Гость
Статьи
Женщины как вы водите …

Женщины как вы водите сами машины?

Дамы, я наверное традиционных взглядов и далеко не феминизированная женщина. Но я считаю что водить машину это очень трудно и опасно, а самое главное своя машина это большая ответственность. У меня …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Шишка

при чем здесь ленивые? Просто не всем же корыта покупать с механикой, у современных авто у всех автомат

А у автомобилей будущего вообще будет беспилотное управление, точнее управления не будет вообще как такового, и никаких прав получать вообще уже не потребуется, такое понятие как "водитель" и "вождение" просто исчезнет и навсегда останется в прошлом. Ну и Слава Богу, что так будет, это же лучше для всего человечества будет, чем та лажа которая творится у нас сейчас, потом уже любой человек сможет воспользоваться авто, и не нужно будет им управлять с риском для жизни. вот где будет настоящий комфорт, а самое главное справедливость восторжествует, и все люди в независимости от пола и способностей смогут им воспользоваться, разве это не Божья благодать будет? А я думаю, что да, но только вот произойдет это еще не скоро, потому что технический прогресс пока, что так не продвинулся, но я уверенна, что в будущем будет именно так 👍

Гость

Жизнь заставила. Работа внезапно оказалась далеко от дома. Муж не водит и не хочет. Никогда не хотел. Я ждала много лет, когда он созреет. Как стало необходимо, купили машину, позвонила общему другу, он научил. Сел в пассажирское кресло, меня за руль, и сразу в город. Сказал : ты сможешь. И я смогла. Времени было 2 недели. Сейчас вожу мужа на работу каждый день и ребенка, когда нужно. Муж утром садится рядом и досыпает. Но мне некуда деваться. Работаем рядом. Просто закон природы такой: рядом со слабыми мужиком всегда сильная женщина. С сильным была бы слабой. Но не судьба. Сервис, мойка- все моё.

Гость
Гость

А у автомобилей будущего вообще будет беспилотное управление, точнее управления не будет вообще как такового, и никаких прав получать вообще уже не потребуется, такое понятие как "водитель" и "вождение" просто исчезнет и навсегда останется в прошлом. Ну и Слава Богу, что так будет, это же лучше для всего человечества будет, чем та лажа которая творится у нас сейчас, потом уже любой человек сможет воспользоваться авто, и не нужно будет им управлять с риском для жизни. вот где будет настоящий комфорт, а самое главное справедливость восторжествует, и все люди в независимости от пола и способностей смогут им воспользоваться, разве это не Божья благодать будет? А я думаю, что да, но только вот произойдет это еще не скоро, потому что технический прогресс пока, что так не продвинулся, но я уверенна, что в будущем будет именно так 👍

В России такого точно не допустят) это вы что, хотите оставить без кормушки гибдд? А что люди будут кушать?) для нашей по уши коррумпированной страны высокие технологии это враги номер 1.

Гость

Я такого же мнения как вы авторка, и я полностью солидарна с женщинами,
и вы авторка тоже феминистка, потому что все женщины являются феминистками
Потому что вы свободны, вы не рабыня, вы можете жить как вам вздумается и никто вам не указ,
просто вы своей свободы не осознаете, как и все современные женщины, и неосознанно являетесь феминисткой,
ведь каждая женщина в здравом уме никогда в жизни не откажется от права голоса, от права получать образование,
читать и писать, а так же работать и зарабатывать деньги, распоряжаться своим собственным телом, владеть имуществом и тд

Поэтому любая современная женщина может с гордостью называть себя феминисткой, потому что она личность, она человек!

Гость
Гость

В России такого точно не допустят) это вы что, хотите оставить без кормушки гибдд? А что люди будут кушать?) для нашей по уши коррумпированной страны высокие технологии это враги номер 1.

