Гость
Статьи
Машина с табличкой "За …

Машина с табличкой "За рулём первый месяц!"

Предстоит сесть за руль после 4-месячного перерыва (авария, мне въехали в зад). Мне ещё по стажу положен знак неопытного водителя. Но если я его дополню табличкой "Осторожно! За рулём первый месяц!" плюс туфелькой, заставит ли других водителей держаться от меня подальше? После аварии какое-то время подсознательно будет страх машины сзади.

Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да, вокруг вас будет вообще пустая дорога.

Чашечка кофе с коньяком

Бред все эти туфельки, чайники и прочие надписи. Наклеивайте положенный восклицательный знак и все.

Психиатр

Туфельки можете себе в зад засунуть. Это не является официальным знаком.

Когда вижу туфельку сразу представляю тупенькую клушку.

Лера

Вы должны учиться ездить, а не обвешиваться табличками, снимая с себя ответственность. Люди вокруг не обязаны создавать вам идеальные условия. Понятно, что по отношению к вам допускается большая степень осторожности, но для этого достаточно одного стандартного знака. Все остальное проявление истерично-инфантильного поведения и вызывает негатив заранее.

Гость.

Шарахаться будут. Если не в Москве. Здесь некуда деваться.

Гость
Далёкая Камчатка

Когда вижу туфельку сразу представляю тупенькую клушку.

-
Ну куда ей до ВАС))
красной икрой пе р дите.

Лера
Гость

-
Ну куда ей до ВАС))
красной икрой пе р дите.

А что собственно можно подумать об обладательнице такого знака, если она считает, что по факту наличия женских половых органов ее все должны объезжать? Люди сами себя не уважают, цепляют на себя уничижительные знаки, а потом удивляются, что над ними смеются. Не логично.

Бежевый паркетник

Полюбасу водители будут держаться от Вас как можно дальше. Хорошо, что Вы трезво оцениваете Ваши способности, а то бывает - со стороны вроде норм водитель, а по факту тот ещё м удак.

Автор
Лера

А что собственно можно подумать об обладательнице такого знака, если она считает, что по факту наличия женских половых органов ее все должны объезжать? Люди сами себя не уважают, цепляют на себя уничижительные знаки, а потом удивляются, что над ними смеются. Не логично.

При чём тут пол? Я хочу дополнительно оповестить соседей, что я ещё новичок и поэтому по неопытности могу затупить, и соседям сзади не стоит рассчитывать, что я с визгом рвану на светофоре или буду проскакивать со второстепенки перед близко едущей машиной. Но Вы, Лера, судя по постам в подобных темах, родились за баранкой камаза, такая заносчивость на дороге порой до добра не доводит.

Автор
Бежевый паркетник

Полюбасу водители будут держаться от Вас как можно дальше. Хорошо, что Вы трезво оцениваете Ваши способности, а то бывает - со стороны вроде норм водитель, а по факту тот ещё м удак.

Хорошо бы. А то въехавшему в зад, когда я притормозила перед зеброй, одного знака было недостаточно.

Неопытная.

туфельки...ещё прокладку приклейте. бред...все сразу поймут.что какое то *** едет.вешайте знак восклицательный и никаких глупостей и отсебятины не пишите,чтобы за ненормальную не приняли.

Чашечка кофе с коньяком
Автор

Хорошо бы. А то въехавшему в зад, когда я притормозила перед зеброй, одного знака было недостаточно.

Думаете, если бы налепили себе туфельку, у него тормоза бы лучше сработали?

Гость
Автор

При чём тут пол? Я хочу дополнительно оповестить соседей, что я ещё новичок и поэтому по неопытности могу затупить, и соседям сзади не стоит рассчитывать, что я с визгом рвану на светофоре или буду проскакивать со второстепенки перед близко едущей машиной. Но Вы, Лера, судя по постам в подобных темах, родились за баранкой камаза, такая заносчивость на дороге порой до добра не доводит.

Оповестите.
Только при чем тут туфелька?

