Гость
Статьи
Неужели я одна такая …

Неужели я одна такая кто в 30 лет не водит машину?

Неужели я одна такая кто в 30 лет не водит машину?

Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Доступна всем, да ладно, убейте меня! Сейчас кризис в стране, цены поднимают на всё, и особенно на новые автомобили. У людей денег нет.

Вот вы и беситесь

Гость
Гость

Доступна всем, да ладно, убейте меня! Сейчас кризис в стране, цены поднимают на всё, и особенно на новые автомобили. У людей денег нет.

Хотя очень странно, люди не в нищите по свалкам копаются, а все работают и уж 200-300 тысяч накопить на авто вполне реально

Ромашка

Я в Москве живу Мне до работы быстрее общественным чем на машине( засекала время) . Пульс парковка платная . Короче нет . Пользуюсь каршерингом если надо .

Гость

В век доступного сервиса такси и когда все адекватные ликвидные мужики на колесах, зачем женщине водить? не понимаю. Если только автор не в тайге живет откуда кроме машины никак и ни на чем не добраться))

Гость
Гость

Хотя очень странно, люди не в нищите по свалкам копаются, а все работают и уж 200-300 тысяч накопить на авто вполне реально

Да дело не в этих деньгах, а в вечном стояние в пробках, поиске места для парковок, в Москве помоему проще и дешевле на метро доехать, чем трепать нервы за рулем, а те кто за рулем, просто понтуются.

Гость
Гость

В век доступного сервиса такси и когда все адекватные ликвидные мужики на колесах, зачем женщине водить? не понимаю. Если только автор не в тайге живет откуда кроме машины никак и ни на чем не добраться))

Как зачем? Чтобы быть крутой, дешовые понты, феминизм,эмансипация, быть "плохой девочкой"
Шучу:)

Гость

Да дело не в этих деньгах, а в вечном стояние в пробках, поиске места для парковок, в Москве помоему проще и дешевле на метро доехать, чем трепать нервы за рулем, а те кто за рулем, просто понтуются.

А что насчет комфорта в московском метро в час пик? В Спб, например, еще нет такой опции.

Гость

Женщина, ну что же вы! В 30 лет у вас должна быть не только машина. Запоминайте, а лучше записывайте:
накачанные губы
*** с овер 500к подписоты
богатый папик ( короче 15 см не котируется)
собака, помещающаяся в сумку
очечи от гуччи
записанная в студии отвратительная попсовая песня
слитые бывшим в сеть интимные фотки.
Это программа-минимум. Действуйте, женщина, времени осталось не так много!

Гость
Гость

А во всем мире только в одной Москве люди есть? Помешались вы на своей Москве. Есть другие нормальные города и страны.

Гость
Гость

Как это привыкать к автомату после механики? Просветите..

Ну левая нога ещё какое-то время ищет сцепление. А у вас не так было, прям сели и поехали?

Гость
Гость

Ну левая нога ещё какое-то время ищет сцепление. А у вас не так было, прям сели и поехали?

А правая рука ищет коробку передач у мужика :)

Адель

Ну очень хорошо, что Вы не за рулём. Здоровее будете))

Не не одна. Я тоже не вожу. И знакомые не водят. И машину не хотят. Хотя могли бы.

Гость
PT Boat

ну так значит он другим вас обеспечивает - пэнисом толстым, тэстостэроном на спинку и попку и проч

Ну с таким же успехом я обеспечиваю его так же сексом.

Гость

Мне 42, у меня права аж двух стран и я никогда не водила машину.

Гость

Я не поняла это «анекдот» в первом комменте. Слушайте, дорогие, а ответьте мне пожалуйста на вопрос: почему одним Легко и просто даётся вождение, а другим нет? Особенно у женщин этот контраст заметен: одна села и поехала, другая будет годами учиться, тупить и бояться. Причём заметила, от образования это не зависит

Гость
Гость

Я не поняла это «анекдот» в первом комменте. Слушайте, дорогие, а ответьте мне пожалуйста на вопрос: почему одним Легко и просто даётся вождение, а другим нет? Особенно у женщин этот контраст заметен: одна села и поехала, другая будет годами учиться, тупить и бояться. Причём заметила, от образования это не зависит

Смысл анекдота в том: "машина хорошей девочке не нужна, обычно их водят плохие девочки" или "твоя мечта - твой же враг и есть"

Гость
Гость

Потому что одни трусихи, а другие нет. И стимул есть не у всех.

