Гость
Статьи
Если у современной …

Если у современной женщины нет машины значит она неудачница?

Если у современной женщины нет машины, то это значит что она инфантильная и безответственная неудачница и нищебродка и скорее всего не замужем и одинока по жизни. Какой ужас я подхожу как раз в это …

Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гость

Мой уровень дохода позволяет мне иметь машину и обслуживать ее, а так же носить белое кашемировое пальто, потому что я не трусь о бомжей, в чем проблема раз в год оформить страховку или по сезону переобуться? Да и возить ребенка в автобусе вообще не алё идея

ну так твой уровень такой, как у тех, кто живет в избе и топит печь валежником, который он в лесу собирает + уровень твой такой, как у тех, кто белье сам руками стирает или такой, как у тех, кто воду с колодца носит. у тебя нет денег. ты НИЩИЙ. и НИЩИМ тебя сделалал ТАКСОМОТОР. а ведь ездить за рулем таксомотора ЕЩЕ И СТЫДНО, потому что все думают, что ТЫ ТАКСИСТ.

Гость
Гость

Двойные стандарты, с одной стороны авто это комфорт, но только для тех кому можно водить, кому дано водить, а те кому не дано водить просто неудачники по жизни, сколько бы у них не было денег!
Ненавижу наше общество, нужно отменить личные автомобили и нужно сделать автомобили беспилотными и доступными для всех людей земли, и тогда не будет деления людей на неудачников, беспилотные автомобили смогут поменять наше общество, но случится это не раньше чем в 2040 году!

таксомотор - это вредно для природы, для климата, для человека.
от выхлопов таксомоторов рак + от таксомоторов дикий шум. от резины таксомоторов тоже рак.

Гостья
Гость

в каком месте комфорт? комфорт - это когда кто-то делает за тебя работу, например, когда кто-то моет за тобой унитаз. а когда ты сама моешь унитаз, то где тут комфорт?
быстрота передвижения - это прогреть таксомотор, очистить его от снега, потом толкаться в пробке и искать парковочное место, в конечном итоге припарковашись в 3-х кварталах от нужного тебе месте?

Таксомотор это видимо место твоей работы до дурдома , барачник ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Успокойся жертва эмансипации, скоро будут беспилотники и не будет больше ручного управления авто. И автомобиль перестанет быть личным, и станет доступным для всех как ОТ. И твои понты феминизированной женщины тебе уже не понадобятся!

Гостья
Гость

таксомотор - это вредно для природы, для климата, для человека.
от выхлопов таксомоторов рак + от таксомоторов дикий шум. от резины таксомоторов тоже рак.

Таксомотор называли такси в совке.
Барачник , тебе судя по всему лет 60 минимум

Гость
Гость

Те кто пишет про минусы машины и перечисляет их просто нет денег ) были бы у вас деньги самые первые за машиной бы пошли)

ну так у тех, у кого есть таксомотор, у тех и денег нет. потому что сам таксомотор денег стоит, а еще стоит денег его обслуживание и таксмотор к тому же дешеевеет с каждым днем.
а кто таксомоторов не владеет, у того денежки целы и времени полно свободного для того, чтобы своими любимыми делами заниматься, вместо того, чтобы за запчастями по всему городу ездить или из гаража не вылезать, чиня таксомотор с перемазанной в масле машинной роже.

Гость
Гость

А зачем мне , замужней 25 летней тетке , машина в центре Москвы откуда я не выезжаю ? Платить за парковку ?

Ой, в 25 ещё не тётка 😂

Гостья
Гость

Успокойся жертва эмансипации, скоро будут беспилотники и не будет больше ручного управления авто. И автомобиль перестанет быть личным, и станет доступным для всех как ОТ. И твои понты феминизированной женщины тебе уже не понадобятся!

