Гость
Статьи
Стыдно ли взрослой …

Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте?

Стыдно ли взрослой девушке ездить на общественном транспорте? Обязательно ли,нужен взрослой девушке собственный автомобиль? Или все таки не каждому человеку дано водить и нужно с этим смирится и не завидовать другим?

Автор
167 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это шутка? Ну есть у меня автомобиль, но на метро быстее на полчаса, на авто час стоять в пробке. Езжу на дачу и по мпгазинам на машине да. Но никакого дискомфорта, что я на автобусе нет😁

Гость

Завидовать?))) вот проблемы у людей. В москве попробуй доехать НЕ на общественном куда-то- ну к вечеру доедешь, так что только метро!вы о чем?))) а эти дуры на дешевых машинках, убожество, все, что не лексус- смешно, ездите на общественном. Наш вице-президент банка и то спускается в метро.

Гость

Боже, когда уже закончатся эти глупые вопросы?????????????

Гость

рвет пот ре *** дей просто насмерть ипануться бугагаг)

Гость

Взрослая девушка это сколько лет,интересно?

Гость

Взрослой это сколько лет ?
У меня автомобиль ,каждое утро езжу на работу и вижу набитые маршрутки и автобусы и мне жалко людей ,в моем случае это удобство ,и я не люблю когда кто-то незнакомый трётся об меня .Для девушки ладно ,но взрослый мужик без авто .... ну на любителя скажем так .Я бы с таким даже не познакомилась .
Еще такой момент ,как научилась водить и села за руль ,практически каждый день со мной пытались познакомится )) это подсказка тем кто не замужем .

Гость

А я обожаю общ.транспорт, особенно трамваи, мне муж 100 раз предлагал машину купить, не хочу, вечные пробки,, заправки, поиск места для парковки, гемор жуткий, у мужа есть машина, а мне и так хорошо,а стыдно у кого видно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

взрослая девушка это старуха лет 25? девушки сейчас в 15 заканчиваются. не бывает например беременной девушки тетенька

Гость

Конечно, стыдно. И самой водить тоже стыдно, как и работать. У взрослой девушки должен быть кавалер с кабриолетом. Она должна сидеть на островах и пить коктейль.

Гость.

Приезжайте в Москву, быстро поймёте, что здесь не стыдно по три часа стоять в пробках и мучиться с парковкой. Одно дело в вашей деревне кататься, другое, в мегаполисе. Проще такси вызывать и метро пользоваться. С детства ненавижу по Москве на машине ездить. Жалеешь, что на свет родилась, по крайней мере , в этом городе.

Гость
Гость

У меня автомобиль ,каждое утро езжу на работу и вижу набитые маршрутки и автобусы и мне жалко людей ,в моем случае это удобство ,и я не люблю когда кто-то незнакомый трётся об меня .Для девушки ладно ,но взрослый мужик без авто .... ну на любителя скажем так .Я бы с таким даже не познакомилась .
Еще такой момент ,как научилась водить и села за руль ,практически каждый день со мной пытались познакомится )) это подсказка тем кто не замужем .

ага знаем мы такое, мужчины сходят с ума по сильным женщинам, поэтому девушки которые не замужем, должны обязательно начуится водить автомобиль. иначе никто не полюбит обезьяну с гранатой, потому что в глубине души мужчины любят феминисток. Девушка без авто неинтересна мужчинам

Гость
Гость

А я обожаю общ.транспорт, особенно трамваи, мне муж 100 раз предлагал машину купить, не хочу, вечные пробки,, заправки, поиск места для парковки, гемор жуткий, у мужа есть машина, а мне и так хорошо,а стыдно у кого видно.

А что может нравится в трамваях ? Пенсионеры и вонючие бомжи?

Гость
Гость

ага знаем мы такое, мужчины сходят с ума по сильным женщинам, поэтому девушки которые не замужем, должны обязательно начуится водить автомобиль. иначе никто не полюбит обезьяну с гранатой, потому что в глубине души мужчины любят феминисток. Девушка без авто неинтересна мужчинам

фемоз моска бабы

Гость
Гость

фемоз моска бабы

Мужчины любят девушек которые водят автомобли. Мужчина сразу же женится на такой девушке, а если бы девушка не умела бы водить, там вам мужчинам она уже не интересна была бы для серьезных отношений. Вам подавай сильную и уверенную в себе женщину, а не соплежуйку блондинку и обезьянку с гранатой.Как говорится нет любви без уважения.