Гость
Гость

От уверенности в себе и возможностей, и от окружения людей, может кого-то насильно за руль сажают, через не хочу, а кого то наоборот и при всем его желании не подпускают боятся за человека.

Гость
Гость

Потому что одни трусихи, а другие нет. И стимул есть не у всех.

Машина нужна не всем людям. А вообще она нужна, чтобы на ней ездить на далекие расстояния. Некоторые люди живут в пешей доступности, работа, дом, магазины, в конце концов метро. И они даже и не заморачиываются.

Гость

Извините за ? Не по теме. А что для вас «хорошая» и «плохая» девочки? В чем разница? Что вы вкладываете в эти понятия? И как это влияет на вождение?

Гость
Гость

Извините за ? Не по теме. А что для вас «хорошая» и «плохая» девочки? В чем разница? Что вы вкладываете в эти понятия? И как это влияет на вождение?

У плохой девочки есть, финансы, плохая девочка не сидит на месте, она всегда шляется со всеми и везде, она душа компании, А хорошая девочка она чаще всего дальше своей работы и не ходит.

Гость
Гость

И у мужчин то же самое, хорошие мальчики ездят на метро с книжкой в руках, а плохие парни, все за рулем. Несправедливость жизненая

Гость
Гость

У плохой девочки есть, финансы, плохая девочка не сидит на месте, она всегда шляется со всеми и везде, она душа компании, А хорошая девочка она чаще всего дальше своей работы и не ходит.

Хотя знаете, честно, это модно было в конце 90-их в начале 2000, так говорить, тогда все считали так,сейчас уже всем пофиг, "хочешь води, хочешь не води, это твое личное дело"
Тем более скоро весь мир перейдет на беспилотный транспорт, и тогда такое понятие как водитель уйдет в прошлое. Тем более сейчас очень хорошо развит общественный транспорт, зачем эта нервотрепка вообще нужна

Мне 32, прав нет, машину никогда не водила и пока не планирую.
Страшно! На переднем никогда не езжу, только сзади и пристегнутая. По статистике погибнуть в дтп гораздо вероятнее, чем например разбиться на самолёте.
Живу в СПб, такси типа убер, гетт стоят корейки. Если посчитать соотношение постоянных поездок на такси и содержание машины-то на то и выходит по деньгам. но! В такси у тебя личный водитель фактически) а свою машину придётся водить самому.
Не очень понимаю куда ездить на машине... За город типа на пикник?выпить нельзя, не готова быть единственным непьющим отдыхающим. На работу? Тоже не понимаю. Если Погода плохая или проспала-поеду на такси. Если Погода хорошая-предпочту прогуляться пешком до метро и от метро. Куда ещё на машине? В гости? В магазин? Просто не вижу смыла вешать себе дополнительный гемор в виде парковки-резины-техосмотра и тд, когда можно ездить на такси или ходить пешком.

Гость
Гость

Машина нужна не всем людям. А вообще она нужна, чтобы на ней ездить на далекие расстояния. Некоторые люди живут в пешей доступности, работа, дом, магазины, в конце концов метро. И они даже и не заморачиываются.

Я так и написала - стимул есть не у всех. Но насчёт дальних расстояний не согласна. Даже на ближние стоять зимой на остановке - мало приятного, как и ездить с лихими гостями ближнего зарубежья на такси. Тем более с маленьким ребёнком, где нужно детское кресло, которое не всегда у них есть. Да и какому проценту людей повезло работать в пешей доступности от дома. Это если только в небольших городах.

Инфантильная Лентяйка

Не вожу в 31, и не хочу

Гость
Гость

Как это привыкать к автомату после механики? Просветите..

Педалей две, и ручку мкп дергать тне надо, вот как. Это сложно и долго.

Гость

Вот представила, что купила машину и... почти уже решилась отнести заявление на развод.

Гость

Те кто не водят машину, выходцы из бараков неблагополучных районов. От них смердит потом и грязью и они грязные вонючие заваливаются в метро, автобусы, такси и оставляют везде после себя смрад и вонючие выделения. Они работают только на унитаз, вместо того что бы заработать на машину и ездить как приличные жители коттеджей.

Гость
Гость

Как зачем? Чтобы быть крутой, дешовые понты, феминизм,эмансипация, быть "плохой девочкой"
Шучу:)

Вы полностью правы. Дешевые понты, машина не нужна. Я езжу в общественном транспорте и люблю размазывать сопли по сиденьям и поручням, пукать когда много людей и давка, что бы они никуда не смогли деться, люблю какать в пустом вагоне метро либо возле метро, когда никто не видит. В машине у меня такой возможности нет.