Только с чего вдруг авто перестанет быть личным . Беспилотным будет как такси , так и личное авто. До этого правда далеко еще

Гость
гость

Это тебе бомж в трамвае в лицо перднул, я на ютубе видела, и да, я самоуверенная, вожу машину и руковожу мужским коллективом, а женщина 21 века- это дрожащая в слякоть убогенькая в пуховичочке, боящаяся других машин и гаишников? Ну да, очень современно

за рулем таксомоторов ездят женщины в пуховиках. это НИЩЕТА барачная с прикленными дешевыми ногтями. все эти женщины работают в пятерочках ПРОДАВЦАМИ. жилья своего у них нет. живут с мамками они в многоквартирых БАРАКАХ.

Гость
Гостья

Еще недавно я на форуме приводила доводы необходимости машины. Сейчас я рада , что не приходится ездить в метро и маршрутках и заражаться инфекцией

Кстати да. И фильтры там норм, защищают от вирусов.

Гость
Гость

Кстати да. И фильтры там норм, защищают от вирусов.

да. стоишь в пробке и дышишь выхлопными газами таксомотора. а еще, когда таксомотор ведешь, тогда не можешь книгу читать. оттого все шоферы такси такие глу-пые и двух слов связать не могут.

Гостья
Гость

ну так и воду с колодца дешевле носить самой, чем водоносу платить или чем водопровод провести в дом.
печь тоже дешевле валежником бесплатным топить, чем истопника нанять или провести в дом газовое отопление.
тяжелые сумки ты не в руках носишь, а в тележке на колесиках возишь.

Старый вонючий дед с тележкой на колёсиках. Вот зачем мне с такими как ты , барачник , толкаться по маршруткам?))

Женечка
Гость

Те кто пишет про минусы машины и перечисляет их просто нет денег ) были бы у вас деньги самые первые за машиной бы пошли)

В мой огород камешек? ))
Попробую прояснить свою позицию. Я не утверждаю, что владение авто - это плохо.
Но у каждой вещи есть свои плюсы и минусы, а нормальный человек прежде, чем приобрести вещь, эти плюсы и минусы для себя взвешивает. Плюсы перевесили - найдёт денег и купит или кредит на шею себе повесит, мало ли на кредитных машинах катаются. Перевесили минусы - будет искать альтернативное решение.

Про себя скажу, машинку простенькую приобрести могу. Но она мне не нужна: я не водитель и уж, тем более, не шофёр) А способов, чтобы комфортно переместиться из точки А в точку Б , существует чуть более чем дoфигa)

Гость

Автор, наличие или отсутствие машины не означает ничего кроме наличия или отсутствия машины 😌

Гость
Гость

да. стоишь в пробке и дышишь выхлопными газами таксомотора. а еще, когда таксомотор ведешь, тогда не можешь книгу читать. оттого все шоферы такси такие глу-пые и двух слов связать не могут.

Есть аудиокниги.

Гость
Гостья

Старый вонючий дед с тележкой на колёсиках. Вот зачем мне с такими как ты , барачник , толкаться по маршруткам?))

ты же в бараке живешь, а рядом с любым бараком есть пятерочка.
в маршрутку тебе для чего с тележкой лезть? ты что, пьяная что ли?

Гостья
Гость

ты же в бараке живешь, а рядом с любым бараком есть пятерочка.
в маршрутку тебе для чего с тележкой лезть? ты что, пьяная что ли?

Опять пропустил уколы?

Гость
Гостья

Только с чего вдруг авто перестанет быть личным . Беспилотным будет как такси , так и личное авто. До этого правда далеко еще

Потому что беспилотники не нужно будет покупать и регистрировать. они будут как сегодняшний каршеринг для всех людей земли!

Но случится это только в 2040 году! А я хочу чтобы это случилось уже сейчас!

Гость
Гость

Есть аудиокниги.

так при прослушивании аудиокниг мозг не работает так, как он работает, когда расшифровывает символы и преобразует их в информацию. так что по сути мозг твой отдыхает. а все, что в оранизме не работает, со временем деградирует и атрофируется. у шофера таксомотора одна только извилина и то она от фуражки с кокардой.

