Не уметь водить машину - это стыдно?
Конечно. Нормальный психически и физически здоровый человек умеет водить машину. Если у человек в 25 лет нет прав - то это психбольной, алкоголик, наркоман или нищеброд.
Почему это должно быть стыдно? Это ваш выбор
стыдно водить так как некоторые водят
запоролась аффца прямо на зебру и стоит. А народ ее обходит со всех сторон. Я ей так пнула по крылу, что оно погнулось и краска с него обсыпалась, аххаха)) я даж не ожидала что щас такие машины мягкие делают. А бабца такая отвернулась, глаза закатила. Представляю че с ней было когда она посмотрела на тачку))
Здравствуйте, мне 22, и я даже не подумаю учиться водить машину
Из-за феминизма, современные женщины все водят авто, но вопрос зачем самой садится за руль? Неужели не страшно?
Женщины понтуются своей свободой, которой еще 30 лет назад не было!
Вот что и печально, лично я сама водить не буду никогда, это опасно и мне это не нужно!
То есть не иметь вод.прав?
Я считаю, что девушке не стыдно вообще. а парню скорее да, стыдно. Иметь права для мужчины это показатель статуса. Ну если только ему не противопоказано.
А для женщины просто для себя по желанию
Я считаю, что девушке не стыдно вообще. а парню скорее да, стыдно. Иметь права для мужчины это показатель статуса. Ну если только ему не противопоказано.
С феминисткой точки зрения, те мужчины которые водят авто, самые настоящие сексисты, мизогины и им нужна женщина только как мяско для ***!
Зачем вам такой мужчина? Он будет г.вном по отношению к вам.
Лучше выбрать без машины, но зато уважающего, и не мужлана
Я хотела водить машину, мечтала.)) Но мне было не стыдно долго не водить.
запоролась аффца прямо на зебру и стоит. А народ ее обходит со всех сторон. Я ей так пнула по крылу, что оно погнулось и краска с него обсыпалась, аххаха)) я даж не ожидала что щас такие машины мягкие делают. А бабца такая отвернулась, глаза закатила. Представляю че с ней было когда она посмотрела на тачку))
В Москве большинство водителей сдают назад, если светофор пришелся на переход.))
Сообщение было удалено
Не умею, не вожу и не планирую, потому что меня не интересуют автомобили, без авто жить намного лучше.
Всем по х у уу й
С феминисткой точки зрения, те мужчины которые водят авто, самые настоящие сексисты, мизогины и им нужна женщина только как мяско для ***!
Зачем вам такой мужчина? Он будет г.вном по отношению к вам.
Лучше выбрать без машины, но зато уважающего, и не мужлана
Полностью согласен, я поэтому и дружу с фемками, потому что не вожу авто и не планирую)
Не вожу и не буду, хотя муж уже достал своим "Давай тебе машину купим".
Я нередко езжу с сыном, он у меня профессиональный водитель, права все получил, какие можно.) И понимаю, что категорически не хочу ни машину, не тем более ее водить. Меня устраивает общественный транспорт и такси. Лучше пусть меня возят.)))
Если у вас есть права, но машину вы водить не умеете - это очень, очень стыдно. Но, самое главное, опасно.
По роже твоей т у п о й надо было дать, чтоб погнулась
Не знаю на счет стыдно, но это ОООЧЕНЬ неудобно, если у вас нет личного водителя конечно, уж поверьте мне.
Особенно когда дети есть.
Стыдно или нет зависит от того как вы к этому относитесь. Почему для вас должно быть это стыдно? Вы же не идете на перекор общепринятым социальным нормам.
Из-за феминизма, современные женщины все водят авто, но вопрос зачем самой садится за руль? Неужели не страшно?
Женщины понтуются своей свободой, которой еще 30 лет назад не было!
Вот что и печально, лично я сама водить не буду никогда, это опасно и мне это не нужно!
А транспортом каким-то пользуетесь- это тоже опасно если что- такси, автобус, теракты в метро...
Стыдно понтоваться и ездить за хлебом,в соседнем доме ,на авто.В развитых странах,в крупных мегополисах,пользоваться собственным ,,тазиком,, считается дурным тоном, дибилизмом.Там все только на метро.Авто оправдано если живёшь за городом.В России каждый нищеброд пытается доказать,что он НЕ нищеброд.Хоть кредитный ,,тазик,, да должен быть в обязательном порядке. Ха ха ха над вами! Вы нищеброды коль так болезненно воспринимаете отсутствие прав и ,,корыта"?
Вот только не надо сравнивать попу с пальцем, большая разница между тем когда человек сам рискует жизнью садясь за руль и когда его другие возят!
Как будто водить машину так легко и просто!
т.е. другим Вы свою жизнь доверите легко?
Скажу по секрету Вы рискуете жизнью даже ожидая трамвай на остановке.