Это касается всего мира, а не только России и это произойдет в будущем во всем мире, только будет это не в нашем времени, а в будущем далеком далеком лет через 100 примерно 😂

Гость
Гость

Ойййй,автор !что за мышление такое?? Причем тут феминизм?!
Может лет 50 это было сугубо мужским занятием:жесткое управление,частые поломки,непогятные дороги и поавила движения,почти отсутсивие сервиса и тд.
А сейчас вождение-это точно не имеет отношения к гендерным типам.Нсли не можете научиться вождению то вам вообще лучше не размножаться,тк за оебенком уследить ,воспитать,обслужить посложнее будет И тд. Сейчас вождение это скорее показатель развитости,жизненной энергии,внимательности и тд.
И девушка,выходящая из своего Мерседесика в красивом платье,переобувшись в каблуки, смотрится в тысячу раз изящнее и женственнее,чем дама в автобусе

Это всё конечно же замечательно, и про девушку изящную выходящую из Мерседеса, но я повторюсь не все женщины способны взять на себя такую ответственность, особенно у тех у кого мужчины патриархального склада
или если эти женщины одиноки, и у них нет знакомых, кто сможет им помочь научится вождению авто, вот и будут ездить на автобусе, если нет денег на авто и способностей к вождению, если их жизнь скучна и бедна, и работа постоянный стресс, то зачем себя мучать и подвергать еще и стрессам за рулем дополнительным.
Вот в чем и несправедливость здесь, с феминисткой точки зрения, одним женщинам всё, а другим ничего
Кто то водит машину и купается во внимании мужчин, а кто-то получает каждый раз тумаков, за каждую ошибку, и работает за копейки на низко оплачиваемой работе, как Золушка и не покладая рук, и водить машину не может, и купить её не сможет,
Да, вы представляете себе, что не все женщины равны и водят Мерседесы, а есть бедные и угнетенные, бесправные, патриархальные женщины, которым никто не поможет в жизни и машину не доверит.
Нужно бороться за права женщин

Гость

Автор, такие как вы меня пугают. Как можно быть такой тряпкой? У меня в детстве папа вел дела по дтп, а сам машин боялся как вы, я всю жизнь мучилась в общественном вонючем транспорте и метро, пока не заработала на машину. А теперь уже 12 лет жизни без нее не представляю, обожаю водить, вожу внедорожник лучше многих мужчин, люблю скорость и даже в пробках люблю быть с машиной. Над машиной трясусь, слышу любую поломку, сама еду на сервис и контролирую ремонт, сама вожу на шиномонтаж и мойку.
Знаю многих как вы, но это ужас так жить и боятся элементарного вождения, которое приносит вам комфорт, а многим как мне еще и радость.

Гость
Гость

Автор, такие как вы меня пугают. Как можно быть такой тряпкой? У меня в детстве папа вел дела по дтп, а сам машин боялся как вы, я всю жизнь мучилась в общественном вонючем транспорте и метро, пока не заработала на машину. А теперь уже 12 лет жизни без нее не представляю, обожаю водить, вожу внедорожник лучше многих мужчин, люблю скорость и даже в пробках люблю быть с машиной. Над машиной трясусь, слышу любую поломку, сама еду на сервис и контролирую ремонт, сама вожу на шиномонтаж и мойку.
Знаю многих как вы, но это ужас так жить и боятся элементарного вождения, которое приносит вам комфорт, а многим как мне еще и радость.

Если человек не водит машину, то это не значит что он сразу тряпка, может ему просто не нужно это, это как-то неправильно, всех обзывать тряпками, кто не водит машину, это все от гордыни идет у людей.

Гость

Обожаю водить машину. Плохо представляю как без неё. Причём всегда ездила на очень дорогих, во всяком случае, для меня. Феминисток не люблю.

Гость

Начала водить машину в 50 лет. Впервые села за руль. Мне нравится водить машину. А ответственность в чем заключается?

Гость
Гость

И как вы научились это делать тогда если вы не феминистка?

А при чем здесь феминизм?