Автор
Чашечка кофе с коньяком

Думаете, если бы налепили себе туфельку, у него тормоза бы лучше сработали?

Может, ему бы хватило ума не дышать мне в задницу.

Автор
Гость

Оповестите.
Только при чем тут туфелька?

Как правило, девушек за рулём некоторые опасаются.

Гость

Напишите лучше, что вы ***, которой нужно сторониться. Собственно туфелька именно об этом и говорит. Предложенная надпись - аналогично. Хотя нужного эффекта вы конечно добьетесь.
Нормальные люди используют специальный знак. Если нужно, то можно приклеить на переднее и заднее стекло.

Лера
Автор

Все с вами понятно - конечно, лепите туфельку, еще можно повесить куриную лапку и поплевать через левое плечо. в вашем случае должно помочь.

Бежевый паркетник
Автор

Может, ему бы хватило ума не дышать мне в задницу.

Не, не хватило бы. Вы хоть миллионом наклеек облепитесь, придурки все равно вас найдут. Ненавижу д олбоебов, которые водят, будто они в видеоигре, а потом создают аварию и ещё наглости хватает обвинять пострадавшего, что он слишком медленно ехал или притормозил.

Автор
Лера

Все с вами понятно - конечно, лепите туфельку, еще можно повесить куриную лапку и поплевать через левое плечо. в вашем случае должно помочь.

Вам помогало?

Гость
Автор

Как правило, девушек за рулём некоторые опасаются.

То есть пол все-таки при чем.
Нацепите туфли, помаду, ресницы на передние фары, и машину в розовыи цвет покрасьте. Чтоб наверняка подстраxоваться.

Автор
Гость

Напишите лучше, что вы ***, которой нужно сторониться. Собственно туфелька именно об этом и говорит. Предложенная надпись - аналогично. Хотя нужного эффекта вы конечно добьетесь.
Нормальные люди используют специальный знак. Если нужно, то можно приклеить на переднее и заднее стекло.

Лучше пусть сторонятся на всякий случай, чем в зад целуют. А это нормально, когда сигналят, если ещё стоишь на жёлтом? или если пропускаешь тех, кто на главной? Раз знака не видят, повешу табличку для особо непонятливых!
А для новичка я езжу стандартно - не лучше и не хуже других начинающих. Но по понятным причинам хуже и неувереннее водителей с опытом.

Автор
Гость

То есть пол все-таки при чем.
Нацепите туфли, помаду, ресницы на передние фары, и машину в розовыи цвет покрасьте. Чтоб наверняка подстраxоваться.

Загуглите статью "Почему женщины водят хуже мужчин". Или Вы особенная и у Вас тоннельное зрение как у мужика развито?

Гость
Автор

Загуглите статью "Почему женщины водят хуже мужчин". Или Вы особенная и у Вас тоннельное зрение как у мужика развито?

Я у вас советов не просила. Удачи с туфелькои

Гость
Автор

Лучше пусть сторонятся на всякий случай, чем в зад целуют. А это нормально, когда сигналят, если ещё стоишь на жёлтом? или если пропускаешь тех, кто на главной? Раз знака не видят, повешу табличку для особо непонятливых!
А для новичка я езжу стандартно - не лучше и не хуже других начинающих. Но по понятным причинам хуже и неувереннее водителей с опытом.

Вас будут считать тупой курицей, и учить, и долбать еще больше.
Если вы соблюдаете ПДД, то пусть сигналят - это проблемы нетерпеливых, а не ваши. А чтобы близко не ехали - можно попугать тормозом, чтоб отцепился.

Чашечка кофе с коньяком
Автор

Наличие члена на качество вождения не влияет.

Кема

Опытные отписались... Хрена ж вы, шумахеры, с горки сползаете боком с заблокированными колесами? А на летней резине кто по снежку едет? Точно не новички. А из крайнего правого в крайний левый кто перестраивается через все полосы разом, Пушкин? Козлы.

Автор
Гость

Если вы соблюдаете ПДД, то пусть сигналят - это проблемы нетерпеливых, а не ваши. А чтобы близко не ехали - можно попугать тормозом, чтоб отцепился.