Стыдно понтоваться и ездить за хлебом,в соседнем доме ,на авто.В развитых странах,в крупных мегополисах,пользоваться собственным ,,тазиком,, считается дурным тоном, дибилизмом.Там все только на метро.Авто оправдано если живёшь за городом.В России каждый нищеброд пытается доказать,что он НЕ нищеброд.Хоть кредитный ,,тазик,, да должен быть в обязательном порядке. Ха ха ха над вами! Вы нищеброды коль так болезненно воспринимаете отсутствие прав и ,,корыта"?
Особенно полседние 10 лет, женщины феминистки, понтуются своей независимостью,
"типа смотрите я сама за рулем и это моя машина, которую я сама купила. Типа, я не такая как все эти тупые бабенки, типа уважайте меня за это!"
И все это последствия угнетения патриархальным обществом женщин, из-за этого все так рвутся за руль!
Эхх не в авто заключается уважение к человеку! Играть со смертью ради феминизма не стоит!
Если у взрослого человека в 25 лет нет машины, сразу же возникает вопрос: что с ним? Психбольной, который боится садится за руль и там у него начинаются панические атаки? Алкаш или наркоман? Лечится нейролептиками и транквилизаторами?
Особенно если речь идет о мужчине. Для взрослого мужчина старше 25 лет отсутствие машины и прав - признак больших отклонений и тараканов.
Я ехала на тачке и рукой яростно ябала себя на ходу
Такие классные ощущения, попробуй
Если у взрослого человека в 25 лет нет машины, сразу же возникает вопрос: что с ним? Психбольной, который боится садится за руль и там у него начинаются панические атаки? Алкаш или наркоман? Лечится нейролептиками и транквилизаторами?
Особенно если речь идет о мужчине. Для взрослого мужчина старше 25 лет отсутствие машины и прав - признак больших отклонений и тараканов.
Денег нет на авто
че ты истеришь-то? перекресток, сзади движение автомобильное идет на зеленый, мозги купи. Или подпирает след авто. дистанцию *** кто соблюдает
Ты че так мысли туппо и деревянно выражаешь?))) Что, пешеходные переходы бывают в основном на перекрестках?))) Подсказываю-на самих перекрестках пешеходных переходов минимум. Иди проспись.))
Ты че так мысли туппо и деревянно выражаешь?))) Что, пешеходные переходы бывают в основном на перекрестках?))) Подсказываю-на самих перекрестках пешеходных переходов минимум. Иди проспись.))
в основном да, прикинь? чтоб не только пешики шли, но и другие авто могли парллельно ехать. Но ты бы см не догадалась
У тебя большой сдвиг по фазе. Даже жаль тебя. Бедняжка, такие проблемы с головой...
Сразу предупреждаю - я вожу. Чтобы ты напрасно пеной не исходилась
в основном да, прикинь? чтоб не только пешики шли, но и другие авто могли парллельно ехать. Но ты бы см не догадалась
Тупча, в городе машины едут в среднем с дистанцией метра 2. И почти всегда если кто лезет на желтый, а потом застревает на переходе, полметра свободного назад у него как правило есть всегда. И он двигается аккуратненько. Иди проспись уже, а потом начни за машинами наблюдать.))
Тупча, в городе машины едут в среднем с дистанцией метра 2. И почти всегда если кто лезет на желтый, а потом застревает на переходе, полметра свободного назад у него как правило есть всегда. И он двигается аккуратненько. Иди проспись уже, а потом начни за машинами наблюдать.))
а *** ты за ними наблюдаешь, болезная? окна палаты на проезжую часть выходят? ггг)))
Если вы говорите что девушке не стыдно, то почему же в нашем обществе такие двойные стандарты, что взрослому человеку который старше 25 лет нет маишны, то это ненормально и касается это всех и мужчин и женщин!
А если человеку это не нужно? Если он не может водить машину?
Это несправедливо!
Мне бывший муж права купил, чтоб я его с пьянок забирала. В первый же вечер как права получила, поехала в центр городач забрала его из бара, развезла его друзей по городу, поехала домой. До этого часа три каталась по кругу под надзором опытной подруги (по маршруту где училась). На занятия ходила раз 5, до автошколы не садилась за руль.
Честно? В 33 года на удивление быстро освоилась. В дтп не попадала. Нарушала если только скорость. За городом проще было, по городу ездила тоже без проблем, но сначала тупила (без вреда другим), сейчас вожу редко, у мч коробка ручная, я не люблю ее )
Но считаю, что кто не водит - это его дело. Многим машина вообще не нужна.
Нашла овца чем гордиться. Видно своего имущества не было никогда и в голову никто еще не дал.
Не стыдно, хочешь - води, не хочешь - не води.
При чем здесь перекрестки?
Если ты выехал на пешеходный даже не на перекрестке тебя моментально подперли.
Машины вас именно подпирают в вашей деревне. А в Москве водители уже грамотные в большинстве, воспитанные. Если он видит, что впереди едущий лезет на желтый и пытается проскочить, он за ним как бешеный ба/ран не несется, остается перед пешеходным переходом, метрах в 2-2,5 позади.
Вам нехорошо?)))
Корпоратив удался?)) Или что за истерика)))