Почему так присходить?
Красота увядает с возрастом - это факт.
У 90% женщин красота обеспечивается штукатуркой на лице - это тоже факт.
Так что поищи у себя другие заслуги, за которые ресурсный мужчина должен тебя купить
Увядает, никто не спорит, так за 90 летними бабушками мужчины, как правило, и не ухаживают. Или вы, как раз на таких претендуете?
Или бабушки вашим авто заинтересовались?))))
У нас друг семьи ездит на Ладе при зарплате в 200 тысяч в Петербурге (инженер-химик), имеет квартиру-трешку и домик на море в Италии. Рост у него 192 см., сам очень красивый. Им с женой нравится именно Лада. А девушки, конечно, заглядываются на парней на джипах, не зная, что те получают 50 тысяч))
Увядает, никто не спорит, так за 90 летними бабушками мужчины, как правило, и не ухаживают. Или вы, как раз на таких претендуете?
Или бабушки вашим авто заинтересовались?))))
Я к тому, что красота - товар скоропортящийся, и брать себе на пожизненное содержание бабу только за ее красоту неоправданно
У нас друг семьи ездит на Ладе при зарплате в 200 тысяч в Петербурге (инженер-химик), имеет квартиру-трешку и домик на море в Италии. Рост у него 192 см., сам очень красивый. Им с женой нравится именно Лада. А девушки, конечно, заглядываются на парней на джипах, не зная, что те получают 50 тысяч))
Так на 200 тыс, на Ладе и нужно ездить. (Без сарказма).
Это называется, жить по средствам. Да, он может, пойти и без кредитов купить себе Ладу, да, он обслуживает это Ладу не в напряг, т.е. молодец.
И песня есть "Лада седан баклажаан")))))
Кому эти машины нужны?) Это неинтересно. А если у мужчины есть мозги и высокий интеллект - с ним интересно.
А нафига тебе красивая, молодая женщина? Ты только за красоту и молодость готов любить? Кому нужен мужик, которого интересует, только красота тела?!
Я же сказал - мне достаточно не старше меня. Внешность роли не играет, если совсем не крокодил. Но алчная б.л.я.д.овитая манипуляторша мне не нужна
Я же сказал - мне достаточно не старше меня. Внешность роли не играет, если совсем не крокодил. Но алчная б.л.я.д.овитая манипуляторша мне не нужна
Ваш вариант, милая бабушка 90 лет.
Только тогда можно быть уверенной, что вы любите просто так, а не за молодость и красоту. А жадный манипулятор никому не нужен.
К стати, бабуля и п.л.я.д.о.в.ать врядли пойдет)))))
Перевод с бабского на русский
Жадный - финансово грамотный, бережливый
Почему?
Ты готов любить только молодую и здоровую? Тебя только это интересует? А женщина готова любить богатого, это же просто как 2х2.
Ты не хочешь бабушку, хотя она соответствует твоим требованиям.
1. Она женщина, 2. Жизненный опыт = интересно поговорить, 3. Постирает, приготовит накормит, 4. Для секса все есть, как у всех женщин. 5. Не алчная, 6. П л ядовать не пойдет. Только не молода, но ведь молодость так скоротечна, ты же сам знаешь. Так почему нет?
Почему?
Ты готов любить только молодую и здоровую? Тебя только это интересует? А женщина готова любить богатого, это же просто как 2х2.
Ты не хочешь бабушку, хотя она соответствует твоим требованиям.
1. Она женщина, 2. Жизненный опыт = интересно поговорить, 3. Постирает, приготовит накормит, 4. Для секса все есть, как у всех женщин. 5. Не алчная, 6. П л ядовать не пойдет. Только не молода, но ведь молодость так скоротечна, ты же сам знаешь. Так почему нет?
Если не умеешь читать - гуляй лесом
Перевод с мужицкого на русский.
Отношения на паритетных началах:
ОНА
1. Она моложе, 2. Красивая, 3. Готовит, убирает, стирает, 4. Рожает, 5. Занимается воспитание детей, 6. Сама себя обеспечивает, 7. Не б л я дует. и т.д.
ОН
1. Эээ ничего не должен, фсе.))))