Как раз-таки потому, что еду осторожно и стараюсь соблюдать правила, сигналят и долбают. Так вот пусть на всякий случай думают, что я полный неадекват и могу что-либо выкинуть совсем из ряда вон типа перестроиться не глядя, протаранить кого-то на главной (конечно, мне не придёт в голову такое делать).

Автор
Гость

Про тормоз хороший совет, спасибо.

Автор
Гость

Я у вас советов не просила. Удачи с туфелькои

Я у Вас тоже. Удачи с розовой машинкой.

Автор
Чашечка кофе с коньяком

Наличие члена на качество вождения не влияет.

Наличие члена не влияет, а вот разное развитие периферического и тоннельного зрения очень даже влияет.

Гость
Кема

Опытные отписались... Хрена ж вы, шумахеры, с горки сползаете боком с заблокированными колесами? А на летней резине кто по снежку едет? Точно не новички. А из крайнего правого в крайний левый кто перестраивается через все полосы разом, Пушкин? Козлы.

Причем тут опытные или неопытные? если автор в данном случае ведет себя как неуравновешенная психопатка, которая пусть лучше ездит на автобусе со своими страхами. И без нее на дорогах полно неадекватов. От всех себя не застрахуешь. Она рассчитывает навесив на себя ярлык получить какие-то преимущества? Не получится. Только добьется того, что будет привлекать к себе внимание и негатив на дороге.

Гость
Автор

Как раз-таки потому, что еду осторожно и стараюсь соблюдать правила, сигналят и долбают. Так вот пусть на всякий случай думают, что я полный неадекват и могу что-либо выкинуть совсем из ряда вон типа перестроиться не глядя, протаранить кого-то на главной (конечно, мне не придёт в голову такое делать).

Никогда не поверю. Хотя. конечно, если вы по трассе 30 едите или по левой полосе. Тогда возможно. Но знак вам в этом случае не поможет.
Сама езжу со знаком второй год, снимать его не собираюсь. Да и мне несколько раз сигналили, но по делу.
Что-то вы не договариваете

Автор
Гость

Никогда не поверю. Хотя. конечно, если вы по трассе 30 едите или по левой полосе. Тогда возможно. Но знак вам в этом случае не поможет.
Сама езжу со знаком второй год, снимать его не собираюсь. Да и мне несколько раз сигналили, но по делу.
Что-то вы не договариваете

Да, представьте себе. Большинство водителей жмёт гашетку ещё на жёлтый, а при мигающем зелёном топят в пол с мыслью проскочить и люто ненавидят тебя, когда ты заранее притормаживаешь. Лично я не хочу появиться в кровавых сводках о ДТП потому, что у кого-то рожает хомячок.

Гость
Автор

Я у Вас тоже. Удачи с розовой машинкой.

Просили. Вы в старт-топике спрашиваете, сделают ли Вам скидку на дорогаx в связи с тем, что Вы не мальчик, а девочка. Не сделают. Не благодарите.

Автор
Гость

Просили. Вы в старт-топике спрашиваете, сделают ли Вам скидку на дорогаx в связи с тем, что Вы не мальчик, а девочка. Не сделают. Не благодарите.

Я больше акцентировалась на опыте (точнее, его практическом отсутствии). И да, девочек на дорогах всё же боятся. Так пусть меня лучше боятся больше чем надо, чем прилетают в зад. И от того, что кому-то надо лететь быстрее, я не буду давить газ на мигающий зелёный и лететь через зебру, если через полосу от меня пешеход.
А Вы, стало быть, родились уже с опытом вождения?

Гость

Автор. А при чём здесь ваабще Вы. Чего Вы боитесь. Вам въехали в зад. Вы не виноваты. Виноват тот кто въехал. Этот долбень не соблюл дистанцию. Как ездили так и ездийте и *** на них.

Автор
Гость

Автор. А при чём здесь ваабще Вы. Чего Вы боитесь. Вам въехали в зад. Вы не виноваты. Виноват тот кто въехал. Этот долбень не соблюл дистанцию. Как ездили так и ездийте и *** на них.

