это плохо и не удобно. Но увы, ничего не поделаешь. Сама не вожу, панически боюсь. Пришлось смириться, регулярно пользуемся такси. Хотя больше половины таксистов у нас мигранты еле говорящие по- русски и это бесит. Не знают город, даже по навигатору плохо ориентируются. Меня спрашивают дорогу, как лучше ехать.
Вот искренний ответ женщины! Ей некомфотно и неудобно. Ещё и ребенка с мигрантами отправлять.
Ну главное, что у моего оппонента выше "голова не болит из-за авто", меньше ответственности, достойный мужчина и глава семьи))
Автор, а любого нормального мужчину будет воротить от Вашей меркантильности. Ваши хотелки - это только Ваши хотелки, и Вы не вправе требовать от другого человека покупать ради Вас то, что ему нафиг не упало.
Раньше - бабы были с богатым приданным , девственницами были, не курили, не пили, зечками с татухами не были, не матерились, умели и любили работать и т.д. Теперь ты поняла?
Как показывает практика, мужики ,которые не водят, и по жизни овощи. Они не любят драйв, скорость, их устраивает воевать с бабками за место в метро
Конечно крупнее мужика будет! Ни одна нормальная женщина с вами отношаться не станет. Я посмотрю как вы ей два раза в день будете такси заказывать на работу и с нее, а не просто после перепиха. И к вашему сведению уйма водителем находятся в федеральном розыске. Приятной поездки!
Мне не нравятся плоскодонки, как-то больше возбуждают с большой грудью и попой, аппетитные. Именно такая со мной сейчас, не разделяю европейские ценности про девочек-мальчиков с фигурой подростка, уж извините. И вам желаю найти своего человека, а не исходить на г на форуме.