Гость
Гость

А при чем здесь феминизм?

Благодаря феминизму женщины получили право голоса и право водить машину и владеть имуществом.

Вы разве этого не знали?

Гость
Гость

Начала водить машину в 50 лет. Впервые села за руль. Мне нравится водить машину. А ответственность в чем заключается?

Ответственность за рулем, чтобы не попасть в ДТП.
Так же ответственность за саму машину.
Может в 50 лет это для вас детский сад, а не ответственность, но для 20-30 ти летних это все таки еще трудно понимать.

Гость
Гость

Благодаря феминизму женщины получили право голоса и право водить машину и владеть имуществом.

Вы разве этого не знали?

Правом голоса не пользуюсь. А женщины и раньше владели имуществом, а некоторые даже управляли государством. А вы этого не знали?

Гость
Гость

Ответственность за рулем, чтобы не попасть в ДТП.
Так же ответственность за саму машину.
Может в 50 лет это для вас детский сад, а не ответственность, но для 20-30 ти летних это все таки еще трудно понимать.

20 лет за рулем, только один тикет. В самом начале своей практике проехала на только что переключившийся красный свет. А что за машину отвечать? Странный какой-то вопрос. Сломается везешь в мастерскую там починят. Старую машину можно заменить на новую. Я ещё ни разу не почувствовала "ответственность")

Гость
Гость

Правом голоса не пользуюсь. А женщины и раньше владели имуществом, а некоторые даже управляли государством. А вы этого не знали?

Как это понимать? Вы не пользуетесь правом голоса? Смешно😂😂😂
Вы же водите машину, у вас есть образование, вы работаете и зарабатываете деньги значит есть, без этого вы бы были просто рабыней. и всё😂
Право голоса есть у всех при рождении, они записаны в конституции РФ,

но благодаря борьбе суфражисток прошлого века😂

Гость
Гость

Обожаю водить машину. Плохо представляю как без неё. Причём всегда ездила на очень дорогих, во всяком случае, для меня. Феминисток не люблю.

Не любите, а благодаря феминизму вы только и водите машину. А вы разве этого не знали?

Гость
Гость

Как это понимать? Вы не пользуетесь правом голоса? Смешно😂😂😂
Вы же водите машину, у вас есть образование, вы работаете и зарабатываете деньги значит есть, без этого вы бы были просто рабыней. и всё😂
Право голоса есть у всех при рождении, они записаны в конституции РФ,

но благодаря борьбе суфражисток прошлого века😂

Вы даже не знаете значения слов "право голоса") Это значит, что женщина может участвовать в голосовании, а не говорить или работать. Мы и до права голоса могли работать

Гость
Гость

Не любите, а благодаря феминизму вы только и водите машину. А вы разве этого не знали?

Глупости. При чем здесь феминизм? Многие водят машины, потому что это удобнее, чем общественный транспорт

Гость
Гость

Вы даже не знаете значения слов "право голоса") Это значит, что женщина может участвовать в голосовании, а не говорить или работать. Мы и до права голоса могли работать

Да вы что, ничего вы не знаете про феминизм!
До права голоса женщины, не могли получать высшее образование и зарабатывать деньги, а работали на низко оплачиваемых работах типа швеи или прачки, либо в поле пахали крестьянки, но денег за свои труды не получали.
И не могли распоряжаться своим собственным телом, рожали детей до последнего и с мужем развестись не могли.
Право зарабатывать деньги на равне с мужчинами появилось позже. после восстания первой волны феминисток.

Гость
Гость

Глупости. При чем здесь феминизм? Многие водят машины, потому что это удобнее, чем общественный транспорт

Нет не глупости. Раньше это считалось мужским делом, еще каких-то лет 15 назад, и благодаря борьбы феминисток третьей волны, ты теперь можешь свободно получать права и садится за руль для своего удобства, без вопросов к твоему полу и гендеру.😂

Гость

Я тоже так думала, т.к. я очень невнимательная и страдаю географическим кретинизмом. Плохо запоминаю дорогу и читаю карты. Я даже по навигатору могу поворот пропустить спокойно.
Но как -бы 7 лет за рулем, полет нормальный. машина целая, кроме одной малозаметной царапины- когда первый раз на узкой дороге во дворе сдавала задом. Больше ничего.
Нужна практика.