При всей правости ощущение было не из приятных (а если бы фура так влетела?). Да и машину мне никто не вернёт. Вот именно такие спешуны или те, кто лезет в полосу не глядя, меня и пугают.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фу на вас и таких же с туфельками и проч. В машинах все средний пол. Одинаково должны и пропускать (а не «я же девочка»), и нормально ездить. Если вы сдали на права и собираетесь водить, возьмите на себя ответственность а не клянчите своими туфельками и надписями особенного лояльного к себе отношения. Вам к стоматологу понравится придти с табличкой: работаю первый месяц? Или к маникюрше с туфелькой и надписью «порезала клиентку, теперь у меня страх»? вот то то и оно. И другие от вас не должны страдать. Или водите нормально или на автобус

Гость
Автор

Да, представьте себе. Большинство водителей жмёт гашетку ещё на жёлтый, а при мигающем зелёном топят в пол с мыслью проскочить и люто ненавидят тебя, когда ты заранее притормаживаешь. Лично я не хочу появиться в кровавых сводках о ДТП потому, что у кого-то рожает хомячок.

Автор, туфли и прочие знаки- это слабая жалкая позиция, показывающая что вы хотите к себе особого отношения на дороге. А с какой стати? Вы если плохой водитель возьмите курсы подучитесь. От дураков защиты никому нет, ни с туфлями, ни без них. И что вы такая впечатлительная, вы по правилам едете и все, хватит уже в детство играть и наклейки клеить ну повзрослейте

Гость
Автор

С такими мыслями вам вообще за рулем делать нечего, хоть с туфелькой, хоть без нее. Навыки вождения от пола не зависит. Лично я с первых дней за рулем даже восклицательный знак не лепила как раз из тех соображений, что надо сразу нормально ездить, а не ждать поблажек от окружающих.

Гость
Автор

При всей правости ощущение было не из приятных (а если бы фура так влетела?). Да и машину мне никто не вернёт. Вот именно такие спешуны или те, кто лезет в полосу не глядя, меня и пугают.

Может, просто перестать тупить на ровном месте? Поражают такие. Плетутся как улитки, всем мешают, создают аварийные ситуации, а потом удивляются что им в зад кто-то приехал

Гость
Автор

Наличие члена не влияет, а вот разное развитие периферического и тоннельного зрения очень даже влияет.

Автор, вы со своим зрением как с поговоркой про танцора, которому сами знаете что мешает) если бы разница зрения у м и ж была такой существенной, как вы пишите, права бы выдавали по половому признаку, по вашей логике тогда: тол ко мужчинам. Если вы отвечаете за свои слова и считаете своё переферийное и проч. Зрение не таким хорошим как у мужчин, исправляйте это не туфлей а отсутствием автомобили и пересаживайтесь на общественный транспорт или такси

Гость
Гость

Автор, вы со своим зрением как с поговоркой про танцора, которому сами знаете что мешает) если бы разница зрения у м и ж была такой существенной, как вы пишите, права бы выдавали по половому признаку, по вашей логике тогда: тол ко мужчинам. Если вы отвечаете за свои слова и считаете своё переферийное и проч. Зрение не таким хорошим как у мужчин, исправляйте это не туфлей а отсутствием автомобили и пересаживайтесь на общественный транспорт или такси

Плюсую. Таким как автор, кто априори не считает себя нормальным водителем по половому признаку, нечего делать на дороге. Считаешь что не дано тебе - впреед на автобус. На дороге все равны и,садясь за руль, отвечаешь не только за свою жизнь и безопасность, но и за жизнь и здоровье других. Какая на**ен туфля ?