Гость

Педалей две, и ручку мкп дергать тне надо, вот как. Это сложно и долго.

Аа..понятно! У меня от механики плохие васпоминания: у нас город с перепадами высот, вот это получасовое стояние в пробке на горе - это просто мучение.
А по теме: жить и бояться - это не жизнь, а существование. Одно дело если у тебя есть права, но ты ими не пользуешься. А другое, если нет средств или трудно перебороть лень и ты ищешь себе оправдание- а мне это и не нужно!
Это как если все в классе поехали в кино, а у твоих родителей нет денег. И вот собираются 6 человек неудачников, и говорят, а нам все равно лучше, мы вот в лес сходили и желуди нашли)))

Гость

Обидно, то что сейчас куча молодых девчонок, водят авто с 18 лет, наверное подстраиваются под патриархальное общество, чтобы им угодить. Раньше меньше садилось за руль чем сейчас.

Гость
Гость

Обидно, то что сейчас куча молодых девчонок, водят авто с 18 лет, наверное подстраиваются под патриархальное общество, чтобы им угодить. Раньше меньше садилось за руль чем сейчас.

Это называется План Даллеса развращение нашего общества.

Беспрецедентное развращение нашего общества оказалось неожиданным для многих, в особенности как раз для тех, кто искренне верил, что мы идем к "правовому государству". А произошло то, что уже не раз происходило, хотя, может быть, и не в таком трагическом размере: попытки переделать Россию на "европейский" лад неотвратимо приводили к разрухе, кризису.

Гость
Гость

Беспрецедентное развращение нашего общества оказалось неожиданным для многих, в особенности как раз для тех, кто искренне верил, что мы идем к "правовому государству". А произошло то, что уже не раз происходило, хотя, может быть, и не в таком трагическом размере: попытки переделать Россию на "европейский" лад неотвратимо приводили к разрухе, кризису.

Согласна ишь чего удумали новым навыкам обучать, предки на лошадях ездили и порядок был

Гость
Гость

Согласна ишь чего удумали новым навыкам обучать, предки на лошадях ездили и порядок был

Водить машину - это разврат и дешовые понты, потому что те девушки кто водит авто с раннего возраста, либо избалованы, либо очень богатые родители. По теме: я ненавижу и слишком крутых парней на машинах, потому что они все сексисты и женоненавистники, эго у них слишком сильное, бесят они меня, автомобиль развращает наше общество. Нам всем нужен феминизм, только он нас спасет от фемицида.

Гость
Гость

Говорят, что мир во власти антихриста...пророчества древних пророков не врут, второе пришествие христа не за горами..

Гость
Гость

Вы полностью правы. Дешевые понты, машина не нужна. Я езжу в общественном транспорте и люблю размазывать сопли по сиденьям и поручням, пукать когда много людей и давка, что бы они никуда не смогли деться, люблю какать в пустом вагоне метро либо возле метро, когда никто не видит. В машине у меня такой возможности нет.

Вот и правильно, вы молодец, своя машина это лишняя нервотрепка и гемор с обслуживанием

Гость
Гость

Водить машину - это разврат и дешовые понты, потому что те девушки кто водит авто с раннего возраста, либо избалованы, либо очень богатые родители. По теме: я ненавижу и слишком крутых парней на машинах, потому что они все сексисты и женоненавистники, эго у них слишком сильное, бесят они меня, автомобиль развращает наше общество. Нам всем нужен феминизм, только он нас спасет от фемицида.

А учится в школе какой разврат, чего бабе лишним голову забивать ка щи варить и мать научит, а она там с 7 лет в одном классе с мальчиками находится и какая жена из нее после этого выйдет?
Не зря предки говорили - женская дорога от печи до порога

Гость
Гость

А учится в школе какой разврат, чего бабе лишним голову забивать ка щи варить и мать научит, а она там с 7 лет в одном классе с мальчиками находится и какая жена из нее после этого выйдет?
Не зря предки говорили - женская дорога от печи до порога

Вы в своем уме?, я НАОБОРОТ о феминизме вам говорю, только с феминизмом можно избежать фемицида. Почитайте феминисткую теорию. А по поводу плана Даллеса то это касается нашего общетсва в целом

Гость
Гость

Вы в своем уме?, я НАОБОРОТ о феминизме вам говорю, только с феминизмом можно избежать фемицида. Почитайте феминисткую теорию. А по поводу плана Даллеса то это касается нашего общетсва в целом