Гость

Как женщина со стажем и более чем 12-ю машинами за жизнь, скажу - не стыдно. Нормальные люди об этом просто не парятся, машина - это средство передвижения, и только. Воспринимать ее как способ утереть кому-то нос и подтвердить статус - ущербность, не более.
Кстати, это дорогой и неудобный гемор. Выгоднее на транспорте и бла-бла-каре, не переплачиваете за ремонты, страховки, налоги, бензины.

Гость

Конечно мне стыдно.
Или я буду ездить на Феррари или вообще с дома не выходить.

Гость
Гость

А что может нравится в трамваях ? Пенсионеры и вонючие бомжи?

Нет там бомжей-их не пускают, а в пенсионерах что плохого, у меня мама пенсионер-что ж ей из дома теперь не выходить.

Гость
Гость

Я больше знаю случаев, когда учились водить, то мужики на них орали из других машин

Гость
Гость

Нет там бомжей-их не пускают, а в пенсионерах что плохого, у меня мама пенсионер-что ж ей из дома теперь не выходить.

У нас пускают и бомжей ,пенсионеры бывают разные ,на остановках часто стоят вонючие ,плохо одетые люди и какой кайф рядом с такими ездить ? А еще бывают хирожопые ,которые своими сумками за место тебя готовы прибить .

Гость
Гость

Я больше знаю случаев, когда учились водить, то мужики на них орали из других машин

На меня никто никогда не орал ,только глазки строят )))

Гость
Гость

У нас пускают и бомжей ,пенсионеры бывают разные ,на остановках часто стоят вонючие ,плохо одетые люди и какой кайф рядом с такими ездить ? А еще бывают хирожопые ,которые своими сумками за место тебя готовы прибить .

У нас город маленький, а трамваев много поэтому они редко ездят набитые до отказа, вот смотрите-на прошлой неделе у нас в южном городе был дикий снегопад, я с работы доехала на трамвае как и всегда за полчаса, а муж вместо 20-30 минут на машине ехал 3 часа, город просто стоят, авария на аварии, а трамвай от пробок не зависит-едет по своей колее и всё.

Гость
Гость

А я скажу еще больше,можно знать себе цену и быть достойной уважения, но это не значит что нужно обязательно уметь водить машину,к примеру сколько эскортниц и пафосных знаменитостей отлично водят авто, но они достойны увжаения как личности как люди? Я думаю нет. Шурыгина к примеру умеет водить машину, но разве , она достойна увжажения? Или к примеру Лола Тейлор? как будто современный мир сошлел с ума от сексизма, женоненавистничества и феминизма.

Гость
Гость

В рреале скажешь такое? Емейл не подскажешь свой? Ну понятно, что нет) Ибо ссышься бабье. Этот ты тут такая наглая, а в реале ты ты голову вниз опущенной держешь, как и положено. Это какие дураки в Европе, что общественный траснпорт развивиают и в Японии. Рашен колхозен баба ))

Гость
Гость

В рреале скажешь такое? Емейл не подскажешь свой? Ну понятно, что нет) Ибо ссышься бабье. Этот ты тут такая наглая, а в реале ты ты голову вниз опущенной держешь, как и положено. Это какие дураки в Европе, что общественный траснпорт развивиают и в Японии. Рашен колхозен баба ))

Какое такое ? А я в чем не права ? В трамваях ездят обычно те у кого мало денег ,пенсионеры или студенты .Кому мне это сказать ? Выйти на остановку сейчас ?😂😂😂

Гость
Гость

Какое такое ? А я в чем не права ? В трамваях ездят обычно те у кого мало денег ,пенсионеры или студенты .Кому мне это сказать ? Выйти на остановку сейчас ?😂😂😂

А если денег много? А машину водить ссыкотно не все же люди могуть водить машину. Или это так только пугают бедных нищих студентов, которые учаться водить авто, что якобы это не каждому дано7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ку-ку, колхозница, если ты пять лет жpeшь один доширак, чтобы расплатиться за свой солярис, это ещё не значит, что у тебя денег больше, чем у людей в трамвае.