Гость

Основная проблема начинающих воителей не в том, что они чего-то не умеют, а в том, что ждут особенного к себе отношения. Между тем, вы не автодроме, вам выдали такое же в/у как и всем, вы полностью отвечаете за свои действия на дороге (в случае дтп никакой восклицательный знак или туфля преимущества не дают, подумайте об этом), т.е. вы полноправный участник движения.
Так вот, с чего вы ждете что весь поток должен подстраиваться под вас? Может, наоборот, вам начать уважать других и не создавать помех.
Я, наоборот, когда мне сигналили, понимала что делаю что-то не так (а не говорила что все козлы, а я принцесса с туфелькой) и старалась научиться ездить классно. Восклицательных знаков не лепила и поблажек не ждала. Кур, которые тупят 40 км/ч или в любом месте встают на аварийке, никогда не понимала

Автор
Гость

Фу на вас и таких же с туфельками и проч. В машинах все средний пол. Одинаково должны и пропускать (а не «я же девочка»), и нормально ездить. Если вы сдали на права и собираетесь водить, возьмите на себя ответственность а не клянчите своими туфельками и надписями особенного лояльного к себе отношения. Вам к стоматологу понравится придти с табличкой: работаю первый месяц? Или к маникюрше с туфелькой и надписью «порезала клиентку, теперь у меня страх»? вот то то и оно. И другие от вас не должны страдать. Или водите нормально или на автобус

Тогда почему Правила обязывают молодых водителей ездить со знаком?
Вы новичком не были?

Автор
Гость

Может, просто перестать тупить на ровном месте? Поражают такие. Плетутся как улитки, всем мешают, создают аварийные ситуации, а потом удивляются что им в зад кто-то приехал

Почитайте статистику, кто чаще является виновником серьёзных дтп: спешуны, у которых хомяк рожает, или улитки?
И для сравнения. Иногда на работе девочки, и я в том числе, подвозили коллег без машины. Так вот, про меня говорили, что я еду спокойно и аккуратно; а про другую девушку с приличным опытом, что с ней страшно ездить, так как гоняет как на пожар и на перекрёстках проскакивает перед носом. И мы обе успели побывать в ДТП. Мне въехали в зад, а она улетела на скорости в кювет и очень долго лежала в больнице. Делайте выводы, у кого серьёзнее последствия, у тошнота или гонщика.

Гость

[quote="Автор" message_id="70392440"] Тогда почему Правила обязывают молодых водителей ездить со знаком? Вы новичком не были?[/quote

Что значит молодой водитель? Вы страдаете эйджизмом? Может и в средних годах и в пожилилых человек получать права. И суть получения брат - умение ездить и знание правил. Знаком вы что хотите добиться? Чтобы к вам как к дитю относились, ой он же новенький, прям как ой он же маленький/она же девочка. От себя не противно? Получается, кататься мы любим, а саночки возить и нести отвктственнгсть, если неправильно ездим не хотим. я наклею значок, пусть мне не сигналят и не возмущаются если я всем мешаю, я же новенький/девушка. Когда вам плохо зубы залечат и скажут ой, я же только начал практиковать и я же девочка, вы совсем по другому запоете, сразу все вамстанут должны. А вы новенькая на своей машинке никому не должны

Автор

Тогда почему Правила обязывают молодых водителей ездить со знаком?
Вы новичком не были?

Знака с туфлей в ПДД нет. Это курицы придумали.

Автор
Гость

[quote="Автор" message_id="70392440"] Тогда почему Правила обязывают молодых водителей ездить со знаком? Вы новичком не были?[/quote

Что значит молодой водитель? Вы страдаете эйджизмом? Может и в средних годах и в пожилилых человек получать права. И суть получения брат - умение ездить и знание правил. Знаком вы что хотите добиться? Чтобы к вам как к дитю относились, ой он же новенький, прям как ой он же маленький/она же девочка. От себя не противно? Получается, кататься мы любим, а саночки возить и нести отвктственнгсть, если неправильно ездим не хотим. я наклею значок, пусть мне не сигналят и не возмущаются если я всем мешаю, я же новенький/девушка. Когда вам плохо зубы залечат и скажут ой, я же только начал практиковать и я же девочка, вы совсем по другому запоете, сразу все вамстанут должны. А вы новенькая на своей машинке никому не должны

Ещё раз спрашиваю: почему Правила требуют наличие знака у новичка?