Водить машину очень опасно.Машина - это смерть, нет ничего такого абсолютно в том, чтобы ее НЕ водить. И при этом быть СВОБОДНОЙ и топить за ФЕМИНИЗМ. Феминизм, заключается не только в умении женщиной водить машину, он гораздо круче и интересней, чем вы могли себе бы представить. Советую вам углубится в его изучение

Гость
Гость

Водить машину очень опасно.Машина - это смерть, нет ничего такого абсолютно в том, чтобы ее НЕ водить. И при этом быть СВОБОДНОЙ и топить за ФЕМИНИЗМ. Феминизм, заключается не только в умении женщиной водить машину, он гораздо круче и интересней, чем вы могли себе бы представить. Советую вам углубится в его изучение

Феминизм учит женщин быть свободными, абьюз, харасмент, сексуальная объективация, лукизм, эйджизм, со всем этим ежедневно сталкиваются миллионы девочек , девушек и взрослых женщин. И во всем виновато патриархальное устройство мира, так же проституция и секс рабство, виновато во всем патриархальное общество. Феминистки с этим борются, вступать в отношения с мужчинами очень опасно, потому что они нас ненавидят. Я предлагаю в школах девочкам с 14 ти лет преподовать феминисткую теорию, чтобы они все о себе знали, сексуальное просвещение, и гинекологию тоже, некоторые девочки - не знают что такое клитор, вульва, и тд и тп. А должны все знать о себе.

Анонэт

не вы одна. с детства не любил машины и дороги. да и есть некая романтика в городском транспорте

Анонэт
Гость

Феминизм учит женщин быть свободными, абьюз, харасмент, сексуальная объективация, лукизм, эйджизм, со всем этим ежедневно сталкиваются миллионы девочек , девушек и взрослых женщин. И во всем виновато патриархальное устройство мира, так же проституция и секс рабство, виновато во всем патриархальное общество. Феминистки с этим борются, вступать в отношения с мужчинами очень опасно, потому что они нас ненавидят. Я предлагаю в школах девочкам с 14 ти лет преподовать феминисткую теорию, чтобы они все о себе знали, сексуальное просвещение, и гинекологию тоже, некоторые девочки - не знают что такое клитор, вульва, и тд и тп. А должны все знать о себе.

кроме абьюза все то же самое применимо и в отношении мужчин...женщины точно так же все это применяют...и что? лукизм, эйджизм (почему не русский аналог, все копипастить с англосакса?)) ...на это во все времена обращали внимание оба пола, и это нормально...

Гость
Анонэт

кроме абьюза все то же самое применимо и в отношении мужчин...женщины точно так же все это применяют...и что? лукизм, эйджизм (почему не русский аналог, все копипастить с англосакса?)) ...на это во все времена обращали внимание оба пола, и это нормально...

Вообще-то кроме, сексуальной объективации, потому что из мужчины сделать объект и вещь для секса нельзя,этим страдают женщины. А абьюз это как раз применимо к мужчинам, абьюз это насилие

Гость
Гость

Вот и правильно, вы молодец, своя машина это лишняя нервотрепка и гемор с обслуживанием

И не говорите. В общественном транспорте я могу как можно больше людей заражать кишечной палочкой, размазывая фекалии на поручнях, куртках людей, их сумках, волосах. Люблю вытирать голыми руками после дефекации, а потом ехать в метро и автобусе. В машине такой возможности нет, одна нервотрепка и гемморой, даже пукну никто не узнает.

Гость
Гость

Вот именно развращаете своими америкрсскими теория славянских детей школы там и прочее обучение
А потом бабы не рожают раньше по 9 детей было в семье а нынче одного вы родить не могут

Анонэт
Гость

Вообще-то кроме, сексуальной объективации, потому что из мужчины сделать объект и вещь для секса нельзя,этим страдают женщины. А абьюз это как раз применимо к мужчинам, абьюз это насилие

отому что из мужчины сделать объект и вещь для секса нельзя, - почему?)

Гость
Гость

Вот именно развращаете своими америкрсскими теория славянских детей школы там и прочее обучение
А потом бабы не рожают раньше по 9 детей было в семье а нынче одного вы родить не могут

Вы просто мизогин и сексист, вы очень плохо знаете теорию феминизма, раньше женщины рожали от безисходности, и права их были нарушенны по всем статьям.

Муж
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не одна.