Гость
Гость

У нас город маленький, а трамваев много поэтому они редко ездят набитые до отказа, вот смотрите-на прошлой неделе у нас в южном городе был дикий снегопад, я с работы доехала на трамвае как и всегда за полчаса, а муж вместо 20-30 минут на машине ехал 3 часа, город просто стоят, авария на аварии, а трамвай от пробок не зависит-едет по своей колее и всё.

У нас тоже город не большой ,Краснодар ,но мне не комфортно ездить в общественном транспорте ,не удобно стоять ,не люблю я незнакомых людей возле себя .Машина это удобство ,сама себе хозяйка ,не от кого не зависишь .А ждать на остановке ,потом ехать стоят как селедка в банке
Я в юности наездилась в маршрутках ,в институт ездила 1,5 часа в одну сторону ,выходила от туда как обжованная ,обтоптанная ,еще и мужики с больными зубами рядом стояли и дышали ,фууууу

Гость
Гость

Ку-ку, колхозница, если ты пять лет жpeшь один доширак, чтобы расплатиться за свой солярис, это ещё не значит, что у тебя денег больше, чем у людей в трамвае.

С чего ты решил что я колхозница ? У меня лексус ,и купленный без всяких кредитов ,не надо по себе судить

Гость
Гость

А если денег много? А машину водить ссыкотно не все же люди могуть водить машину. Или это так только пугают бедных нищих студентов, которые учаться водить авто, что якобы это не каждому дано7

У кого денег много ,а машину сцыкотно водить у того есть личный водитель )

Гость
Гость

Взрослая девушка это сколько лет,интересно?

Интересно, как ей удалось сохранить девственность!

Гость
Гость

У нас тоже город не большой ,Краснодар ,но мне не комфортно ездить в общественном транспорте ,не удобно стоять ,не люблю я незнакомых людей возле себя .Машина это удобство ,сама себе хозяйка ,не от кого не зависишь .А ждать на остановке ,потом ехать стоят как селедка в банке
Я в юности наездилась в маршрутках ,в институт ездила 1,5 часа в одну сторону ,выходила от туда как обжованная ,обтоптанная ,еще и мужики с больными зубами рядом стояли и дышали ,фууууу

Помимо этого всего, что вы описали здесь, машина - это еще и опасно впридачу, к тому же геморно с обслуживанием, как будто стоять с людьмив общаке это самое главное, для чего только и нужно купить автомобиль и рисковать своей жизнью за рулем и тратить деньги на обслуживание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здесь каждая вторая на лексусе, можешь даже не стараться сочинять, таких врушек, которые впервые за пределы своего села выехали, я на раз вычисляю. И да, я не решил, я уверена.

Гость
Гость

Помимо этого всего, что вы описали здесь, машина - это еще и опасно впридачу, к тому же геморно с обслуживанием, как будто стоять с людьмив общаке это самое главное, для чего только и нужно купить автомобиль и рисковать своей жизнью за рулем и тратить деньги на обслуживание.

Не опаснее чем ездить в маршрутках .

Гость
Гость

Здесь каждая вторая на лексусе, можешь даже не стараться сочинять, таких врушек, которые впервые за пределы своего села выехали, я на раз вычисляю. И да, я не решил, я уверена.

На раз она вычисляет 😂😂😂ну вычисляй и дальше шерлок доходяга )

Гость
Гость

Ну дело хозяйское, Краснодар всё таки побольше Пятигорска), машина хорошо когда куда то в гости или на природу, а на работу и на трамвае норм, как надоест на трамвае рассекать попрошу у мужа мне машину купить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ты не думай, я вполне допускаю, что лексус ты не только в своих снах видела, может клиент пару раз и прокатил, но ты заканчивай употреблять слова, значение которых не знаешь, рискуешь и этого заработка лишиться. И смайликов, больше смайликов!

Гость
Гость

Ну дело хозяйское, Краснодар всё таки побольше Пятигорска), машина хорошо когда куда то в гости или на природу, а на работу и на трамвае норм, как надоест на трамвае рассекать попрошу у мужа мне машину купить.