Гость
Гость

Да вы что, ничего вы не знаете про феминизм!
До права голоса женщины, не могли получать высшее образование и зарабатывать деньги, а работали на низко оплачиваемых работах типа швеи или прачки, либо в поле пахали крестьянки, но денег за свои труды не получали.
И не могли распоряжаться своим собственным телом, рожали детей до последнего и с мужем развестись не могли.
Право зарабатывать деньги на равне с мужчинами появилось позже. после восстания первой волны феминисток.

Получали они деньги за свой труд. Иначе зачем бы они работали? И образование тоже получали, может, и не высшее, но многие были хорошо образованы, умели писать, читать, считать и знали инстранные языки. Вы наверное в школе плохо учились, раз не знаете этого из литературных произведений

Гость
Гость

Нет не глупости. Раньше это считалось мужским делом, еще каких-то лет 15 назад, и благодаря борьбы феминисток третьей волны, ты теперь можешь свободно получать права и садится за руль для своего удобства, без вопросов к твоему полу и гендеру.😂

)))))))))))) Смешно и грустно. Вспомните Айседору Дункан и как она погибла. Наверное это было лет 10 назад) Кстати, как же так, я за рулем 20 лет оказывается нелегально) Вы меня развеселили

Гость
Шишка

При чем здесь образование к вождении машины? Ты хотела унизить мужчин и показать себя что ты с двумя высшими? мда....

Я ничего не хотела, я не нашла причин, почему я, умная женщина, не смогу научиться водить машину. Не нашла вразумительных причин, села, поехала, в сентябре будет 18 лет как я за рулем. Страха нет, я аккуратная, пропускаю лихачей, часто детей вожу на 100500 активностей. А у тебя, потходу, мизогиния

Гость
Гость

)))))))))))) Смешно и грустно. Вспомните Айседору Дункан и как она погибла. Наверное это было лет 10 назад) Кстати, как же так, я за рулем 20 лет оказывается нелегально) Вы меня развеселили

Это вы меня рассмешили
По поводу женщин за рулем вы наверное тоже никаких сексистких шуток не слышали,
особенно 20 лет назад, это сейчас их уже нет, а вот раньше они были повсюду😂
И женоненавистников тоже никогда не встречали😂

Діана
Гость

Вы так и не дали ответ автору:
" Как вы так с легкостью водите свои машины, да и еще их самостоятельно обслуживаете?"
" Вас никто не ущемлял когда вы этому только учились?"

Талант надо иметь , что бы водить машину. Если таланта нет, тогда общественным транспортом.

Гость
Гость

Я ничего не хотела, я не нашла причин, почему я, умная женщина, не смогу научиться водить машину. Не нашла вразумительных причин, села, поехала, в сентябре будет 18 лет как я за рулем. Страха нет, я аккуратная, пропускаю лихачей, часто детей вожу на 100500 активностей. А у тебя, потходу, мизогиния

Но вы то умная женщина, а вот другие женщины то нет, их за руль не пустят и замизогинят,
как вам не стыдно то, нужно бороться за права женщин, быть феминисткой, хоть немного, а вы предательница своего пола.