Гостья
Гость

Потому что беспилотники не нужно будет покупать и регистрировать. они будут как сегодняшний каршеринг для всех людей земли!

Но случится это только в 2040 году! А я хочу чтобы это случилось уже сейчас!

Главное с бомжами не толкаться в общественном транспорте .меня устоит и беспилотный авто-каршеринг.

🇺🇦

Если нет машины, то это очень неудобно.

Гостья
Гость

так при прослушивании аудиокниг мозг не работает так, как он работает, когда расшифровывает символы и преобразует их в информацию. так что по сути мозг твой отдыхает. а все, что в оранизме не работает, со временем деградирует и атрофируется. у шофера таксомотора одна только извилина и то она от фуражки с кокардой.

Это в каком году в совке таксисты носили фуражки с какардой? тебя в шестидесятых в дурку о закрыли ?)

Гость
🇺🇦

Если нет машины, то это очень неудобно.

удобство - это когда кто-то что-то делает за тебя, а не когда ты это делаешь сама. удобство - это когда у тебя есть личный повар, который готовит тебе ужин. неудобство - это когда ты сама готовишь себе ужин.
удобство - это когда кто-то везет тебя, а не когда ты везешь себя сам. причем тебя может везти домой общественный транспорт. общественный транспорт - это как общественный повар, который готовит обществу людей в ресторане. личный повар - это как личный шофер. но когда ты сама себе все готовишь и когда ты сама печь топишь, когда ты сама воду носишь, когда ты сама огород взращиваешь КАКОЕ ЖЕ ТУТ УДОБСТВО?

Была моделькой!🐾
Гость

комфорт и удобство - это когда везут тебя. это когда ты выходишь из банка, а у входа тебя
ждет личный водитель, который везет тебя дома или когда ты выходишь из дома
и едешь в салон красоты и личный шофер всегда ждет тебя у входа с прогретым
салоном.

Это да...
Но есть люди которые кайфуют от вождения и обожают свою машину☺️🙋🏻‍♀️
Поэтому пока не готова на авто с водилой менять.

Гость

А кто знает, стоит ли сейчас машину покупать? Она нужна, но страшно, вдруг цены вырастут, деньги обесценятся, а сбережения слиты в авто?

Гость
Была моделькой!🐾

Это да...
Но есть люди которые кайфуют от вождения и обожают свою машину☺️🙋🏻‍♀️
Поэтому пока не готова на авто с водилой менять.

да. есть люди, которые кайфуют от мытья общественных туалетов, которые они драят ершиком на вокзале. а если бы они не кайфовали, разве стали бы они тогда этим заниматься?
а есть есть женщины, которые кайфуют от того, что в пятерочке работают и фуры разгружают + на кассе кайфуют обслуживать покупателей. но мне почему-то кажется, что они это не от кайфа делают, а от нужны. и ты на таксомоторе ездишь не потому, что удовольствие тебе это приносит какое-то, а потому, что тебе стыдно ездить в общественном транспорте. а стыдно тебе ездить потому, что ты страшная и дешевая. я бывает смотрю на перекрестке в таксомоторах сидит за рулем. и это меня шокирует. за рулемо сидят НАСТОЯЩИЕ БОМЖИ и БОМЖИХИ в дешевой китайской одежде с рынка с грязными нестриженными засаленными волосами и грязью под ногтями. конечно, такми стыдно быдуте в общественном транспорте ездить. так они еще все палочку отсасывают табачную. в общественном транспорте такое поведение было бы недопуститмым и тебя тут же из общественного транспорта выгнали бы с позором.

Была моделькой!🐾
Гость

Если ты такая умная то научи меня водить машину, я не могу водить это не моё! Безопаснее ездить в ОТ

Если вы хотите в глубине души, но просто боитесь, так наймите классного инструктора, который решит этот вопрос. Такие есть. Даже больше десяти лет назад, когда я только училась нашла такого. А сейчас тем более проще всё.