Я например на работу еду 35 минут на машине ,на общественном транспорте мне пришлось бы ехать час ,и от остановке идти еще 10 минут ,потому что здание работы находится в глубине между домов ,а так я прям перед входом подьезжаю .На выходные мы с мужем ездим по магазинам ,ашан например в одном конце города ,а другие магазины в другом ,не представляю как бы я без машины за один день обьездила бы 2-3 магазина ,короче машина очень нужная вещь

Гость
Гость

Я например на работу еду 35 минут на машине ,на общественном транспорте мне пришлось бы ехать час ,и от остановке идти еще 10 минут ,потому что здание работы находится в глубине между домов ,а так я прям перед входом подьезжаю .На выходные мы с мужем ездим по магазинам ,ашан например в одном конце города ,а другие магазины в другом ,не представляю как бы я без машины за один день обьездила бы 2-3 магазина ,короче машина очень нужная вещь

Мне повезло что остановка в 3 минутах от дома и рядом с работой, а за продуктами мы с мужем в выходные ездим.

Гость
Гость

Да я и не спорю что машина нужная вещь, муж по дороге на работу ещё и дочку в садик отвозит, вот с дочкой в трамвай я бы не села, а мне лично она пока без надобности.

Гость
Гость

Не, ты не думай, я вполне допускаю, что лексус ты не только в своих снах видела, может клиент пару раз и прокатил, но ты заканчивай употреблять слова, значение которых не знаешь, рискуешь и этого заработка лишиться. И смайликов, больше смайликов!

Бомжичка ,последний трамвай уходит ,смотри ,придется пешком идти )

Гость

это тот случай, когда взрослость и мудрость разошлись далеко-далеко.....

Гость

Машина - это предмет зависти у женщин, две женщины друг друга не простят. если у одной есть авто, а у другой нет. Ведь как же, ведь женщине нужна машина для того чтобы, показать себя перед другими людьми сильной и уверееннной в себе женщиной, а та у которой ее нет, чувствует себя ущербной из-за этого. Женская зависть, культ феминзима, не в моде быть хорошей, а в моде быть плохой, а авто это самый главный атрибут. Женская зависить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПрофессиАналка, иди проспись, тебе в ночную смену заступать,смотри, клиент недоволен будет, на лексусе не покатает)

Гость
Гость

ПрофессиАналка, иди проспись, тебе в ночную смену заступать,смотри, клиент недоволен будет, на лексусе не покатает)

У меня муж ,а у тебя дырка от бублика 🤪

Гость
Гость

У меня муж ,а у тебя дырка от бублика 🤪

Дырка от бублика у любой у кого есть мужчина, только сепарировавшись от мужчин можно стать по настоящему счастливой феминизированной женщиной. Какая разница муж или нет? Всеравно мужик существо с другой планеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ещё чем похвалишься, соплячка колхозная? Смайлов больше ставь, больше, БОЛЬШЕ

Гость
Гость

Ну ещё чем похвалишься, соплячка колхозная? Смайлов больше ставь, больше, БОЛЬШЕ

А почему я соплячка да и еще колхозная ? Мне 28 лет ,хороша собой ,модница ,летала в этом году в Италию прикупила себе шмотья ,по себе людей судить не стоит ,лучше меняйте работу и покупайте машину чтобы так не завидовать .🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🤣🖕🖕

Гость

Ага девки с машинами. подлые и завистливые, потому что считают себя особенными. и достойными уважения, по сравнению с теми девками кто ходит пешком и ездиет на общетсвенном транспорте. Поэтому пешеходки завидуют им, потому что их втоптали в грязь своим феминзимом и мнением себя королевой.

Гость
Гость

Ага девки с машинами. подлые и завистливые, потому что считают себя особенными. и достойными уважения, по сравнению с теми девками кто ходит пешком и ездиет на общетсвенном транспорте. Поэтому пешеходки завидуют им, потому что их втоптали в грязь своим феминзимом и мнением себя королевой.

Сколько же @банутых на форуме ,надо же ,раньше таких дэбилоидов не было ,распустили дурку что-ли ?

Гость

Автор не слушайте никого, своя машина это геморой, и очень опасно, поездиете на ней и продадите в ужасе.