Я шучу, но мой юмор, вам не понятен, наверняка)😂

Гость
Гость

Это вы меня рассмешили
По поводу женщин за рулем вы наверное тоже никаких сексистких шуток не слышали,
особенно 20 лет назад, это сейчас их уже нет, а вот раньше они были повсюду😂
И женоненавистников тоже никогда не встречали😂

Ни одной шутки относительно себя не слышала ни сейчас, ни 20 лет назад. Женоненавистники мне не встречались. Наоборот, мои самые верные друзья были мужчинами. Мужчины вообще меня всегда любили и баловали. Я на них не в обиде

Гость
Гость

Но вы то умная женщина, а вот другие женщины то нет, их за руль не пустят и замизогинят,
как вам не стыдно то, нужно бороться за права женщин, быть феминисткой, хоть немного, а вы предательница своего пола.

Я шучу, но мой юмор, вам не понятен, наверняка)😂

Какие же все таки эти автолюбительницы тупые, ничего не знают про феминизм, а мы то думали, что они само совершенство, прямо Божие творение.
Но нет они нам не сестры, не все женщины нам сестры в борьбе за права женщин)👿

Гость

Такое впечатление, что многие пишут из прошлого, нет позапрошлого века) По-моему, в России женщины стали активно водить машины сразу после развала СССР, потому что машину стало проще купить

Гость
Гость

Какие же все таки эти автолюбительницы тупые, ничего не знают про феминизм, а мы то думали, что они само совершенство, прямо Божие творение.

Правильно, исключим всех женщин-водителей из женщин)

Гость
Гость

Ну ничего мы всеравно сделаем этих избалованных и богатеньких патриархальных женщин, которым все покупали и на руках носили, за просто так, никогда они не видели мизогинного отношения к женщинам как к дерьму и на своей шкуре этого не испытывали? И за права женщин не боролись никогда.
А вот другие женщины испытывали и дело не в машинах, а дело в мдшниках которые всю мизогинию и распростроняют.

Гость

Вспомнила фильм "Берегись автомобиля", там Люба (Ольга Аросева) была водителем троллейбуса. Ай-я-яй, как посмела?

Гость
Гость

Ну ничего мы всеравно сделаем этих избалованных и богатеньких патриархальных женщин, которым все покупали и на руках носили, за просто так, никогда они не видели мизогинного отношения к женщинам как к дерьму и на своей шкуре этого не испытывали? И за права женщин не боролись никогда.
А вот другие женщины испытывали и дело не в машинах, а дело в мдшниках которые всю мизогинию и распростроняют.

А если я сама себе купила машину? И квартиру сама себе купила. я не женщина?

Гость
Гость

Нельзя обидеть человека, если он сам не обижается

Гость
Гость

А если я сама себе купила машину? И квартиру сама себе купила. я не женщина?

Причем здесь это?
Просто вы никогда не знали того, что такое борьба за права женщин и что такое мизогиния по отношению к женщинам, и вы никогда не боролись с несправедливостью🙈

Гость
Гость

Очень тупые не то слово, богатые и тупые, никакого феминизма нет в них!
Все таки автолюбительницы не сестры по крови нам радикальным феминисткам, как не крути!😂

Гость
Гость

Причем здесь это?
Просто вы никогда не знали того, что такое борьба за права женщин и что такое мизогиния по отношению к женщинам, и вы никогда не боролись с несправедливостью🙈

Я никогда не чувствовала себя униженной, потому что я женщина. Почему я должна с этим бороться? Вы лично какие претензии у мужчинам имеете?

Гость
Гость

Очень тупые не то слово, богатые и тупые, никакого феминизма нет в них!
Все таки автолюбительницы не сестры по крови нам радикальным феминисткам, как не крути!😂

А нам наджо больше не садиться за руль принципиально, чтобы вы нас не считали тупыми? Странно)

Гость
Гость

Я никогда не чувствовала себя униженной, потому что я женщина. Почему я должна с этим бороться? Вы лично какие претензии у мужчинам имеете?

Кстати, я считаю себя феминисткой, потому что мне мужик не нужен, но от руля отказываться не хочу. Мне удобно ездить на работу на своей машине, а не на общественном транспорте. Мне даже кажется, что автобусы туда не ходят. Я что пешком должна идти до работы?