Была моделькой!🐾
Гость

да. есть люди, которые кайфуют от мытья общественных туалетов, которые они драят ершиком на вокзале. а если бы они не кайфовали, разве стали бы они тогда этим заниматься?
а есть есть женщины, которые кайфуют от того, что в пятерочке работают и фуры разгружают + на кассе кайфуют обслуживать покупателей. но мне почему-то кажется, что они это не от кайфа делают, а от нужны. и ты на таксомоторе ездишь не потому, что удовольствие тебе это приносит какое-то, а потому, что тебе стыдно ездить в общественном транспорте. а стыдно тебе ездить потому, что ты страшная и дешевая. я бывает смотрю на перекрестке в таксомоторах сидит за рулем. и это меня шокирует. за рулемо сидят НАСТОЯЩИЕ БОМЖИ и БОМЖИХИ в дешевой китайской одежде с рынка с грязными нестриженными засаленными волосами и грязью под ногтями. конечно, такми стыдно быдуте в общественном транспорте ездить. так они еще все палочку отсасывают табачную. в общественном транспорте такое поведение было бы недопуститмым и тебя тут же из общественного транспорта выгнали бы с позором.

Аааа, барачник, всё ясно😂😂😂 что-то не признала сначала😅

Гость

а вот в заднем кресле таксомоторов я часто вижу женщин красивых, статусных,
богатых, ухоженных, стройных. и возят их на дорогих автомобилях представительского
и бизнес класса шоферы. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УРОВЕНЬ.

Гость

в бизнес класса и в представительском классе и шоферы ухоженные, постриженые. . все в
костюмах, правда черных, что подчеркивает, что это обслуживающий персонал.
вот и ты иной раз можешь видеть таких шоферов, наивно полагая, что
перед тобой какой-то статусный мужчина. но это шофер. только
не простой шофер, а ЭЛИТНЫЙ. элитные шоферы, повара, садовники живут в так
называемых ЭЛИТНЫХ БАРАКАХ. в таких бараках живут и элитные про-ститутки.

Гость
гость

Мой уровень дохода позволяет мне иметь машину и обслуживать ее, а так же носить белое кашемировое пальто, потому что я не трусь о бомжей, в чем проблема раз в год оформить страховку или по сезону переобуться? Да и возить ребенка в автобусе вообще не алё идея

Тоже не понимаю, почему оформление страховки, смену резины или плановое ТО описывают, как проблему вселенского масштаба.

Была моделькой!🐾
Гость

а вот в заднем кресле таксомоторов я часто вижу женщин красивых, статусных,
богатых, ухоженных, стройных. и возят их на дорогих автомобилях представительского
и бизнес класса шоферы. ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ УРОВЕНЬ.

Куда мне до таких фиф на таксомоторах, с общей стоимостью двух моих четких красоток более 30 млн.₽🤭😂

Гость
гость

Это тебе бомж в трамвае в лицо перднул, я на ютубе видела, и да, я самоуверенная, вожу машину и руковожу мужским коллективом, а женщина 21 века- это дрожащая в слякоть убогенькая в пуховичочке, боящаяся других машин и гаишников? Ну да, очень современно

А да да. Это ты и тебе подобные тупять свои шестьдесят в левом ряду. А руководить в ЖКХ мужским коллективом сантехников-выпивох невелика заслуга

Гость
Гость

Тоже не понимаю, почему оформление страховки, смену резины или плановое ТО описывают, как проблему вселенского масштаба.

потому что все это делаешь ТЫ, а не ТАКСИСТ, который и обязан все это делать
ради того, чтобы поездка для тебя была КОМФОРТНОЙ.
вот ты в маршрутке платишь за проезд 30 рублей и не тебе надо мыть маршрутку
после поездки. ее за тебя помоет шофер. в твои 30 рублей уже все это включено.
это и есть комфорт. а если колесо в дороге отвалилось, то ты просто пересядешь в другую маршрутку.

Гость
Гость

это и есть комфорт. а если колесо в дороге отвалилось, то ты просто пересядешь в другую маршрутку.

в таксомоторе же ТЫ ОПОЗОРИШЬСЯ НА ВЕСЬ ГОРОД и сгоришь со стыда, если у таксомотора твоего отвалится колесо.

Гость
Была моделькой!🐾

Куда мне до таких фиф на таксомоторах, с общей стоимостью двух моих четких красоток более 30 млн.₽🤭😂

какая разница что и сколько стоит, если ты садишься за руль и все окружающие понимают, что
ты ТАКСИСТ и это не твой таксомотор, а это твой рабочий инструмент, который
принадлежит ТВОЕМУ хозяину, на которого ты работаешь.
то есть это наносит удар по тебе, потому что окружающие воспринимают тебя, как НИЩЕГО, который вынужден унижаться и пресмыкаться перед СВОИМ хозяином.
хозяев жизни возят на таксомоторах ЛИЧНЫЕ ШОФЕРЫ.

Гостья
Гость

Колесо отвалилось) барачник точно шизофреник)

Гость
Гостья

Колесо отвалилось) барачник точно шизофреник)

может не только колесо отвалиться. может мотор заглохнуть. и ты окажешься посередине дороге на таксомоторе в час пик. при этом ты будешь сильно хотеть в туалет по большому. и тебе придется ИСПРАЖНЯТЬСЯ ПРЯМО НА ЛЮДЯХ. все будут снимать тебя на фотокамеры мобильных телефон и транслировать эти события, которые развернуться на их глазах в СЕТЬ. ты станешь местной знаменитостью. ты этого что ли хочешь?

Гость

а еще ты можешь подрезать кого-то нечаянно на дороге, находясь за рулем
таксомотора и тогда тебя остановят и
изнасилуют, таксомотор же твой разобьют бейсбольными битами. и это не говоря
о том, что ты можешь кого-то сбить на дороге, покалечить или даже лишить
жизни и тогда ты отпрвишься за решетке, где тебя будут насиловать надзиратели
и их дружки. а потом, вернувшись на волю, тебя будет ждать месть родственников того человека, которого ты лишила ждизни. и тебе с этим жить до конца дней твоих.

Гость

в общем жизнь твоя превратится в ад. ну и к чему такие риски? водитель
таксомотора хотя бы за свою работу получает зарплату, а ты ТАКСУЕШЬ БЕСПЛАТНО.
бесплатно только ду-ра-ки работают. но и это еще не все. ты не только бесплатно
работаешь, но ты ЕЩЕ И ПЛАТИШЬ ДЕНЬГИ за то, чтобы бесплатно работать.
насколько ту-по-й надо быть, чтобы на такое пойти? тут мозг надо иметь, как шофера таксотора.

Гость

таксомотор - это это средство позора.
позора для тех, кто за рулем сидит и статуса
для тех, кого шофер таксомотора везет.
чем статуснее таксомотор и чем приличнее выглядит шофер таксомотора, там
статуснее человек, которого этот шофер возит.

Гость
Гость

И подвеску не забудьте после зимы проверить, с развал-схождением

Простите,а что в этом такого сложного???она де не сама часами в нараже сидит...приехала,и специально обученные люди все сделали. Если перевести на порачкнное воемя,то все равно,с учетом заправок,иногда ремонтов и тд машина его экономит.
Но машина в радость лишь современному,обеспеченному и активному человеку.
Мне в день бывает нужно: сьездить на работу,на фитнес,заехать к родителям,то в магаз,то то ща посылкой ,то на маникюр,то еще куда. И да,у меня все в шаговой доступности.
Добраться до родителей: дойти до метро(минут 8), спуститься,доехать на вонючем поезде с узбеками (около 10-15 минут),выйти из метро,дойти до дома родителей (15 минут быстрым шагом). Итого:минут 45 нужно.на машине я уложусь туда-обратно в 30 минут.доеду с комфортом,удобством. А на сэкономленное время и силы я лучше на урок танцев заеду.