Гость
Гость

А нам наджо больше не садиться за руль принципиально, чтобы вы нас не считали тупыми? Странно)

Да, садитесь вы за руль, если вам это нужно, и тем более вы говорите что хорошо водите,
просто вы тупые в том, что не знаете что такое феминизм и что такое мдшники 👿
Выходит что женщина феминистка, которая борется за права женщин, и женщина автолюбительница - это две разные женщины😂
Значит, вы нам радикальным феминисткам не сестры по крови, просто вот и всё!

Гость
Гость

Да, садитесь вы за руль, если вам это нужно, и тем более вы говорите что хорошо водите,
просто вы тупые в том, что не знаете что такое феминизм и что такое мдшники 👿
Выходит что женщина феминистка, которая борется за права женщин, и женщина автолюбительница - это две разные женщины😂
Значит, вы нам радикальным феминисткам не сестры по крови, просто вот и всё!

Ещё раз, я считаю себя феминисткой, потому что мне мужчина не нужен, от слова совсем. Я спокойно обхожусь без мужчины уже много лет. Работаю, нормально получаю. Выплатила ипотеку. Сама. Емсли надо выполнить мужскую работу, вызову мастера. Ес-но заплачу, нозаплачу своими деньгами, которые честно заработала. Но бороться за права, которые я уже имею, не вижу смысла. Меня никто не унижает и не угнетает. Мой Босс - мужчина, и он относится ко мне с большим уважением. До него была женщина, но мне нравится больше работать у него, хотя и с ней мне работать нравилось. Уговорил пойти к нему. 3 часа уговаривал

Гость
Гость

Я получила права и какое то время даже ездила , но все же поняла, что это не мое, это постоянный стресс , очень боюсь аварий или сбить кого-то , проще такси вызвать и в окно смотреть

А я наоборот не могу спокойно ездить в такси. Большинство таксистов ездят реально плохо, а у меня ещё и мысли сразу, сколько суток он не спал, каким насваем закинулся, чтоб не уснуть за рулём... Там ведь, чтоб заработать, надо пахать сутками

Гость
Гость

Причем здесь это?

Ну то да, я вот лично не боролась ни за что, живу сама по себе и с мужчинами дела имею только по работе, поэтому ужасов в виде семейного насилия, газлайтинга и прочего на тему "как жить с тираном" не ведаю

Гость
Гость

Нужно быть очень спокойным без волнений за рулем, иначе ступор такой накрывает что ноги каменеют чтоб на педаль нажать вовремя, а еще сконцентрировать внимание сразу на нескольких вещах, и на педалях и на скоростях и в зеркала смотреть , внимательность за рулем нужна идеальная

Это вопрос практики. Когда видишь много года два, все эти движения делаются на автомате. Вы же при ходьбе по улице автоматически обходите препятствия, меняете скорость, входя в толпу, например, останавливаетесь, когда надо. И ничего у вас не немеет, ступор не накрывает. Так и с машиной.

Гость

Я ее не только вожу, но и ремонтирую. Недавно промыла сенсор подачи воздуха и заменила патрубок. Дохренища денег сэкономила и перед мужчиной прогибаться не надо.

Гость
Гость

Если их не любишь не води машину, в патриархальных странах женщинам запрещено водить машины.

Неуловимый Джо
Діана

Талант надо иметь , что бы водить машину. Если таланта нет, тогда общественным транспортом.

Никакого таланта не нужно, водить машину может даже подросток.

Гость
Гость

Ни одной шутки относительно себя не слышала ни сейчас, ни 20 лет назад. Женоненавистники мне не встречались. Наоборот, мои самые верные друзья были мужчинами. Мужчины вообще меня всегда любили и баловали. Я на них не в обиде

...
Ну так зайдите на ютуб и забейте «женщина за рулем».
80% всех аварий по вине мужчин, но все видят только косяки женщин.
Что это если не женоненавистничество?

Предыдущая тема