Гость
Гость

Только если есть нервы ездить за рулем и деньги на обслуживание, забыли добавить!
Водить машину не каждому дано!

Вот не верю в это «не каждому дано». Я научилась ездить на механике(!) и сама(!) сдала на права! А я от слова срвсем гламурная блондинка

Гость
Гость

Простите,а что в этом такого сложного???она де не сама часами в нараже сидит...приехала,и специально обученные люди все сделали. Если перевести на порачкнное воемя,то все равно,с учетом заправок,иногда ремонтов и тд машина его экономит.
Но машина в радость лишь современному,обеспеченному и активному человеку.
Мне в день бывает нужно: сьездить на работу,на фитнес,заехать к родителям,то в магаз,то то ща посылкой ,то на маникюр,то еще куда. И да,у меня все в шаговой доступности.
Добраться до родителей: дойти до метро(минут 8), спуститься,доехать на вонючем поезде с узбеками (около 10-15 минут),выйти из метро,дойти до дома родителей (15 минут быстрым шагом). Итого:минут 45 нужно.на машине я уложусь туда-обратно в 30 минут.доеду с комфортом,удобством. А на сэкономленное время и силы я лучше на урок танцев заеду.

да это у тебя все ОТ НИЩЕТЫ. не можешь себе личного шофера позволить. даже уз-бе-ки в состоянии шоферу заплатить за проезд.
это как, например, заплатить за повара в ресторане, который обслуживает посетителей. он обслуживает не одну тебя, а всех. чего же в этом плохого, если это выгоднее, чем иметь личного повара, который обслуживал бы только тебя? но ты почему-то из себя повара строишь и говоришь, как это круто самой еду после работы готовить. чего же тут крутого? тебе эту работу никто не оплатит, да и стыдно это самой готовить дома. ты сама готовишь потому, что ты НИЩАЯ и не можешь себе позволить в ресторане ужинать. а нищая ты потому, что все деньги твои на таксомотор уходят. ты стала рабыней таксомтора. люди.

Гость
Гость

Вот не верю в это «не каждому дано». Я научилась ездить на механике(!) и сама(!) сдала на права! А я от слова срвсем гламурная блондинка

И теперь ты славно тупишь 60кмч в левом ряду. Таких как ты полный город

Гость
Гость

так узбеки и таджки тоже САМИ сдают на права. а они даже по-русски не всегда
хорошо говорят.

Гость

комфорт - это когда кто-то что-то делает за тебя. например, комфорт - это водопровод
в в доме или специально обученные человек ВОДОНОС, который воду носит тебе в дом.
а когда ты сама за водой ходишь, какой же это комфорт?

Аха ха. Ржака ржачная.

Если у тебя в доме нет водопровода, то не важно, сам ты воду носишь или специально обученные люди.. Это в любом случае отсутствие элементарных удобств. И ни о каком комфорте речи нет.

Гость

за рулем таксомоторов ездят женщины в пуховиках. это НИЩЕТА барачная с прикленными дешевыми ногтями. все эти женщины работают в пятерочках ПРОДАВЦАМИ. жилья своего у них нет. живут с мамками они в многоквартирых БАРАКАХ.

Все. Отапа понесло...

Гость

У меня машина есть, но я не езжу. Потому что четко осознаю что я потенциальная убийца на дороге. Не мое это.
И очень жаль, что подавляющее большинство баб не осознают того же самого и лезут за руль.

Гость
ЗОЯ я

Аха ха. Ржака ржачная.

Если у тебя в доме нет водопровода, то не важно, сам ты воду носишь или специально обученные люди.. Это в любом случае отсутствие элементарных удобств. И ни о каком комфорте речи нет.

удобства - это когда кто-то что-то делает за тебя.
например, специально обученный человек может стирать тебе твое нижнее белье вручную, либо ты можешь вместо специально обученного человека купить себе стиральную машину, которая будет стирать за тебя белье.
ты можешь не пользоваться услугами специально обученного человека - ВОДОНОСА. ты можешь провести к себе в дом водопровод.